3. 中国トップ  >
  5. グランルッソ 広島本通(GRAN LUSSO)  >

GRAN LUSSO 広島本通【グランルッソ】

グランルッソ ヒロシマホンドオリ

• 広島県広島市中区本通1-3純ブライトビル3F
  • タマルフルーツカフェを左すぐ【HOT PEPPER Beauty AWARD】[髪質改善/インナーカラー]

かおりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 09:03:51.0

酸性である事の効果や工程ごとの意味等を都度丁寧に教えて頂き、納得して施術を受ける事ができました。艶々サラサラになり頭も少し小さくなった様な綺麗なシルエットになり大満足です。1ヶ月前にしたカラーの退色が気になりましたがそんなに目立つことも無くホッとしました。洗髪後のお手入れのポイント点などやってみようと思います。とにかく毎朝のセットが楽でこれから迎える秋雨前線も憂鬱でなくなり嬉しいです♪ありがとうございました!

【広島初】新世代縮毛矯正★髪質改善酸性ストレート+新世代反応型TR

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

GRAN LUSSO 広島本通【グランルッソ】からの返信コメント

かおり 様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

嬉しい口コミの内容にこちらも感激しております。

艶々サラサラになりましたね♪

施術の内容なども聞いていただけて感謝しております。

年に2回程度でも十分な髪質ですので、それ以外はヘアカラーや集中トリートメントで
    コンディションを維持できれば素晴らしいなと思います。

何なりとご相談下さい。

GRANLUSSO広島本通  二若 知樹

• 五月雨さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 18:07:18.0

とても接客が丁寧で始終気持ちよくサービスを受けれました。色味も可愛いです。ありがとうございました!

新価格【艶レベル☆☆☆☆】カット+天使の艶カラー+Tr¥13000→¥10900

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 11:11:10.0

毛先を揃えていただきました。
    夏にむけてスッキリしました!!
    また、お願いします。

【ケアレベル☆】カット+GRANLUSSOカラー+GDREXトリートメント¥5990

K様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います。

GRAN LUSSO 江崎 真依

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 09:34:36.0

スタッフのみなさんの声掛けがよかったです^_^

■毎月通える■GRANLUSSOカラー+新世代反応型Tr【カット別】

• M.yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 12:22:41.0

トリートメントとカットしてくださったお陰で髪が柔らかくなって、とても扱いやすくなりました。
    カラーしてもらったのに髪が滑らかで、本当によかったです。

【ケアレベル☆☆】カット+GRANLUSSOカラー+GDREXトリートメント【超音波】

M.y様

いつもGRANLUSSOをご愛顧いただきありがとうございます。

喜んで頂けてとても嬉しいです。

今後ともよろしくお願いいたします。

GRANLUSSO 代表 山田晃久

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 08:00:41.0

2回目の前髪ストレートでした!
    私の癖を見て施術していただけるので、安心してお任せできます。
    次回もまたよろしくお願いいたします!

【GRANLUSSOオリジナル】前髪酸性ストレート

ゆ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

高評価の口コミ投稿とても嬉しく思います。

前髪ストレートになったので梅雨の時期も安心ですね。

次回ご来店心よりお待ちしております。

GRAN LUSSO 広島本通 小椋 敏史

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 00:45:31.0

ストレートにしたいという曖昧な気持ちで行きましたが、しっかり話を聞いて下さり思っていた以上の仕上がりにしていただきました。また何かあれば相談したいです!ありがとうございました。

【どれで予約するか迷ったら】ご相談クーポン※縮毛矯正、髪質改善のメニュー

yu様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

仕上がりにご満足いただき私たちも嬉しく思います!

ヘアスタイルの気になる事や悩みなどございましたら遠慮なくお聞きくださいね。

またのご来店心よりお待ちしております!!

GRAN LUSSO 広島本通 本田友紀

• あけたつさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 10:37:50.0

優しい接客でとても満足でした

■メンズ限定■メンズカット(カット後のすすぎあり) ¥3333

あけたつ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

満足頂き嬉しく思います。

気になる事などありましたらお気軽にご相談ください。

あけたつ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

GRANLUSSO 広島本通 木村鮎美

• あーずぅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 12:59:17.0

サラサラで思い通りの髪色にしていただきありがとうございます!!
    カウンセリングから施術の説明、アフターケアのやり方まで全て丁寧にしていただき安心して施術を受けれました。本当にありがとうございました!

広島初■新世代縮毛矯正★髪質改善酸性ストレート+新世代反応型Tr■カット別

あーずぅ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がりについてご満足して頂けた様でなによりです!

また髪色のご相談やスタイルについてもなんでもご相談ください!

嬉しい口コミをありがとうございました。

またのご来店も心よりお待ちしております。

GRANLUSSO広島本通 羽原隼

• かえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 00:40:56.0

2回目の利用でしたが、丁寧にイメージを聞いていただいて仕上がりを細かく説明していただけるのでとても話しやすいです!
    仕上がりもイメージ通りで満足です。
    また行きます!ありがとうございました。

インナーカラー+全体カラー■ケアブリーチ&新世代反応型トリートメント■

かえ様

先日はまたのご来店ありがとうございました。

気に入って頂けて嬉しく思います。

アレンジしてもいい感じにインナーカラーが出てくれると思います。

またお式の前にご来店頂けたら幸いです。

かえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

GRANLUSSO広島本通 木村鮎美

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 09:39:41.0

とても丁寧にきれいに仕上げていただきました。
    暗めのカラーから明るくなって大満足です。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

【徹底最高濃度保護&ケア】パーフェクトケアブリーチ+カラー+新世代反応型Tr

かおりん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

満足していただけてとても嬉しく思います。

明るめのカラーとてもお似合いでしたね。

次回はストレートでお待ちしております。

GRAN LUSSO 広島本通 小椋 敏史

• メロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:59:59.0

おかげさまでサラサラになり美髪に近づいています。ダメージ激しかった頃が懐かしいです笑。カラーも毎回絶妙な色味で周りに好評です。本当に良いサロンさんです。今回は体調がすぐれない中丁寧に施術していただきありがとうございました。早く回復されますように!

【ケアレベル☆☆☆☆☆☆】カラー+GRANLUSSO開発最高濃度【LEBERTY】

メロン様

いつもGRANLUSSO広島本通をご愛顧いただきありがとうございます。

喜んで頂けてとても嬉しいです。

メロン様が根気強くお付き合い頂いているおかげです!

ご来店当初を考えると見違えりました!

これからも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

GRANLUSSO 代表  山田晃久

• かおりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 09:35:49.0

カットがとても上手く、コンプレックスのくせ毛と頭の形に合わせたアドバイスを頂き、半年くらいかけて私に合う髪型に近づけていく提案も納得でした。カットして頂いて2週間くらい経ちますがスタイリングしやすくなった気がして嬉しいです
    またお願いしたいです♪

【人気No1!迷ったらこれ!】カット+カラー+新世代反応型Tr【ケアプロ超音波】

かおり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

口コミ投稿までいただけて嬉しく思います。

完璧な状態にするのに少しお時間はかかりますが

毎日が少しでも楽になるよう、お聞きしたお悩みや骨格に似合うように

工夫してカットいたしました。

ぜひストレートメニューもトライしてみてください!!

かおり様のまたのご利用お待ちしております。

GRANLUSSO広島本通  今井 雄大

• あすかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-05 12:59:33.0

曖昧なリクエストにも答えていただき、最後には前髪のセットの仕方も教えて頂きありがとうございました。
    次回おすすめのメニューも教えてもらいましたので、またよろしくお願いいたします。

• かんださん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 23:10:26.0

美容院初心者な私のカラーや髪型に対して不安に思っているところを納得のいく説明で教えて頂き、私の要望に完全に当てはまった満足の行く形に仕上げて頂きました。施療中も気さくに話しかけて頂き、初めての緊張感を微塵も感じることなく約2時間を楽しむことが出来ました。機会があればまたご利用したいです。

• かのかのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-31 21:41:08.0

癖めっちゃ強い私でも有り得んほどサラサラになりました!使用している薬剤の効果など細かく説明して頂いたり、家でのケアの方法なども教えて頂きとても参考になりました!

かのかの 様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

ツルツルサラサラのイメチェン大成功でしたね♪

次回のストレートは4~6ヶ月を目安にしてください。

それまでにカットでのご来店もお待ちしております。

GRANLUSSO 統括マネージャー 二若 知樹

• マーチさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 22:15:44.0

前回とても良かったのでリピートしました しかし今回は一週間もしないうちに白髪の根元部分が染まっていないことを発見しました とても残念です

マーチ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

せっかくお時間を頂いたにも拘わらず誠に申し訳ございません。

お電話にてお伝えさせていただきましたとおり、早急に手直しをさせていただきますので

お忙しいところ恐縮ですが日程のご調整、ご連絡お待ちいたしております。

GRANLUSSO 代表 山田晃久

• ゆいゆいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 08:09:47.0

いつもかわいくしていただきありがとうございます!またお願いします。

ゆいゆい様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回少し暗めにしましたが色持ちなどいかがでしょうか。

気になるところありましたらまたご相談頂けると幸いです。

ゆいゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

GRANLUSSO広島本通 木村鮎美

• くまさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-28 11:49:35.0

初めてお世話になりました。
    広島に引っ越して3年、毎月美容室に通っていましたが、何かピッタリくるお店に出逢えず、それでも我慢して同じところに何ヶ月も通ってはまた探すの繰り返しでした。
    今回、スタイリスト紹介の言葉に惹かれるものがあったので、担当スタイリストさんにお願いしようと思いました。
    私が感じていた問題点を、細かく説明してくださって、どうしていくと、より良く綺麗に、扱いやすくなるかを、薬剤についてもわかりやすくきめ細かく説明されて、どのメニューが合っているか等提案してくださいました。
    施術後出勤すると、上司が「髪切った?」と声掛けてこられ、学生バイトさん達が「髪ツルツル!」や「可愛い!」と言ってくれて、ちょっと久しぶりの嬉しいことでした。
    続けてお世話になりたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

毎月通える■リタッチカラー+カット+新世代反応型トリートメント【ケアプロ】

くまさん 様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

嬉しい口コミに感激しております!

長く通っていただける提案を日々考えております。

小さな事でもお気軽にご相談ください。

GRANLUSSO  統括マネージャー 二若 知樹

• ちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 23:36:10.0

引越しして行けなくなるのが寂しいです。すごく良くしてくれました。また機会があればお伺いします。お世話になりました!

ち様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

旅行の話など色々お話しできて楽しかったです。

また思い出してこちらに帰って来られた際には

またお立ち寄り頂けたら幸いです。

GRANLUSSO 広島本通 木村鮎美

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 20:44:21.0

今回も綺麗にカラーしていただきました。
    ツヤも出るのでとても気に入っています。
    シャンプーもいつも気持ち良くて寝てしまいそうになります。
    お店の雰囲気もとてもリラックスできるので好きです。

【透明感レベル☆☆☆☆】『カラーNo.1』アディクシーカラー+新世代反応型Tr

なお様

気に入って頂けたようで嬉しく思います。

もっと扱いやすくしていきたいですね

日々精進してまいります。

なお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

GRANLUSSO 広島本通 木村鮎美

• めぐちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 19:54:49.0

カット+縮毛矯正をかけて頂きました。
    前回、違うお店で縮毛矯正をかけた部分も、丁寧にかけ直して下さって仕上りもとっても綺麗で、指通りツヤ等、感動しました☆★
    色落ちしていた部分も、さり気無く次回のカラーの日まで綺麗に保てる様にして下さったお心遣いに感謝しております。
    簡単なスタイリングのやり方も教えて頂いて、ありがとうございました☆
    またカラーでお世話になりますが、よろしくお願いします☆

めぐちゃん様

喜んで頂けてとても嬉しいです。

カラーリングも全力であたらせていただきますので

GRANLUSSO 代表 山田晃久

• たゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 22:56:45.0

前回他店で染めた分が少し残留してたみたいなのですが、2回に分けて染めてある部分と根本の部分が均一に染まるようにカラーしていただきました!髪を伸ばしているのでカットも少しだけと希望通りにしていただき満足です♪ありがとうございました!

たゆ様

喜んで頂けてとても嬉しいです。

次回以降は今回よりも選択肢はより増えると思います。

GRANLUSSO 代表 山田晃久

• ぱおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 20:57:49.0

色々相談にのってもらってかわいい髪色です!
    みんなに褒められて嬉しいです!

ぱお様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

周りの方から褒めて頂いた様で僕も嬉しい限りです!

またご来店の際にもどんな要望も全力でお手伝いさせて頂きますので

今後ともよろしくお願いいたします!

GRANLUSSO広島本通 羽原隼

• ゆめちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 01:04:47.0

初対面でのタメ口、興味のなさそうな受け答えが気になりました。各美容院でやり方は違うのかもしれませんが、髪を濡らされたあと放置時間が長いと感じました。最後に、デリカシーの無い質問をされ他のお客様にもこの質問をしているのか心配になりました。とても不快になりました。

ゆめちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた点、しっかりと反省し、改善致します。

GRANLUSSO広島本通 羽原隼

• ともたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 17:03:20.0

初めて伺いました。自分の髪質のこと、カラーリングのこと、色々教えて頂き、腹落ちしました。
    これまで通っていた美容院では、なんだかんだで希望の色味にしてもらえず不満でしたが、こちらでは希望通りの暗めにしていただき、満足しています。
    また、特に生え際や鉢周りを丁寧にブロッキングして染めてもらえたので、3週間近く経っても白髪が目立ちません。大満足です!
    自社開発のシャンプーも購入し、しっとり落ち着いた状態を保てています。
    既に次回も予約済みですので、よろしくお願いします。おすすめの最上級トリートメントを試してみたいです。

ともたん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います!

シャンプーも気に入って頂けたようで嬉しく思います。

ともたん様の髪の状態にとても相性の良い最高峰トリートメントですので

楽しみにしていてくださいね♪

ともたん様の次回のご来店も心よりお待ち致してしております。

GRANLUSSO 広島本通 井出 侑大

• さっちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 17:57:35.0

他店でボロボロになった髪、ここまで復活??出来るなんて…
    手触りも格段に良くなりすごくまとまるようになりました。
    髪の変化はもちろんですが気分がめちゃくちゃ上がりました!
    すっごくストレスになってたんだなぁ~と改めて感じました。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

【ケアレベル☆☆☆☆☆☆】カット+カラー+GRANLUSSO開発最高濃度【LEBERTY】

さっちん様

喜んで頂けてとても嬉しいです。

急激な回復は難しいですが、焦らず改善していきましょう!

全力でサポートさせて頂きます。

GRANLUSSO 代表  山田晃久

• あーやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:08:16.0

久々カラーでツヤツヤになり、
    カットも外ハネしやすく扱いやすい髪になりました。

あーやん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がり満足いただけてとても嬉しいです。

GRANLUSSO広島本通 江崎 真依

• うめちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 17:39:46.0

丁寧な接客とカウンセリングで安心してお任せ出来ました。1番気になっていた白髪も綺麗に染めていただけて料金もお安いので続けて通いやすいと思いました。

うめちゃん様

とても綺麗な髪色になりましたね!

髪の毛でお悩みなどがございましたら

お気軽にお尋ねくださいね♪

うめちゃん様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。

GRAN LUSSO 広島本通 井出 侑大

• 鶴さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 14:17:13.0

2度目の施術です。

髪質や骨格からセットしやすいようにカットしていただけました。

本当にどうもありがとうございます。

実は来月に東京への転勤について口頭が今朝連絡があり
    ご挨拶ができなかったのですが、また広島か岡山でのご縁がありましたらどうぞ宜しくお願いします。

短い期間でしたがお世話になりました。

今後のご発展を心より祈っております。

メンズ限定■カット+【オリジナルアミノ酸ジェル頭皮ディープクレンジング】

鶴様

せっかくのご縁でしたのにとても残念です。

また広島に戻られた際にはご来店お待ち致しております。

GRANLUSSO  代表 山田晃久

グランルッソ 広島本通(GRAN LUSSO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー