3. 中国トップ  >
  5. グランルッソ 広島本通(GRAN LUSSO)  >

GRAN LUSSO 広島本通【グランルッソ】

グランルッソ ヒロシマホンドオリ

• 広島県広島市中区本通1-3純ブライトビル3F
  • タマルフルーツカフェを左すぐ【HOT PEPPER Beauty AWARD】[髪質改善/インナーカラー]

fanfanさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-16 19:39:56.0

初めての酸性ストレート。
    これまで髪質改善やTOKIO desinkaの縮毛をしてきましたが、それらを遥かに超えるツルツル、サラサラ感でした。

帰宅後、娘が「えー、すご!過去一効いてる!私もやりたい」と、いつになく食いつき気味に髪を褒めてくれました。

特に気になっていた耳上のふくらみが落ち着き、髪の変化をしっかり実感できています。

施術時間は少し長めでしたが、担当の方が髪の状態を丁寧に確認しながら進めてくださったので、終始安心してお任せできました。

これから梅雨に入りますが、髪が“ボーン”と広がらず、快適に過ごせそうです。
    また次回もぜひお願いしたいと思います。

【広島初!新世代縮毛矯正】カット+髪質改善酸性ストレート+新世代反応型Tr

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

GRAN LUSSO 広島本通【グランルッソ】からの返信コメント

fanfan様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

初めての酸性ストレート、いつもとの違いと

サラサラ感気に入っていただけて嬉しく思います!

娘さまにもそう言ってもらえてすごく嬉しいです(*^-^*)

これから梅雨時期に入りますが快適に過ごせそうで安心しました!

気になる事があればすぐご相談くださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

GRANLUSSO広島本通 森谷 紗弥香

• りなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-04 08:04:07.0

めちゃくちゃサラサラになって大満足。

りな様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

お久しぶりのストレートでしたが

ご満足いただけて私も嬉しいです(*^-^*)

サラ艶髪楽しんでくださいね♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました

GRANLUSSO広島本通 森谷 紗弥香

• みらいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-03 01:46:33.0

新メニューのトリートメント施術を受けたのですが、髪にコシが出たと感じました!匂いも良くて凄く気にいりました!

話題の“芯活ケア”導入!バイカルテで美髪チャージ◆5Stepトリートメント

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 18:44:58.0

相談しやすい雰囲気でとても話しやすかったです。ありがとうございました!

【ケアレベル☆☆】カット+GRANLUSSOカラー+GDREXトリートメント【超音波】

K様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます(^-^)

気になる事などあればいつでもご相談ください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております

GRANLUSSO広島本通 森谷 紗弥香

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-02 10:10:47.0

カラーとカットとトリートメントをして頂きました!
    色々と提案もして頂いてとてもありがたかったです。
    満足いく仕上がりにして下さってありがとうございました!!

• かおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 07:49:46.0

娘がお世話になりました
    ハイブリーチに合うストレートパーマを提案してくださいありがとうございました。

かお様

先日は娘様のご来店ありがとうございました。

満足して頂けた様で嬉しく思います。

GRANLUSSO広島本通 江崎 真依

• よっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-28 19:43:48.0

カウンセリングがとても丁寧で優しくて安心してお任せすることができました。
    施術中も色んなことを教えて下さり、仕上がりも素晴らしかったです。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

よっち様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

初めての美容室で緊張されたかと思いますが

安心していただけてよかったです♪

仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです(*^-^*)

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

GRANLUSSO広島本通 森谷 紗弥香

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-28 13:24:14.0

初めて利用しました。
    ストレートにするのも初めてだったのでドキドキしましたが、想像以上に綺麗に仕上げていただき嬉しいです。ありがとうございました。

【広島初!新世代縮毛矯正】髪質改善酸性ストレート+新世代反応型Tr

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

初めての髪質改善ストレート気に入って頂けて私たちも嬉しく思います!

ご来店した時よりもまとまりやすさや手触りは良くなってはいますが

ホームケアはとっても大事ですので分からないことあれば何でもお聞きください。

出来ればカラーはストレートしてから1ヶ月圏内が理想です。
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

GRAN LUSSO 広島本通 本田友紀

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 14:15:26.0

内部補修のトリートメントのおかげか数日でクセや広がりが少し落ち着きました♪購入したオイルもいい感じです。
    不安でしたが、カラーは当日中に直していただけたので良かったです。

2年前にお願いした際に別のトリートメント?で見た目がサラサラになったので、また別のトリートメントもお願いしたいです!

【至高の内部補修トリートメント】カラー+最高濃度LEBERTY+バイカルテ

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• のえるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 13:46:12.0

カラー、カット、トリートメントでお伺いしました。
    カラーの理想像のヒアリングから丁寧に聞いてくださり、様々な提案をしていただきました。
    久しぶりのカラーでしたが、本当に可愛くて、気分上がりまくってます。ヘッドマッサージも気持ちよかったです。
    広島でおすすめのご飯屋さんもたくさん教えていただいたので、制覇して行きたいと思います。
    リゾートのオニオンサラダ感動しました、、、。

【人気No1!迷ったらこれ!】カット+カラー+新世代反応型Tr【ケアプロ超音波】

• しょうたろうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-24 21:29:06.0

要望どうりにして頂いて満足です。

イチオシ【メンズ限定】シャンプーカット(アミノ酸ウォーター頭皮洗浄付)

• imp.89さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-24 20:15:39.0

初めて行く美容室で緊張しましたが、お店の雰囲気もよく、スタイリストのみなさんも親切で安心して過ごせました。
    担当スタイリストさんが、相談に乗りながらカットやカラーをしてくださったので、家族にも好評でした。ありがとうございました!

imp.89様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

初めての美容室で緊張された中、安心してお過ごしいただけたみたいで

よかったです(^-^)

仕上がりも好評だったとのことで私もとても嬉しいです♪

また気になる事があればいつでもご相談ください!

GRANLUSSO広島本通 森谷 紗弥香

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-19 16:48:15.0

いつもお世話になっています!
    私はクセがすごく酷いので、半年に1回くらいで通っていますが、もう少しで施術するというタイミングでも、サラサラだ綺麗だと周りから褒められます。
    伸ばした事によって前髪が長くなってしまったので、急遽前髪カットも頼みましたが、安価な金額でとても助かりました。
    今回もとっても満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。
    今後も引き続き通いたいと思いますので、よろしくお願いします!

【新世代縮毛矯正×極上TR】髪質改善酸性ストレート+髪質改善【極】TR

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ゆみ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

伸びてきたタイミングでも周りの方から褒められるくらい

綺麗に保っていただき嬉しい限りです!

前髪カットもご満足いただけて良かったです!

これからも綺麗な髪をキープ出来るようしっかりとサポートさせていただきますので

今後ともよろしくお願いします♪

GRAN LUSSO広島本通 森谷 紗弥香

• カオリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-19 12:10:49.0

カットが上手で安心してお任せできました!ありがとうございました。
    お店は外が見えずちょっと閉塞感がありますが意外に広々しています。

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 10:23:58.0

また伺います。

みゆ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

ご満足頂けた様で嬉しく思います。

GRANLUSSO広島本通り 江崎 真依

• misaaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-17 20:36:12.0

毎回違う担当の方がついてくださるのですが、みなさん丁寧に髪の毛の悩みなどヒアリングしてくださり、どういう髪型や髪色が似合うかなど教えてくださります。毎回大満足してます。ありがとうございます!

misaa様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

毎回ご満足いただけているとのことで大変嬉しく思います!

これからも丁寧なヒアリングとご提案を心がけてまいりますので

いつでもご相談ください♪

GRAN LUSSO 広島本通 森谷 紗弥香

• カルさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-05-16 17:43:03.0

とても明るく、誠実で、感じの良い素晴らしいスタイリストさんです。また、技術も素晴らしいです。私は出張中に急遽、伺いましたが、是非また、伺いたく思いました。120点です^_^

カル様

出張中のお忙しい中のご来店ありがとうございました。

雰囲気や仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います^^

GRANLUSSO広島本通り 江崎 真依

• ゆり916さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-16 00:00:00.0

きれいな色に染めてもらえたので良かったです。

エリア最速導入【Refaファインバブル】カット+カラー+新世代反応型Tr

• ふーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 20:02:03.0

イメージ通りのカラーになって気分があがりました!最初から最後まで丁寧な接客で良かったです!また、お願いします!

ふーちゃん様

ご希望に添えてとても嬉しく思っております!

とてもお似合いなお色でした♪

次回までに他にもやってみたいお色などがあれば

お気軽にご相談してくださいね!

ふーちゃん様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。

GRANLUSSO 広島本通 井出 侑大

• ことみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-14 15:21:59.0

今回は酸性ストレートをしていただきました。
    艶が増したねーと周りから褒められます。またリタッチで伺いますので、よろしくお願いします!

代表イチオシ☆【超艶】髪質改善酸性ストレート+バイカルテトリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ことみ様

先日も当店にご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミまでありがとうございます!!

周りの評判も良いようで安心しました。

いつもお話が面白いです!!

またのご来店も心よりお待ちしてます。

GRANLUSSO広島本通 今井 雄大

これで梅雨時期もばっちりです

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-13 10:01:29.0

2回目利用です!

初めて行った時、丁寧な施術で、カラー後いつもパサパサになる髪の毛がサラサラになり感動的で、また利用したいと思い今回もお願いしました。

最高のクオリティで、オリーブベージュの色合いが綺麗すぎました。

あーちゃん様

この度は2回目のご来店、誠にありがとうございました!

前回の仕上がりを気に入っていただけたこと、

そして今回もお任せいただけたこと、とても嬉しく思います♪

オリーブベージュもとってもお似合いでした(^^)/

サラサラの質感も実感していただけて良かったです

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

GRANLUSSO広島本通 森谷 紗弥香

• ことさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-11 09:22:15.0

とても落ち着いた空間で、丁寧に施術してくださり、リラックスして過ごすことができました。仕上がりもとても満足しています。またお願いしたいと思います、ありがとうございました!

こと様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます

リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、私も嬉しいです^_^

仕上がりにも満足していただけて安心しました♪

GRANLUSSO広島本通 森谷 紗弥香

• 鶴さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 15:04:51.0

いつも素敵なヘアカラーに感激です(о´∀`о)

髪の質を考慮していただきながら施術していただける
    ことに感謝しております(^ ^)

またシャンプーなども押し売りもないのですが…
    私にとっては合っているので気になる方は試しに小さいセット売りもあるので是非お勧めです(^O^)

また来月も予約するのでどうぞ宜しくお願いします。

【艶&透明感☆☆☆☆☆】ブリーチなしダブルカラー(天使の艶&新世代Tr)

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• aimiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 01:10:43.0

よかったです

【GRANLUSSOオリジナル】部分酸性ストレート【SMALL】※必ず詳細ご覧ください

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• とみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 00:37:15.0

とても丁寧に対応していただきました。
    巻き髪もきれいにしていただき満足です。

[施術メニュー] ヘアセット

• ひかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-07 16:38:46.0

白髪が気になる年頃、数回リタッチをしていただいています。今回も1人の方が全て対応してくれたこと、また説明付きでカットしてくださったこともとてもよかったです。

毎月通える■リタッチカラー+カット+新世代反応型トリートメント【ケアプロ】

• みちあきさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-05-06 09:09:08.0

イメージ通りに素早く仕上げていただきました

■メンズ限定■メンズカット(カット後のすすぎあり) ¥3333

みちあき様

いつもGRANLUSSOをご愛顧いただきありがとうございます。

今後ともGRANLUSSOをよろしくお願いいたします

GRANLUSSO 代表 山田晃久

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-06 02:09:18.0

お願いしてない顔周りの髪をカットされて、伸ばしてただけにショックでした。整えてくれたのかなと思って帰って鏡で見たら左右で長さも違って、不自然な毛先になっていました。(最初にレイヤーをお願いした延長で切ってくださったのかもしれません)
    初めに私からレイヤーカットもお願いして、長さ的にやめた方がいいとのアドバイスをいただき、それを聞いてじゃあやめときますと言ったはずなのに、勝手にレイヤーを入れ始めて困惑しました。切る前に許可をとっていただきたかったです。
    あと髪をすいて欲しいことを伝えたら、これもすでにたくさんすいてあるのでこれ以上しない方がいいとのことだったのでじゃあ大丈夫ですと言ったのですが、説明もなくかなりの量の髪をすかれていたので、何か理由があったのかもしれませんが不安になりました。
    文句は言いたくなかったのですが、あまりに悲しくて伝えさせていただきました。すみません。

• おりんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 18:05:12.0

Good

おりん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます(^▽^)

次回のご来店もぜひお待ちしております!

GRANLUSSO広島本通 森谷 紗弥香

• 魔悠璃さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 11:49:54.0

技術はとても良かったです。
    施術中の説明も丁寧で、話も楽しかった。
    ただ、
    最初の待ち時間がかなり長くなるなら先に説明してもらいたく…。
    少しお待ち下さいの1言で20分は待たせ過ぎです。
    せめて今、担当してるお客様が終わった後、対応しますのでと1言があれば嬉しかったです。

【どれで予約するか迷ったら】ご相談クーポン※縮毛矯正、髪質改善のメニュー

魔悠璃様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

技術や説明、会話についてお褒めの言葉をいただき

大変嬉しく思います。

その一方で、施術前に長くお待たせしてしまい

ご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

今後は待ち時間の目安や施術の進行状況をなどをお伝えできるよう

改善に努めてまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

今後とも、よりご満足いただけるよう努力してまいりますので

またのご来店も心よりお待ちしております。

GRANLUSSO広島本通 森谷 紗弥香

グランルッソ 広島本通(GRAN LUSSO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー