4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >

chicho【チチョ】

チチョ

• 東京都新宿区若松町10-1 YSビル101
  • 都営地下鉄大江戸線 若松河田駅 若松口から徒歩0分
  • ゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 15:18:43.0

知人の勧めで初めて利用しました。
    駅も近く利用しやすいです。
    清潔感がありアットホームな雰囲気で、ホッとするような空間で時間があっという間に感じました。
    自分の好みや髪の悩みをうまく伝えるのが苦手でしたが、質問をしながら上手に意図を汲み取ってくれました。髪のクセや生え方などをみながら、最後まで細かな調整をしてくださり、とっても素敵に仕上げてくださいました。
    スタイリングについても提案していただき新しいスタイリング剤も試してみたくなりました。
    特にシャンプーが気持ちよくて、本当にスッキリとしました。シャンプーだけだも伺いたいくらいです...!!
    ステキな時間をありがとうございました。また伺わせていただきます。

再現性カット\6,600→\5,940

ゆみ様

この度は口コミをありがとうございます!
    とても丁寧にかいていただき、嬉しいです。
    カットは、できる限りお悩みやクセを把握して調整していきたいと思っておりますので、そういっていただけるととてもはげみになります。

シャンプーも気に入ってくださりありがとうございます!ぜひぜひいつでもお越しください(笑)お待ちしております。

横山

• Hanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 17:49:10.0

【贅沢リラックスヘッドスパ】の施術してもらいました~
    お店の雰囲気も良く、清掃が行き届いていてとても素敵なサロンです。
    エイジング毛のせいか髪がはねたり、うねりやすかったりするのですが、施術後はハリ・コシが出てまとまりのある髪になりました!
    また定期的に伺いたいので今後ともよろしくお願い致します。

【OPEN記念】贅沢リラックスヘッドスパ\4,400→\3,960

[施術メニュー] ヘッドスパ

Hana様

この度は口コミを書いていただきありがとうございます。
    ヘッドスパは力を入れておりますので、とても嬉しいです!
    またぜひいつでも遊びに来てください!お待ちしております。

澤田

• みかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 21:14:43.0

主人がお世話になりました。
    こちらの要望どおり、カットしていただきました。家族皆で、また利用させていただきたいです。

再現性カット\6,600→\5,940

みかん様

この度は口コミいただきましてありがとうございます。
    ご主人のご要望通りになったということで、とても嬉しいです。
    またぜひご家族で遊びにきてください♪
    お待ちしております!

mii

• ティアラさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-20 19:33:20.0

とても雰囲気がよく、店内も清潔で、仕上がりもとてもよかったです。子供も一緒に行けるとのことで、すごく助かります。プライベートサロンのような雰囲気でまた行きたいと思いました。

【OPEN記念】再現性カット+炭酸ヘッドスパ\9,900→\7,920~

ティアラ様

この度は当店にお越しいただきありがとうございます。
    雰囲気や仕上がりを褒めていただいて嬉しいです。

お子様連れ、歓迎いたします!スタッフも子供好きばかりですので、ぜひ一緒にお越しください。
    今後もティアラ様が気軽に楽しんできていただけるような雰囲気づくりをしていきたいと思います。素敵な口コミをありがとうございました。

横山

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-16 17:50:12.0

優しい雰囲気でとても良かったです。

【OPEN記念】再現性カット\6,600→\5,940

かな様

このたびは当店にお越しいただきありがとうございます!

初めてのサロンは緊張されると思うので、なるべくリラックスしていただけるようにしています。
    優しい雰囲気と言っていただき、とても嬉しいです。

これからもぜひお気軽にお越しください♪
    口コミを書いていただきありがとうございました。

横山

• ちきんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 22:21:24.0

丁寧に接客していただきありがとうございました。カットも細かく調整していただいて満足でした。シャンプーやマッサージなどの施術も大変気持ちよかったです。また伺いたいと思います。

【OPEN記念】再現性カット\6,600→\5,940

ちきん様

このたびは当店にお越しいただきありがとうございます。
    カットにご満足いただき、とても嬉しいです!

ちきん様が当日お話してくださったように、当店は新宿区の中でも居心地の良い、落ち着いたサロンを目指しております。

今後とも、ちきん様がお気軽にお越しいただき、ご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいります!
    またのお越しをお待ちしております。

横山 淳

チチョ(chicho)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー