3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. スマートカラーキレイ エブリィ西条寺家店(Kirei)  >

スマートカラーキレイエブリィサイジョウジケテン

• 広島県東広島市西条町寺家4751-2 IKOCCAエブリィ西条寺家店1F
  • 寺家駅より徒歩11分
    4.2
  • くるみ姐さんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 17:58:59.0

普通の美容院だったら毛染めだけでも8000円くらいかかるけどお手頃な金額なので行きやすい。自分でブローしないといけないのでとりあえず乾かして帰ってます。

【髪質改善SP】ソヴァール根元+コラーゲン+ミルボンTR ¥5,190→4,840税込

スマートカラーkireiエブリィ西条寺家店【スマートカラーキレイ】からの返信コメント

くるみ姐さん様
    いつもスマートカラーkirei をご利用いただきありがとうございます。
    当店は低価格でサービスを実現するため、ブローや荷物のお預かりはセルフサービスをお願いしております。
    白髪はすぐに伸びてきますし、繰り返しすることなのでなるべく通っていただきやすい価格に設定させていただいております。

• ゆるりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-08 17:23:53.0

お手頃価格でスピーディにカラーリングしてくださり、ありがたかったです。

【12月限定オープンキャンペーン】ミルボン全体染め¥2,920→¥2,000(税込)

ゆるり様
    この度は初めてのご来店ありがとうございます。
    当店はすべて約1時間で終わりますのでその後のご予定も立てやすいかと思います。
    エブリィ西条寺家店でお買い物ついでにぜひご利用くださいませ。

• たえさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-30 01:02:07.0

初めて来店しました。丁寧な説明で分かりやすく、仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

【1月も!オープンキャンペーン】ミルボン全体染め¥2,920→¥2,000(税込)

たえ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    初めてのお店はいろいろわからないことや不安な事もあるかと思いますが、そんな時はお気軽にご相談くださいね!

• やまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 17:53:54.0

髪を伸ばしているので、気軽に白髪染めできるところを探していて、このお店に行きました。とても綺麗に短時間で染めていただきました。また定期的に利用したいと思います。ドライヤーも良いものが置いてあり、スタイリング剤も色々試せます。ロッカーが小さいので、大きいバックも入れられるものがあれば、仕事帰りにも利用したいです。

【ファーストグレイカラー】ミルボン全体+100%純正コラーゲン無料

やまちゃん様
    この度は初めてのご来店ありがとうございます。
    当店は約1時間で施術が終わりますのでお時間限られるときでもお気軽にご利用ください。
    ロッカーですが、少し小さめで申し訳ありません。。
    お荷物後多い場合やロッカーに入りきらない場合は、別途、カゴもご用意しておりますのでそちらをご利用くださいませ。
    ご不便おかけいたしますがどうぞよろしくお願いいたします。

• mmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 21:47:43.0

少し面倒くさいリクエストをしたのですが、私の希望にそう提案をしてくださり、ありがたかったです。
    白髪染めも他店では暗くなりがちだったのですが、こちらは明るい色のまま綺麗に染めてくださいました。
    年末年始きれいな髪色で過ごせるのでとても嬉しいです。
    ありがとうございました^_^

mm様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて何よりです♪
    よい年越しをお迎えください。

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 08:07:21.0

カラーすごくキレイに染めてもらいました。あまり暗くなりすぎるのが嫌だったのですが、根本と毛先と色を分けてくれて満足な仕上がりでした。
    荷物をコインロッカーに入れるのですが、冬の時期コートがかさばるのでコートを掛ける所があったら良いなと思いました。
    替えのマスクを一枚もらえるサービスが良かったです。
    また、定期的に通いたいなと思いました。

【12月限定オープンCP】ソヴァールカラー全体染め¥4,570→¥3,650(税込)

みー様
    この度は、初めてのご来店と大変貴重な口コミ誠にありがとうございます。
    仕上がりもご満足いただけて何よりです。
    コートの件ですが、ご指摘いただきましたように掛けるところを・・・とも検討したのですが、当店はお客様のお荷物やお上着をセルフで管理していただくようにしております。ですので、もし他のお客様が間違えてしまう。などのトラブルがあってはならないと考え、すべてロッカーで自己管理をしていただくシステムにいたしました。
    お客様には大変不自由おかけいたしますが、ご理解いただけますと幸いです。

今後ともスマートカラーkireiをよろしくお願いいたします。

スマートカラーキレイ エブリィ西条寺家店(Kirei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー