今回も大満足な仕上がりにして頂きました!私の髪質や、したい髪色、美容室に来れる頻度等を考慮してもらい、理想の髪型髪色に近づけるようにして頂きました。
AUBE HAIR brave 宗像店 【オーブ へアー ブレイブ】からの返信コメント
ゆい様
先日はご来店いただきありがとうございます
ご満足いただけて良かったです♪
次回もヘアスタイルお手伝いさせていただけると嬉しいです!
古野 のぞみ
こちらのヘアサロンには何度もお世話になってます。
希望するヘアスタイルを丁寧に聞いてくれ、いつも理想以上に仕上げてくださいます。
今回は縮毛矯正をお願いしたのですが、その後の手入れ方法も教えてくれたので数週間経った今も綺麗な髪を保てています。またお願いしたいです。
【髪質改善ストレート☆】カット+酸性ストレート+2stepトリートメント \16900
施術中もずっと話してくれて楽しかったです!
カット中も何度も一緒に確認してくれたり配慮してくれました。
すごくすっきりしました!ありがとうございました。
【新規限定★】カット+カラー(全体)+TOKIO髪質改善トリートメント \10900
今回もよくしていただきありがとうございました。
スッキリ素敵になりました~
【インナーカラー☆】部分ブリーチ+部分オンカラー+2stepTR \10900~
安いし、髪の量がおおくて癖もあって扱いにくいけどカットが上手すぎていつも仕上がり大満足です!!またお願いします!
【★全国人気NO.1★】カット+カラー(全体)+2stepトリートメント \8900
初めて口コミ投稿します。終始会話もなくドライヤーの際に髪を引っ張られているくらい痛くてちょっとびっくりしました。多分かなり髪の毛抜けていると思います。帰って髪の長さみてみるとガタガタで悲しかったです。
【平日限定*人気No.1☆】カット+カラー(全体)+2stepトリートメント \8000
違うアレンジも教えてもらいました。
よかったです。
【気になる部分のクセに♪】カット+前髪or顔まわり縮毛矯正 \10900
ゆっきー様
担当 桐原
最初から終わりまで担当の方がしてくれるので安心してお任せできました。お店も静かな空間で50代の私には心地良い時間になりました。仕上がりもとても気に入っています。
【ヘアケアに☆】カット(シャンプー・ブロー込)+2stepトリートメント \5900
いつも丁寧にヘアの相談や提案をしてくださり、毎回とても仕上がりに大満足です。ありがとうございます。
オイルの使い方や、髪のまとめ方など、色々と沢山質問しても笑顔で分かりやすく答えてくださり、大変助かっています。
またよろしくお願い致します。
【平日限定*人気No.2☆】カット+アディクシーカラー(全体)+2stepTR \9000
タロウ様
古野 のぞみ
要望通りにしていただき、髪も軽くなって過ごしやすいです。ありがとうございます(*^^*)
えり様
ご満足いただけて良かったです♪
またヘアスタイルなど何でもご相談下さい!
古野 のぞみ
かなり明るくなってしまった髪をきれいに染めていただけました!
カラーの色も要望した通り落ち着いた色にしていただき、ありがとうございました。
ゆかちゃん様
古野 のぞみ
丁寧に接客してくださり、施術中も気さくに話しかけて下さいました!
自分の髪の毛の量や長さについてのアドバイスや顔まわりの巻き方を分かりやすく教えて頂きました。
仕上げも可愛く巻いて下さり、良かったです!
【TOKIO☆髪質改善♪】カット+TOKIO髪質改善トリートメント \8900
みな様
担当 桐原
縮毛とカラーを一緒にする時、カラーはある程度制限されるのかなと思ってたけど自分で好きな色を相談して選べて好みの髪色になって良かった
【新規限定★贅沢コース】カット+縮毛矯正+カラー(全体) \15900
カット、カラー、縮毛矯正
Jun様
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
今回縮毛矯正もかけてますので、髪が扱いやすくなってると思います!
色も綺麗になりましたね!
担当 桐原
すごく好みに切ってもらえました!ありがとうございました!
よしだ様
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
顔まわりにレイヤーが入っているので巻いてみて下さいね!
担当 桐原
とても丁寧に接客していただきました。私の要望をできる限り叶えていただき仕上がりもとても良かったです!
また、利用したいと思います!
【新規限定★人気No.1♪】カット+カラー(全体)+2stepトリートメント \7900
ここ様
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
髪も綺麗になりましたね!
担当 桐原
いつも丁寧にしていただきありがとうございます!今回も髪色、カットとっても気に入ってます!また宜しくお願いします!
【★全国人気NO.1★】カット+カラー(全体)+2stepトリートメント\16800→\8900
えりな様
いつもご来店ご指名いただきありがとうございます!
ご満足いただけて良かったです♪
お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました!
古野 のぞみ
イメージ通りに仕上げて頂きました♪またお願いします。
aya様
担当 桐原
髪色や髪型を一緒に考えてくださり満足いく仕上がりになりました。とっても良きです!
ゆい様
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
髪の色も綺麗になりましたね!
担当 桐原
イメージ通りのカラーで、サラサラになりました。
いつも楽しく会話しながら丁寧にやっていただけるので、良いです。
【口コミ投稿で贅沢オイルGET】カット+フルカラー+大人気TOKIO髪質改善 \9900
ゆ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
髪もサラサラになりましたね!
担当 桐原
親身に相談に乗ってもらいました。適切なアドバイスで、予定時間内で希望を聞いてもらえて良かったです
やま様
担当 桐原
いつもお世話になってます。
気づけば、もう2年半くらい通ってました。
ずっと同じ担当の方にお願いしてます。
担当さんのお人柄や、技術はもちろんのこと、サロンの雰囲気や場所、料金など諸々含めて、
私にとってはとても通いやすいサロンです!
【平日限定*人気No.3☆】デザインカット(シャンプー・ブロー込) \4200
c.s様
先日はご来店いただきありがとうございました
口コミ投稿いただきありがとうございます♪
もう2年半になるんですね!
長くお付き合いいただきありがとうございます♪
こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします!
古野 のぞみ
店内は明るくとても綺麗でした。はじめて行ったのにらほんとんどカウンセリングされず、スタートしました。
仕上がりの質感など、自分の考えを半分おしつけてくる感じがして、良さが半減しました。シャンプーの時のマッサージ?の圧が強くて、痛かったのですが、言える感じではなかったです。最後にアイロンでセットをしてもらったんですが、特にさわってもないのに、1時間後には残ってませんでした。とても残念でした。
のぞみん様
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
しかしながら、のぞみん様をご満足させる事が出来ず申し訳ございません。
自分の表現の仕方や言い回しで不快なおもいをさせてしまい大変申し訳ございません。
お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。
担当 桐原
今回も大満足でした!またよろしくお願いします!
【透明感UP☆】カット+アディクシーカラー(全体)+2stepトリートメント \9900
スベン様
いつもご来店いただきありがとうございます
お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます!
またヘアスタイルなど何でもご相談下さい♪
古野 のぞみ
いつも思い通りの素敵な髪型にしていただいています(^^)ありがとうございました!★
かおりこ様
先日はご来店いただきありがとうございます
ご満足いただけて良かったです♪
またヘアスタイルなど何でもご相談下さい!
古野 のぞみ
先日はありがとうございました。お盆前にスッキリしました。
今回も可愛いくカットして頂き、ありがとうございました。
そして、久々のピンクにしましたが、やっぱり誰も気がつきませんでした、
また来月もよろしくお願いします。
muc様
いつもご来店いただきありがとうございます
口コミ投稿いただきありがとうございます♪
次回ご来店も心よりお待ちしております(^^)!
古野 のぞみ
丁寧に説明して大満足です
【新生活応援クーポン】カット+カラー(全体)+4step髪質改善TR \18700→\10900
あやか様
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
髪の色も綺麗になりましたね!
担当 桐原
今回もありがとうございます。
前髪作らなくてよかったです。笑
流れでいい感じになりました。
また次回よろしくお願いします。
【お悩み解決♪】デザインカット(シャンプー・ブロー込) \4500
まあちゃん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
担当 桐原
今回、実家に帰省している間に
近くにあるサロンを探して予約しました。
ヘアースタイルに詳しくないので、簡単な希望とあとはおまかせで切ってもらいましたが、思い通りのスタイルにしていただきました。感謝です。
担当してくださったスタイリストさんは
話しやすく、手際よくカットしていただいたので、
あっという間でした。
この度はどうもありがとうございました。
【新規限定★】デザインカット(シャンプー・ブロー込) \3900
una様
ご満足いただけて良かったです♪
口コミ投稿いただきありがとうございます!
古野 のぞみ
いつも綺麗な仕上がりで満足です。
今回のカラーも色味を迷っていましたが丁寧にカウンセリングしていただき気に入ったカラーになりました。
さと様
いつもご来店ご指名いただきありがとうございます!
ご満足いただけて良かったです♪
楽しい時間をありがとうございました!
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
古野 のぞみ
こちらの要望に沿ってのカットありがとうございました!シャンプーも心地良く、今度機会があればヘッドスパも受けてみたいな、と思いました。店内の雰囲気も落ち着いていて、居心地良かったです。
ふゆ様
喜んでもらえて嬉しく思います!
ヘッドスパでも是非いらして下さいね!
担当 桐原
オーブ ヘアー ブレイブ 宗像店(AUBE HAIR brave)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー