3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. レイネ(Reine)  >
  • えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 02:05:17.0

いつもお任せですが、かわいく仕上げてくれます!!またお願いしまーす!!

Reine Hair&Nail salon【レイネヘアアンドネイルサロン】からの返信コメント

えり様

いつもご夫婦でご来店誠にありがとうございます。

えり様が普段から気になられていること、ケア方法をお聞きし、なるべく髪のストレスを無くすことができるように全力で担当させていただきました。

これまで、いきつけの美容院を探されるのに苦労されていたようで「いつもお任せですが可愛いく仕上げてくれる!」とおっしゃっていただくことができ感激しております。

温かいコメントをいただき誠にありがとうございました。
    今後ともReineをよろしくお願いいたします。

担当stylist  末廣

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 21:36:45.0

お店の雰囲気もスタイリストさんもとても良いですが、髪質改善ストレートなのになぜかジリジリになってしまって、高いお金を払ったのにないかなと思います。
    カットは上手だと思います。

ゆか様
    いつも、数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございます。

髪質改善ストレートのメニューをして頂いたのに、大変ご不快な思いをさせたこと誠に申し訳ございません。スタッフ一同、大変真摯に受け止め、今後このようなことがないよう技術向上と薬液設定を徹底してまいります。

また、お客様の納得のいく仕上がりになるようお直しなどの対応もさせていただきたいと思います。ご満足いただける仕上がりにならなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ありませんでした。

お店の雰囲気や息子様のカットに満足頂けて嬉しいです^ ^
    また次回もゆか様にお会いできる日を楽しみにお待ちしてます!!

stylist 末廣

• きっしょうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 09:05:54.0

オススメしたい最大のポイントは、いつでも初回の時のように、お客様に手を抜かない事です!
    大体 3回目くらいで なあなあになるお店、あると思うんですけど‥。長年お付き合いしていても、毎回きちんと向き合って相談に乗ってくれます。今回も、希望をお伝えした通り、自分でも翌日再現しやすく 髪も潤ツヤになり すごく嬉しいです。カラーリングも白髪が目立たない色を的確にアドバイスしてくれてとっても自然!アシスタントさんも綺麗な方なので、主婦にも美の刺激をくれます。

【1番人気】カット+髪質改善カラー+リペアトリートメント 14900円~

きっしょう様
    先日はReineに御来店頂き誠にありがとうございました!

今回はカットカラーとトリートメントを施術させていただきました。
    カラーとトリートメントは薬剤選定と適材適所での放置時間の判断で、本当に仕上がりが変わります。

きちんとしたタイミングや判断が出来るとムラにならない艶のあるカラーになります!
    更に【髪質改善】や【トリートメント】を併用すると仕上がりのクオリティやダメージし難い状態が作れますので、次回楽しみにしていてくださいね♪
    嬉しい口コミまでいただきありがとうござます!
    『想像していた以上の仕上がりで大満足です。』
    と言う言葉にいつもほんとうに嬉しいです♪

髪の毛の扱い方やどんな商品を使ったら良いかなど、ヘアケアのアドバイスもやっておりますのでお気軽にご相談下さい!

次回からもきっしょう様の髪の毛が扱い易いスタイルを維持出来る様に初回の時のように丁寧に施術させていただきます。
    そしてスタッフの事も可愛がってくださり本当に嬉しいです^ ^
    次回のご来店も心よりお待ち致しております!

stylist 末廣  assistant  鈴木

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 13:19:25.0

今回も可愛いネイルありがとうございました。色めちゃくちゃ可愛いです!

[施術メニュー] その他

ひな様先日はご来店ありがとうございます!
    ネイル気に入ってもらえて光栄です^^
    今回のお色もすごく似合ってて可愛いかったです♪
    またのご来店おまちしております☆

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:08:07.0

初めて利用しました。お店や担当の方の雰囲気も良く、色々相談してカットやカラーの内容も決めていただきました。久しぶりに短くカットしましたが、家族からも褒められて大満足でした。また次回もお願いしたいと思えるお店でした。

かず様
    先日は数ある美容室の中初めてのご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中での嬉しい口コミもありがとうございます。

カットとカラーとトリートメントにご満足いただけて、ご家族の方からも好評で私どもも大変嬉しく思っております。
    色々アドバイスを聞いて頂きスタイリングのご提案をさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。
    スタッフ一同心よりかず様のご来店をお待ちしております。

stylist 末廣

• 池ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-26 10:25:42.0

いつも良い感じに仕上げてもらって助かってます。次回も宜しくお願いします!

池ちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中での口コミもありがとうございます。

カットとカラーとトリートメントにご満足いただけて、私どもも大変嬉しく思っております。
    何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。
    スタッフ一同心より池ちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております。

stylist  末廣

• まみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 22:49:03.0

色々話を聞いて頂いて、やりたかったヘアースタイルにしてもらってとても満足です!!!ホームケアグッズも購入させて貰って使うのが楽しみです(*´-`)また次回も是非お願いしたいです!!

小顔矯正カット+髪質改善トリートメント 8800円

まみこ様
    このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    あわせて、嬉しいご投稿もありがとうございます。大変励みになります!

お伝えしたケアについてもご満足いただいているようで光栄です。日々のケアで髪の健康も保たれますので、引き続きご実践くださいませ。

また、当店では今回施術したスタイル以外にも、色んなヘアをバリエーション豊かにご提供しております。ぜひまたお気軽にお申し付けください。

また次回もまみこ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしてます^ ^

stylist末廣

• ヒロさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 19:29:31.0

素敵な雰囲気の中で癒されながらカットカラートリートメントしていただきました!色味もとても気に入っています。また伺います!ありがとうございました!

ヒロ様
    また、お忙しい中での嬉しい口コミもありがとうございます。

お店の雰囲気や癒しの空間を提供できるよう今後も気をつけて参りますので
    またのご利用宜しくお願い致します^ ^

何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。
    スタッフ一同心よりヒロ様のご来店をお待ちしております。

stylist 末廣

• ななちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 23:14:38.0

いつも要望どおりのネイルにしていただけて満足です!

≪Hand Nail≫ちゅるん♪極上カラーグラデーション \5,000【Foot+880】

[施術メニュー] その他

ななちゃん様先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミを頂きとても励みにさせて頂いてます♪
    今回のネイルもすごいお似合いでした(^^)
    風邪なども流行していますので、お体には十分にお気をつけ下さい。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ヒロポンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 23:34:04.0

髪の毛を伸ばしたいけど、クセが気になるという相談に対して、しっかりとアドバイスをくださって助かりました!
    おかげで毎日の髪のセットがものすごく楽になりました。

ヒロポン様
    また、お忙しい中でのお褒めの口コミもありがとうございます。

スタイリングのご提案をさせていただきましたが、毎日のセットが楽になったとお聞き本当に嬉しく思います^ ^

何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。
    スタッフ一同心よりヒロポン様のご来店をお待ちしております♪♪

stylist 末廣

• ゆなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 21:44:02.0

こちらの都合に合わせて頂きありがとうございました。
    思い通りのヘアスタイルになりました。
    次回も宜しくお願いします。

ゆな様
    また、お忙しい中での嬉しい口コミもありがとうございます。

ゆな様にご満足いただけて、私どもも大変嬉しく思っております。
    何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。
    スタッフ一同心よりゆな様のご来店をお待ちしております。

stylist 末廣

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 20:44:42.0

成人式のためにネイルをしていただきました。めっちゃ可愛い爪になりました!お話も楽しくしていただき嬉しかったです!ありがとうございました。

≪handnail≫キラちゅるん極上♪ラメグラデーション 4000円【footは+880円】

[施術メニュー] その他

ひな様先日はご来店ありがとうございます!
    成人おめでとうございます☆
    貴重な成人式ネイルを任せて頂けて光栄です♪
    満足していただけてよかったです!
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    ひな様のまたのご来店おまちしております。

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-03 13:39:46.0

初めてこちらの美容室を利用させてもらいました。
    色々と話しを聞いて頂き、とても相談がしやすかったです。
    パーマもだいぶ馴染んできていい感じです。
    また利用させてもらいたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

あ様

初めて当店を利用してくださり、ありがとうございました。
    また、口コミを投稿してくださって、本当にありがとうございます!

安心してサービスを受けられたとのことを、私たちもとても嬉しく思っています。
    しっかりと説明を行うことや、お店の清潔感は私たちも気をつけているので、とてもよかったです。

これからも、あ様に満足していただけるよう、サービスの向上や技術向上に努めてまいります。
    また、次回のご利用を心よりお待ちしています。

stylist 末廣

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-31 00:31:27.0

初めてお邪魔しました。店内とても可愛く接客も丁寧、髪も綺麗に仕上げていただきました。とても満足しています。また、来店させていただきたいです。

みほ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    数ある美容室の中でReineを選んで頂き素敵な口コミまでありがとうございます!

店内や接客の対応や丁寧に施術を心がけているので、みほ様にご満足頂きとても嬉しいです^ ^
    トリートメントなどのメニューは、お客様に合わせてより良いものを提案させて頂きますが
    ご予算に合わせて施術させて頂いております!

当店はアシスタントが入りマンツーマンサロンではなくなりましたが
    他のスタッフが施術に入ることもありますが、しっかりとした技術力がありますので
    ご安心ください!

これからもお客様が満足できる技術力や
    安心して過ごせる環境づくりを心がけていきますので
                        stylist 末廣

• ☆☆よろ☆☆さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 08:29:28.0

親しみやすく居心地のいい時間を過ごさせていただきました。またお伺いしたいと思います。

小顔矯正カット 4950円

☆☆よろ☆☆様
    あわせて、嬉しいご投稿もありがとうございます。
    大変励みになります!
    今後とも居心地の良い空間を継続していきますので宜しくお願い致します^ ^

また、当店では今回施術したスタイル以外にも、ショートヘアをバリエーション豊かにご提供しております。ぜひまたお気軽にお申し付けください。

stylist 末廣

• ミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 15:46:29.0

ヘアーマニキュアとイオン導入トリートメントをしました。
    イオン導入トリートメントをした後は、髪がとってもサラサラになって、びっくりしました。
    あまりの激変に、自分の髪じゃ無いみたいでした!
    変な気候のせいもあり、髪のまとまりが悪かったですが、すっかり改善されて気分も上がりました。オススメです!

ミー様
    先日はご来店いただきいつもありがとうございます!
    また、お忙しい中での嬉しい口コミもありがとうございます。

カラーとイオン導入トリートメントにご満足いただけて、私どもも大変嬉しく思っております。
    何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。
    スタッフ一同心よりミー様のご来店をお待ちしております。
                      stylist 末廣

• なつみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 00:19:02.0

お店の10周年イベントがあり、ヘアセットで伺わせていただきました。
    その前に昼の仕事もあり、夜中まで崩れないようにお願いしたらバッチリ巻いてくれて最後まで持ちました!!
    すごく可愛くセットしてくれて、評判も良かったのでぜひまたイベントの際にはよろしくお願いします!!

360°可愛いヘアアレンジ

[施術メニュー] ヘアセット

なつみ様
    このたびは遠い中初めて当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    あわせて、嬉しい口コミもありがとうございます。大変励みになります!

1番人気のヘアセットにご満足いただいているようで光栄です。
    終始ヘアセットも崩れず保って頂き私もとても安心しました^_^

また特別な日のヘアアレンジも引き続きご実践くださいませ!!

また、当店では今回施術したヘアスタイル以外にも、脱毛や美肌フォトをバリエーション豊かにご提供しております。
    ぜひまたお気軽にお申し付けください。

なつみ様の楽しいお話しとお会いできる日を楽しみにお待ちしてます^_^
                              stylist 末廣

• あみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-10 09:10:52.0

店内はとてもキラキラ綺麗で、スタイリストさんの声も心もとても優しく、終始気持ちよく、安心して楽しく過ごせました。人当たりがよく、明るく、お話してくださります。
    髪の毛も、360°とっても可愛くしていただき、周りからも、凄くキレイ!と好評でした。前髪を顔に合わせて、綺麗に似合うように、素敵に作ってくれます。こちらに来て本当に本当に良かったです。次は絶対ここにします。また、宜しくお願いいたします☆

360°可愛いヘアアレンジ

[施術メニュー] ヘアセット

あみ様
    先日は初めてのご来店いただきありがとうございました^_^
    また、お忙しい中での嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

ヘアアレンジにご満足いただけて、私どもも大変嬉しく思っております。
    その後のセットアップが崩れず周りの方達からもお褒め頂きとても安心しました!!
    何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。
    お店の雰囲気や清潔感は私たちも気をつけているので、とてもよかったです。

スタッフ一同心より、あみ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

stylist 末廣

• えびすたーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-04 23:40:38.0

雰囲気もいいですし、担当の方も人当たりがよく、とてもたのしく過ごさせて頂きました!
    とても気持ちのこもった対応でおすすめなお店です!
    またぜひよろしくお願いします!

[施術メニュー] その他

えびすたー様先日はご来店ありがとうございます♪
    また、お忙しい中嬉しな口コミありがとうございます。
    お話が楽しく施術時間があっという間でした☆
    えびすたー様から聞いたダイエット方法を次の日からしたら2キロおちました♪
    尊敬します(")
    お仕事も頑張ってください!

• なるたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 19:34:58.0

いつもありがとうございます(^^)!
    今回も理想通りにして頂けました~(*´ω`*)
    またよろしくお願いします(^^)

なるたん様
    先日ご来店いただきありがとうございました!

何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。
    しっかりと説明を行うことや、お店の清潔を保って参ります^_^

スタッフ一同心よりなるたん様のご来店を楽しみにお待ちしております。

stylist 末廣

• ゆなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 18:52:01.0

今回は、前髪 縮毛矯正をしてもらいました。
    縮毛矯正の仕上がりはとても満足しています。
    次回も宜しくお願いします。

ゆな様
    先日は初めてReineをご利用くださり
    ご来店いただきありがとうございました^_^

前髪縮毛矯正にご満足いただけて、私どもも大変嬉しく思っております。
    その後の仕上がりも崩れずお褒め頂きとても安心しました!!
    何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください^_^

スタッフ一同心よりゆな様のご来店を楽しみにお待ちしております。

stylist 末廣

• かみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 09:30:14.0

すっぴんでも、元気な顔になりました\(^o^)/

YOURTORUリフトアップまつげパーマ 4,400円

[施術メニュー] パーマ、その他

かみちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます^_^
    また、お忙しい中での嬉しい口コミもありがとうございます。

今回まつ毛パーマににご満足いただけて、私どもも大変嬉しく思っております。
    まつ毛パーマやスタイリングのご提案をさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。

スタッフ一同心よりかみちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております。

stylist 末廣

• yuuuumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 13:37:49.0

10歳、6歳の娘たちの縮毛矯正とカット、私の前髪カットをしてもらいました。他のお客さんも居て忙しそうでしたが、当日に急遽お願いをしても嫌な顔せず親切に丁寧に対応をしていただけました。
    店内はいつも清潔感があり、担当スタイリストさんとスタッフさんは2人とも綺麗で娘たちも大好きです。

初めて全体的に縮毛矯正をしてもらった娘の髪の毛は寝癖もつかずお手入れが楽で娘も本当に喜んでいます。

yuuuumi様
    いつもReineをご利用くださり
    ご来店いただきありがとうございました^_^

娘様の縮毛矯正とカット、前髪カットにご満足いただけて、私どもも大変嬉しく思っております。
    その後のスタイリングも崩れずお褒め頂きとても安心しました!!
    何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。

スタッフ一同心よりyuuuumi様のご来店を楽しみにお待ちしております。

stylist 末廣

• まめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 11:31:08.0

広がりやすくて、なんとなくしっくりいっていない髪型が、どうにかなれば良いな…、と思っており、口コミ評価が良かったので、こちらにお願いしてみました。
    結果は、大満足です。毎日あんなに広がりが気になっていたのに、うまく収まるようになって本当に嬉しいです。
    ドライヤーのかけ方や、ボリュームを抑えるポイントなども教えていただきました。
    店内は、とてもかわいくて気後れしそうでしたが、BGMに安心しました。また、来月お願いしたいと思います。

まめ様
    先日は初めてのご来店いただきありがとうございました!

何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。

スタッフ一同心よりまめ様のご来店をお待ちしております。

stylist 末廣

• keikoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-21 19:42:57.0

3才の七五三の為、生まれてからずっと伸ばしていた娘の髪の毛のカットが出来るお店を探していた時に、こちらのお店が目に止まり当日予約させて頂きました。
    初めての利用でしたが、とてもアットホームな雰囲気で凄く素敵なお店でした。

子供の髪の毛のファーストカットまでご提案頂いて、貴重な経験をさせて頂きありがとうございました。

子供が飽きないようにタブレットで動画を見せてもらい、全然じっとしていない状態でもスピーディーにカットしてくださり、とても可愛い仕上がりで子供も私たちも大喜びです!
    また是非リピートしたいと思います。

Keiko様
    このたびは初めて当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お子様のファーストカットを担当させて頂きとても嬉しいです!!
    お店の雰囲気についてもご満足いただいているようで光栄です。
    お母様も是非是非引き続きご実践くださいませ。

また、当店では今回施術したkidsカット以外にも、ネイルや脱毛や美肌フォトをバリエーション豊かにご提供しております。
    ぜひまたお気軽にお申し付けください。

次回もKeiko様と娘様にお会いできる日を楽しみにお待ちしてます^_^
                              stylist 末廣

• うりこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 09:21:00.0

お手入れを手抜きしてボサボサになっていた髪を、綺麗に整えてくれました。
    カットの前と後でこんなに違うのかと思う程、荒れた髪の部分はカットされサラサラになり、
    自分でもお手入れできる髪型になりました。
    お店の雰囲気も良く、リフレッシュできる至福の時間です。
    髪型が決まると、それだけで気分が良いです。
    また、お願いします。

*うりこ様*
    また、お忙しい中での素敵な口コミもありがとうございます。

カットとカラーにご満足いただけて、私達も大変嬉しく思っております。
    次回は前々回ストレートしたので、来月には根本の癖も出てきてると思うので、
    また癖を伸ばしていき綺麗なサラサラストレートヘアーにしていきましょうね^_^

何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。
    スタッフ一同心より、うりこ様のご来店をお待ちしております。

髪の毛を染めた際はケアをしなければ、色持ちが悪くなったり髪の毛がパサついてしまうので、
    しっかりオイルをつけ、トリートメントもお家でケアしてくださいね♪♪

stylist 末廣  assistant 鈴木

• かじさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-28 18:39:39.0

今日はカット、カラー、トリートメントのセットをして頂きました。
    いつも想像通りにしてもらって満足してます。
    これまでに結婚式、卒業式、成人の日と幾度とヘアーアレンジをお願いしました。
    その度にどんな洋服なのか、したい髪型の想像、雰囲気など色々相談していつもいつも思い通りに仕上がりです!
    他には行けません!!!

*かじ様*
    先日はReineにいつもご来店いただきありがとうございます!!
    また、お忙しい中での素敵な嬉しい口コミもありがとうございます。

カットとカラーとトリートメントにご満足いただけて、私達も大変嬉しく思っております。

結婚式や卒業式と成人式のヘアアレンジを担当させて頂き、相談もして頂けて
    最高の、ヘアセットができるのでいつも楽しみにしてます!!
    またヘアアレンジの方も担当させてください^_^

スタッフ一同心より、かじ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

しっかりオイルをつけ、ホームケアのトリートメントもお家でケアしてくださいね♪♪

stylist 末廣  assistant 鈴木

• ヒロポンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 21:39:55.0

今回2回目の来店でしたが、悩みや要望をしっかりと聞いていただき、大満足のスタイルに仕上げていただきました!
    イメージ通りのスタイルにしていただけたのと、更に今後のばしていくか悩んでいたら、アドバイスもくれて大変助かりました!
    ヘアとネイルが同時に出来るということも教えていただいたので、次回ぜひお願いしたいです!

*ヒロポン様*
    先日は2回目のご来店いただきありがとうございました!!
    また、お忙しい中での素敵な口コミもありがとうございます。

スタイリングのご提案とアドバイスをさせていただきましたが、その後のケアもできてますか??

次回もしっかりヒロポン様に似合うヘアスタイルや提案をしていきたいと思うので
    何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。
    ネイルもヘアも同時進行でさせて頂きますので時短にもなりますしヘアーもネイルも同時に
    綺麗になるので、是非担当させてください!!
    スタッフ一同心より、ヒロポン様のご来店を楽しみにお待ちしております^_^

しっかりオイルをつけ、集中トリートメントもお家でケアしてくださいね♪♪

stylist 末廣  assistant 鈴木

• マサヤさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-23 21:08:10.0

ネイルとカラーを同時に施術してもらいました

とても満足です!
    お話もとてもしやすく長時間いても話が途切れることなくいつもリフレッシュの時間にしています

とてもいい雰囲気なので皆様ぜひ!

マサヤ様先日はご来店ありがとうございます!
    また、お忙しいなか素敵な口コミ投稿をしていただきありがとうございます☆
    いつもブラックネイルとてもお似合いです♪
    マサヤ様のまたのご来店お待ちしております。

• ミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 20:13:26.0

カットをしました。
    頭の形や髪質をよく考えてカットしてくれるので、朝はくしでとかすだけで髪がまとまります。
    朝、髪がはねたりしていないので、ドライヤーでスタイリングしなくて済み、とても助かってます。
    白髪染めのため、マニキュアをしました。
    髪のマニキュアは、頭皮や髪へのダメージが少ないので、オススメです。
    ヘッドスパもよくしてますが、頭から足の先まで血行改善効果があるので、全身がほぐれてとても気持ちいいです。(よく眠ってしまいます。)

*ミー様*
    いつも当店を利用してくださり、ヘッドスパやマニキュアやカットに満足して頂きオススメくださり、ありがとうございます^_^

これからも、ミー様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいりますので
    また、次回のご利用を心よりお待ちしています。

レイネ(Reine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー