4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. アトリエ ジーデー パリ 武蔵新城店(Atelier JD PARIS)  >

アトリエ ジーデー パリ

• 神奈川県川崎市中原区上新城1-1-2 Grancias武蔵新城21F
  • JR南武線『武蔵新城駅』北口 徒歩3分【アトリエJDパリ武蔵新城店】

アキさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 15:57:01.0

お世話になりました。お手入れが、楽になりました。また宜しくお願いします。

【カット】\4950

Atelier JD PARIS 武蔵新城店【アトリエ ジーデー パリ】からの返信コメント

アキ様
    貴重なお時間の中でサロンに足を運んで下さり
    柔らかいショートスタイルアキ様にとてもお似合いでした!
    髪質や季節に合わせてまたスタイルのご提案をさせて頂ければと思います。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

[投稿日] 2024-02-18 18:04:54.0

いつも丁寧に対応して頂いてありがとうございます。
    どんな髪型にしようか迷っていましたが、色々提案して頂きました。
    また、予約したいと思います。

【カット+ヘッドスパ】

• ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 17:13:36.0

とても丁寧な接客と、髪の悩みや希望に寄り添ったアドバイスで、安心してお任せできました。
    仕上がりも満足です。

【カット+ヘアカラー】\11550~

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 10:04:05.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました。

【カット+カラーリメイク+毛髪集中補修トリートメント】

そら様いつもご来店頂きありがとうございます。
    お肌の状態もきになりましたが、その後はいかがでしょうか?
    乾燥の時期に入りましたので、次回も様子を見てカラーにするか、マニキュアとハイライトの組み合わせかなどご相談出来たら嬉しいです☆
    寒さも増してまいりましたので、体調気をつけてお過ごしください。
    また次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

• アキさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 09:29:14.0

やっと理想の美容師さんと出会いました。
    納得いく仕上がり。
    自分でセットする際のアドバイスは最高。
    自分でトライすると見事に大満足の仕上がり。
    これからも宜しくお願いします?

[投稿日] 2023-11-05 19:12:06.0

いつもこちらの要望を聞いてくれて、丁寧に対応してくださいます。ホームケアの仕方も教えて頂き嬉しく思っています。また、よろしくおねがいします。

【カット+ヘッドスパ】

• えびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 20:31:41.0

いつもありがとうございます

【ストレートパーマ】\14300

• たいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 09:00:52.0

ボディコンテスト用のヘアセットで、これまでに4回お世話になりました。前日か数日前に、カラーやカット、ヘアスタイルの相談をして、当日早朝にセットという形でお願いしています。毎回、予定時間内にしっかりと仕上げて頂き、満足しております。早朝対応して頂けるので、慌てることも不安もなく、お任せすることが出来ます。今後も利用させて頂きたいと思います。

【カット+トリートメント】¥6930

いつも大切ンコンテストのヘアーセットを任せて下さりありがとうございます。
    そしてこの度もご入賞おめでとうございます。
    ボディコンテストなど新しいことを知れ、私もとてもいい経験をさせて頂いております。
    また新しいスタイルをご提案できるよう、日々勉強してまいります。
    いつも本当にありがとうございます、またのご来店心よりお待ちしております。

• しょこたんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-16 22:13:51.0

ショートボブになりました。
    私の服装の雰囲気など考慮して、丁寧にカウンセリングしながら形を決めていただきましたので、安心してお任せできました。
    とても気に入ってます。

しょこたん様
    いつもAtelier JD Parisをご利用頂きありがとうございます!
    ショートボブヘアとてもお似合いでした!
    もっと短いスタイルもお似合いになると思うので、
    髪の毛の状態とファッションに合わせて
    一緒に楽しめたらと思っております!!
    またしょこたん様にお会いできることを楽しみにしております!
    季節柄、体調崩されませんようどうぞご自愛下さい。

• えびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 17:28:46.0

いつもありがとうございます

【カット】\4950

• よしみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 20:07:52.0

丁寧なカウンセリングで、素敵な髪型にして頂きました。シャンプーも気持ちよくて、良かったです。またお願いしたいです。

よしみ様
    貴重なお時間の中でAtelier JD Parisを
    ご利用頂きありがとうございます!
    その後髪の様子はいかがでしょうか?
    癖を活かしたショートスタイルとてもお似合いでした!
    夏の疲れが出やすい時期ですので、リフレッシュの
    お手伝いをさせて頂けると嬉しいです(^ ^)
    9月とはいえまだ暑い日が続いておりますので、
    どうぞ体調にお気をつけてお過ごし下さい!

• えびさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-07-10 17:40:46.0

いつもありがとうございます。またよろしくお願いします

【ストレートパーマ】\14300

暑さが増し、ボリュームも出やすい時期かと思いますので、また御家族でご利用いただける日を楽しみにしております。頭皮のケアもご自宅でご一緒に続けてくださると乾燥しにくいかも思います。また、次回もご相談お待ちしております。

• しょこたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-27 20:12:05.0

今回は梅雨時期のお手入れがしやすくなるように、縮毛矯正をかけていただきました。
    いかにもストレートになりました!という感じではなく、自然な感じに仕上がり、カットも綺麗で満足です。

【ストレートパーマ】\14300

• かんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 21:08:02.0

いつも満足のいくヘアスタイルにして頂けます。ありがとうございます^_^

【カット+カラーリメイク+ヘッドスパ】

いつもご利用頂きありがとうございます。
    梅雨時期になり、かんちゃん様の髪のお手入れが思うようになりにくい季節です。
    カットで何とか収まり、普段のお手入れ時間が短くなるようにお手伝いさせて頂けると嬉しいです。
    カラーも新色を使いながら、楽しんで頂ける日をまた楽しみにしております(^-^)

[投稿日] 2023-05-14 15:13:06.0

いつも丁寧にやって頂いています。忙しい中でも、こちらの要望を聞いてくださいます。また、予約したいとおもいます。

マサちゃん様
    いつもAtelier JD Parisをご利用頂き
    ありがとうございます!!
    そろそろコスメトリートメントの効果が
    薄れてきてまとまりにくくなる頃かと思います。
    また髪の毛の様子を見ながら
    アドバイスさせて頂きたいです(^ ^)
    いつも楽しい時間をありがとうございます!
    お忙しいかと思いますが、またマサちゃん様に
    お会いできることを楽しみにしております!

• まさるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 10:42:51.0

いつも利用させてもらってます。カット、パーマの仕上がりも自分にあった形を提案してくれて嬉しいです。
    ヘッドスパは最高にリフレッシュできますので、おすすめです。

【パーマ】\11000

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

いつも遠くからご家族でご来店頂きありがとうございます。
    今回も新しいスタイルでお似合いになるヘアスタイルをさせて頂き私もとても嬉しく、ワクワクしました。
    また、ヘッドスパでもリラックスして頂けたので、次回までまたお仕事もお忙しいと思いますが、ご自宅でブラッシングをしてぜひ労わってくださいね。また次回も、ご家族の皆様にもお会い出来る日を楽しみにしております。

• yuuukoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-11 10:37:36.0

髪の毛のクセや髪質に合わせたメニュー(トリートメントなど)を提案してくださるので、日頃のお手入れがぐんと楽になりました。
    10代の娘もお世話になっているのですが、毎朝のセットが時短になっているようです。
    個人的には、自分ではできないプロの技術でのシャンプーとトリートメントが自分へのごほうびで、楽しみになっています。

【カット+ヘアカラー】\11550

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お嬢様も御一緒に長くご利用頂き、年齢を重ねる事にお悩みも変わり、ご満足頂けるスタイルを提案させていただけるのがとても嬉しいです。
    季節ごとに髪の乾燥状態も変わりますので、またその都度御相談させて頂きながらスタイルの提案をさせて頂きたいと思います。
    また湿度が強くなり、お手入れができない状態になりましたら、ご予約お待ち致しております。
    寒暖差もまだ少しありますので、体調もお気をつけてお過ごしくださいませ。
    またお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2023-04-09 07:47:12.0

毎回、スタイルの希望を優しく聞いてくださったり、
    普段のお手入れ方法なども教えてくださいます。
    毎回、癒しの時間になっています。

【カット】\4950

• ちえみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 16:14:27.0

毎回、素敵なカットをして頂いてます。私の髪質に合わせ、トリートメントや、カラーを選んで頂いています。お店の雰囲気も、とても良いです。

【カット+ヘアカラー】\11550

いつもご来店頂きありがとうございます。
    少しづつ雨も多くなり、うねりのでやすい時期が近ずいております。
    今までとはまたイメージの違うスタイルですので、季節に合わせてお手入れしやすい状態を御提供できるようにアドバイスさせていただけるように考えておりますので、次回もご相談させて頂けますと嬉しいです。
    日差しも強くなりましたので、紫外線のケアしながら長さをキープしていきましょう。
    また次回もお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております。

• しょこたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-28 22:42:32.0

私の雰囲気に合わせて、ヘアスタイルも考えて下さり、仕上がりも素敵です。
    安心してお任せできました。

【カット】\4950

• あべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 16:50:00.0

入店から退店まで、スタッフの皆さんが丁寧に対応してくれました。
    カラーも綺麗な色で可愛く仕上げていただき大変満足です。また行きます!

【カット+ヘアカラー】\11550

アトリエ ジーデー パリ 武蔵新城店(Atelier JD PARIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー