3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ムク(muku)  >
  • がっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 18:09:07.0

総合的にいいです!
    私の髪質的にやりにくいと言われたり、思うようにセット出来なかったりするのであまり美容室を変えたくないのですが、
    ここは技術も雰囲気も良く大満足でした。
    大体の店は、カットしたすぐは良くても2週間から1ヶ月経つとすごく伸びた感じがしたりまとまらないのが現状です。
    料金は安くはないけど、カットしたその後を比べると技術も高く総合的にいいと思います。
    お店自体もスタッフの方も落ち着いていて、リフレッシュできる空間の為おすすめです!

Open記念11/15~18限定CUT+質感カラー+キューティクルTR¥14200→¥8990

がっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました☆

その後いかがでしょうか?

ショートは時間が経つと形が崩れやすいので大変ですよね(^-^)

またやりずらい等気になることありましたら教えてくださいね!

また髪質を生かしたご提案させていただきますね♪

またのご来店心よりお待ちしてます!

担当  吉田 学

• あーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 19:54:27.0

開店おめでとうございます!担当スタイリストさんには前の店舗から施術していただいておりますが、いつも期待以上に仕上げていただけてとても満足しています(^o^)!
    ぼんやりとした希望しかお伝えしなくても 丁寧にヒアリングしてくださるのでこうしたい!と明確になりますし、似合う方を意見を汲み取って決めてくださるので本当に助かっています。
    今回も 色もスタイルもすごく綺麗にしていただけて嬉しかったです!
    店内も明るく綺麗で オシャレな空間で癒されました♪
    これからもよろしくお願いいたします!ありがとうございました!

《muku☆No.1》 CUT+質感カラー+キューティクルTreatment¥14200→¥9990

あーさん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

こちらにも足を運んでいただいてありがとうございます!

素敵な口コミまでありがとうございます!

またなりたいイメージあったら教えてくださいね!そこからイメチェン~気分に合わせたスタイルやら広げていきましょう♪

こちらこそこれからもよろしくお願いします♪

またのご来店心よりお待ちしてます!

担当 吉田 学

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 21:48:35.0

もともと行ってた美容師さんがこちらで働いていたので行きました。いつも気になっている白髪を綺麗に染めてくれて助かってます。毎回仕上がりを上手く伝えれないのですが、美容師さんは話を汲みとって仕上げてくれます。
    お店も綺麗な内装で清潔感もあり、個室のような感じになってるいる部屋もありこのご時世、有難いです。
    目の前にコインパーキングもあり行きやすいのでまた来月行きたいと思います。

muku【ムク】からの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございます!
    久しぶりにお会いして、話が尽きず楽しい時間を過ごせました♪
    来月もしっかり、ゆう様のご期待に添えますように努力します(^^)/

またお待ちしております♪

担当  スミ

• えりかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-16 12:44:03.0

家の近所にオシャレな美容室できてるなぁと思ってて
    行ってみました!
    店内もオシャレでとても過ごしかったです!
    子供がいて中々美容室行けないですが
    ゆっくりでき、髪もとてもキレイにして頂きました!
    またよろしくお願いします♪

えりか様

この度はご来店、口コミありがとうございます。

こちらも楽しく過ごせました!

お子様がいてゆっくりできないかと思いますが
    時間ができた際には、またぜひリラックスしに来てください(^^♪

ご来店お待ちしております!

担当 スミ

• なななんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-07 21:11:07.0

初めて行く美容室で緊張しましたが、お店の雰囲気がオシャレでスタッフさんも優しく個室もありとても居心地よかったです。
    質問にも丁寧に詳しく答えて頂いて、似合うカラーやファッションとの相性や骨格診断?などとても参考になりました。
    優柔不断なので提案していただいてとても助かりました。
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

なななん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

その後いかがでしょうか?

お店の雰囲気気に入っていただけたみたいでよかったです☆

季節やファッション、気分で似合う・しっくりくる形や質感は変わってくるので、

またわからないこと等ありましたらご相談してただけたらご提案させていただきますね♪

素敵な口コミありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております(#^^#)

担当  吉田 学

ムク(muku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー