4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >

Private Hair Salon Lino

プライベートヘアサロンリノ

• 埼玉県鶴ヶ島市上新田1343-1
  • 東武越生線西大家駅徒歩10分
  • そらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-11 11:20:58.0

先日はお世話になりました。
    今回初めて伺ったのですが、お店の雰囲気や担当スタイリストさんのお人柄で、緊張する事なくリラックスして過ごせました。
    非常に丁寧にカウンセリングしてくださり、こちらの希望も聞きながら施術していただきました。
    親身にお話を聞いて頂き、似合う髪型にしていただきました。
    お客さんに寄り添ってくれる素敵な美容室だと思います。また次回も宜しくお願い致します。

♪定番人気♪カット+カラ-+トリートメント¥15000→¥9500

Private Hair Salon Linoからの返信コメント

そら様

この度は数ある美容室の中から当店を選んで下さりありがとうございます。

また、高評価をいただきありがとうございます。

しっかりカウセリングさせて頂けたことによって今最大限のご提案ができました。

ホームケアも続けていただく事によりスタイル維持がしやすいです。是非試して見てください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• フォーカスさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-31 13:34:11.0

お店も綺麗で雰囲気も良かったです。

カット/眉カット

フォーカス様

この度は数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございます。

また店内の雰囲気も気に入ってくださりありがとうございます。

次回もぜひくつろぎにご来店ください。心よりお待ちしております。

• Yukaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-28 17:23:46.0

初めて来店させていただきました。
    「朝何もしなくていい髪型にしたい」という要望に対して、親身になっていろいろと提案をしてくださいました。カットしている間も気さくにお話ができて楽しい時間を過ごすことができました。スタッフさんの腕の良さは、次の日の朝ほぼ何もせず髪がまとまったことで実感しました。仕上がりもお値段もとても満足です!ありがとうございました!!

Yuka様

しっかりとカウセリングさせていただきその結果現場の最適な提案が出来たと感じています。

スタイルえお維持できる様にお伝えしたホームケア方法も是非試してみてください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• 明日香さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-11 15:55:26.0

数ヶ月伸ばした髪でしたが、
    ショートが好きで今回もお願いして良かったです!
    沢山お話聞いていただきありがとうございました。

明日香様

いつも御来店していただき、誠にありがとうございます。

私も大変有意義な楽しい時間を頂きました。

しっかりとカウセリングさせていただき、最適なショートスタイルの提案が出来ました。

また是非お話聞かせてください。楽しみにしています。

次回の御来店も心よりお待ちしております。

• ぽんすけさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 20:15:41.0

とにかく髪が傷むのが嫌で、トリートメントの上手な美容室を探し見つけたお店です。
    カットも上手で大変満足です。
    髪も生き返り、嬉しいです。

当店おすすめNo.1☆カット+髪質改善METEOカラ-+コアミ-Tr¥19000→¥14000

ぽんすけ様

この度は数ある美容室の中から当店を選んでいただき、ありがとうございます。

髪質改善に力を入れており、いつまでもツヤツヤと髪質強化をテーマにしっかり、カウセリングと施術をさせていただきましたので現時点での最善な提案が出来たと感じます。

やればやる程髪質が変わっていくメニューとなりますので状態維持のためしっかりとホームケアも合わせて引き続き試してみてください。

次回の御来店を心よりお待ちしております。

• ピンクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 12:50:03.0

今回2回目です。
    前回とても良かったのでまたお願いしました。
    前回同様、トリートメントとても良かったです。
    カットは当日すごくよかったのですが、2日目3日目があれ?と思いましたが、なじんできたのか、4日目からとてもいい感じでした!
    特にセットするわけでもなく、いい感じに仕上がります!
    やはりこのお店にお願いしてよかった!と思いました。
    またお願いしたいと思います!

◇リピートメニュー◇カット+カラ-+サラツヤトリ-トメント¥15000→¥9800

ピンク様

この度は再度御来店して下さりありがとうございます。

前回同様、トリートメントの効果を実感してくださり、ありがとうございます。

スタイルチェンジした事により、ホームケアと乾かし方などお伝えしたやり方是非試して見てください。

次回のご来店時に是非また感想聞かせてください。

御来店心よりお待ちしております。

• あさひさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 20:25:40.0

ゆっくり話しながらできたのでよかった。
    また行こうと思った。

【学割U18】デザインカット¥3000→¥2500

あさひ様

素敵な高評価も誠に有難うございます。

リラックスできたこと、幸いと感じております。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• けいたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 21:01:36.0

男性のスタイリストさんには抵抗がありましたが口コミでも女性のお客様が多いので思いきって予約。カット前の説明も丁寧にしてくださいましたし、こちらの質問にも丁寧に答えてくれました。私に合った希望通りの髪型にしてもらい、最後セットもきれいにしてくれました。ぜひまた利用したいと思います。

カット/クイックトリートメント

けいたん様

異性という事で緊張されている中でもしっかりとカウセリングをさせて頂けた事で最適な御提案ができ、すこしでも緊張が解せていたら幸いです。

次回もカウセリングをしっかりさせて頂き、その時の最善な提案をさせて頂きます。

御来店を心よりお待ちしております。

• みりーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-13 20:29:25.0

とってもかわいくして貰えて大感謝です!
    お話も沢山できたし、髪もサラサラにしてもらってテンアゲです:)

当店おすすめNo.1☆カット+髪質改善METEOカラ-+コアミ-Tr¥19000→¥13800

みりー様

この度は数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございます。

スタイルも気に入って下さりありがとうございます。

今回施術させていただきました髪質改善METEO~をやり続けることによって髪質改善、強化され、状態維持するためにお伝えしたホームケア方法をぜひ試して見てください。

お話もとても楽しく素敵な時間を頂きました。

次回の御来店を心よりお待ちしております。

• なみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 14:49:32.0

カウンセリングをしっかりしてくれます。
    シャンプートリートメントは眠ってしまう程、気持ち良かったです。髪のツヤ、カラー、カット仕上がりに大満足です。嬉しかったです。持っている髪本来の力を引き出してくれる、腕の良い美容師さんです。生え際のクセや、髪質の悩みを見抜いてくれて丁寧にセットの仕方など教えてくれます。
    初めは緊張しましたが、話しやすくて、何も気にせず居られる空間が心地良かったです。また行きまーす!

なみ様

嬉しい高評価も合わせてありがとうございます。

しっかりとカウセリングができた事により現時点での提案、施術ができ、ツヤサラの髪にできたと感じています。

お伝えしたホームケア方法、是非試してみてください。色持ち、ツヤキープできます。

店内の雰囲気も気に入ってくださりありがとうございます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-18 13:35:29.0

楽しい時間が過ごせました。
    またお願い致します!

かな様

こちらこそ色々と勉強させていただきました。ありがとうございます。

いつでもお気軽に今後も立ち寄ってください。

• バァバさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-13 13:44:00.0

カットと部分パーマをお願いしました。
    前回の仕上がりも気にいっていたので、同じ様に施術して頂きました。ヘアースタイルで気分が変わるので、安心して任せられるのでありがたいです。またよろしくお願いいたします!

動きのある弾力のある髪へ◇カット+パーマ¥10000→¥8500

バァバ様

この度は再度御来店をありがとうございます。

御来店される度に髪質が良くなっているのがわかります。

毎回、カウセリングと、髪質も見ながらご提案が出来ありがたく思います。

是非次回の御来店をお待ちしております。

• べさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 14:53:54.0

初来店です。
    とても雰囲気が良く話がしやすかったです。
    パーマも自分のイメージしていた通りになり大満足です!!

他の方が口コミされているように、カット前にしっかりと話を聞いてくれて、提案等してくれるので安心できます!

髪質の相談も聞いていただき、スタイリングのアドバイス等してくれるので、参考になります!

普段はどのお店でも良いと思って髪を切っていましたが、今後はこちらに通わせていただきます!!

べ様

この度は数ある美容室の中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます。

また大変ありがたいお言葉もいただけ大変嬉しいです。

しっかりとカウセリングさせていただけたので、現状、最適なご提案が出来たと感じております。

ひとつのスタイルからアレンジ方法などにより2~3つのスタイルもできるとおもいます。是非試して見てください。

3~4ヶ月くらいの周期でまたパーマかけてあげると髪のダメージも極力軽減出来ますのでこちらも合わせて検討してみてください。

次回の御来店を心よりお待ちしております。

• ねころさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-29 14:17:56.0

よく観ているYouTubeのお店と同じ施術が出来るということで、初めて伺いました。
    仕上がりは艶々になりました。
    くせには効かないと言うことでしたが、おさまりがいい気がします。
    髪の乾かし方など、いろいろアドバイスしてもらいました。

カット+髪質改善METEOトリートメント\12000→10000

ねころ様

また、某美容師さんのYouTubeを見て来てくださりありがとうございます。

その後のお髪の状態はいかがでしょうか?おさまりがよくて安心しました。

ぜひお伝えしたケア方法試してみてください。

髪質改善METEOトリートメントの持続ができます。

次回も是非やり続ける事によりさらに改善されます。

ご来店を心よりお待ちしております。

• まぁさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 19:14:03.0

初来店です♪

やった事のないトリートメントだったので
    気になり予約しました!!

施術内容の説明もわかりやすくして頂き
    髪の状態も良くみて施術して頂きました!!

サラサラでツヤツヤで嬉しいです!!
    全てに大満足です!!
    またお願いしたいです♪

本当にありがとうございました!!

まぁ様

施術に満足して下さりありがとうございます。

その後数日経過しましたがお髪の状態は保てていますでしょうか?

普段からお使いのホームケアを引き続き意識していただ事でトリートメント維持ができますので是非試して見てください。

メンテナンスといたしまして、1~2ヶ月サイクルで同じ髪質改善METEOトリートメントすることにより、さらにサラツヤが継続します。

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-10 23:29:09.0

今回カラーをお願いしましたが雑な説明だったのにも関わらずキチンと察していただいて満足な仕上がりです(^^)
    また次回もよろしくお願いいたします。

☆当店おすすめNo.2☆髪質改善METEOカラ-+コアミ-Tr¥16000→¥12800

のん様

この度は再度ご来店くださりありがとうございます。

仕上がりに満足してくださり誠にありがとうございます。

次回のご来店時にお色の感想聞かせてください。

• nanaoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 08:07:35.0

初来店です。
    仕事場から近い事で決めました。
    個人的に、担当も1人、ガヤガヤする所は苦手なので、話もしやすく、まったり相談ができる美容院を探してたので、ドンピシャの美容院が、探せたと思いました。
    いつもカラーで悩みどんな感じにしようか悩む所でスタッフさんからは、とても丁寧に説明をしていただきました。
    仕上がりは、髪質によるもので人それぞれなので、こんな感じかなぁ~っと思いつつ、次の機会に繋げたらと、思いました。
    カットも、ウトウト寝てしまうぐらい笑
    あっという間に仕上がってました。
    スタッフさんには、もぅしわけないくらいで・・・
    希望通りカットしていただきました。

また、次の機会素敵にして頂く事を楽しみに!
    宜しくお願いします。

カット+【光色】イルミナカラ-orグレイカラ-¥10000→¥8000

nanao様

この度は数ある美容室の中から当店を選んで下さり有難うございます。

また条件に合う美容室であるとおっしゃって下さり有難うございます。

カウセリングがしっかりできたため、今現状のカラ-提案、スタイル提案が出来たと感じます。

徐々に少しづつ髪を育てながら、より、希望に近いスタイルに一緒にしていきたいと感じています。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• umitonekoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-18 22:28:10.0

初回の時は、かなりのダメージ毛で、バサバサ チリチリでした。
    はじめのカウンセリングでは、
    じっくりと話しを聞いて提案してくれました。
    YES  NOをはっきり言ってくれるので、
    安心してお任せ出来ました。
    結果 びっくりする程  髪質が落ち着き
    嬉しかったです。
    今回2度目ですが、やはりその時の状態を見て、カラーの調合を考えてくれました。
    髪質を良くする為のアドバイス等
    とても参考になります。
    私はお医者さんのような美容師さんだと思っています。
    今後の髪質の変化を楽しみにして
    またお願いしたいと思います。

4月平日限定!【光色】イルミナカラ-orグレイカラ-¥7000→¥5000

umitoneko様

この度は再来店ありがとうございます。

うれしいコメントも誠にありがとうございます。

カウセリングが出来たからこそ、現状最適なご提案が出来たと感じています。

お医者様ではないですが、お医者様が身体を時間かけて良くしていくように、次回もしっかりと髪質を改善出来るようカウセリングさせてください。

• コウさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 20:47:06.0

カットデザインの提案もしてくれ出来上がりのイメージが出来ました。

コウ様

この度は再度ご来店くださりありがとうございます。

今回もしっかりカウセリングできた結果最適な提案ができたと感じています。

ほんのちょっと刈り上げるだけでもスッキリしたスタイルになります。

またご相談、ご提案させてください。

• ろくこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 13:44:14.0

今回はヘアカラーでお世話になりました。
    私の矛盾した要望にも上手く対処して下さり、大満足の仕上がりになって嬉しかったです。
    教えていただいたホームケアの方法も実践しますね。また次回よろしくお願いいたします。

3月平日限定!【光色】イルミナカラ-orグレイカラ-¥7000→¥5000

ろくこ様

この度は再度ご来店していただきありがとうございます。

今回もしっかりカウセリングが出来たからこその最適な提案ができたと感じています。

ぜひホームケア方法試してみて下さい。

しっかり髪質強化、改善を一緒にしていきましょう。

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 01:43:42.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気も良かったです。
    しっかりカウンセリングして色々と提案して頂けて良かったです。ありがとうございました。

cut+縮毛矯正+髪質改善METEOカラ-+Tr¥34000→¥25000

みき様

また店内の雰囲気も気に入ってくださりありがとうございます。

カウセリング出来たことによって最適な提案が出来たと感じています。

ご購入してくだだったミストでお伝えしたホームケアのやり方をしてあげると矯正やお色も綺麗に効果持続しますので試してみて下さい。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 19:27:23.0

初めてお世話になりました。
    長年同じ髪型・髪色で過ごしてきましたが、年齢を重ね髪質も変わってきたことで、今の自分に合うスタイルを見つけたいと思い、相談させていただきました。
    私の漠然とした話を丁寧に聞き取って下さり、イメージ通りのスタイル・髪色に仕上げていただきました。髪にツヤが出て、サラサラしているのにしっかりまとまります。
    髪を伸ばす過程で、うねりやハネが気になって、いつも断念していましたが、これならストレスなく伸ばしていけそうです。
    教えていただいたホームケアを続けて、また伺いたいと思います。ありがとうございました。

ママ様

しっかりカウセリング出来たこと、ご自身の要望が聞けたため最適な御提案が出来たと感じてます。

うねりやハネなども、お伝えしたホームケアの仕方でおさまり、お色も維持できると感じてます。

• 明日香さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-25 16:25:51.0

伸ばすため長さと量を整えて頂きました。きちんとカウンセリングをしてくださり、とても丁寧でした。
    スタイリング方法も教えていただき、伸びたあとの髪型が楽しみになりました。
    また、よろしくお願いします!

明日香様

いつも遠くからの御来店をありがとうございます。

伸ばすご予定があるとお聞き致しましたので、毛先を整え、毛量を適度にとってあげるだけでも綺麗に伸ばしていけますし、スタイリングもし易いと思います。

毎回楽しいお話をありがとうございます。元気を頂きました。

次回も心よりお待ちしております。

• バァバさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-23 22:14:30.0

今回も希望のスタイリングを話ながら、満足のいく仕上がりにして頂きました。ありがとうございます。

バァバ様

この度は再度ご来店を心よりありがとうございます。

今回もしっかりとカウセリングとご希望をきかせていただけたおかげで最適な提案ができたと感じています。

引き続き、ホームケアを意識していただくとパーマの持ちも良いので試してみて下さい。

次回のご来店もお待ちしております。

• なおみーぬさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-22 19:08:08.0

自宅からは遠いのですが、毎月近くまで予定があり合間に利用させていただきました!
    時間気にかけてくださりすみませんでした。
    画像を用意してたのですが、カット前のカウンセリングをすごくしっかりしていただけたり、前髪、サイドバングと部位ごとにハサミを入れる前に丁寧なカウンセリングもあり、常日頃からお客様の希望や要望をしっかり汲み取りつつ、悩みなどもしっかり聞いてくれてるんだなぁと感じました(*^^*)
    お話しやすいですし、お店の居心地も良く、癒し空間でした♪
    お近くの方羨ましいです!車も置けますし!
    遠いけど、また利用したいなと思えたところでした♪

デザインカット¥3000→¥2700

なおみーぬ様

参考モデルさんのお写真拝見させていただき、目安の長さに対して、骨格や髪質を見ながら、モデルさんよりやや長めの設定にすることにより、髪の毛の浮ぐせやスタイリングがしやすくなると思います。

お顔周りは細かく聞く事でちょうどよいバランスが取れたとかんじます。

お近くに来られた際は、ご来店を心よりお待ちしております。

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-21 17:42:20.0

他店で縮毛矯正失敗し断られるかも…の気持ちを持ちつつ予約させていただきました。
    1時間近くカウンセリングしていただき満足の仕上がりです(^^)
    顔周りだけは固いままですが数ヶ月…いや数年後かな…に他の部分みたいな髪質になれるようホームケア頑張りたいと思います!
    来月カラーでお伺いさせていただければと思っておりますのでまたよろしくお願いします(^^)

カット+縮毛矯正+Tr¥23000→¥18000

のん様

カウセリングをさせていただき、詳しく状況、履歴を教えていただけたので現状できる最善の提案ができたと感じています。

しっかりとお伝えしたホームケアをしっかりしていただき、お髪の強度と状態を少しでも回復できるようお手伝いが出来ればと感じております。

次回のカラーもご来店を心よりお待ちしております。

• ろくこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 23:26:21.0

初めてお世話になりました。
    自分でもどうしたいのか迷走していたのですが、非常に丁寧なカウンセリングを行っていただいたので安心してお任せする事が出来ました。くせ毛の広がりを抑えるスタイルにカットしていただいたのですが、束ねる事もできて色んなスタイルが楽しめそうです。また次回もよろしくお願いいたします。

当店おすすめNo.1☆カット+髪質改善METEOカラ-+コアミ-Tr¥19000→¥13500

ろくこ様

髪の毛の広がりやお悩みをカウセリングで聞けたため今できる最適な提案が出来たのだと感じています。

ホームケアを徹底する事で髪の強化、色味の維持ができますので是非試してみて下さい。

カラーも次回来店時に感想等聞かせて下さい。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• yukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-11 13:15:27.0

初めての来店でした。
    カウンセリングをしっかり行った上で、クセや毛量を活かしつつ私の求めているヘアスタイルに近ずけてくれて、とても満足しました。
    髪を大事に扱ってくれてる様な丁寧な感じが終始伝わりました。

個人的に会話をしながら楽しく過ごすよりも、リラックスしてウトウト心地よい位の方が好きなので、その点でも後者だったので良かったです。
    またお世話になりたいと思います。

カット+コアミ-トリ-トメント¥8000→¥7000

yuki様

嬉しい評価もありがとうございます。

最後まで寛げていただけたならとても幸いです。

しっかりとカウセリングが出来たおかげで最適なご提案が出来たと感じております。

お伝えしたホームケアの仕方で、スタイル維持が出来ますので是非試してください。

次回の御来店を心よりおまちしております。

• ハナミツさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 18:18:17.0

お店はとてもリラックスできる素敵な空間でした。大型店舗は妙に緊張してしまうので、個人でやられているこちらのお店は私にはありがたいなと思います。白髪が悩みですが、カラーもキレイに染めてもらえて満足です。前髪カットも細かくカウンセリングしてもらえたので、幅や厚さも希望通りになりました。毎日のスタイリングもしやすいです。またお世話になりたいと思います。

ハナミツ様

お時間はいただいてしまいますがしっかりカウセリングができたため、最適な提案ができたと感じます。

細かな場所に対しても細かく聞いていくことで丁度が見つかったと感じます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ダンボさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 19:48:19.0

初めて来店で緊張していましたが、担当スタイリストさんがとても感じが良く話しやすかったです。

髪の悩みやカラーの選び方なども、すごく丁寧にやって頂いて、こちらも色々と聞きやすい雰囲気でした。

美容室が苦手な方や、なかなかいつも希望を伝えづらい方には安心して行けると思います。

また、髪が伸びたらお願いしたいと思います。

娘にもカラーとカット、褒めてもらいました^_^

ダンボ様

娘様にも高評価いただけて私も喜びを感じております。

お時間はいただいてしまいますが、カウセリングをしっかりさせて頂けたことにより最適なご提案が出来たと感じます。

ホームケアをしっかりしていただくとで、スタイルと色持ちも維持できます。

リノ(Lino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー