4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ロカ(roka)  >

roka【ロカ】

ロカ

• 東京都渋谷区神宮前4-26-30 property3F
  • 明治神宮前駅 徒歩5分 原宿駅 徒歩7分 表参道駅 徒歩10分

Airiさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-24 11:16:46.0

今回も素敵な施術をありがとうございました!!

担当スタイリストさんにお願いしてから、髪質がどんどん良くなってきています!!仕事上頻繁にお店には通えませんが、自分に合うホームケアの仕方を教えてくださるので、良い状態を維持できています。また、カラーはほとんど毎回お任せでお願いしていますが、その時の髪の状態や仕事の都合に合わせたものを提案してくださるので、大変ありがたいです(^^)

年度末のお忙しい時期に、本当にありがとうございました!!今度とも、よろしくお願いいたします。

【全員クーポン】カット+ワンカラー+髪質改善トリートメント 15500円

Airi様

ご来店頂き、ありがとうございます!

嬉しい口コミも高評価もありがとうございます^^ !

髪質どんどんよくなってますよね!ホームケアもバッチリで、本当にさらさらの見本のような髪になってます!!!!

今回は暗めでしたが、新年度に向けてばっちりですね!

ずっとお任せくださりありがとうございます!

いつも本当にありがとうございます!!

これからもどうぞよろしくお願いいたします☆☆

• ひかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 19:07:57.0

縮毛矯正もしてたりして、複雑な髪の毛だったはずなのに
    ちゃんと髪の状態を見たがら対応してくれてて
    自分が望んでいた髪色になってて大満足でした!
    それにプラス会話も弾んで楽しい時間になりました!!
    次もここの美容室に行きたいなと思いました!
    その時はぜひお願いします!!

【新規限定】ブリーチなしダブルカラー+2stepトリートメント

• ねおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 20:44:47.0

今回も可愛く丁寧に仕上げて頂きました!!!
    いつもいつもありがとうございます!
    新しいヘアオイルすっごくいい匂いすぎます!
    またお願いします!!

【全員クーポン】ワンカラー+トリートメント

ねお様

今回もお任せ下さりありがとうございます♪

今回は実習前なのもあり地毛の部分は染めずに地毛風カラーにしました!
    ブリーチベースだったので地毛との差がかなり有りましたが、綺麗につながりましたっ!

最近導入したLOAオイルも気に入って頂けて良かったです!

今後もしっかり相談しつつメンテナンスしていけたらなと思います♪
    改めて嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます!

yui

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 10:35:07.0

とっても可愛い仕上がりになりました!!
    担当してくださった方も優しい方で長時間でしたが、なんの不満なく過ごすことができました!
    メニューに関しても丁寧に説明してくださりました
    今後も利用させてもらいます(^^)

【フルメニュー】メンテナンスカット+ダブルカラー+2stepトリートメント

あおい様

この度はお任せ頂き、そして素敵な口コミまでありがとうございます^^

次回以降もお客様にとって最高の仕上がりになるよう努めてまいります!
    また何か髪のことで困ったことがありましたらお気軽にお申し付けください♪

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 01:33:34.0

ブリーチなしダブルカラーでラベンダーピンクに染めていただきました!大学でみんなに髪色かわいいねって言われて幸せです、、超かわいい髪色にしてくれてありがとうございます( ;  ; )施術中のおしゃべりも楽しくて、また行きたいです!!あと、担当スタッフさんが可愛すぎます>_<

あかり様

この度はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます(*´ω`*)

ラベンダーピンクとっても似合ってました♪
    お話楽しすぎて時間があっという間でした..!
    またお任せ頂ける際にはより可愛くさせて下さい!

ayaka

• のさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:49:25.0

素敵なカラーとカットをありがとうございます!
    カラーは透け感のあるダークトーンにしてもらい、重たくならない印象にしてもらいました!
    お店も綺麗で内装もかわいくて何回も行きたいです^^

【全員クーポン】カット+ワンカラー+2stepトリートメント 13500円

の様

嬉しい口コミも高評価もありがとうございます!

暗めでも透明感で可愛か仕上がりましたね!
    長さも切ってさらさらになりましたね!

内装も褒めてもらえて嬉しいです!清潔に維持できるよう、日々努めます!

roka代表 依田瑞希

• もさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 18:32:37.0

とっても可愛い仕上がりになりました
    スタイリストさんも凄く優しくて
    初カラーここでして良かったです!> <

も様

この度はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しいクチコミありがとうございます(*^^*)

大事な初カラー任せて頂き嬉しいです!
    ふわっと明るめ似合ってました♪

ayaka

• tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:18:11.0

オープンから通わせて貰ってますが、いつも丁寧でクオリティ高く仕上げてくださいます!
    お忙しいと思いますが、必ずヒアリングから施術まで抜かりなく対応してくださるので、ひとりひとりの接客をすごく大事にされているなと感じてます!
    いつもありがとうございます^_^

t様

嬉しい口コミも高評価もありがとうございます!

ずっとお任せくださり嬉しい限りです!
    毎回ひとつひとつ大切にしていけたらと思ってます!

roka代表 依田瑞希

• レオさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 16:55:35.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!

もうちょっと軽くしたいとか、前髪あとちょっとだけ短くしたい!とか、リクエストしやすい雰囲気を作ってくれて、いつも理想通りです!

最後のセットも、いつもはやらない雰囲気に仕上げてくれて新鮮でよかったです◎

レオ様

嬉しい口コミも高評価もありがとうございます!
    理想通りってすごく嬉しいです♪

ずっとお任せくださりありがとうございます!

細かいところまでこだわってやっていきます!
    いつでもご相談くださいね!

roka代表 依田瑞希

• Chiaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 21:19:40.0

スタッフの皆様とてもかわいくて癒されました。
    明るく優しい雰囲気で居心地が良かったです!
    カラーもカットもカウンセリングを丁寧にしていただきありがとうございます。
    セットがしやすくなり気に入っています。
    髪の毛が伸びたらまたメンテナンスしに行きたいと思いました^._.^

【新規1番人気!】カット+ワンカラー+髪質改善トリートメント 11800円

Chia様

この度は、数ある美容室の中からrokaに
    ご来店頂き、ありがとうございます!
    素敵な口コミも高評価もありがとうございます!

嬉しすぎるお言葉、、スタッフ一同喜んでおります!
    本当にありがとうございます!
    レイヤーを入れ直したので扱いやすくなりますよね!

色はしばらく心配ないかなと思うので、ぜひまた扱いに困ってきたらお待ちしております!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!(=^x^=)

どうぞよろしくお願いいたします☆☆

roka代表 依田瑞希

• こはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 11:11:24.0

ワンカラーでミルクブラウンに染めて頂きました!^^初カラーで分からないことだらけでしたが、カラーを落ちにくくする方法などを教えてもらったり、とても親切な対応をして頂き安心出来ました!巻き方などもレクチャーしていただき、苦手な巻きも挑戦し髪色も初めて染めて、前より可愛くなれたと友達や家族に褒めて貰えて嬉しかったです(T T)またお願いしたいです^^

【高校卒業生限定】ワンカラー+メンテナンスカット+2stepトリートメント

こはる様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

大切な初カラー任せて頂きありがとうございました!
    とっても似合ってかわいかったです♪
    またお任せ頂ける際にはより可愛くさせて下さい!

ayaka

• りーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 08:52:41.0

とても丁寧に仕上げてくださいました!
    美容室はいつも緊張しがちですが、お店や担当者さんの雰囲気が良く最後まで楽しく過ごせました。
    カラーやカットの仕方、ヘアアレンジなどのアドバイスもしてくださり嬉しかったです。
    また是非お願いしたいです!

りー様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

ふわっと色素薄い系の明るめカラーとっってもお似合いでした!
    雰囲気にもぴったりで可愛かったです♪
    また任せて頂ける機会がありましたら、より良い提案をさせて頂きます!

ayaka

• risaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 01:34:39.0

仕上がりが想像以上に良くてびっくりしました!
    また、予約時に書いた要望をしっかり見て下さっていたり、カラーについても今後の事を考えて提案して下さったり終始丁寧な対応で、凄く嬉しかったです!
    初めて行きましたが、今後通わせて頂こうと思います。次回もよろしくお願い致します!

risa様

この度は数ある美容室の中から選んでいくださりお任せ頂きありがとうございます!

カットのデザインもカラーもとてもお似合いでこちらまでテンションが上がってしまいました^^
    素敵な口コミまでありがとうございます♪
    また次回も楽しみにお待ちしております☆

• みささん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-25 00:11:07.0

毎月お世話になっています。今日はバッサリ髪の毛を切って頂きましたがとっても可愛くして頂きました!いつも大満足です!毎月するお話がたのしみです!

• いちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 21:23:03.0

とても可愛く仕上げて頂きました!!!
    たくさん話しかけて下さってとても居心地がよくお店の雰囲気もよかったです!
    また染めに行きたいです!

• Re-7さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 12:19:58.0

いつもお世話になっています。
    今回はブライダルに向けたヘアカラーの相談をしました。
    特に絶対こうして欲しい!というこだわりが強いわけではないですが、こういうのは嫌!というのは大きく、担当スタイリストさんはいつもその部分を理解してくれた提案をしてくれます。

カラーに悩んでいると、ブリーチはどうか?と提案してくれました。
    これまで一度も全頭ブリーチはしたことがなかったので、初挑戦でしたが、カラー材や色味などもていねいに選んでくださり、とても満足のいくヘアカラーとなりました。

これからも結婚式に向けて定期的にヘアメンテナンスにいこうと思っています。
    今後ともよろしくお願いします。

Re-7様

嬉しい口コミも高評価もありがとうございます^^

ブライダルのカラーという大切なカラーを任せてくださること、とても嬉しく思います!
    本当にありがとうございます!

ずっと通ってくださってるからこそ、好みや苦手な色はばっちりですよね!

それでもやはり不安なこと出てきたりすると思うので、しっかりカウンセリングしながらできたらと思います!

初ブリーチかと思えないくらい似合ってて、派手じゃなく透明感やアレンジ映えする色つくれてきてますね!
    次回が本番前ラスト!楽しみに、そして予習して臨めたらと!

また楽しみにお待ちしております!

roka代表 依田瑞希

• erichanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 17:02:37.0

的確なアドバイスをいただけるので、お任せでお願いしてます。素敵なヘアースタイルにしてくれます。いつもありがとうございます!

erichan様

嬉しい口コミも高評価もありがとうございます!

お任せすごく嬉しいです!
    一年ほど任せていただいてるので、erichan様の髪質、ライフスタイルは熟知できてるかなと!!

これからも可愛く!綺麗に!扱いやすくします!

roka代表 依田瑞希

• ひかるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 22:48:11.0

今回が初めての来店でしたが丁寧に対応して頂きとても満足でした!店内は女性が多く雰囲気がとても良かったです!
    初めてで不安もありましたが接客も明るく理想の髪色にしていただき大変満足致しました!
    また次回もよろしくお願いします!

【学割U24】カットカラー髪質改善トリートメント

• りぬさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 06:27:26.0

担当さんが可愛くて、イメージ画像の通りにしてくださったので大変満足してます♪
    またお願いしたいです!

【学割U24】カットカラー髪質改善トリートメント

• cookysさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 22:20:21.0

久しぶりのカットだったのですが、丁寧に相談しながら似合うようにカットして下さいました!!
    思いきって切ってみて良かったです(*^^*)

【新規限定】似合わせカット+髪質改善トリートメント 8800円

• のんさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:18:15.0

いつもとても満足のいく髪型にしていただいて、ありがとうございます!
    これからも通い続けます!

のんさん様

嬉しい口コミも高評価もありがとうございます^^

いつも本当にありがとうございます!
    今回は急遽ストレートパーマもしましたが、めちゃめちゃサラサラにまとまるようになりましたね!!ミニボブもすごく似合ってました!

またイメチェンもしましょう!

roka代表 依田瑞希

• ともかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-17 18:12:26.0

縮毛矯正の履歴があったりですごい複雑だったのに想像以上すぎる仕上がりで完成した時からもう可愛いが止まらなかったです。しかもとっても話しやすくて時間があっという間すぎて初カラーをお願いして良かったなと心から思いました!!次のカラーもお願いしたいと思います!

ともか様

この度は大切なカラーをお任せ頂きありがとうございました♪

本当にお話も楽しくて、カラーもとってもお似合いで私もなんだかあっという間に感じました^^
    これからも沢山カラーやヘアケアなど、ご提案ができればと思います!

• ぴらいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 16:51:08.0

毎回希望のカラーにしてくださりありがとうございます!!rokaに通いはじめてから髪の毛がサラサラになりました!
    スタッフの皆さんも面白くて優しい方ばかりです!
    これからもよろしくお願いします!!

ぴらいちゃん様

嬉しい口コミも高評価もありがとうございます^^

ずっとお任せくださり本当にありがとうございます!
    日々髪がサラサラ艶々になってますよね!!

今回も色も長さもバッチリでしたね!
    みんなと仲良くしてくださりありがとうございます!

私も楽しみにお待ちしております!

roka代表 依田瑞希

• ティティーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:11:36.0

毎月お世話になっております!
    いつも可愛くしてくださり誠にありがとうございました。

【yui限定】ケアブリーチカラー+髪質改善トリートメント\20000→\18000

ティティー様

いつもお任せ頂きありがとうございます!

最近はブリーチカラーを続けており、ピンク系のカラーが多いですが今回はお任せで
    はじめてベージュ系にチャレンジしてみましたね!中でも似合うかなと思うベージュを選びました!

仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
    また新たなカラーにも挑戦していきましょうっ!
    その際にはお任せ頂けたら光栄です!!

改めていつもありがとうございます!

yui

• ここなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 20:27:01.0

初カラーでしたが、写真通りのカラーでとても綺麗に仕上げて頂いて大満足です!!施術中のお話も凄く楽しくて時間が過ぎるのがあっという間でした!ありがとうございました!

ブリーチなしのダブルカラー+トリートメント\18000→\16500

ここな様

お久しぶりのご来店ありがとうございます!
    また卒業されてから初めてのカラーを任せて下さり有難う御座います!

今回はブリーチ無しダブルカラーで透明感のあるラベンダーグレージュにしました!

縮毛矯正をされていたので明るくなるか心配でしたが
    しっかりと薬を使い分けていいベースを作ることが出来、カラーも理想のカラーに
    仕上げることができたかなと思いますっ!

今後も一緒に考えていけたらなと思いますっ♪

yui

• みほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 07:20:46.0

前髪を久しぶりに作ろうと思い理想図とか全く無かったのですが、色々と提案して下さりとても助かりました;;
    髪色の方もこの色なら染まりやすいなどと分かりやすく説明してくれました!
    髪の巻き方も教えてくれてありがとうございました!練習沢山して上手く巻けるように頑張ります!
    話しやすい人沢山で、楽しく会話が出来て居心地がとても良かったです!
    ありがとうございました><

【新規限定】 ワンカラー+髪質改善トリートメント 9800円

みほ様

ご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミあがとうございます(*^^*)

イメチェン任せて頂きとても嬉しかったです!
    とってもお似合いでした♪
    カラーや巻きなど、また任せて頂けた際には
    より良い提案をさせて頂ければと思います!

ayaka

• sy.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:34:14.0

先日は施術ありがとうございました!
    もう長らく髪の毛をお願いしているのですが、たまに予定が合わず他のサロンに浮気したとしても、担当スタッフさんの非常に丁寧な施術とそして仕上がりが大好きで必ず戻らせてもらっています。

こちらの曖昧なオーダーも優しく聞き取ってくださり、いつも素敵なヘアースタイルにしてくれます!カラーも色落ちまで綺麗なので長く綺麗が続いて嬉しいです!

スタッフさん同士の仲の良さもお店の素敵な雰囲気に通じており、通うのが毎回たのしみです!これからもよろしくお願いいたします^^

sy.様

嬉しい口コミも高評価もありがとうございます^^

他のお店に行った後に戻ってきてくださることすごく嬉しいです!!

ずっとお任せくださりありがとうございます!

私も楽しみにお待ちしております!

roka代表 依田瑞希

• ななはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 21:11:05.0

私の思い通りのラベンダーカラーに染めていただき大満足です!!
    なにも髪の毛に対して知識がない私にもわかりやすく教えていただき勉強になりました!!!
    担当スタイリストさんとの会話が楽しすぎてまた絶対ここで染めたいって思えるような美容院でした!
    これから通い続ける予定です!

【みのり限定】ラベンダーカラー+2stepトリートメント \20000→16500

• ゆなきちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:49:26.0

毎月お世話になってます!職業柄あまり明るくて派手な髪色にできないのですが、毎回暗めでも透け感のある色に染めてくれます。今回は縮毛矯正もしたのでいつもよりサラサラになって嬉しいです!また来月もよろしくお願いします!

【ayaka指名限定】全メニュー通常料金から20%off (カット不可)

ゆなきち様

いつもご利用頂き、そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    今月は縮毛矯正もやらせて頂いたので日々の生活が、
    少しでも楽になればと思います!(*´∀`*)

ayaka

• はるねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 15:38:58.0

めっちゃくちゃ可愛くしてくださりありがとうございました( ;  ; )今までで1番最高な美容室でした!!ほんとに楽しかったです!またよろしくお願いします!!

はるね様

今回は数多くある美容室からrokaを選んで頂き、指名して下さり有難うございます!
    更に嬉しい口コミ、高評価も有難う御座います!

今回は初カラーでブリーチをしたのでメンテナンス方法やケアについてまだ分からないことも
    あるかと思いますのでご相談くださいませ♪

またご来店される際も楽しみにお待ちしておりますっ!!!

改めてありがとうございましたっ♪

ロカ(roka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー