3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. メゾンドピーク(Maison de Pieck)  >

Maison de Pieck

メゾンドピーク

• 大分県速見郡日出町3821-10
  • 日豊本線「暘谷駅」から徒歩10分
  • チムチムさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 18:27:08.0

仕上がりに満足です!!
    希望してた小顔にしてほしい!!を叶えて頂きました(^^)
    接客も丁寧でした。日常のバームの付け方等アドバイスがありがたかったです!!
    美容室通うのに少し時間かかってしまうのですが通うメリット大です\(^o^)/
    ショート等お任せして間違いない仕上がりに仕上げてくれます!!

[投稿日] 2024-05-10 03:47:22.0

今回は普段より少し長めのパッっとボブを依頼し、とっても素敵な髪型に仕上げていただきました!髪色も無理を言いましたが、理想の色になり、何から何まで大満足でした!

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 17:36:02.0

今回初めてのショートパーマでしたが色んな人から可愛い!
    と言ってもらいました!!

どんな髪型でも可愛くしていただきありがとうございます
    また次回もよろしくお願いします(^^)

• マルちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 15:44:51.0

だいたいのイメージを伝えるとあとは、ほぼ任せても大丈夫ですね。顔の型に合わせて切ってくれるので仕上がりに満足です。
    シャープ、トリートメント気持ちいいですね
    リラックスできます。

• ヤノさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 20:29:58.0

前髪カットで見栄えよくなりました。ブロー後のヘアスプレーもゴワゴワしない。サラサラとキープ。わ
    癖直しに最適なスプレーを勧めてもらい自宅での手入れが楽になりました。ひとつ一つにこだわりを感じます。
    私にはワックスよりこれが髪質に合います。

• まいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 21:48:50.0

何度もリピさせてもらってます。
    いつも的確なアドバイスと技術で大満足のショートヘアに
    してもらってます!
    こちらの提案を的確に再現しつつも
    これよりはこっちの方がいいかもと親身になって考えてくれます
    接客、技術等全て丁寧にしてくれます

ショートはメンテナンスが小刻みなのでまたすぐ予約いれます!

• みほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 18:44:11.0

今回もとても最高な仕上がりでした!!
    やっぱりここしかないと
    いつも思います\(^o^)/

• ヤノさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 18:57:51.0

ずっと予約取れなくて半年ぶりにカットやデジタルパーマしてもらいました。結果とても良かったです。
    短めショートでたくさんの人にイメージ変わったと良い評価でした。お手入れもしやすく、仕事やお出かけが楽しくなりました。

• 安比さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-13 22:27:38.0

二回目の来店でしたが今回も扱いやすくカットして頂けたので良かったです。

カット+イルミナカラー

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-08 22:15:58.0

大人になってから、ここまで短くしたのは初です!
    今までで1番、とても扱いやすく仕上げてくださり嬉しいです。
    自分に合う髪型ってなんだろう?と迷子でしたが…お任せして大正解でした!

これからも、よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-11-13 18:46:00.0

いつもスッキリとカットしてくださいます。
    今回も職場の人からも褒めてもらいました。
    今後もよろしくお願いします。

カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント

• KUMIさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 07:11:32.0

初めて来店しましたが、とても丁寧でトリートメントは本当に気持ちよかったです。カットはインスタを見せて希望を伝えましたが、長さが足りなかったけど、ほぼ仕上がりは同じようにして頂きとっても満足出来ました。リピート決定です。ありがとうございました♪

【イチオシ】デザインカット+髪質改善トリートメント

[投稿日] 2023-11-03 20:39:58.0

いつもすごく丁寧で理想通りに仕上げていただいています!今回もブリーチをしなくても理想の髪色に近づけてくださり、セットも完璧でした。素敵な髪型にしていただきありがとうございました!またお願いします!

カット+イルミナカラー

• キムさんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-23 07:02:56.0

悩みを解消かつおまかせのような感じでお願いしましたが、長年悩んでいた絶壁や骨格に合わせたカットを提案していただきました。尚且つ、クールな雰囲気でセットのしやすいように、などのお願いも叶えてくださり、大変満足しています。今後も通いたいと思いました。ありがとうございました。

【人気NO.1】カット+イルミナカラー+髪質改善トリートメント

• りなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 14:21:07.0

カットしていただいて約3週間経ちますが、まだヘアセットのしやすさが持続!カラーもとてもキレイなまま!髪が扱いやすくなり、毎朝のセットがかなり楽になったし、時間をかけなくてもすごくおさまりがよくて、カット当日の感動を毎日感じてる感じです。

好みなどを上手く伝えるのが苦手な私ですが、カウンセリングの中で十分に引き出してくれました!

• ゆいゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 21:14:07.0

初めての利用でカットをお願いしました。数ヶ月前に別のところでカットしてもらったけど扱いづらい髪でした。色々と説明してくれて仕上がり満足でした。朝のヘアセットも時間かからなくなって嬉しかったです。またお願いします!

[投稿日] 2023-10-01 18:25:28.0

丁寧にカットしていただくので、次のカットまでまとまりがあります。
    カラーについても詳しく教えてくださって、提案していただけるので、大満足です。
    私信です。糸が浜のイベントは10月最終日曜日の日の出マルシェだそうです。

カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント

• キヨさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-19 16:29:13.0

前回から1ヶ月たち、本来ならカットしないと落ち着かない髪なのに、カラー、トリートメントでしっかり落ち着きました♪
    仕上がりは間違いなしの大満足です!
    いつも素敵な仕上がりにしてくれてありがとうございます♪

イルミナカラー+TOKIOトリートメント

• はなさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 15:52:57.0

初めてなのでとりあえずカットのみをお願いしました。予想以上の出来で大変満足です。手入れの仕方もわかりやすく教えてくれて、家でのシャンプー後が心配だったのですが、簡単にセット出来ました。他のお客さんがいないので、気兼ねなく質問が出来るのも良い点だと思います。何の不満もありません。また予約します。

• キヨさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-22 08:53:44.0

やりたい髪型や似合う髪型、骨格の話などして頂き自分に似合う髪型が分かりヘアスタイルの参考になりました♪
    お店の雰囲気も良くカフェの様に居心地が良かったです♪
    またお邪魔したいと思います♪
    ありがとうございました(^-^)v

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-22 01:08:49.0

もう何回めかわからないくらいリピートさせていただいてます。

ショートカットの伸びてきた時も扱いやすい計算されたデザインに仕上げてくれます!!

いつも大満足です♪ありがとうございます!!

またお願いします^_^

[投稿日] 2023-08-20 22:21:08.0

初めてのショートパーマで緊張していましたが、想像以上の可愛さに大満足です!!セットも簡単に説明してくださり、初心者の私でも気負うことなく楽しめそうです!また、子育てで忙しい中でも簡単にできるため、またぜひお願いしたいと思います!
    いつもありがとうございます!!

【人気No.2】ショートカット+似合わせ2wayトリートメントパーマ

• ふったさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-19 19:56:39.0

行ってよかったです。
    乾かすだけなのでとても楽してます。

• しーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 18:12:45.0

先日初めて伺いました。他店でロングからボブにカットして2週間経ちましたが、とても扱いづらい自分の髪型に、毎日朝が嫌でストレスを抱えていました。インスタで、そちらの店を知りました。インスタのカット前→カット後の変化に絶対に嘘だ!と信じてなかったのですが、、(すみません)
    口コミを見て、決心!!
    今まで、ショートは、扱いづらい髪型のイメージが強く、無理!!と思っていましたが、ボブの私の髪型を脱出したくて、伺いました
    接客も丁寧で、悩みを全部伝えて、カットしてもらったら、やっぱり凄い!!!この歳で、満足いくショートに出会う事ができました。子供達からも、「可愛い!!めっちゃいいじゃん!」と言われました。すぐにコメント書こうと思いましたが、当日だけ可愛いんじゃないか?と、まだ少し疑いがあり、日にちが経って本当の事を書きたくて遅くなりました。
    結果、、毎日、とても楽で、可愛い~が続いています。
    自分でも、鏡を見るのが楽しいです!!
    迷ってる方は、ぜひ、ショートお勧めします
    長くなりましたが、これからも、よろしくお願いします!

• クックさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-10 15:27:53.0

初めてお願いしました。
    カウンセリングでは、私の伝え方が
    ざっくりなのにも答えていただき
    とても丁寧な対応でした。

くせ毛・うねりケアとしての髪を乾かすコツ等、的確なアドバイス通りやってみると とても扱いやすく
    今まで毎朝アイロンで時間をかけてスタイリングしていたのに、
    今は ほぼブラッシングだけでもいいカンジ。さすがです。

落ち着いた雰囲気のよいサロン。

• るんるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 13:51:20.0

スタイリングしなくても可愛いショートをお願いしたところ、思い通りの髪型になりました。
    お風呂上がりに髪を乾かすだけでまとまって、横髪をおろしてても耳にかけても可愛くて、大満足です。
    お忙しい中DMでご質問させていただきましたが、すぐ丁寧な回答をいただけてとても感謝しています。
    美容室迷子だったので、次回からもお願いしようと思います!ありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-02 19:49:01.0

初めてのお店でしたので、少し緊張していました。
    でも、丁寧な接客や無駄なく落ち着いた手技に安心しました。今回、おまかせでカットをお願いしました。とても素敵なショートカットになり、大満足です。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント

• みほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 21:07:33.0

自分がイメージしてるより
    とても可愛いくして頂きいつもほんとに
    ありがとうございます!!!
    またお願いします^_^

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 18:38:04.0

いつもイメージ通り!
    ちょっと長めも、軽い短めも、ザックリなオーダーで全て察してくれてありがとうございます!
    伸びてきても扱いやすくて、だらしなく見えないとこが助かってます
    ちょっと遠いけど、、これからもよろしくお願いします!

カット+イルミナカラー

• なべちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 13:25:04.0

おまかせにしてよかったです。毛質から骨格などしっかり診断して扱いやすいスタイルで希望通りにしていただきました。家でのシャンプー後もしっかり整えられ喜んでいます。

カット+2wayパーマ+イルミナカラー+髪質改善トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

メゾンドピーク(Maison de Pieck)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー