3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ジャム(JAM)  >

JAM【ジャム】

ジャム

• 福岡県北九州市小倉南区葛原1丁目12-30
  • JR安部山公園駅から徒歩9分 西鉄バス葛原小学校前、上葛原から徒歩4分

miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 00:21:47.0

店内は落ち着いたお洒落な雰囲気でした。
    お店の前に駐車場も完備されていて駐車しやすかったです!
    男性のスタイリストさんと話すのが苦手でしたがとても話しやすく、カウンセリングでのやり取りも丁寧で、うまく伝えられなくても、すぐに理解し、優しく対応、提案して頂きました。
    私の髪質にあった髪型にして頂き、素敵な色に染めて頂き、いろいろアドバイスもして頂き、とても満足できました!
    今後も是非伺いたいと思います。

カット+カラー+髪質改善TOKIOトリートメント\15000→\11000

mi様☆
    ご来店ありがとうございました!

初めてのお店で不安や緊張などあったと思いますが、お店の雰囲気、
    仕上がり共に喜んでいただき嬉しいです!

髪質や骨格に合わせたヘアスタイルや、お客様に合ったカラーなど提案させて
    いただくので、お気軽にお声掛けくださいね♪

お店の雰囲気も更に良くしていきます!

スタイリスト 久間 聖

• みーりょうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-20 19:51:53.0

娘がカットとトリートメントをしてもらいました。
    希望通りにしてもらえた様で喜んでいました。

• あんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 20:44:05.0

以前からお洒落なお店があるなと気になってて今回初めてお世話になりました。
    具体的な事を何も決めずに行ったにも関わらず色々と丁寧にカウンセリングしてくださり私の考えをまとめてくださりました。
    結果今までで一番と言っていいほど素敵に仕上げていただきとても気に入っています!
    頑張って話さないといけないというプレッシャーも一切なく、とても落ち着いた時間が過ごせました。

• ミラクルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:28:48.0

今回はヘッドスパをお願いいたしました。施術中、爆睡しそうなくらい気持ちよかったです。おかげ様で本当に癒されました。お店の雰囲気も大好きです。また次回も宜しくお願い申し上げます。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ゆみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 20:22:15.0

いつもすごく丁寧に仕上げてもらってます。

次は娘、息子もお願いします♪

• Mさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 15:46:26.0

月曜日にオープンしてくれているのがありがたいです。初めてのお店でしたが、担当スタイリストさんがとても丁寧で優しく、よく話を聞いて下さりとても良かったです。

似合わせカット\4500→\3500

[投稿日] 2024-04-10 18:09:00.0

夏に向けて髪を伸ばそうと頑張ってたのですがどんどん横にも広がり一度揃えてもらおうと
    とても軽くなりました。
    夏まで頑張れそうです

• さやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:18:49.0

とても丁寧に髪を触って貰ってとても満足しております!月曜日開いてるのもとても助かります!また行かせてもらいます!

さやか様☆
    ご来店いただきありがとうございました!

初めての美容室で不安などあったと思いますが喜んでいただき嬉しいです!

これからは湿気のでる時期が近づいてますので、また髪のお悩みなど
    ありましたらお気軽にご相談くださいね♪

スタイリスト 久間 聖

• sinさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 23:33:02.0

今回も色々と相談したのですがとても丁寧に答えて頂きました。
    こちらの要望に出来ることとやめた方がよい事を正直に言ってくださる信頼できるスタイリストさんです
    これからもよろしくお願いします

ダメージレスブリーチWカラー+トリートメント\17500→\14000

sin様☆
    ご来店いただきありがとうございました!

これからも髪のお悩みなどお気軽にお声掛けくださいね♪
    時期や季節によって扱いやすいヘアスタイル、おすすめのカラーなどありますので
    提案させていただきますね!

スタイリスト 久間 聖

• クミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 15:01:46.0

本日はカット/カラー/トリートメント/インナーカラーでお世話になりました。もう何度も利用させてもらっています。お気に入りのお店です。JAMさんでは色々チャレンジさせてもらっていますが、毎回わがままな相談にのってもらい、毎回満足して帰ります。とても安心してお任せしております。ゆったりしてて癒しの空間で今日もウトウト(-_-)zzz
    またカラーが褪せてきたらお伺いさせていただきます!

似合わせカット+カラー+髪質改善TOKIOトリートメント\15000→\12500

クミ様☆
    ご来店いただきありがとうございました!

今回の仕上がりも喜んでいただき嬉しいです!
    クミ様に合ったカットやカラーなどこれからも提案させていただきますね♪
    してみたいスタイルやカラーありましたらお気軽にお声掛けくださいね!

お店の雰囲気も今まで以上に落ち着ける雰囲気づくりをしていきます!

スタイリスト 久間 聖

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 15:29:47.0

静かにすごせてよかった!

カラー+髪質改善TOKIOトリートメント\10500→\8000

はる様☆
    ご来店いただきありがとうございました!

これからもお店の雰囲気を良くしていき、更にお客様がリラックスしていただける
    空間づくりをしていきます!

髪のお悩みやご相談ありましたらお気軽にご相談くださいね♪

スタイリスト 久間 聖

• exx1112さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 17:47:35.0

久しぶりの美容室なのもあり緊張しましたが、
    終始リラックスできました!
    スタッフの方も話しやすく色々アドバイス
    頂けて良かったです^^
    次回も利用したいと思います。

exx1112様☆
    ご来店いただきありがとうございます!

久しぶりの美容室だった事もあり、不安や緊張あったと思いますが、
    リラックスしていただき良かったです!

時期によって髪のお悩みなど変わってくると思うので、
    何かありましたらお気軽にご相談くださいね♪

スタイリスト 久間 聖

• としさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-06 21:19:34.0

店内はオシャレで落ち着いた感じの居心地のいい雰囲気です。
    腕はもちろんですが、メンテナンスなどのアドバイスを丁寧にして頂けました。次回もこちらに伺いたいです。

とし様☆
    ご来店いただきありがとうございました!

初めてのお店で不安などあったと思いますが、お店の雰囲気に加え、
    仕上がりも喜んでいただき嬉しいです!

セットで雰囲気なども変わるとおもうので、ぜひお試しください!

スタイリスト 久間 聖

• ミミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 00:33:42.0

わかりやすく説明してくれるし、丁寧に最後まで手を抜かないでセットしてくれる。仕上がりの満足度は100%です。今後も利用します!

ミミ様☆
    ご来店いただきありがとうございました!

仕上がり喜んでいただき良かったです!

時期や季節によってオススメのカラーやヘアスタイルも変わってくるので、
    ミミ様に合ったカラー、ヘアスタイルを提案させていただきますね♪

髪のお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください!

スタイリスト 久間 聖

• すずママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 11:50:06.0

いつも素敵な仕上がりにしていただいてありがとうございます!
    やっぱりここのカラーの仕上がりが1番好きです。

すずママ様☆
    ご来店いただきありがとうございました!

今回はツヤもでて、透け感のある色にさせていただきました!
    喜んでいただき嬉しいです!

時期や季節によってしてみたいヘアスタイルやヘアカラーも変わってくると
    思うのでお気軽にご相談くださいね♪
    オススメのカラーやヘアスタイルを提案させていただきます!

スタイリスト 久間 聖

• はるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 07:50:59.0

要望通りでめちゃくちゃ気に入りました(*^^*)

髪色いいねって周りに言われました♪♪

またお願いします(((o(*゚▽゚*)o)))

はる様☆
    ご来店いただいきありがとうございました!

仕上がり喜んでいただき嬉しいです!
    してみたいカラーやヘアスタイルありましたらお気軽にご相談くださいね♪

これからは乾燥しやすい時期になりますので艶の出る色にさせていただきました!
    トリートメントで、保湿もしてくれるのでヘアアレンジも楽になると思います!

またのご来店ぜひお待ちしております!

スタイリスト 久間 聖

• クロダさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 20:12:43.0

丁寧で、親切です。
    きちんと確認しながらカットカラーしていただけます。

クロダ様☆
    ご来店いただきありがとうございます!

今回の仕上がりも喜んでいただき嬉しいです!
    カットだけでなくカラーでも雰囲気など変わると思うので、
    またしてみたいカラーやカットございましたらお気軽にお声掛けくださいね♪

またご来店お待ちしております!

スタイリスト 久間 聖

• miyaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 07:52:19.0

とっても落ち着いた雰囲気でうたた寝するほどリラックスしてしまいました。毎朝のスタイリングも何もしなくてもまとまって楽です。またよろしくお願いします。

【NEWOPEN】似合わせカット\4500→\3500

miya様☆
    ご来店いただきありがとうございました!

初めてのお店で不安や緊張あったと思いますが、リラックスしていただき、
    仕上がりも喜んでいただき良かったです!

スタイリングも楽になって良かったです!
    また何か髪のお悩みやご相談あればお気軽にお声掛けくださいね♪

[投稿日] 2023-10-07 19:01:16.0

セットが手に負えなくなると
    切り時かなと
    本当にいつもリラックスできる時間で癒されてます。
    次はトリートメントもお願いしようと思ってます。
    また、手に会えなくなったらよろしくお願い致します。笑笑

とも様☆
    ご来店いただきありがとうございました!

髪がまとまらなくなったらいつでもお任せください!
    これからは髪が乾燥しやすい時期にはいってくるので、トリートメントなどしてあげると
    また更に収まりやすくなると思いますよ!

これから更にリラックスできる雰囲気作りしていきますね♪

スタイリスト 久間 聖

• ふっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 22:33:54.0

お店自体には初めて行きましたが、雰囲気も良く通いやすいと感じました。仕上がりにも満足ですし、信頼の出来る方なので、これからもお世話になろうと思います。

ふっちゃん様★

お店の雰囲気も喜んでいただき、嬉しく思います(^^)

いつも会話も楽しくさせていただき、カラーも季節や雰囲気に合ったカラーを
    提案させていただいて嬉しいです!

これからもよろしくお願いします(*^^*)

スタイリスト yuu

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 18:48:15.0

雰囲気が良くとてもいい美容室でした!

ちひろ★様
    ご来店いただきありがとうございました!

お店の雰囲気も気に入っていただき、ありがとうございます!

ボブにカットしたので、すぐ伸びて気になったりする際には
    カットだけでも予約お待ちしております♪

またのご来店お待ちしております(^^)

スタイリスト yuu

• さおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 17:47:00.0

抗がん剤治療で抜けた髪が生えて来たので、カットとカラーをお願いしました。将来の希望ヘアスタイルを告げると、それに向けてのカットとカラーを考えて下さりステキなカッコいいベリーベリーショートになりました。
    いつもひとりひとりに合わせた提案をして下さるので、相談しやすく納得できる仕上がりです。

さおりん様☆
    いつもご来店いただきありがとうございます!

久しぶりの美容室という事でお元気な姿がみれてとても嬉しかったです!
    今回も仕上がり喜んでいただき良かったです!

これからのヘアスタイルやカラーでさおりん様に合ったものを提案させていただきますね!

これからも、髪のお悩みなどありましたらなんでもお気軽にお声掛けくださいね♪

またのご来店お待ちしております

スタイリスト 久間 聖

• もりたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-09 09:30:57.0

お店の雰囲気も接客も居心地が良くて落ち着きます◎
    技術も言う事なしです!
    また伺います(^^)

もりたん様☆

仕上がり喜んでいただき嬉しいです!
    これからもお店の雰囲気や接客、お客様が落ち着く空間づくりをしていきますね♪

また髪のお悩みやしてみたいカラーやヘアスタイルありましたらお気軽にご相談くださいね!

スタイリスト 久間 聖

• クロダさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-17 07:49:17.0

カットも細かく確認して、寄り添った接客で心地よいです。カラーもしっかり染まって満足です

ご来店ありがとうございました!

カット、カラー共に喜んでいただき嬉しいです!
    季節や時期によってオススメのカラーや、ヘアスタイルも変わってくると思うので
    クロダ様に合ったスタイルを提案させていただきますね♪

何でも気軽にお声掛けください!

スタイリスト 久間 聖

• sinさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-16 21:45:50.0

こちらの意見をよく聞いたうえで案を提案してくださり一緒に考えてくれるのでいつもとても助かってます。

sin様☆
    いつもご来店いただきありがとうございます!

これからまた季節が変わるにつれてしてみたいスタイルやカラーが
    変わってくると思うので何かあればこれからもお気軽にご相談くださいね♪

こちらからもsin様に合ったカラーやヘアスタイル、ヘアケアなども提案させて
    いただきますね!

スタイリスト 久間 聖

• クロダさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 07:43:24.0

ブリーチとカラーとカットをしました。色もキレイで最高です。来月色落ちごろ、また来ます!

ご来店いただきありがとうございました!

今回は全体のブリーチとカラーをさせていただきました!
    ブリーチすると透明感が出ていつものカラーとは違いヘアセットも楽しくなると
    思います!

色落ちも黄色味は出にくいカラーにしております!

[投稿日] 2023-07-04 18:43:07.0

今回もスタイリング全てお任せでありがとうございました。長さだけ伝えれば思った以上のスタイルにして頂け、疎い私にはとてもありがたいです。いろんなことお話しできてあっという間の時間でした。
    このスタイル維持できるかな
    次回はパーマをよろしくお願い致します。

とも様☆
    ご来店いただきありがとうございました!

今回のヘアスタイルも喜んでいただき嬉しいです!
    楽しいお話ありがとうございました!

パーマをかけるとまた違った雰囲気になりスタイリングも楽になると思いますよ♪

また色々なお話できるのも楽しみにしています!

スタイリスト 久間 聖

• モリタさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-21 08:33:30.0

凄く丁寧にして下さって、初めてなのにウトウト出来るくらいリラックスできました。帰ってからも扱いやすくなってて嬉しかったです。また伺います!

モリタ様☆
    ご来店いただきありがとうございました!

初めての美容室で不安などあったかと思いますがリラックスしていただき嬉しいです!

これからは梅雨や汗など湿気が強く出る時期なので、また髪のお悩みや、してみたいヘアスタイルあればぜひお気軽にご相談くださいね♪

スタイリスト 久間 聖

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-06 19:00:49.0

前回して頂いたハイライト、説明して頂いた通り時間が経って色が抜けてきていい感じになりました!
    提案して頂いた細めで入れて良かったです。

今回のカラーも良い色に染まり、大満足です!

いつも丁寧にお話聞いて頂き、悩みを軽減してくれるようカットしてもらったり、めんどくさがり屋な私に合った普段の手入れ方法など教えてもらったり…ありがとうございます!!教えて頂いた手入れ方法に変えてから髪の毛の調子が良くなったこと実感してます!

また、よろしくお願いします。

mi様☆
    ご来店いただきありがとうございました!

今回のカラーも喜んでいただき良かったです!
    ハイライトがでてくるとまた違った雰囲気がでてヘアアレンジなども楽しくなると思いますよ♪

ハイライトは立体感も出してくれて髪の毛に動きがつき、軽くも見えると思います!

前回提案させていただいたケアを試していただき手触りも変わってきたと思います!
    またなにか髪の毛のお悩みなどありましたらお気軽にお声掛けくださいね♪

スタイリスト 久間 聖

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 21:58:51.0

前回、ハイライトを提案してもらったので
    今回はハイライトをしてみました。
    もう少し色が抜けてこないとなんとも
    言えませんがもう少し入れてもらってよかったかな?
    と思ってます。
    あと、カットもしてもらったのですが
    ちゃんと伝えないと前髪や顔周りの毛を
    切ってもらえないのでその都度伝えます。
    店内は雰囲気よく。
    居心地も良いです。
    タブレットを貸してもらえるので
    それで雑誌みたりYouTubeみたりできます。
    時間の掛かるメニューでも
    時間潰せるのでありがたいです。

ぽん様☆
    ご来店ありがとうございました!

貴重なご意見ありがとうございます。

今回は前回提案させていただいたハイライトをいれさせていただきました!
    ハイライトは、ぽん様のご予定をお聞きして少しずつ出てくるように色を濃くさせていただき、
    色が抜けきれた時にハイライトが黄色味が出過ぎない様に太すぎないようにしました。カットは、ご予定の時のヘアセットがしやすいようにとの事でカウンセリングさせていただいたのですがこちらの説明不足で申し訳ございませんでした。

少しでも気になるところがございましたらお気軽にご相談ください。

ジャム(JAM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー