4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. エイト 武蔵小杉店(EIGHT)  >

エイト ムサシコスギ ムサシコスギテン

• 神奈川県川崎市中原区市ノ坪129 武蔵小杉セフィロトの樹1F
  • 当日予約◎ご新規様大歓迎♪武蔵小杉駅南口徒歩5分/イルミナ,TOKIO,ブリーチ,髪質改善
  • ちゃっぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 17:42:10.0

丁寧に髪の悩みを聞いていただき、
    それに合ったアドバイスなどをもらえたので
    助かりました。

【初来店から3回目まで使える】イルミナカラー+カット+艶TR 13800円→7900円

EIGHT musashikosugi 武蔵小杉店 【エイト】からの返信コメント

ちゃっぴー様

この度はEIGHT武蔵小杉店にご来店頂き誠にありがとうございます!

その後ヘアスタイルはいかがでしようか?
    今回は寒色系カラーで少し雰囲気を変えさせていただきました!
    色落ちの感じもいつもと違うと思うので楽しんでいただけたら幸いです。
    髪質も髪質改善など綺麗にできる方法がたくさんありますので、また何かありましたらご相談ください(^^)

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
    またちゃっぴー様にお会いできる日を楽しみにしております!

EIGHT musashikosugi【エイト】 武蔵小杉店
    stylist 竹内

• poteteさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-16 15:21:40.0

ずっと同じ担当さんにお願いしています。
    カットもスパも上手なので、毎回安心してお任せしています。
    店内も清潔感があってゆったりしているので癒されます。
    また伺いたいです。

【ケラスターゼ☆ケアスパ】カット+ヘッドスパ+超音波マスク 12800円→9800円

potete様
    いつもEIGHT武蔵小杉店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当の菅野です!

いつもお任せいただきありがとうございます^_^
    今回はより綺麗に伸ばせるよう毛先のダメージ部分を整えていきました!
    顔まわりも動きを出しやすいようカットさせていただきましたが、スタイリングをしてみていかがでしょうか?

また店内でもリラックスして過ごしていただけたようで私もとても嬉しいです♪
    扱いづらいところや、疲れたなぁという時にはいつでもご相談くださいね!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
    またpotete様にお会いできる日を楽しみにしております!

stylist 菅野

• ふるつかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:43:46.0

いつも言葉だけの要望をちゃんと拾って施術してくれます。行きつけのお店がなくなり、このお店に落ち着きそうです。

【男女共通】デザインカット+シャンプーブロー 4800円→3300円

ふるつか様

その後ヘアスタイルはいかがでしようか?
    お客様の日々のスタイリングや髪質に合わせてカットをさせていただいてるのでそう言って頂けてとても嬉しいです(^^)
    ま何かありましたらご相談ください♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
    またふるつか様にお会いできる日を楽しみにしております!

stylist 竹内

• みょさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 18:11:07.0

お店の雰囲気もとても良く、親身に接客してくれました。
    素敵に仕上げてくれてありがとうございました!

☆学割、その他クーポン☆下記からお選び下さい【武蔵小杉/武蔵小杉駅】

• まつもさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 17:23:24.0

今回もストレスフリーの接客ありがとうございました。
    会話も楽しく、次回お伺いするのも楽しみです。
    セットがしやすく仕上げていただきありがとうございました。

【メンズ限定】デザインカット+眉カットorクイックスパ 5800円→4300円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

まつも様
    担当の菅野です!

今回もスッキリとしたスタイルにカットさせていただきました!
    スタイリングもしやすくなったということで、私もとても嬉しいです^_^

また店内でもリラックスして過ごしていただけたようで、何より私も楽しくお話させていただきました!!
    気になるところや扱いづらいなどございましたらいつでもご相談くださいね!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
    またまつも様にお会いできる日を楽しみにしております!

stylist 菅野

• クララさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 00:44:30.0

学校の実習のため、フルカラーで髪色を地毛に戻していただきました!
    染めてから2週間以上経ちましたが、目立った色落ちもなく満足です^ ^

カラーを入れることができるように調整してくださったので、実習後にまた染めるのが楽しみです^ ^

【大人気】カラー(リタッチ)+カット+超音波カクテルTR 14800円→10400円

クララ様
    担当の菅野です!

その後色落ち具合いかがでしょうか?
    実習期間中が終わる頃には程良く色も抜けてくるため、明るくするのももちろん可能です!
    やりたいスタイルがありましたらいつでもご相談くださいね^_^

お忙しいと思いますが実習頑張ってくださいね!!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
    またクララ様にお会いできる日を楽しみにしております!

stylist 菅野

• ナナさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 16:32:29.0

落ち着いた雰囲気のあるお店でした、担当者の方は話しやすく、スピーディーにカットして頂きました。
    ありがとうございます。またお伺いしたいと考えてます、

ナナ様
    担当の菅野です!

その後ご自身でスタイリングをしてみていかがでしょうか?
    首周りがスッキリとして、ハイネックの洋服などとの相性もよくとてもお似合いでした^_^

また、店内でもリラックスしていただけたようで私もとても嬉しいです!
    気になることなどございましたらいつでもご相談くださいね!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
    またナナ様にお会いできる日を楽しみにしております!

stylist 菅野

• ちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-12 15:36:12.0

初めて伺いましたが、
    お店も綺麗で美容師さんの雰囲気も良かったです。
    ハイライトを入れていただきましたが、
    全体の色が暗めのグレージュだったせいか
    二週間経った今もハイライトがわからないと言われ少し残念です。

【当日ご相談可】選べるケアブリーチデザインカラー+カット+艶TR 11500円

ち様
    担当の菅野です。

ハイライトが分からないということで仕上がりにご満足いただけず大変申し訳ございません。
    初めてであまり目立つのは…ということで色が抜けてきても馴染むようなハイライトにさせていただきました。
    入れ方や太さなどにより見え方が変わるのがハイライトというデザインカラーのため、次回以降またもう少し目立つようになど変えてみるのも良いかと思います。
    その際はまたぜひ申していただけると幸いです。

店内の雰囲気など気に入っていただけたようで私も嬉しく思います!

よりご満足いただけるよう、引き続き精進して参ります。

この度はお忙しいところ口コミありがとうございました!
    またち様にお会いできる日を楽しみにしております。

stylist 菅野

• つもさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 09:40:20.0

一週間前カットと白髪染めをしていただきました。(レビュー遅くなってすみません!)
    久しぶりのショートで、写真を見せてお願いしました。写真の通りではなく、自分の骨格や髪質に合わせて、はねにくく、丸くカットしてくださり、とてもセットしやすくなりました。一週間たちましたが、毎日セットが楽です!
    面接を控えていて、髪色も相談して、ちょうどいい色にしていただき、とってもよかったです。
    店内はすごく広くて、他のお客さんを気にせず、静かに過ごせてよかったです。

【1日3名限定】カラー(リタッチ)+デザインカット+艶TR9800円→5900円

つも様

その後ヘアスタイルはいかがでしようか?
    希望はもちろん毎日のスタイリングが楽になるようなカットを心がけているので、そう言って頂けてとても嬉しいです!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
    またつも様にお会いできる日を楽しみにしております!

stylist 竹内

• とことこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 22:05:49.0

お店の雰囲気は落ち着いていて、過ごしやすかったです。
    しっかりカウンセリングをしていただいたので、安心して施術を受けることが出来ました。
    素敵に仕上げてくださって、ありがとうございます。
    また、利用させていただきたいです。

学割U24★カラー(フル)+デザインカット ¥8800→¥5000

とことこ様

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    落ち着いた時間を過ごしていただけるように心がけていますので、とても嬉しいです!
    髪の状態で明るく褪色しやすい部分があるので、また次回どうしていくかご相談できたら幸いです(^^)

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
    またとことこ様にお会いできる日を楽しみにしております!

stylist 竹内

• かおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-10 17:00:27.0

トリートメント、超音波にて施術していただきましたが、以前はかなり艶がでてよかったですが、今回はパサツキあり、あまりいい実感がえられませんでした。
    トリートメントの種類が変わったのかしら…?今度の時にまた、教えてください。

【ベーシックコース】カラー(リタッチ)+デザインカット  7800円→4400円

かおちゃん様

担当の竹内です!

せっかく継続してトリートメントをさせていただいたのに思った仕上がりにならず大変申し訳ございません。
    今回も前回同様、カウンセリングで髪質で気になることをお聞きして、それに合わせてトリートメントをお選びしましたが、今回やらせていただいた種類が髪質自体に合わなかった可能性が高いです。
    前回と同じ種類に戻すことも可能なので、また次回ご来店の際にトリートメントについてお話できれば幸いです。

この度はお時間がない中貴重なご意見ありがとうございました。
    stylist 竹内

• めっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 20:24:23.0

結ぶと顔まわりが気になる感じだったので、画像を見ていただいてこんな感じで~とふんわりな説明だったのですが、丁寧に聞いてくださり進めてくださいました。他にも後ろがもさっと重かったので良い感じにしてもらってドライヤーがとてもラクになりました!カウンセリング時も施術時の雰囲気もとても良くて満足です!!
    次は時間を作ってカラーをお願いしたいと思います。

【おススメ◎】デザインカット+スパシャンプーor艶TR 6800円→4300円

めっち様

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    重ための部分をとりつつ、抜け感が出るようなカットをさせていただきましたがとてもお似合いでした!
    またお時間ある時にカラーもしたいとのことだったのでぜひお待ちしております(^^)

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
    まためっち様にお会いできる日を楽しみにしております!

stylist 竹内

• ゆっちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-08 10:07:18.0

落ち着いたら雰囲気でリラックスできました。

ゆっちん様
    担当の菅野です!

今回は艶感が出るような色味にさせていただきましたが、色落ち具合いかがでしょうか?
    明るさも少し落ち着かせ暗くなり過ぎないようにさせていただいたため、柔らかい印象のカラーがとてもお似合いでした^_^

また気になることなどございましたらいつでもご相談くださいね!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
    またゆっちん様にお会いできる日を楽しみにしております!

stylist 菅野

• さちさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-07 22:24:10.0

初めての来店です。
    こちらの要望を細かく聞いてくださり、施術も丁寧で安心してお任せできました。
    パーマがもう少しゆるい感じが理想でしたが、扱い難いものではないので、全体的な仕上がりは満足です。

【再現性抜群◎】カット+デザインパーマ+艶TR 7500円

さち様

担当の竹内です!

なりたいスタイルや髪の悩みから髪質、普段お手入れしていて気になる事など、できるだけ共有したいと心がけているのでとても嬉しいです!
    根元のボリュームが欲しいとのことでしたので、できるだけ出やすいように、かけさせていただきましたがしっかりめになってしまい、申し訳ございません。
    パーマのかかり具合など調整ができますので、また何か気になることがございましたらご相談ください!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
    またさち様にお会いできる日を楽しみにしております!

stylist 竹内

• ぽぽさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 22:13:08.0

カラーもカットもイメージ通りになり、とても満足しております!またよろしくお願いいたします。

【圧倒的艶感】デザインカット+イノアカラー(フル)+艶TR 15800円→10400円

ぽぽ様
    担当の菅野です!

大切なイベント前にカット、カラーお任せいただきありがとうございます!
    その後色落ち具合などいかがでしょうか?
    スタイリングした時により綺麗に見えるようカラーさせていただきました!

またやりたいスタイルなどございましたらいつでもご相談くださいね^_^

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
    またぽぽ様にお会いできる日を楽しみにしております!

stylist 菅野

• ナオさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-07 19:29:33.0

この度はストレートとカットとトリートメントを施術して頂きました。
    とても丁寧にストレートも綺麗に伸びましたし、カットも上手に思った長さになりました。
    トリートメントも丁寧にシャンプーがとても上手でした。
    全て納得いく様に仕上げて下さったのでとても満足しています。

【ダメージレス】プレックス縮毛矯正+デザインカット 15200円→11400円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ナオ様
    担当の菅野です!

その後ご自身でスタイリングをしてみていかがでしょうか?
    今回カットもより巻きやすい長さにさせていただきましたが、毛先のまとまりもより良くなりましたね♪
    仕上がりにもご満足いただけたようで私もとても嬉しいです!!

また気になることなどございましたらいつでもご相談くださいね^_^

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
    またナオ様にお会いできる日を楽しみにしております!

stylist 菅野

• りおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-06 22:57:35.0

どのクーポンが良いかわからなかったので、「クーポンに迷ったら~」を選択して来店。自分の髪の悩みや理想の髪(色)を伝え、何が良いか一緒に考えてくださいました。そして今回はブリーチ(ハイライト)に挑戦することにしました。どうなるか少し不安でしたが、希望通りの髪色で、とても満足な仕上がりです!黒髪だったのが、明るい印象になって嬉しいです。ありがとうございました。遠方からですが、またお世話になりたい美容室です。

【クーポンに迷ったら】最もお得であなたに合ったクーポンメニューをご案内◎

りお様

担当の竹内です!

遠方からご来店頂きありがとうございました!
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    カットも少し短めで、カラーは暗いイメージを明るくしたいとのことだったのでデザインハイライトで全体的に明るめの印象に仕上げさせていただきました!
    カットも少し短めでしたが、ハイライトを入れたので軽い雰囲気でとても似合っておりました♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
    またりお様にお会いできる日を楽しみにしております!

stylist 竹内

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 12:02:02.0

いつも素早くとても綺麗に仕上げて下さいます。いつもありがとうございます!

もも様
    担当の菅野です!

今回少し色味、明るさを部分的に調節してみましたが色持ち具合いかがでしょうか?
    お忙しいところいつもありがとうございます^_^

また気になることや扱いづらいところなどございましたらいつでもご相談くださいね!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
    またもも様にお会いできる日を楽しみにしております!

stylist 菅野

• けいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-05 21:18:34.0

今回もサラサラにして頂きありがとうございました!
    またお願いします*

【初来店から3回目まで使える】カット+イルミナカラー+艶TR 13800円→7900円

けいこ様

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    髪質がさらさらだと気分が上がりますよね♪
    トリートメントも多数取り扱いしてますので他に気になりましたらぜひご相談ください(^^)

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
    またけいこ様にお会いできる日を楽しみにしております!

stylist 竹内

• くわさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 15:55:40.0

いつも丁寧に施術していただけるので満足しております。

くわ様
    担当の菅野です!

その後色落ち具合はいかがでしょうか?
    今回も赤みを抑えた落ち着いたカラーにさせていただきました!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
    またくわ様にお会いできる日を楽しみにしております!

stylist 菅野

• よっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 15:47:24.0

こちらの要望に応えた施術をしてくださり、ありがとうございました。シャンプーもいつもどおり丁寧で、リフレッシュできました。次回は、ヘッドスパのメニューを予約したので、楽しみにしています!

よっち様
    担当の菅野です!

今回もスッキリとしたスタイルにさせていただきましたが、スタイリングをしてみていかがでしたでしょうか?
    シャンプーでもリフレッシュしていただけたようでとても嬉しく思います^_^

次回はヘッドスパも併せて、精一杯やらせていただきます!!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
    またよっち様にお会いできる日を楽しみにしております!

stylist 菅野

• TTさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 10:04:08.0

爽やかな新年を迎えられそうです。ありがとうございました。

TT様
    担当の菅野です!

今回もスタイリングがよりやりやすくなるようカットさせていただきました!
    年末のお忙しいところありがとうございました!
    ヘアスタイルもさっぱりして気持ち良く新年を迎えられそうで何より嬉しいです^_^

また来年も気になることなどございましたらいつでもご相談くださいね!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
    またTT様にお会いできる日を楽しみにしております!

stylist 菅野

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 21:46:49.0

今回もとても素敵に仕上げていただきました!毎回ザックリと希望を伝えておまかせしているのですが予想以上の仕上がりに大満足です!またよろしくお願いします!

【オーダーメイド】カラー(リタッチ)+カット+超音波マスクTR 11800円→7400円

なな様
    担当の菅野です!

今回スタイルを少し変えてみましたが扱いなどいかがでしょうか?
    仕上がりご満足いただけたようで私もとても嬉しいです^_^

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
    またなな様にお会いできる日を楽しみにしております!

stylist 菅野

• みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 19:21:16.0

カウンセリングでお伝えした理想通りにカットしていただきました。前髪や後れ毛も少しずつ切ってちょうど良い長さにしてもらいました。お店もきれいでとても良かったです。

みっちゃん様

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    毛先の重みが気になるとの事だったので、少し軽くしてお手入れがしやすいようにカットさせていただきました!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
    またみっちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております!

stylist 竹内

• ゆっきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 12:00:41.0

しっかりカウンセリングをしてくれて
    髪の悩みを相談でき、丁寧に施術してくれて
    仕上がり大満足です!
    またお伺いします。

【圧巻の質感矯正】プレックス×TOKIO縮毛矯正+カット 20200円→16400円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ゆっき様

ご自身でスタイリングをしてみていかがでしたでしょうか?
    まとまりもより良くなり扱いも楽になるかと思います^_^
    仕上がりご満足いただけたようで私もとても嬉しいです!!

またやりたいスタイルや気になることなどございましたらいつでもご相談くださいね!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
    またゆっき様にお会いできる日を楽しみにしております!

stylist 菅野

• わかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 13:09:52.0

シャンプーとカットをして頂きました!シャンプーもすごくゆっくりで丁寧で居心地が良かったです。カット中も会話でカラーだとこんな色が似合いそうとかボブいいですねって言ってくれてすごく嬉しかったです!また来ます!

学割U24★デザインカット+シャンプーブロー  ¥4800→¥3000

わかな様

ご自身でスタイリングをしてみていかがでしたでしょうか?
    元々のスタイルを活かしつつ、より綺麗に伸ばせるようカットさせていただきました!

カラーもしたい!という時はぜひご相談くださいね^_^
    また、店内でもゆったり過ごしていただけたようで私も嬉しいです♪

カットもカラーも気になることなどございましたらいつでもお待ちしております!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
    またわかな様にお会いできる日を楽しみにしております!

stylist 菅野

• なつめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-25 23:31:11.0

イベント用にヘアセットをしていただきました。
    ショートの髪型でしたが綺麗に編み込んでセットしていただきました!
    夜まで崩れず、とても大満足でした。

また機会があったらお願いしたいと思います!

【菅野限定☆特別な日に】パーティーヘアセット 4000円

[施術メニュー] ヘアセット

なつめ様
    担当の菅野です!

大切なイベント前にお任せいただきありがとうございました!
    夜までキープできたとのことで私も嬉しいです^_^

またぜひ機会がありましたらいつでもお待ちしております!!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
    またなつめ様にお会いできる日を楽しみにしております!

stylist 菅野

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 21:15:40.0

アラフィフ に似合うようなミニボブにしてもらえました。
    要望もしっかり聞いてくれるので
    安心してお願いできます。

めぐ様

ご自身でスタイリングをしてみていかがでしたでしょうか?
    首回りがよりスッキリとして、ハイネックの洋服とも相性バッチリでとってもお似合いでした^_^

結ばなくてもいい長さですが、スタイリングで印象も変わりますのでぜひアレンジも楽しんでみてくださいね♪
    またやりたいスタイルなどございましたらいつでもご相談ください!!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
    まためぐ様にお会いできる日を楽しみにしております!

stylist 菅野

• s aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-25 06:35:08.0

前髪を可愛く作っていただけて大大大満足でした
    スパシャンプーも心地良かったです!

【おススメ◎水TR付】デザインカット+スパシャンプーor艶TR 6800円→4300円

s aさま

ご自身でスタイリングをしてみていかがでしたでしょうか?
    久しぶりに前髪も作りましたが、また雰囲気が変わりとても似合っていました♪

またやりたいスタイルや気になることがありましたらいつでもご相談くださいね^_^

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
    またs a様にお会いできる日を楽しみにしております!

stylist 菅野

• しもだだおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 19:11:49.0

カット前に説明した要望通りに施術頂きました。
    特に不満はございません。
    シャンプー時のヘッドスパ気持ちよかったです。

しもだだお様

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    カウンセリング時に仕上がりの気になる点などお聞きしたので注意しながらカットをさせていただきました!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
    またしもだだお様にお会いできる日を楽しみにしております!

stylist 竹内

エイト 武蔵小杉店(EIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー