3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. オーブ ヘアー サマー 別府店(AUBE HAIR summer)  >

オーブヘアーサマー ベップテン

• 大分県別府市石垣西4-1-35 石垣山村店舗1階
  • 別府駅よりお車で7分☆/バス停「宝泉寺」より徒歩1分☆#別府#大分#髪質改善
  • あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 12:36:16.0

初めて行ったお店でしたが中も綺麗で、担当の方も感じが良く何より仕上がりとカウンセリングが良かったです。
    近いうちにカラーで行こうと思います。
    また、よろしくお願いします。

☆新規限定☆カット+縮毛矯正+高濃度水素Trウルトワ

AUBE HAIR summer 別府店 【オーブ へアー サマー】からの返信コメント

先日は初めてのご来店いただきありがとうございました。

髪の履歴などを見させていただき、ご提案させていただきました。
    ご満足いただけて嬉しく思います。

髪もつやつやになって扱いやすくなりましたね♪

またなんでもご相談くださいね!

スタイリスト 糸瀬

• さなえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:40:38.0

はじめて利用しましたが、仕上がりもとても気に入ってます。スタイリングのやり方なども教えていただき大満足です。ありがとうございました。

ご満足いただけて嬉しく思います♪
    その後髪の扱いやすさなどはいかがでしょうか?

また次回感想等聞かせていただければと思います。

また是非ご来店お待ちしております。

スタイリスト 糸瀬

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:24:53.0

初めて行く美容院で緊張していましてが
    楽しく過ごせました!
    仕上がりもツヤツヤで大満足です!

☆新規限定☆カット+縮毛矯正+高濃度水素Trウルトワ

髪もストレートになって扱いやすくなりましたね♪

ウルトワトリートメントも継続してやっていくとどんどん効果が
    上がってくるトリートメントになっていますので、また是非やっていきましょう(^-^)

またのご来店お待ちしています!

スタイリスト 糸瀬

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 23:53:05.0

とても良かったです!

★平日限定メニュー★カット+カラー(全体)+2stepトリートメント/6900

先日ご来店ありがとうございます♪

その後髪の調子はいかがでしょうか?

カラー後はトリートメントしっかりとつけて
    ケアしてくださいね~♪

また 何かありましたらご相談くださいね(^_^)♪

口コミありがとうございます♪

担当なかしま

• Yuri@さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 20:59:00.0

初めてお伺いしたこともあり緊張していたのですが気さくに話しかけてくださりありがとうございました。
    どんな感じにしたいかなどカウンセリングもしっかりしていただいて思っていた感じになり良い気持ちでお出かけできそうです。また機会があればお願いします。

初めての施術をさせていただき、カウンセリングを元にご提案させていただきました!
    ご満足いただけて嬉しく思います(^-^)

またやりたいスタイルやなんでもご相談くださいね☆

スタイリスト 糸瀬

• ゆっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 11:18:35.0

前回と同じ方が担当してくれました。四ヶ月ぶりに来店したのに、覚えて頂いてて嬉しかったです。
    髪型も、スッキリ可愛くカットしてくださって大満足です。 お店の雰囲気も良くて色々とご相談に乗って頂いてとても感謝しています。
    また、リピートしたいと思っています。
    ありがとうございます(-.-)

【似合わせに絶対の自信】小顔&小頭カット+シャンプー/4200

今回もスタイル気に入っていただき嬉しく思います♪

またやりたいスタイルやなんでもご相談ください(^-^)

0977-76-8098

• みいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 15:17:53.0

サラサラになりました!

☆新規限定☆カット+高濃度水素Trウルトワ(Sh.B込)

ウルトワトリートメントをしてツヤツヤになりましたね♪
    ウルトワトリートメントは髪質改善効果もあるので、継続してやっていくと効果も
    段々と上がってくるのでまた是非やっていきましょう(^-^)

またやりたいスタイルやなんでもご相談くださいね!

スタイリスト 糸瀬

• ちまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 20:57:08.0

相談しやすい雰囲気と楽しいとお話と満足な仕上がりでした!また行きます!

平日限定!フルカラー+カット+リンケージ3stepTR/18300→8900

先日ご来店ありがとうございます♪

カラーの感じはどうでしょうか?
    今時期は日差しが強い季節です。
    髪にも紫外線対策よろしくお願いします~(^人^)

また お待ちしております♪

担当なかしま

• しぃちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 18:44:42.0

2回目の利用です。前回とは別の方でしたが優しく対応して頂きとても良かったです。
    悩みも聞いてくれて質問にも丁寧に答えて頂き本当に嬉しかったです。またリピートしたいと思います。

カット+2stepリファンデトリートメント/6900→4900

この度2回目ご来店ありがとうございます♪

その後の調子はどうでしょうか?
    時期的に紫外線が多いので髪の日焼け対策も
    お願いします~(^^)

また 何かありましたらご相談くださいね♪

口コミありがとうございます♪

担当 なかしま

• たまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 18:40:03.0

今回2回目で、他の美容室では、ショートはあまりおすすめしないと言われてた私の髪をとっても素敵なショートにしてもらい、大満足してます!
    髪のケアの仕方などもアドバイスいただきありがとうございました!
    また行きます!よろしくお願いします!

先日ご来店ありがとうございます♪

ショートにして正解でしたね♪♪
    普段お手入れ上手にされてるので
    クリア出来ると思います!!

また 何かありましたらご相談くださいね♪

担当 なかしま

• まちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-08 00:46:50.0

2回目の利用です。
    前回カットして頂き気に入ったので又利用させて頂きましたが、前回同様、丁寧で思った様にして頂きとても気に入りました。
    又次回もお願いしたいと思います。

カット+縮毛矯正/20800→10900

まちゃ様

先日ご来店ありがとうございます♪

その後ストレートの調子はどうでしょうか?

オイルなどをしっかりつけられて梅雨を過ごされて
    くださいね~

嬉しい口コミありがとうございます♪

• えみりーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-07 17:19:31.0

カット、カラー、仕上がりまで丁寧にして頂き満足です。

えみりー様

先日ご来店ありがとうございます♪

仕上がり満足して頂き嬉しいです♪
    また髪で悩む事ありましたらご相談くださいね!

嬉しい口コミありがとうございます♪

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:06:15.0

引越し先での美容室探しで迷っており、カットとトリートメントのコスパで決めました。初めての美容室は毎回不安も多いですが、髪のクセや悩み、仕事上のヘアスタイルの制限などをきいて下さった上で、カットして頂きました。また、ヘアドライする際のアドバイスもして下さり、こちらのお店を選んで良かったと感じました。トリートメントの仕上がりと持ちも抜群です。

前回の高濃度水素トリートメントウルトワを気に入って頂き
     ありがとうございます♪
    しっとり感が長続きするトリートメントと思います♪

髪色が地毛とは思わない位明るい綺麗な髪質でした♪
    染められずにトリートメントしながら
    大切にされてくださいね~♪

色々ほめてもらい嬉しい口コミありがとうございます♪

• 菫さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 22:16:51.0

施術前にしっかりカウンセリングをしていただき、自分にあったものに変更してくださり、とても助かりました。
    仕上がりもしてほしかった髪型にしてくれてとっても満足しています!
    どうこの髪型を維持するのかも教えてくださり、終始丁寧な施術で大満足です。
    今日はありがとうございました!!

菫様♪

ご来店ありがとうございます♪

髪型気に入って頂いてありがとうございます♪

スタイルをキープする方法を活躍してくださいね♪
    あれは良いと思います♪

嬉しい口コミありがとうございます♪

• まーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 19:23:00.0

カラーの入り具合を細かくチェックしてくれたり、傷んだ髪を伸ばしたいという無理な要望にも時間をかけてカウンセリングして頂きました。
    カット・シャンプーも丁寧で、伸ばすまで時間はかかりますが頑張れそうです!

まーちゃん様♪

先日ご来店ありがとうございます♪

その後 髪を軽くしましたが髪の状態はどうでしょうか?
    何かありましたらご連絡くださいね♪

髪を伸ばす事応援してます♪  頑張ってくださいね♪

嬉しい口コミありがとうございます♪

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 19:58:58.0

初めておうかがいしました。店内は広くとてもキレイでおしゃれな感じでした。初めてにも関わらず、ざっくりとしたイメージの希望しかお伝えできなかったのですが、とてもステキな仕上がりにしていただき大満足です。髪の乾かし方やスタイリングの仕方、髪の悩みに対してのアドバイスなどもしっかり丁寧に教えていただき、これから自分でやってみるのが楽しみです。
    スマホで電子雑誌が読めるのでいろんな雑誌が読めてうれしいですが、途中からお話が楽しくてあまり読みませんでした笑
    今回予約時に担当スタイリストさんを希望しなかったこともあり、担当してくださったのがいつもはいらっしゃらないスタイリストさんとのことで、仕上がりが大満足なだけに次もお願いできないのがとても残念です。

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます☆

お話しを聞かせていただき、ご提案できる施術、ヘアアレンジなどお話しさせていただきました!
    是非ご自宅でもやってみてくださいね(^-^)

また今回は担当させていただきましたが、不定期ですが出勤しておりますので
    また是非お待ちしております!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪

スタイリスト 糸瀬

• ミイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 07:24:10.0

今回で2回目です。前回担当して頂いたスタイリストさんを指名して、伺いました。髪へのアドバイスを丁寧にして頂き、自分が希望していた髪型と髪の状態になり、大変感謝してます。家族からも、以前同様好評でした。ありがとうございます。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

ミイ様

ご来店ありがとうございます♪

いつもいつも褒めていただきありがとうございます♪
    大変嬉しいです♪

今回は髪質改善トリートメントさせていただきました
    髪は落ちついてますか? 1ヶ月位は持続しますので
    楽しんでください♪

また何かありましたら相談くださいね♪

また お待ちしてます♪

• つちやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 14:36:15.0

綺麗にヘアセットしていただけました。

つちや様

先日ご来店ありがとうございます♪

ヘアセットほめていただきありがとうございます♪
    とても嬉しいです♪励みになります!

また 髪のまとまりの相談してくださいね

• ありさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-27 15:03:26.0

今回初めて高校生の娘がカットとトリートメントの予約をしました。先にシャンプーはなく、スプレーで髪を濡らしながら切るスタンス。40分という速さで終わり結果、左右の長さが違って左側だけ段が入ってとてもショックを受けて学校行かないと泣いてました。私から見ても娘の言う通りでした。22時まで営業と店に書いてあったので20:30頃2回TELしたが、誰も出ず直接行ったら閉まってました。閉店したとTELでアナウンス流してほしいです。後日、他のスタッフにやり直してもらえましたが、娘は二度と行かないと言ってました。

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

しかしながら、ご満足いただけることができず申し訳ございませんでした。

今後の技術、接客等改めて見直し努力を努めてまいります。

営業時間についてはその日のスタッフの出勤状況によって、多少異なりますので、
    ご不憫おかけしましたこと、申し訳ございませんでした。

今回は貴重なご意見ありがとうございました。

0977-76-8098

• たまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 09:08:26.0

髪が多く、くせ毛もすごかったので、どうなるかと思いましたが、とても丁寧に施術をしてくれました。
    色々と親切に教えてもらい、今まで1番満足な仕上がりになりとっても良かったです!
    また行きたいです!

たま様

ご来店ありがとうございます!
     気に入っていただけて大変嬉しいです♪

これからもますます努力していきますので
     よろしくお願いします♪

この度 嬉しいし口コミありがとうございます

• ニテツさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-09 21:37:21.0

カット+パーマの予約で来店しましたが、まず、ニット帽を被って来店しましたが、シャンプーをするかと思いきや、髪がペタンコのままスプレーで部分的に濡らしながら髪を巻き始めました。ロットを外し、流さずに、そのままカット開始し、最後にシャンプーするかと思いきやながすだけで、次の日自分でセットしてみるとバランスおかしいです。料金割りと別府では高めのとこでしたので期待していきましたが、全くよくありませんでした。二度といかないてすね。他のお客さんの口コミはいいことばっかり書いてましたがはっきり言って不思議ですね。

◆メンズ限定◆カット+パーマ/15800→8900

ニテツ様
    先日ご来店ありがとうございます

この度 ニテツ様に大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした
    お忙しい中の貴重なお時間を使ってしまい重ねてお詫び申し上げます

今回の意見をもとに今後の課題として重く受け取り自分の至らなかった部分を
    改善していき今後のサロンワークに生かしてまいります

貴重なご意見ありがとうございます

• みろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-09 15:14:26.0

スッキリとした店内で人も少なく、ゆったり過ごせました。
    市販のカラー剤で傷んでた髪もトリートメントでサラサラになり満足でした!

みろ様

先日ご来店ありがとうございます!!

久しぶりのトリートメントでしたので
    サラサラ感が良い感じと思います

1ヶ月後位(個人差あります)は持続すると
    思います♪

サラサラ感を楽しんでくださいね~♪

ありがとうございます☆

• ちゃいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-01 03:51:21.0

ヘアケアのアドバイスもしてもらいながら、理想の髪型になりました。ありがとうございました。

ちゃい様

ご来店ありがとうございます♪

気に入って頂いてありがとうございます!

お仕事忙しいと思うので 自宅ケア
    頑張ってくださいね~♪

応援してます♪

口コミありがとうございます!

• サヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 12:55:03.0

理想通りのスタイルにしてもらいとても満足しています!髪のことを考えて色々と提案してくれたりとても助かりました!次回もぜひお願いしたいと思っています!

【枝毛・切れ毛94%防ぐ】カット+ダメージレス縮毛矯正+クイックTr/11900

サヨ様♪

ご来店ありがとうございます♪

スタイル気に入って頂いてありがとうございます! こちらも嬉しいです♪

お家でのホームケアされてくださいね~

クチこみありがとうございます♪
    今後の励みになります☆

• ミイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 18:05:50.0

スタイリストさんが、凄く明るくお話し上手で。髪のカット。カラーも大満足な仕上がりでした。
    また、伺いますので宜しくです。

ミイ様♪

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます♪

髪色気に入って頂いてありがとうございます♪

普段から綺麗にされてますので今使ってるシャンプーを使うと良いと思います☆

嬉しい口コミありがとうございます♪

• まちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 21:50:39.0

初めて利用させて頂きました。
    細かくカウンセリングして頂き仕上がりは予想以上でとても気に入りました。
    又利用させて頂きたいと思います。

まちゃ様♪

お忙しい中

トリートメントカットさせて頂いて
    仕上がり気に入っていただきありがとうございます♪

普段から綺麗にされてましたので
     このまま継続されたら良いと思います☆

嬉しい口コミありがとうございます♪

• ゆっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 20:03:03.0

とてもリラックスできました!
    髪型も家族や職場からもとても好評です!

ゆっきーさん♪

お忙しい中
    先日ご来店ありがとうございます♪

髪型気に入って頂けて嬉しいです~♪

嬉しい口コミありがとうございます♪
    またお待ちしております♪

• クマさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-28 00:22:40.0

眉の整え方等大変参考になりました、ありがとうございます

ヘアスタイル等ご満足いただけて嬉しく思います。
    眉の整え方是非参考にしてみてくださいね♪

またやりたいスタイルやなんでもご相談くださいね(^-^)

またのご来店お待ちしています!

0977-76-8098

• たかねんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 17:59:41.0

カウンセリングを十分してくれ、髪の悩みなどに対する解決策を提案してくれます。
    コロナの影響なのか、雑誌等もなくアプリでダウンロードして雑誌を見れるシステムになっていました。
    新しいためか、お店内も綺麗で明るい印象でした。

☆SNSで話題☆抜群の透明感!カット+アディクシーカラー(リタッチ)/7900

先日は初めてのご来店いただきありがとうございます。

お客様のご要望やお悩みなど色々お話しさせていただき、なるだけご要望に沿った
    施術を心がけてさせていただいております。

またスタイルの気になる点や、やりたいスタイルなどありましたらなんでもご相談ください。

0977-76-8098

• しぃちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 17:50:53.0

初来店でクーポンにて利用させて頂来ました。
    とても気さくに話しかけて頂いてとても楽しかったです。
    イメチェンしたかったのでお願いしましたが希望通りいつもとは違う自分に慣れたので嬉しかったです。カラーも暗めの、とアバウトに説明したのにも関わらず丁寧に対応して頂きありがとうございました。他店よりのヘルプとの事で次回はいらっしゃらない可能性が高く少し残念です。
    また利用したいと思いました。店内も広々していて昨年オープンしたばかりなので綺麗です。

先日はご来店いただきありがとうございます。

カットもお話しさせていただきご提案させていただきました!
    すごいお似合いでステキになりましたね(^-^)

店舗も新しくオープンさせていただき、別府市の皆様に喜んでいただけるようなサロンづくり
    をしていきますので、また是非ご来店ください♪

0977-76-8098

オーブ ヘアー サマー 別府店(AUBE HAIR summer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー