3. 東北トップ  >
  5. エル(Eru)  >

Eru by hair

エル バイ ヘアー

• 宮城県仙台市青葉区落合5丁目15-21 2F
  • JR仙山線【陸前落合駅】<南口>出て徒歩4分♪
  • れんれんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 15:43:24.0

カウンセリングが丁寧で現在の髪の状態・カラー剤の選択・髪質など説明してもらい、安心してお任せする事が出来ました。
    マッサージも力強く気持ち良かったです。
    仕上がりもバッチリ。
    クセの有る所の対処も教えてもらったので今後ストレスなく伸ばしていけそうです。

【新規限定】カット+選べるカラー+活性型トリートメント\16500~→

Eru by hairからの返信コメント

れんれん様、先日はご来店ありがとうございました!

数ある美容室の中から当店を選んで頂きとても嬉しいです。

初めてご来店の方はイメージの共有がとても大切と考えておりますので、じっくりカウンセリングさせて頂きましたが、お仕上がりもご満足いただけたようで安心致しました!

今後、れんれん様が綺麗に髪を伸ばしていけるようお手伝いさせて頂きますので、またぜひよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-05-05 08:46:14.0

初めての髪質改善プレミアムトリートメント施術お願いしました。とても良い感じです!
    おかげさまでイベントも無事終了し、ホッとひと安心です。またよろしくお願いします。

【極上の質感】髪質改善プレミアムトリートメント+カット+カラー

Eru by hairからの返信コメント

ZUCCO様、いつもご来店ありがとうございます!

髪質改善トリートメントは薬剤の影響で失われた栄養をしっかり補給し、髪の修復をしていくので、ツヤや手触りはもちろん改善されますし、やればやる程綺麗になります(^^)

効果を実感して頂けて嬉しいです!

先日ご来店の際、お疲れ様のご様子でしたので、イベントが無事終わったようで良かったです。ゆっくり休んでくださいね!

それではまたよろしくお願い致します!

• れいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 12:58:50.0

ちょっと暖かくなってきたので、前回よりちょっと短めにとお願いしました。もうこちらのスタイリストさんには信頼しかないので、あとは楽しくおしゃべりしているだけです。笑
    清潔感のあるとても可愛らしい空間で、座っているだけできれいにして頂けるって、改めて幸せなーっと思います。
    しかも、きれきなセットは当日だけでなく、毎日のスタイリングがとても楽ちんなんです。かなりクセがある私がそうなんですから、技術力が素晴らしいんだと思います。
    そして、可愛らしい上に癒やされるお人柄。肩のマッサージがくすぐったいという変わり者の私には、指圧のみで対応して下さるお心遣いもうれしいです。今回ももちろん大満足の仕上がりでした♪
    本当にオススメの美容室ですよ♪

Eru by hairからの返信コメント

れい様、いつもご来店ありがとうございます!

本当にいつも、れい様の口コミには心躍ります(笑)

私には勿体ないこちらの文面から,れい様のお気持ちが伝わってとても嬉しいです!

時間をかけてわざわざご来店くださるだけでとてもありがたいのですが、こんな素敵な方に褒めて頂きつくづく私は幸せ者だなと実感しております。

れい様にとってのベストなスタイルを日々更新していけるようにこれからも頑張ります!
    またよろしくお願い致しますm(_ _)m

• りんくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 16:18:51.0

お店もオシャレですし、何よりスタイリストさんが可愛くてとても話しやすいです。髪の悩みや髪型について、いろいろアドバイスしてくれます。カットもシャンプーもとっても上手でした。

Eru by hairからの返信コメント

りんく様、先日はご来店ありがとございました。

左後ろが跳ねやすいとのことで、ショートベースからボブベースにかっとさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか?

髪型や髪質のお悩みは日を追うごとに増していくかもしれませんが、なるべくストレスにならないようアドバイスさせていただければと思います!

それでは次回もご来店おまちしております。

• ゆうさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-06 18:40:01.0

初めて行きましたが、雰囲気も良くてリラックス出来ました。カラーと髪型も希望していたヘアスタイルで悩んでいた部分も相談しながら決めて提案もしてくれたので納得がいく髪型になりました。ありがとうございました。お喋りも楽しかったです。また行きたいと思いました。

【新規限定】カット+光彩色カラー+プチスパ付き酵素ケア\14300~→

Eru by hairからの返信コメント

ゆう様、先日はご来店ありがとうございました!

初めての美容室は色々不安もあるかと思いますが、しっかりお気持ちを汲み取れるようヒアリングしていきますので、なんでもお話しくださいね。

髪型もご納得いただけたようでとても嬉しいです。

またたくさんお話ししましょう!

次回もよろしくおねがいいたします。

[投稿日] 2023-04-03 22:18:22.0

いつもありがとうございます
    今回もカットは最高です
    そしてカラーも評判良きです!

Eru by hairからの返信コメント

あきき様、いつもご来店ありがとうございます!

カットも褒めて頂きとても嬉しいです(^^)

今回はインナーカラーをしっかり明るめに入れさせていただきベースの暗髪とコントラストをつけてカラーリングさせていただきました。

いつものワンレンボブが一層おしゃれになりましたね♪

インナーカラーのお色も色々楽しめると思いますので、またご提案させてくださいね!

それでは次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-03-27 23:26:38.0

いつもありがとうございます。今回もとてもお気に入りです!
    また来月伺いますのでよろしくお願いします。

Eru by hairからの返信コメント

ZUCCO様、いつもご来店ありがとうございます!

今回はいつもより少しすっきりカットさせていただきましたので、次回感想聞かせていただければと思います。

次回もZUCCO様の髪がきれいになるよう全力でお手伝いさせていただきますので、よろしくお願いいたしますm(__)m

• あこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-18 17:41:12.0

2回程通いました。数年ぶりに「ここに通おうかな」と思える美容師さんに出会えました。どのようなヘアスタイルにしたいかと聞くだけではなく、会話から色々な提案をしてもらえました。メリットデメリットなども教えて貰えると素人の私も判断しやすかったです。
    これからもお世話になろうと思います!

Eru by hairからの返信コメント

あこ様、先日はご来店ありがとうございました。

「数年ぶりにここに通おうかな」と思っていただけたこと、本当に嬉しいです!

そしてお久しぶりの前髪カットをお任せいただきありがとうございます。雰囲気がからりと変わってとてもお似合いでした!

その後いかがでしょうか?

やりにくいところなどあれば、次回ぜひおしえてくださいね。

それではまたよろしくお願いいたします!

• こっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 13:30:20.0

初めてお伺いしました。
    カウンセリングで、こちらの好みや要望、普段の生活スタイルや髪の手入れなどすごく丁寧にヒアリングしていただきました。
    雑誌を見たり静かに過ごしたい方なので、仕事やプライベートの詮索などもなく気持ちよく過ごさせていただきました。

【新規限定】カット+つや色カラー+プチスパ付き酵素ケア\14300~→

Eru by hairからの返信コメント

こっぺ様、先日はご来店ありがとうございました。

カウンセリングやお店の雰囲気も褒めて頂きありがとうございます。

マンツーマンになりますので、スタイルからお店での過ごし方まで、お一人お一人のご要望に沿える様ご対応させて頂ければと思っております。

今回のスタイルで、やりやすかったところやりにくかったところなどあれば、それを元により良いスタイルを御提供いたしますので、次にご来店の際ぜひおしえてください!

それではまたのご来店おまちしております。

[投稿日] 2023-03-11 17:47:52.0

昨年末、新しい店舗に変わってから早くも3度目となりましたが、相変わらず居心地が良く、ホッと一息つける時間でもあります。
    美容院でお喋りを楽しみたいか?静かに過ごしたいか?と聞かれることがあると、そう聞かれたら静かに過ごしたいとなる私ですが、こちらでは思わずたくさん話をしてしまいます。
    自然な空気感で居心地が良く、聞き上手。
    なかなか出会えない美容師さんです。
    カットやカラーの腕前も言うことなく、いつも大満足。安心感も増すばかり。
    伸ばしている途中ながらもイメチェンしたいとリクエストしましたが、仕上がりが本当に見事でした!
    そこまでヘアスタイルに手をかけられないめんどくさがりな私に、手間なく簡単にアレンジできるヘアスタイルを提案してくださるので助かっています。

日々、仕事に子育てに、となかなか自分の時間を取らないまま過ぎてしまいますが、自分のためだけに接客してくださるプライベート空間もまた、リラックスできるひとつなのだと思います。
    また次回も、よろしくお願いします^ ^

Eru by hairからの返信コメント

サトちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。

そして、お忙しい中お時間かけてご来店くださるだけでとても嬉しいのですが、このような身に余るお言葉を頂き大変恐縮ですm(_ _)m

以前、耳が見えるほどのショートにカットさせて頂いてから現在はロングスタイルを目指しておりますが、ショート、ボブ、ロングとサトちゃん様の色々なスタイルをお任せ頂きとても嬉しく、光栄に思います!
    ロングまではまだ数ヶ月かかりそうですが、伸ばしていく段階でも色々楽しめる様にご提案させて頂ければと思います(^^)

最近は、目から鱗な貴重なお話も伺えて、私こそ楽しい時間をありがとうございますm(__)m

これからもサトちゃん様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-02-15 21:54:47.0

いつもありがとうございます
    今回は少し暗めにお願いしました
    久々に黒っぽくなった感じは、なんだか新鮮!!
    ありがとうございました^_^
    次は何色にしようかなぁ………
    引き続きよろしくお願いします^^

Eru by hairからの返信コメント

あきき様、いつもご来店ありがとうございます!

今回は暗めにというオーダーでしたので、私イチオシのこっくりチョコレートブラウンにさせて頂きました。いつも暗くならない様にお染めしておりましたが、暗めもシックな感じてとてもお似合いでした!新しい発見ですね♪

暗めといっても茶色は使わず、髪に残留しにくい調合にしております。ですので、次回までにはいい感じに退色しているはずですので、カラーチェンジ楽しんで頂けるかと思います!

次回までに、春色カラー考えておきますね(^^)

[投稿日] 2023-02-13 22:11:12.0

新しいお店へ2度目の来店です。
    改めて素敵なお店です♪
    今回も安定の満足度の仕上がりでした!
    カットした当日から、次回の来店までの期間ずっとスタイリングしやすいので、本当に素晴らしいです。

Eru by hairからの返信コメント

ZUCCO様、先日はご来店ありがとうございました。

そしていつもスタイル褒めて頂きありがとうございますm(_ _)m

ZUCCO様のお家でのケアの仕方やスタイリングがとても上手なので、私もイメージが掴みやすく、カットもしやすいです!

場所が遠くなってしまっても変わらず通ってくださるのが本当に嬉しいです。

またよろしくお願い致します!

• みるくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-10 21:41:52.0

以前のお店からお世話になっております。
    いつも、思い通りの仕上がりに満足しております。
    今回は、顔回りや、巻いた時に動きが出るようにカットしていただきましたが、いつも以上に満足しています。
    シャンプーやマッサージも気持ちよく、トークも楽しくいつも癒されています。
    またお伺いしますね!

Eru by hairからの返信コメント

みるく様、先日はご来店ありがとうございました!

今回、全体的な長さはあまり変えず、お顔周りにサイドにつながるような後れ毛を作らせて頂きましたが、ご満足いただけた様で嬉しいです。

いつもオシャレなみるく様ですが、トレンドの後れ毛を作った事でよりオシャレな雰囲気になりましたね(*^^*)

私もみるく様とのお話が楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます!

後れ毛の巻き方などわからない事あればぜひご相談くださいね。

それでは次回もよろしくお願い致しますm(_ _)m

• ミスズさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-03 21:20:16.0

初めて伺いました!華奢でお洒落なとても可愛らしい方で物腰柔らかな素敵な方でした!
    こんな感じがいいかなぁ…という私の適当な思いを真剣に聞いてくださり色々提案してくれました!結んだ時もかわいい感じにしたいという思いを汲み取ってくださり後れ毛などをカットしてくださり巻き方なども教えてくれてとても勉強になりました!
    最初から最後まで同じ方が担当してくださるのでゆったりくつろぎながら受けることができました!
    引越ししてからちょこちょこと美容室は色々通ったのですが、今度からはこちらでずっとお願いしようと思っております!
    いい美容室とスタイリストさんに会えて本当によかったです!

【初めての方】カット+選べるカラー+活性型トリートメント\16500~→

Eru by hairからの返信コメント

ミスズ様、先日はご来店ありがとうございました!

今回、顔周りの後れ毛やカラーのお色、お仕上げのコテ巻きまで、ロングスタイルのトレンドを詰め込んだようなスタイルにさせて頂きましたが、ミスズ様の雰囲気にとても良くお似合いでした♪
    また、長時間の滞在にも関わらず、ゆっくりお過ごし頂けたようで安心致しました。
    マンツーマンですので、なんでも気兼ねなくご相談くださればと思います(*^^*)

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    嬉しすぎて何度も読み返しております!
    こちらこそぜひぜひよろしくお願い致しますm(_ _)m

[投稿日] 2023-01-26 17:48:55.0

臨機応変に対応していただき、ありがとうございました。今回は初めてカットなし、カラーとトリートメントのみでしたが、最後のスタイリングで今後のイメージも持てました。
    プライベート空間で雪道運転の緊張も癒され、ヘアスタイルも心も軽くなりました♪またよろしくお願いします。

Eru by hairからの返信コメント

サトちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

そしてそして、あの大雪の中ご来店くださり、さらにこちらの都合でメニューのご変更にも快く応じて頂き本当にありがとうございますm(__)m

今回はカラーリングのみでしたが、お仕上げのコテ巻きでイメージをつかんでいただけたようで良かったです。

次回はカットも少しメンテナンスして、綺麗に伸ばしていきましょう!

この度は本当に悪天候の中の運転お疲れさまでした(>_<)

またよろしくお願いいたします!

• れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 12:56:14.0

こちらのスタイリストさんには前のお店からお世話になっています。初めてカットをして頂いてから今まで、どんなに忙しそうでも最初から最後まで丁寧な対応で、高い技術力に癒やされるお人柄という、出会えてよかった!の一言につきるスタイリストさんです。
    今回も素敵にカットして頂きました。ショートがすごく似合う!と改めて褒められました♪
    もともと髪はクセが強い、しかも少なめ、顔はエラ張りで、ショートは絶対似合わないと言われたこともありましたが、今までで一番評判がいいです。そしてスタイリングがとても楽という、最高過ぎます。笑
    本当にいつもありがとうございます!
    お店の雰囲気もとても素敵なので、とにかくオススメです☆

Eru by hairからの返信コメント

れい様、先日はご来店ありがとうございました!

電車で遥々ご来店いただき、さらにこのような嬉しい口コミまで本当にありがとうございますm(_ _)m

「どんなに~、出会えてよかった!」なんてうるっときてしまいます。そんな風に思って頂いていたなんて(ToT)
    こちらこそ、これまでミディアムからショートボブまで色々なスタイル任せて頂き、その度に褒めていただき、ホント美容師冥利に尽きます!

れい様のお言葉を励みにこれからも頑張ります!!
    またよろしくお願い致しますm(_ _)m

• 匿名さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-10 18:52:22.0

前のお店から追っかけでお世話になっております。
    スタッフさんは、とても人柄が良くてお話ししやすい雰囲気の可愛い方です。初めてでも緊張せずに身を任せられると思います。
    技術も素晴らしく、カットやスタイリングももちろん上手ですが、私は特にシャンプーとマッサージのファンです。力加減が絶妙な強さで、とても気持ちが良いです。

Eru by hairからの返信コメント

匿名様、先日はご来店ありがとうございます。

以前のお店から遠くなってしまいましたがこうしてかわらずご来店くださって本当にうれしく思います。

スタイルだけでなくシャンプーとマッサージも相性があると感じておりましたが、匿名様と私の相性はバッチリということですね(*^^*)

個人的には匿名様とのお話も楽しみの一つです。いつも楽しい時間をありがとうございます!

またよろしくお願いいたしますm(__)m

• みぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-10 10:52:04.0

今回はカラーをしていただきました
    髪の色が少し明るくなり気分まで明るくなりました
    カットで微調整をしてもらいスタイリングも楽になりました。ありがとうございます
    次回もよろしくお願いします

Eru by hairからの返信コメント

みぃ様、先日はご来店ありがとうございました!

思った以上に染料が残っており、ほんのり明るくという感じの仕上がりでしたが、喜んで頂きありがとうございますm(__)m

スタイリングも楽になったとのことで安心いたしました。

また色々ご相談くださいね(^^)

それでは次回もよろしくお願いいたします!

• セーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-09 10:41:23.0

基本の土台がしっかりしていて、修行して勉強も一生懸命してこられたんだと感じました。このお店を自信をもっておすすめしますっ!!素晴らしかったです!
    白髪染めもカットも満足です。髪の毛につやがでて嬉しいです!ありがとうございました("⌒∇⌒")

【初めての方】カット+つや色カラー+プチスパ付き酵素ケア

Eru by hairからの返信コメント

セー様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

そして大変嬉しい口コミもありがとうございますm(__)m

そんな風に感じてくださったなんで感激です!!

スタイルにもご満足いただけたようで嬉しいです。

やりにくいところや気になったところなどあれば何なりとおっしゃってくださいね(^^)

それではまたのご来店心よりおまちしております!

• mkyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-05 10:30:32.0

似合う髪型を提案してくれて、髪質にあった対応をしてくれるだけでなく、セット方法がめちゃめちゃわかりやすくて、助かってます。
    長年行っていた美容院を変えましたが、いつも大満足です。

Eru by hairからの返信コメント

mky様、先日はご来店ありがとうございました!

そして、大切な髪をいつも任せていただきありがとうございますm(__)m

mky様の雰囲気の似合うように、かつ私好みのスタイルを御提案させて頂いてましたが、ご満足いただき嬉しいです。

やりにくいところ、気になるところあればなんでもおっしゃってくださいね!

それではまたよろしくお願いいたします。

• みぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 17:08:59.0

以前のお店から担当していただいています。
    お店の雰囲気も落ち着いていてまさに大人のサロンで
    ゆったりと過ごせます
    いつも丁寧にカウンセリングしてくださるので安心してお任せ出来ます
    今回は長さを変えずに動きが出る様にカットしていただきました。カット技術はとても素晴らしいです
    こんな髪型になりたいを再現してもらい大満足です
    次回カラーリングの時もよろしくお願いします。

【オープン記念】カット+活性型トリートメント

Eru by hairからの返信コメント

みぃ様、先日はご来店ありがとうございました。

当店を見つけていただき、ご予約を頂いたのが嬉しく、お会いできるのが楽しみでした!

ゆっくりお過ごしいただけたようでよかったです。

今回は長さを変えずレイヤースタイルにさせていただきましたので、カラーリングでご来店の際に感想等お聞かせいただければと思います!

次回は明るくしましょうね(*^^*)
    頑張りますのでよろしくお願いいたします!

• Miiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-25 00:10:30.0

以前からお世話にっているスタイリストさんのお店で、初めてお伺いしました。場所はブログを見ていったので迷わず行けました!店内は落ち着いていて大人女子のプライベートサロンという感じで素敵でした♪

丁寧なカウンセリングで話しながらくみ取って、提案してくれるので優柔不断な私でも安心してお任せできます。カットも上手で、数日たってからも収まりがよく、スタイリングが楽になりました。今回も満足な仕上がりでした(^^)ありがとうございます!

食べ物の話や子育ての話など、気軽に話せる空間や仕上げのオイルの香りに癒やされました。またお願いします(*^^*)

Eru by hairからの返信コメント

Mii様、先日はご来店ありがとうございました。

雪の降り頻る中こちらのお店にもご来店くださって、店内の空間も褒めていただきとても嬉しいです!

スタイルも楽にお手入れできているようで安心致しました。私もMii様とのママトークや食のお話で楽しい時間を過ごさせて頂きました(*^^*)

子育てとお仕事の両立でお忙しい中、このような嬉しい口コミをご投稿頂き、本当にありがとうございますm(__)m

またお会いできる日を楽しみにしております!

• りゅうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 17:26:23.0

前の美容室の担当者さんでした。思い通りのボブスタイルに仕上げていただきましてありがとうございました。お手入れしやすく、再現性の高い技術にいつも感動しています。
    また宜しくお願い致します。

Eru by hairからの返信コメント

りゅうちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

以前より場所が遠くなってしまったのにこうしてご来店頂きまして、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

今回はいつもと雰囲気を少し変えてカットさせて頂きましたが、気に入って頂けて嬉しいです!

次回はもしかしたら雪や凍結などあるかもしれませんが、お気をつけてご来店くださいませm(_ _)m

• na7722さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 13:55:01.0

こちらの意見をしっかり聞いてくれて、その上での的確なアドバイスに、カラー時の心配り。
    本当にありがとうございました!
    お家でのケアの仕方まで教えていただいて、感動しました。
    ステキな美容室を見つけました!
    これからもお世話になりたいので、今後ともよろしくお願いします。

Eru by hairからの返信コメント

na7722様、先日はご来店ありがとうございました。

その後頭皮に異常などはございませんでしたでしょうか?
    次回はしっかり頭皮保護しながらカラーリングさせていただきますので、ご安心ください。

綺麗に髪の毛伸ばしていきましょう!

この度は、当店を見つけてくださり、さらにうれしい口コミまでありがとうございましたm(_ _)m

[投稿日] 2022-12-11 09:36:14.0

オープンおめでとうございます
    そして、引き続きありがとうございます
    カットもカラーも安定の仕上がりでとても気に入っています^_^
    オレンジの感じも今のところ強い主張なく良い感じです
    これからもよろしくお願いします

Eru by hairからの返信コメント

あきき様、先日はご来店ありがとうございました。

こちらのお店にもご来店いただきとても嬉しいです!

今回はオレンジ初挑戦でしたが、あきき様の毛質もありますがとてもツヤツヤで良くお似合いでした(^^)

次回、インナーの色がどのように変化してるかみながら、色々ご提案させてください!

それではまたお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2022-12-07 14:48:20.0

すごく居心地が良く、ゆったりと落ち着いた時を過ごせました。
    使われているものも成分など安心感あり、好みでもあり、大満足です。
    仕上がりももちろん素敵にしていただきました。

ショートからロングにしている途中ですが、毎回飽きのこない変化もありつつ、スタイリングが楽にできるようにしてくださるので助かります。

確かな技術力と、ほっとできるお人柄。
    自宅からの距離が少しありますが、ドライブしてでも行く価値を感じるお店です。

Eru by hairからの返信コメント

サトちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

以前のお店から遠くなってしまったのにごも関わらず来店いただけて、更にうれしい口コミまで本当にありがとうございますm(__)m

お店をオープンするにあたり、薬剤なども吟味させていただきましたので、それがサトちゃん様にもマッチしていて安心しました。

更に貴重なお話まで聞かせて頂いて、楽しい時間をありがとうございました(*^^*)

今後はマイナーチェンジを繰り返しながらきれいなロングになるように頑張りましょう!

それではまたよろしくお願いいたします。

• ふくちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-06 18:55:26.0

プライベートな空間で、安心&リラックスして過ごすことができました。丁寧なカウンセリング、気取らず楽しいちょっとした会話、仕上がりはバランスが絶妙で素敵になった自分に出会えます。
    今回はコテを使ったショートのパーマしなくてもアレンジできる巻き方テクを教えていただきました。これから楽しみたいと思います。素敵なサロンでオススメです。またよろしくお願いします。

【オープン記念】カット+選べるカラー+活性型トリートメント

Eru by hairからの返信コメント

ふくちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

当店をこんなに素敵に評価してくださり、とても嬉しいです!

以前のお店の時から口コミを頂くたびに思ってましたが、ふくちゃん様の文章の組み立てのセンスの良さに脱帽でございますm(_ _)m

今回は少し雰囲気を変えて、パーマ風にアレンジしてみましたが、新鮮でとてもよくお似合いでした!

次回もふくちゃん様のために色々かんがえておきますので、またよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-12-01 18:35:47.0

私の方向音痴でなかなかお店に辿り着けずご迷惑おかけしました。
    素敵な空間と癒しの時間と確かな技術力で大満足です。
    また、よろしくお願いします!

【オープン記念】カット+選べるカラー+活性型トリートメント

Eru by hairからの返信コメント

ZUCCO様、先日はご来店ありがとうございました。

お店の地図が分かりにくく、申し訳ございませんでしたm(_ _)m

遠いところご来店いただき、更に素敵なお花までいただき、とても嬉しいです!
    お店の雰囲気にピッタリでございます(*^^*)

今後もZUCCO様にご満足いただけるように腕を磨いてまいります。

またよろしくお願いいたします!

• まっぷるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-01 02:27:45.0

前の店舗から担当の美容師さんだったので、初めて伺いました。
    いつも方向性決めずに行くのですが、カウンセリングでくみ取って最適な提案をしていただくので、安心してお任せできます。
    前の店舗からは遠くなってしまったんですが、カウンセリング、提案力、技術、美容師さんの雰囲気、仕上がり、どの点も満足です。
    さらにプライベート空間というのもリラックスできます。
    遠いですが、またお願いしたいです。

Eru by hairからの返信コメント

まっぷる様、先日はご来店ありがとうございました!

駐車場の件ではご迷惑おかけし、大変申し訳ございませんでした。

以前のお店から遠くなってしまったのにも関わらずご来店頂けただけでとても嬉しかったのですが、オール5の口コミまで頂けて、感謝の気持ちでいっぱいです!

今回は結構ばっさりカットさせて頂いたので、シャンプー等楽になりましたでしょうか??次回感想聞かせてください!

小さいお子様いらっしゃる中大変かと思いますが、息抜きにいらして下さると嬉しいです(^^)

エル(Eru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー