4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ジパングオム 押上店(Zipangu HOMME)  >

ジパング オム メンズトッカサロン オシアゲテン

• 東京都墨田区業平3-6-5 1F ジパング押上店内
  • 半蔵門線押上駅徒歩30秒
    4.2

abさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 18:24:50.0

めっちゃイメージチェンジになりました。
    セット方法のアドバイスもあり、
    翌日からスタイリングしやすくなりました。
    感謝感謝です!

【オススメ】キリッとカット+眉カット ¥4950

Zipangu HOMME ~メンズ特化サロン~【ジパング オム】押上店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。

うれしい口コミありがとうございます、またイメチェン、アドバイスができたらなと思います。
    またご来店お待ちしております。

石塚

• Max Verstappenさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 23:15:03.0

また来ます!

【細村指名限定】カット

• 車好きさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 12:34:02.0

本日はありがとうございました。

見せる写真も自分がカットしてもらったときのものを見せればよかったと失敗したところもありますが、すいてくださいと伝えても重さは変わってませんでした。もみあげも左右長さ違うし残念です。おかげでもみあげは浮いています。
    伝え方が悪かったのかとも思いますが、そんなに上手とは思いませんでした。

カットのみ(シャンプー無し)3850円

• Max Verstappenさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:22:23.0

また、よろしくお願いします

【細村指名限定】カット

Max Verstappenさん、いつもご利用ありがとうございます。

• ◯◯◯さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 20:55:37.0

急な時間変更にも関わらず対応いただきとても助かりました。頭のカタチに合わせたカットをしていただきとても満足です。

【オススメ】キリッとカット+眉カット ¥4950

○○○さん、先日はご来店ありがとうございました。

ご満足いただけたみたいで、よかったです。

[投稿日] 2023-12-22 23:56:13.0

いつも通り、大満足です。
    次もよろしくお願いします。

【細村指名限定】カット

次回もお待ちしております。

• 龍ちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-08 20:18:03.0

イメージと全然違う髪型になりました

がっかりでした

【平日限定】セットしやすいパーマ+ビジネスマンカット ¥9900

龍ちゃんさん、先日はご利用ありがとうございました。

ご希望に添えず申し訳ございませんでした。

より一層技術の向上に努めて参ります。

Zipangu HOMME

• こへしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 15:39:34.0

今回で3回目の利用でした。
    すごくパーマが上手です!!
    結婚式直前にやっていただきましたが、素晴らしい仕上がりで式もうまくいきました!

錦糸町周辺だとこちらが一番良いと思っています!

【平日】パーマ(特殊)+カット ¥13200

こへしさん、先日はご利用ありがとうございました。

ご満足いただけて良かったのと、式も無事に終わったとのことでこちらも嬉しいです!

お褒めの言葉もありがとうございます。

• Max Verstappenさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-27 15:14:34.0

もちろん、リピートさせて頂きます。

【細村指名限定】カット

• しょーのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 19:08:54.0

押上に住んでから、行かせていただいている店舗です。店舗自体は押上駅から徒歩1~2分と立地もよく、内装も清潔感のある雰囲気になっています。美容師の皆さんの対応は素晴らしく、落ち着いた雰囲気でこちらの要望にしっかり対応していただけます。

しょーのさん、いつもご利用ありがとうございます。

またのご来店、お待ちしております。

• おかちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 20:44:52.0

希望通りのカットとセットの仕方まで丁寧に教えて頂きました。

【平日】カット+眉カット+10分ヘッドスパ ¥6050

おかちゃん様
    口コミありがとうございます。
    こちらこそワックスご購入ありがとうございました。またセット仕方教えます。
    ご来店お待ちしております。

石塚

• あっきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 23:14:08.0

カウンセリングも的確かつ技術も素敵で満足でした。

【細村指名限定】カット

あっきーさん、先日はご来店ありがとうございました。

ご満足いただけたみたいでよかったです。

またお待ちしております。

• むっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 20:23:55.0

メンズサロンと思ってきたが美容院で残念でした

むっちゃん様
    口コミありがとうございます。
    当店はサロンの中にメンズ専門やカラー専門とわかれております。わかりにくくてすいませんでした。

石塚

• はやつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 18:16:41.0

とてもサービスが良いです。
    近くの店舗にはいろいろ行ってみましたが、
    話しやすさ、技術、完成イメージが1番です。

はやつ様
    口コミありがとうございます。いつもご利用ありがとうございます。奥様もご紹介頂けきありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

石塚

• ゆっさんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-03 12:42:33.0

対応は良かった。思い通りのヘアスタイルに切らせてもらいました。大変満足です!
    私、聴覚障がいを、持っている者で初めて対応は、難しかったのですか、理解できる人でよかったです。筆談、音声変換アプリを使い会話しました。
    切ってる時は会話0だったので、申し訳ない気持ちになりました…
    最後の会話ですか、マスクして分からなかったのでマスクを外してもらっても大丈夫ですか?って外してもらい、ゆっくり話してくれました。ヘアスタイルワックス付け方を教えてもらい、異常に良かったし、嬉しかったです。
    まだ来たいと思いました。

ゆっさんさん、先日はご来店いただきありがとうございました。

対応、仕上がりもご満足いただけたみたいで安心しました。

カット中のコミュニケーションですが、お客様の中にはたくさん喋りたい方、静かにしたい方それぞれいますので気にされなくて大丈夫です!

もしなにかありましたらカット中でもアプリやジェスチャーで話しかけてください!

細村

• タツロウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 06:36:24.0

イメージ通りのスタイルにしていただきました

タツロウ様

口コミありがとうございます。イメージ通りで良かったです。

石塚

• Osakan3さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:52:39.0

店内は明るく清潔感があり、ゆったりとした空間で施術を受けることができます。スタッフは親切で丁寧な接客でした

【オススメ】キリッとカット+眉カット ¥4950

Osakan3さん、先日はご来店ありがとうございました。

接客をお褒めいただきありがとうございます!

あれからスタイリング等やりにくかったりしていないでしょうか?

またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-22 21:27:02.0

すごく満足な仕上がりにしていただきありがとうございます

【細村指名限定】カット

Max Verstappenさん、先日は2度目のご来店ありがとうございました。

今回もご満足いただけたみたいでよかったです。

また次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-09 17:52:12.0

とても丁寧な接客でした

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Max Verstappenさん、先日はご来店ありがとうございました。

スタイリング等やりにくいところはございませんでしょうか?

また伸びてきたころにお待ちしてます。

細村

• ゆぬさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 23:13:30.0

丁寧でとても満足しました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

喜んでいただけてよかったです。

またお待ちしてます

石塚

• まっちんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-14 00:04:53.0

また行きます

【平日】パーマ(特殊)+カット ¥13200

またパ-マかけにきてください。
    お待ちしております。

• ゆうだいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 20:09:09.0

若干あやふやな要望でもしっかり形にしてくれて、親しみやすくフレンドリーな方で良いと思います!仕上げもとても満足もので彼女に見せたらかっこいいって言われてとても嬉しかったです。

【石塚指名限定】カット

彼女に好評でよかったです。

石塚

• ともぷーさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-28 21:51:03.0

今回初めて利用させて頂きました。
    天然パーマで扱いが難しいのですが、セットしやすいようにカットして頂き、仕上がりに大変満足しております。
    シャンプー後の後頚部のホットパックやマッサージがとても心地よく癒されました。
    会話も弾み良い時間を過ごせたので、また来店したいと思いました。

【オススメ】キリッとカット+眉カット ¥4950

先日はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。

シャンプーとマッサージで癒されよかったです.
    癖毛も色々なスタイルをできるようにまた提案しますね。

石塚

• ゆうきさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-12 16:52:37.0

短髪のフェードでお願いしました。
    フェードシェーバーも使っていただきとても良い仕上がりになりました。

【石塚指名限定】カット

先日はご来店口コミありがとうございました。
    スキンシェーバーでツルツルになりましたね.またよかったらやりに来て下さい。

石塚

• けんちんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 17:49:54.0

もさっとした髪をすつきり整えてほしいという要望を伝えたところ、きちんと応えていただきました。仕上がりに満足しております。会話も自然で、会話量も適量でした。シャンプー後のマッサージ気持ちよかったです。

【オススメ】キリッとカット+眉カット ¥4950

おおざっぱな要望でもお任せください.またお待ちしております

• ゆうだいさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 17:08:44.0

成人の記念に写真を撮りに行くために、ここでカットしてセットして貰ったのですがとても満足のいく出来でした。雰囲気もよく値段も良心的で接客も心地よく少し家からは離れてますがまた伸びた頃に行こうと思えるくらい素晴らしい所でした。

前髪立ち上げスタイル含め
    仕上がりにご満足いただけたようで何よりです!
    次回もお仕事上問題がないスタイルをバシバシご提案させていただきます(笑)
    お待ちしております!

• ゆりんごさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-03 22:24:34.0

いつも主人がお世話になっています
    今回は年内最後のカットに伺いました。
    いつもスタイリングしやすく
    スーツにも似合う清潔感のあるスタイルに
    していただけるので気に入っています。
    来年もどうぞよろしくお願いいたします。

【石塚指名限定】カット

今年1年ありがとうございました、来年もよろしくお願いします。

石塚

• みちさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-26 20:05:58.0

毎朝の髭処理を少なくしたく、髭脱毛をしました。
    初めての脱毛で不安があったのですが、丁寧に説明・施術していただきました。
    お店の雰囲気も良く、ベットも気持ち良く癒されました。
    初回なので、結果はこれからですが、心地よかったので早速次回予約致しました。
    今後ともよろしくお願いします。

[施術メニュー] その他

先日はご来店頂きありがとうございました。嬉しい口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。初めての髭除去は不安が一杯でしたね。説明も丁寧と書いて頂き安心致しました。ベットも気持ち良く癒されて頂き本当に良かったです。保湿と冷却をしたのでご来店前より施術後がお肌に透明感が出て小顔になりました。結果を楽しみにお待ち下さい。次回のご来店を心よりお待ちして居ります。

• ゆーきんぐさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 11:02:58.0

初めての脱毛に少し緊張してましたが細かな説明をして頂き安心してサービスを受けられました。パワーライト脱毛をする前にとても良く冷やしてくれたおかげであまり痛くなく、でも医療脱毛並にしっかりしたパワーらしく、これで無駄毛がなくなるならいいなと思いました。
    これから毛のなくなり方を見て何ショット打つか決める事になるそうでコストもそんなにかからない印象でした。
    またお願いしたいですので予定を見て予約を入れたいと思います。

[施術メニュー] その他

先日はご来店頂き有難うございました。嬉しい口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。初めて髭除去は緊張されましたね。施術に安心安全をお持ち頂き嬉しく思います。保湿と冷却で赤みの出ていたお肌も透明感が出ました。お顔も小顔になり一段とカッコ良くなって頂きました。この後3~6回位の施術で結果にコミットして頂けると思います。次回のご来店を心よりお待ちしております。
                                            佐山光代

• かわちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 14:21:14.0

初めて脱毛でお伺いしました。
    少し緊張しましたが強さもその都度聞いてくれたので安心してお任せできました。
    今回の様子を見て次回もお願いしようと思います。

[施術メニュー] その他

少し緊張されておりましたね!
    十分冷却しながらさせていただきました。
    その後お肌は落ち着きましたでしょうか?

お肌の様子を見て、始めていくのであれば1ヶ月後くらいがおすすめです。
    お悩みである口周りのおひげ解消されると思います。
    是非ご来店下さい。
    嬉しい口コミありがとうございました。

ジパングオム 押上店(Zipangu HOMME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー