4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. ヘアーストーリーフォーウォーク(hair story for Woke)  >

ヘアー ストーリー フォー ウォーク

• 兵庫県明石市小久保5丁目12-7
  • JR西明石駅から徒歩10分 P2台分有、インスタhair_wokeからご確認お願いいたします!
  • よっしーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-27 18:38:29.0

翌日に七五三の撮影を控え、焦っていたところ、ネットでこちらのお店がヒットし、運良く切っていただくことが出来ました!
    カッコ良くセットしていただき、ありがとうございました♪
    頭浸浴もとても気持ちが良く、頭浸浴後は髪が柔らかくなったような気がします♪

終始和やかな雰囲気で、とても居心地が良く、長々と居座ってしまいました(笑)

またよろしくお願いします^ - ^

【0才から!】キッズカット ¥2750

hair story for Woke【ヘアーストーリーフォーウォーク】からの返信コメント

よっしー様

先日は大事なお子様の七五三のカットを
    お任せいただきありがとうございました。
    無事に終えられてましたら何よりです。

また、短いリラックス時間でしたが
    頭浸浴ご利用いただきありがとうございました。
    おっしゃっていただいた通り、頭浸浴にはリラックス効果のみではなく
    日々の髪が受けている刺激や頭皮に大きく作用するため
    【髪が柔らかくなった】と感じることは間違いありません。
    他にもカラーやパーマ等の後のケミカルダメージにも
    抜群の効果を発揮するものです

ブログもお読みいただいて嬉しいです^^

こちらこそ楽しい時間を共有させていただき

また、ご利用いただけましたら幸いです。

よっしー様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

戸田 コウキ

• sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 21:52:35.0

初来店で子供と一緒に伺いましたが、子供にも終始とても気遣ってください、全て対応していただきとても助かりました。
    人見知りや、場所にも慣れるのに時間のかかる子供ですがすぐに打ち解けていたので、人柄がいい方なんだなぁとこちらも安心できました。
    最初のカウンセリングもしっかりとやっていただき、これは難しいということもハッキリアドバイスくださる方は少ないので、ありがたかったです。
    なので仕上がりもしっかり満足できました!!
    頭浸浴やシャンプーもとても癒し時間になりました。
    最後に巻き方も教えていただき、普段のスタイリングも扱いやすいようにしていただいて、周りからも好評でした♪
    いい美容院に出会えてよかったです。ありがとうございました!

【プチ贅沢】カット+(カラーorパーマ)+頭浸浴 ¥16050→¥8800

saki様

先日はWokeにお越しいただきありがとうございました。
    カット、カラー、頭浸浴、トリートメントとさせていただきましたが
    その後髪の調子いかがでしょうか?
    特にsaki様の場合カウンセリングでもおっしゃっていた退色具合について
    次回感想を聞かせていただければと思います。

Woke という名前の由来の通り、「あなたらしさ」を大切にしたいと考えておりますので
    カラー カット スタイルをお作りする上で少しアドバイスをさせていただきましたが
    納得いただけたうえでの施術でしたので私もありがたかったです。

また、お褒めの口コミをいただき大変うれしく思います。
    拝見しながら少しニヤニヤしてしまいました。

これかjら伸ばしていくことと、髪の状態とも相談しながら
    またお手伝いさせていただけますと幸いです。

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました。
    今後もsaki様のご要望にお応えできるよう、精進してまいります。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

戸田 コウキ

• さらさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-22 19:15:38.0

オープン真際の新しいお店に行かせていただきました。
    店内は真新しく爽やかで、スタッフさんの施術は
    とても丁寧で肌の弱い私の頭皮と髪をとても気にかけてくださって下準備もしてくださり刺激も感じず終えることができました。そしてシャンプーとプチヘッドスパをしていただいたのですが、今までのシャンプーの中で1番くらい気持ちの良いシャンプーとヘッドスパは力の加減からなにまでとても気持ち良く目が良くなった気までしました。髪色もしっかり濃くなり髪も艶がもどりました。ありがとうございました!志の高い若いスタッフ様の気持ちがこもった素晴らしいお店です。ワンツーマンの美容院でしっかり癒され、髪の毛も元気になるのをお望みの方におすすめ致します。

【open記念】平日限定 カット+カラー \6500  (次回使えるクーポン付き)

さら様

先日はWokeにお越しいただきありがとうございました。
    その後頭皮の状態や、お色持ち加減いかがでしょうか?
    もしカラーを以降していきたい場合はまた
    ご相談くださいませ。

施術中にもお褒めいただけましたシャンプーやマッサージ、スパは
    私もとても大事にしている部分ですので
    満足いただけたようでうれしく思います。

口コミにも記載いただいた通り
    私がこれまで学んできた技術や、サービスを皆様に全力で提供することが
    喜びであり、信頼関係を作る第一歩と考えております。

さら様へもまた、髪の状態や今後をご一緒に考えさせていただけますと幸いです。

この度は素敵な口コミをありがとうございました。

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

戸田 コウキ

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 17:20:33.0

身近にない頭身浴やマッサージなどすごくよかったです!!リラックスさせていただきました♪カラーやケアも丁寧に説明していただき、ヘアケアのアドバイスなど頂けました!また髪、頭皮の状態を見てもらいに行きたいと思いました^ ^

【プチ贅沢】カット+(カラーorパーマ)+頭浸浴 ¥7800

まほ様

先日はWokeにご来店いただきありがとうございました。
    今回はカット、カラー、頭浸浴と施術させていただきましたが
    その後お色味等いかがでしょうか?

髪のお悩み、頭皮のお悩みはなんでもご相談ください。
    私に出来るすべてをご提案させていただきます。
    また、頭浸浴気に入っていただけた様で大変うれしく思います^^

カラーやパーマ後のケアも今後ご一緒に考えさせていただけますと幸いです。
    まほ様に今後さらに満足いただけるよう精進してまいります。
    これからもよろしくお願いいたします!

今年の冬は気温がグッと下がるようですね、
    ご家族皆様お体ご自愛くださいませ。

素敵な口コミをありがとうございました。

戸田 コウキ

ヘアーストーリーフォーウォーク(hair story for Woke)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー