3. 関東トップ  >
  4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ベルデイズ 横浜西口店(BELDAYS)  >

ヘアメイク 着付け専門店 BELDAYS横浜西口店

ヘアメイク キツケセンモンテン ベルデイズ ヨコハマニシグチテン

• 神奈川県横浜市神奈川区台町16ー4 神台ハイム501
  • JR横浜駅西口から徒歩7分
    4.4
  • うさぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 16:18:14.0

ヘアセットとメイクをお願いしました。
    ウェディングではないがドレス撮影の目的のために予約しましたが、ウェディング用の案内不要のため適応するメニューに変更してくださいました。

ヘアセットについて。
    担当の方の対応もよく、持参した画像での希望にも沿ったセットをしていただきました。湿度も気温も高い日でしたので、しっかり固めていただいたので保ちも良く非常に良かったです。
    お名前聞いておりませんでしたが、またこの方にお願いしたいくらい満足な仕上がりでした。

メイクについて。
    一生に一度の記念になる撮影会用で、かなり盛ってほしいとお願いしましたが、非常にシンプルな仕上がりでした。
    マスカラやアイランは長さを出さない仕様で、就活用メイクのアイラインを黒にしたような。
    アイシャドウの色の好みを聞かれたので『ピンクがいい』とお伝えし、それによっていくつか絞って聞かれるかと思ったのですが、確認なくオレンジっぽいピンクが塗布されました。
    お金払って特別なメイクをしてもらいたかったのに…友人からも物足りないと言われる仕上がりで、結局塗り足すことになったので残念に思います。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• あおばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 15:19:35.0

横浜でのライブヘアメの際は毎回利用してます。
    受付から施術までスムーズで時間も読みやすく、セットも崩れないのでとてもありがたいです。

【10:00~】推しの為のライブヘアセット(パール、リボンつけ放題)¥4500

[施術メニュー] ヘアセット

ヘアメイク 着付け専門店 BELDAYS横浜西口店からの返信コメント

あおば様

嬉しいクチコミと評価もありがとうございます♪

あおば様の大切な一日に携わることができ担当スタイリストも嬉しい限りです♪

BELDAYS

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 08:25:27.0

[施術メニュー] 着付け

あい様

嬉しいクチコミと評価もありがとうございます♪

あい様の大切な一日に携わることができ担当スタイリストも嬉しい限りです♪

BELDAYS

• みにゃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-10 18:49:12.0

イベント用のヘアセットお願いしました。
    スタッフさんが優しく、ピンをとめるときも痛くないかなどよく確認してくださりました。
    髪が短めなのでダメ元で相談したヘアスタイルでしたが綺麗に仕上げてくれてとても嬉しかったです!購入したヘアアクセもかわいかったです。また横浜でイベントがあればお願いしたいです。

【平日10:00~14:00】ヘアセット ¥3300

みにゃ様

嬉しいクチコミと評価もありがとうございます♪

みにゃ様の大切な一日に携わることができ担当スタイリストも嬉しい限りです♪

BELDAYS

• はなはなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-10 13:28:02.0

いつも仕上がりに満足なのですが、今回は暑いせいなのかセットも崩れてしまいイマイチでした。

【平日10:00~】クイックセット(巻き下ろし、ポイントアレンジ)1500円

[施術メニュー] ヘアセット

• とよぴさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-10 11:25:00.0

付け放題最高でした! 推しのライブ参戦で初来店だったのですが、グループの箱推しなので、6色入れてほしかったのです。不器用でヘアメイクも初めてで、ヘアアクセは何買っていいかも分からずノープランで行ったのに、ご提案も含めて30分で編み込みやリボンパールなど、完成しました!ほんとにすごい!
    当時は土砂降りの雨が降ったりやんだりで会場外にいましたが、全然崩れなかったです!嬉しい!リボンはライブの思い出に大切にとっておきました。
    小2の子ども連れでしたが、繁忙日・時間帯でなかったのもあって、隣りで待たせていただきありがとうございました。
    別グループのライブ参戦も決まっているのでまた伺います( * . .)"

とよぴ様

嬉しいクチコミと評価もありがとうございます♪

とよぴ様の大切な一日に携わることができ担当スタイリストも嬉しい限りです♪

BELDAYS

• なさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-07 20:32:16.0

どちらのスタッフか分からないのですがめっちゃ可愛い髪型にしてくれて、特に顔周りをすごく可愛くしてくれてまた頼みたい!って思いました!
    2日に花火大会があって浴衣着て沢山写真撮るつもりでいたので本当に可愛くしてくれてありがとうございました( ; ; )

【土日祝10:00~14:00】ヘアセット ¥3500

な様

BELDAYS

• かなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-07 18:32:59.0

娘がライブ参戦するのでヘアセット利用しました 横浜駅から行きましたが場所がわからなくて ご迷惑をおかけしました ビルの5階にあります 希望通りのヘアセットして頂きライブが終わっても全然崩れなかったです 手際も良く綺麗な仕上がりです これで2500円は安いと思います
    また横浜でのライブ参戦のときは利用したいです 本当にありがとうございます

かなちゃん様

嬉しいクチコミと評価もありがとうございます♪

かなちゃん様の大切な一日に携わることができ担当スタイリストも嬉しい限りです♪

BELDAYS

• ももちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-06 17:26:52.0

花火大会で浴衣を着るため、ヘアセットで利用しました!とても可愛く浴衣とも似合い、ビジュ最強でした!ありがとうございます!

【平日10:00~14:00】ヘアセット ¥3300

ももちゃん様

嬉しいクチコミと評価もありがとうございます♪

ももちゃん様の大切な一日に携わることができ担当スタイリストも嬉しい限りです♪

BELDAYS

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-06 11:49:14.0

バタバタしてましたが、綺麗に仕上げてくださいました。

浴衣着付けとヘアセットご予約のお客様限定!300円割引き!

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

なな様

嬉しいクチコミと評価もありがとうございます♪

なな様の大切な一日に携わることができ担当スタイリストも嬉しい限りです♪

BELDAYS

• anさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 10:37:04.0

手早く丁寧な施術で、とても可愛い髪型にしていただきました!
    友人にもどこでヘアメしたの?と聞かれ好評で嬉しかったです!
    スタッフさんも皆さん感じがよく、遅れて行ってしまったにも関わらず笑顔で対応していただいてとても安心できました( ; ; )
    また是非お願いしたいです。ありがとうございました!

an様

嬉しいクチコミと評価もありがとうございます♪

an様の大切な一日に携わることができ担当スタイリストも嬉しい限りです♪

BELDAYS

• とあ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 23:42:56.0

5月にも利用させていただきましたが、毎回可愛く仕上げていただき、かつ、ライブ終わりまで崩れない髪型を維持していただいて大変嬉しかったです。
    予約が多く担当者の変更がありましたが最初の担当者の方が最終確認に来て調整していただけたことが非常に丁寧だと感じました!
    また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いします♪

お友達♪カップル♪でペア割 200円割引+ミニパールピンプレゼント

とあ。様

嬉しいクチコミと評価もありがとうございます♪

とあ。様の大切な一日に携わることができ担当スタイリストも嬉しい限りです♪

BELDAYS

• ☆さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-02 22:25:36.0

イベント前に利用させていただいました!
    とても丁寧なのに施術が早くてとても満足でした!!
    追加でリボンをつけて頂きましたが綺麗な形でその後のイベントも楽しめました。
    また横浜でイベントがある際お邪魔させて頂きます!

【土日祝10:00~14:00】ヘアセット ¥3500

☆様

嬉しいクチコミと評価もありがとうございます♪

☆様の大切な一日に携わることができ担当スタイリストも嬉しい限りです♪

BELDAYS

• みほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-31 18:54:43.0

迅速かつ丁寧に対応していただきました
    希望の色を全て取り入れた可愛いリボンを提案してくださり、細部も丁寧に仕上げて貰えました。風の強い現場でしたがほぼ崩れず、インナーカラーも活かしてくださいました。ありがとうございました。

みほ様

嬉しいクチコミと評価もありがとうございます♪

みほ様の大切な一日に携わることができ担当スタイリストも嬉しい限りです♪

BELDAYS

• やみくもさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-31 15:52:26.0

ライブ前にヘアセットをしていただきました。
    同ライブに参戦する方達で店内は混雑していましたが、スタッフさんは兼任することなく1人ずつ付き、30分の枠でしたが20分ほどで会計までスムーズに終わりました。会話もそれなりに弾み、また利用したいと思います!ありがとうございました♪

【土日祝14:00~】ヘアセット ¥2800

やみくも様

嬉しいクチコミと評価もありがとうございます♪

やみくも様の大切な一日に携わることができ担当スタイリストも嬉しい限りです♪

BELDAYS

• ふかちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 01:15:26.0

申し訳ありませんが、お名前を忘れてしまいました。
    短時間でとてもかわいく仕上げていただきました。
    髪型を決めるのが苦手なのでクイックメニューから決められるのが大変助かっております。
    ありがとうございました。また利用させていただきます。

ふかち様

嬉しいクチコミと評価もありがとうございます♪

ふかち様の大切な一日に携わることができ担当スタイリストも嬉しい限りです♪

BELDAYS

• はづきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-30 02:08:35.0

毎回すごく可愛いヘアーにしていただけてすごく嬉しいです!!難しいヘアアレもめっちゃ綺麗で想像以上のクオリティーでいつも大満足です!ありがとうございます!またお願いします!!

[施術メニュー] ヘアセット

• なみをさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 16:16:37.0

とても素敵に仕上げてくださりました!
    おかげさまでライブ楽しめました、ありがとうございました。また横浜でイベントある際はお願いしたいです。

なみを様

嬉しいクチコミと評価もありがとうございます♪

なみを様の大切な一日に携わることができ担当スタイリストも嬉しい限りです♪

BELDAYS

• な!さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 11:50:45.0

すごく楽しく対応してくださり、ライブのためにヘアメイクをお願いしたのですが、夜まで割と綺麗に保っていて(ライブなので多少崩れましたが)とてもありがたかったです!また横浜あたりでライブの際はお願いしたいです。

な!様

嬉しいクチコミと評価もありがとうございます♪

な!様の大切な一日に携わることができ担当スタイリストも嬉しい限りです♪

BELDAYS

• 優ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-29 00:45:38.0

2回目の利用です。
    今回も大満足の仕上がりでした。
    また横浜でライブがある時はお願いします。

優ちゃん様

嬉しいクチコミと評価もありがとうございます♪

優ちゃん様の大切な一日に携わることができ担当スタイリストも嬉しい限りです♪

BELDAYS

• めーぷるさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-28 09:14:53.0

初めてのヘアメイクでしたが、とても丁寧に可愛らしく仕上げて頂きました。

[施術メニュー] ヘアセット

めーぷる様 ご来店ありがとうございました!

初めてのヘアメイクお任せいただきありがとうございました^^
    またイベント等がありましたら一緒に素敵なスタイルを作りましょう♪

またのご利用お待ちしております!

担当 みーたん(長谷川)

• ゆんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-28 00:59:45.0

スピーディーで、想像以上に可愛くして下さいました。
    担当してくれたお兄さんも優しくお話しされる方で、嬉しかったです。表情も明るく穏やかで安心してお任せ出来ました。
    緊張していましたが、良い時間を過ごせました。また機会がありましたら、お願いしたいと思います。ありがとうございました。

【土日祝日10:00~】クイックセット(巻き下ろし.ポイントアレンジ)2000円

ゆん様

嬉しいクチコミと評価もありがとうございます♪

ゆん様の大切な一日に携わることができ担当スタイリストも嬉しい限りです♪

BELDAYS

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 19:00:12.0

ライブの参戦があったので利用させてもらいました。イメージ写真を見せてしていただきましたが、イメージ以上に可愛くスピーディーに仕上げてもらいとても満足です!仕上がりを見せていただいた時には気づかなかったのですが、後で一緒に行った友人にリボンになってることを教えてもらいました!その時に気づかず申し訳なかったですが、とっても可愛くて嬉しかったです!ライブ会場前での写真撮影も映えました!(笑)
    また横浜に行く機会があれば、利用させてもらいます!
    ありがとうございました(*^_^*)

[施術メニュー] ヘアセット

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 17:43:03.0

ライブ前にお世話になりました。
    接客も親しみやすく、ヘアセットも早かったです!
    金箔もつけて頂きありがとうございました(*^^*)
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

みか様

嬉しいクチコミと評価もありがとうございます♪

みか様の大切な一日に携わることができ私も嬉しい限りです♪

BELDAYS 赤池

• のせさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-26 13:23:20.0

お店側で不手際があったようで終始ピリピリした雰囲気で接客も雑だったため大変不快でした。
    ヘアメに関しても編み込みをお願いしたのにも関わらず、ロープ編みをされ、すぐに崩れてしまい値段に見合っていないと感じてしまいました。
    スタイリストさんによって当たり外れがあるのかもしれませんが、私は二度と行きません。

[施術メニュー] ヘアセット

• ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 18:12:07.0

着付けとヘアセットをお願いしました。混み合ってる店内でザワザワ雰囲気ではありましたが、担当してくださった方はとても優しく丁寧に仕上げてくださり嬉しかったです。

浴衣着付けとヘアセットご予約のお客様限定!300円割引き!

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

ちゃん様

BELDAYS

• 麻子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 18:08:07.0

髪の毛可愛くしていただきありがとうございました!!
    推しにも可愛いって言ってもらえて大満足です!笑
    またの機会にお願い致します。

[施術メニュー] ヘアセット

この度はご指名頂きありがとうございました♪

ご満足頂きとても嬉しいです!
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

坂本

• ヨッチャンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-22 17:49:41.0

結婚式の二次会ヘアセットで伺いました
    マンションの一室のような場所なのと、歩道橋を2つ利用するため、初めて行く方は少し迷うかもしれません。
    男性の方にやっていただきましたが、開始時間や用途など確認した上でゴムの強さなど調整してくださり、とても丁寧な施術をしていただけました。
    ライブや花火大会などが重なると混むらしいので、その日の横浜駅周辺のイベントを確認した上で余裕を持った時間に予約を入れると安心です。
    また何かある時はぜひこちらでお願いします。

ヨッチャン様

嬉しいクチコミと評価もありがとうございます♪

ヨッチャン様の大切な一日に携わることができ担当スタイリストも嬉しい限りです♪

BELDAYS

• arisaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-22 04:05:28.0

クイックセットで初めて伺いました!

平日のお昼で他のお客さんが少なかったのもあるかとは思いますが、1番リーズナブルな定額コースにもかかわらず細かい部分までこだわって作ってくださって嬉しかったです!髪の長さも量も人一倍のわたしですが、それでも20分程でお会計まで済んでいてプロにセットしていただくありがたみを感じました……!持参したアクセサリーも快くつけて下さり、配置のセンスも抜群でした!

とても風の強い日でしたが、しっかりセットしていただいたおかげで目的のアフヌンどころか終電まで1日可愛いまま楽しめました!お忙しい中、施術中の雑談や写真撮影もありがとうございました!近所なのでまたお伺いします!

arisa様

嬉しいクチコミと評価もありがとうございます♪

arisa様の大切な一日に携わることができ担当スタイリストも嬉しい限りです♪

BELDAYS

• くーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 20:45:58.0

LIVE前に利用させて頂きました。希望通りのとても可愛い髪型にしてもらって楽しくライブに参加することが出来ました!また機会があればよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] ヘアセット

嬉しい口コミありがとうございます♪
    ご希望に添えたようで安心しております♪

またの機会に是非お待ちしております!

坂本

ベルデイズ 横浜西口店(BELDAYS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー