4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ジパングノアールオム 曳舟店(Zipangu NOIR Homme)  >

ジパング ノアール オム メンズトッカサロン ヒキフネテン

• 東京都墨田区京島1-1-1-107 イーストコア曳舟 ジパングインスパイア店内
  • 半蔵門東武曳舟駅徒歩30秒

ひろさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 12:57:35.0

とてもまとまりやすく切ってくれました。追加でヘッドスパもしてもらいました。とても気持ちよく寝そうになってました。ちょっと偏頭痛だったのが治りました。またお願いします

カット&ショートスパ&眉カット ¥6050

Zipangu NOIR Homme ~メンズ特化サロン~【ジパング ノアールオム】曳舟店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    この寒い季節、ヘッドスパマッサージ、あたためで血行良くして対策の一つとしてお手伝いできたらなと思います。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
                     NOIR 川崎理沙

• ももももさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 18:01:44.0

メニュープランの内容とヘアースタイルについて、一緒に検討して頂いたので、納得のいくスタイルになった。
    相談も気軽に出来るので、また足を運びたいと考えている。

【斎藤・岡田・川崎指名限定】デザインカラー+似合わせカット11000円

もももも様
    先日はたくさんサロンがある中ご来店いただきありがとうございます!
    カラー、スタイル気に入っていただけて嬉しいです。また次回気になる事などありましたら気軽にお申し付けください!
    もももも様のまたのご来店をお待ちしております。素敵な口コミありがとうございます!
                                 NOIR   川崎

• トマキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 00:02:52.0

丁寧な対応で信頼できるカットをして頂き、仕上がりも良くて満足できました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。
    ヘッドスパや自動での洗髪についても体験できて、とても気持ちが良かったです。評価が高いのも納得できました。

【斎藤・岡田・川崎指名限定】ヘッドスパ+似合わせカット¥6600

トマキ様
    この度はたくさんサロンがある中NOIRご来店いただきありがとうございます!
    カット、ヘッドスパ、エステシャンプー気に入っていただけてとても嬉しいです。これからも喜んでいただける様に技術、心地よい空間作り努力いたします◎
    これからもかっこいいをお手伝いをさせていただけたら幸いです!
    素敵な口コミもありがとうございます!
                                                          NOIR 川崎理沙

• 階段さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-25 08:51:44.0

色々な面で『お勧め出来る』サロンだと思います。

担当スタイリストさんは、感性・技術・接客・人柄…
    良きです。

※星4は…次回の為に一つ取っておきました。

次回も楽しみにしていますので、その時はよろしくお願い致します。

階段様
    数あるサロンの中ご来店いただきありがとうございます!これからもより努力してまいります。
    この度は素敵な口コミありがとうございました!

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 13:22:52.0

とても丁寧な接客で安心してお任せできました!
    スタイリングやドライ方法などの説明も分かりやすかったので、今度実践してみたいと思いました。
    今まで行きつけの美容室は決まっていませんでしたが、これから通いたいと思えるお店でした!

【川崎指名限定】カット+眉カット ¥5500

またその時に合ったヘアスタイル、ヘアケアなどお伝えできたらなと思います。
    ゆう様のまたのご来店お待ちしております!

• ひろさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-10 22:13:07.0

ヘッドスパとても気持ち良く、チカラ加減が丁度良くて癒されました。お店の雰囲気もスタッフ皆さんがとても良い感じでした。
    次はパーマをかけたいのでよろしくお願いします

【川崎指名限定】カット&シャンプーブロー ¥4400

ひろ様
    いつも電車でご来店ありがとうございます。ヘッドスパ気に入っていただきとても嬉しいです。これからも精進します!パーマお待ちしております◎

• ろんろんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-17 23:15:23.0

今回も自分が思ってた通りの仕上がりでとても満足しました。今後のヘアスタイルの相談なども出来て大変満足です。

学割クーポン平日 カット・シャンプーブロー付き 【指名限定】¥4950

ろんろん様、口コミありがとうございます。その後セットはどうですか?次回も喜んでいただけるよう頑張ります!!ご来店お持ちしております。
    岡田

• ろんろんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 09:48:18.0

初めてお店に行き、初めてカラーをして頂きました。初めてだらけでとてもやりにくい状況であったと思われますが施術中には楽しく会話をしてくださり、仕上がりは大満足でした。駅近でお店の雰囲気もとても良く、素晴らしいお店だと思います。

指名限定デザインカラー+似合わせカット+トリートメント12650円

ろんろんさま先日はご来店ありがとうございました。初カラーとても似合ってました☆うれしい口コミありがとうございます。またのご来店お待ちしてます。

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 11:03:22.0

モードっぽい服に合うオン眉ベリーショートにしてもらいました。
    カウンセリングの際に癖っ毛を上手く扱ってくれる美容師さんに出逢えず悩んでること、髪へのコンプレックスや不満などを懐深く受け入れてくださいました。

担当スタイリストさん、ありがとうございました!
    近いうちまた伺います。

みささん口コミありがとうございます。
    エッジが効いたスタイルも良いですがそこから色々な雰囲気に変化させても面白いと思います。

zipangu Noir 北谷

• たいこさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 19:26:58.0

初めて担当していただきましたが、丁寧な対応で、カットも良く、特にカラーは本当に感動致しました。
    また、担当していただきたいです。

【細村・斎藤指名限定】デザインカラー+似合わせカット9900円

たいこさま
    先日の来店、口コミありがとうございます。
    気に入って頂いたとのことでとても嬉しいです!!
    次回のご予約もありがとうございます、ご来店楽しみにお待ちしています。

• Manaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 17:58:58.0

初めてでしたが、私が希望した通り以上に仕上がりもよく、また雰囲気も落ち着いていたので満足しております。ヘッドスパは一回は試して欲しいです。個人的な意見になりますが、自身で落としきれない頭皮の汚れが取れたかなと。サロンが多くある中で迷ったら、是非ご体験を。

先日はご来店ありがとうございました♪

うれしい口コミ投稿ありがとうございます♪

次回もご希望以上の仕上がりになるようカウンセリングできればと思います(⌒▽⌒)

次回の来店をスタッフ一同お待ちしております♪

zipangu inpaiae 片桐

• けーごさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 08:17:11.0

前回かけたパーマを上手く残していただきました。

クイックスパ+似合わせカット 5500円

けーごさん口コミありがとうございます。
    気に入っていただけて嬉しいです。
                                      細村

• m.yさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 16:09:58.0

いつも利用させていただいております。
    お店の雰囲気も落ち着いており、カットしていただく技術も満足しているので、今後も利用していきたいと思います。
    よろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました♪

いつもうれしい口コミ投稿ありがとうございます(*^▽^*)

調整の際はまたお待ちしておりますね♪

zipangu Noir 片桐

• low0414さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 19:24:19.0

お店の雰囲気は明るく、初めてでも利用しやすいと思います。
    受付してくれた方も、担当してくれた方も優しく対応してくれました。

こちらの希望にも快く応えてくれ、
    出来上がりも大満足でした。

カット以外のサービスも丁寧で
    ぜひ、またお願いしたいと思います!

先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)

次回の調整の際もスタッフ一同お待ちしております♪

Zipangu Noir

• しょうまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-03 09:43:15.0

このお店でパーマをかけてから周りの人に「すごい垢抜けたね」と言われるようになりました!なりたい自分になれる場所です。僕はもうここでしか髪を切れません。店員さんとのおしゃべりも楽しいですし、いつも丁寧に対応してくれます。お店の雰囲気も落ち着く感じで最高です。

デザインパーマ+クイックスパ+似合わせカット 12100円~

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

しょうまさん、先日はご来店ありがとうございました。

今回新作の波パーマいい感じでしたね♪

どんどんカッコよくなっちゃいましょう!

細村

• Ryoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 11:42:07.0

友人に教えてもらってかれこれ3年以上通わせていただいています。だいたいいつもノープランでざっくりとした要望しかお伝えしてないのですが、意図を汲み取って頂けるので有難いです。また、技術も確かで上手だなといつも思います。男性のお客さんもよく見かけますし、通いやすい雰囲気の良いサロンと思います。

クイックスパ+似合わせカット 5500円

Ryoさん口コミありがとうございます。
    そして、いつもありがとうございます。
    通いやすい雰囲気を感じて頂けて嬉しいです。

zipangu NOIR  kitaya

• いっせいさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-22 18:37:54.0

いつもお世話になってます。
    こちらの要望を聞いてくれ、丁寧に仕上げてくれます。毎回イメージ通りの仕上がりとなり大変満足してます。来月もお願いします。

いっせいさん口コミありがとうございます。
    そして、いつもありがとうございます。
    これからも喜んで頂けるよう精進してまいります。

zipangu  NOIR kitaya

• m.yさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 18:25:53.0

いつも、カットをお願いしていますが、丁寧な接客ですし、何ヶ月かぶりなのに前の髪の雰囲気も覚えていてくれてて、髪質も覚えてくれているので、安心して任せられます。
    今後ともお願いしたいと思います。

カット&クイックスパ 5500円

先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

次回も伸ばす部分以外のカットお待ちしております☆

Noir 片桐

• ニントンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 16:23:19.0

夫が伺いました。帰ってきた時の仕上がりはスタイリングバッチリでかっこよく、おかずを一品増やしました。
    シャンプーした次の日もなかなかいい感じです♪♪
    次回も楽しみです、ありがとうございました。

【細村指名限定】カット&アイロンセット付♪

ニントンさん先日は旦那様のご来店ありがとうございました。

当日、翌日といい感じとのことで良かったです♪

細村

• ミヤモトリーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 18:54:36.0

最初に来店して以来数年通っています。
    カウンセリング、施術ともに丁寧に対応していただけるので安心してお願いできます。

カット&イルミナカラー 11550円~

ミヤモトリーさん口コミありがとうございます。
    信頼してお任せいただき嬉しいです。

Zipangu Noir homme  kitaya

ジパングノアールオム 曳舟店(Zipangu NOIR Homme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー