いつも中学生の息子がお世話になっています。
襟足を伸ばしたいだとか、量をすいてほしいとか、いろんなリクエストをしているようですが、どうなりたいかをすぐわかってくれて、超スピードでこなしてくれるんだよーと言っています。
これからもお世話になりたいなーと思っています。
ASAMI様
先日はご来店頂きありがとうございました。とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。息子様,大変気に入って頂けて嬉しいです。色々なヘアスタイルに挑戦してみても楽しいですね。こちらこそいつもご利用下さりありがとうございます。是非またのご来店心よりお待ちしております。
リーズナブルな料金にも関わらず丁寧な対応で満足な仕上がり。
お二人の人柄も◎◎◎。
いつも大満足です。
メンズカット&シャンプースタイリング
けんパパ様
先日はご来店頂きありがとう御座いました。
嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
今後も是非ご利用頂ければと思います。
またのご予約を心よりお待ちしております。
毎月こちらの美容室にうかがうこと楽しみにしています。
美容室へ行くことにワクワクって
久しくなかったなぁ。と。
カットだけなのに癒される
素敵な美容室。
また、来月もよろしくお願い致します。
いーちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました。毎回嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。当店を気に入って下さり大変嬉しいです。いーちゃん様にとって居心地の良い空間と感じて頂くことができてとても嬉しく安心しております。また,気分や季節に合わせてヘアスタイルも楽しみましょう。お気軽にご相談下さい。是非またのご来店心よりお待ちしております。
しっかりとした技術を持っていると感じました。
カット&スタイリング
こちらの意図を汲みながら、似合うカットに仕上げてくれました。また伺いたいと思います
カット&スタイリング
店舗前をたまたま通って素敵なお店だったのでカットに伺うようになりました。共通の話題で楽しく会話してあっという間に終わってしまいます。リラックスのお時間をいつもありがとうございます。また伺いますのでよろしくお願いいたします。
みっち様
先日はご来店頂きありがとうございました。口コミ投稿ありがとうございます。当店を気に入って下さりリラックスできる空間と感じて頂けて大変嬉しいです。私も毎回共通の話題でお話し出来るのが楽しみです。是非またのご来店心よりお待ちしております。
先日はカットありがとうございました。
初めてシャンプーなしのカットをしてもらいましたが、時短になってとても良いですね。カット後の髪も扱いやすく、こちらを選んで良かったなぁと思っています。
又、伺います。
【新規のお客様限定】カット&スタイリング ¥2,200→¥2,000
みなこ様
先日はご来店頂きありがとうございました。口コミ投稿ありがとうございます。ヘアスタイルも扱いやすいとの事でとても安心致しました。毛先を整える事によってまとまりも良くなりますので、またいつでもご都合の良い時に気軽にご来店頂けたらと思います。是非またのご来店心よりお待ちしております。
とても丁寧に感じ良く接客してくださり、こちらの希望に沿ったカウンセリングを汲み取ってくださいました。
料金もリーズナブルで気軽に行けてオススメです。
また行きます。
【新規のお客様限定】メンズカット+シャンプー ¥3,300→¥3,000
S様
先日はご来店頂きありがとうございました。口コミ投稿ありがとうございます。当店を気に入って下さり大変嬉しいです。是非また気軽にご来店頂けたらなと思います。心よりお待ちしております。
前回のカットとても持ちが良く満足でした。
前髪とても気に入っています。
伸びた時のスタイルを考え微調整もしっかり。
今の髪型何度も楽しめそうです。
いーちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました。いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。ヘアスタイルをとても気に入って頂けて大変嬉しいです。色々とアレンジしてヘアスタイルを楽しめたらいいですね!是非、またのご来店心よりお待ちしております。
初めての来店でした。ロングヘアから肩までのカットを、丁寧に高品質な技術により大変満足のいく仕上がりにしてくださりました。次回もまた素敵なヘアスタイルにしていただけるのを楽しみにしております。
くつ様
先日はご来店頂きありがとう御座いました。
嬉しい口コミ本当にありがとうございます。ヘアースタイルも気に入って頂けたみたいで安心致しました。
いろいろリクエストに対応してくださり感謝です。
とら様
先日はご来店頂きありがとうございました。こちらこそいつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。またいつでも気軽にご相談して頂ければと思います。ヘアスタイルを楽しみましょう。是非またのご来店心よりお待ちしております。
相談にのって頂いて、結果理想的な仕上がりになりました。またお願いします!
Su様
先日はご来店頂きありがとうございました。大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。希望通りの型になりヘアスタイルを気に入ってもらえて良かったです。安心致しました。是非またのご来店心よりお待ちしております。
前回のカットが良かったので同じスタイルにして貰いました。いつも丁寧にカットと仕上げでコスパ抜群です!
しゅう様
いつも、嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
またのご予約を心よりお待ちしております。
なかなかタイミングが合わず久しぶりになってしまいました。お話もカットもとても上手で安心して過ごせました。またよろしくお願いいたします。
エリック02様
先日はご来店頂きありがとうございました。嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。ヘアスタイルも気に入って頂けて大変安心致しました。是非また気軽に来て頂けたらなと思います。またのご来店心よりお待ちしております。
高コスパ高技術。また伺います
ちー様
先日はご来店頂きありがとうございました。口コミ投稿ありがとうございます。当店を気に入って下さり大変嬉しいです。是非またのご来店心よりお待ちしております。
いつも丁寧なカットありがとうございます。今回こちらではじめてイメージチェン。希望に沿いながらもその人に合ったスタイルを作ってくださり満足です。
いーちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました。口コミ投稿ありがとうございます。今回は毛先を切りっぱなし感が出るようにして前髪もしっかり作らせて頂き雰囲気が変わりましたね。気に入って頂き大変嬉しいです。是非またのご来店心よりお待ちしております。
いつも助かります。ありがとうございます♪
とら様
先日はご来店いただきありがとうございました。いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。今回はサイドをスッキリとスタイルチェンジして全体的に動きが出る様に致しました。お手入れしやすい様で大変嬉しく思います。是非またのご来店心よりお待ちしております。
暑かったので短くしてもらいに行きました。
施術中寝てしまったので、ご迷惑をおかけしたかもしれません…でも起きたら可愛く仕上げていただいていて、とても嬉しかったです。
また東京に行く機会があればお願いしたいと思います。
【新規のお客様限定】学割U24 カット ¥2,100→¥1,900
ねっちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます。
今回はバッサリとスタイルチェンジ致しましたのですが、新しいヘアースタイルを気に入って頂けたみたいで安心致しました。
是非、また東京に来た際はお店に寄って行って下さい。
いつものヘアスタイルで、猛暑続きなので
サイドとバックを薄めにしてもらいました。
おじさんヘアカット、上手くない店が多いので
チェーン店に行かれてる方は是非一度試してみてください。
しゅう様
今回はいつもより短めのヘアースタイルにしたのですが気に入って頂けたみたいですね安心致しました。
いつも本当にありがとうございます。
いつも中学生の息子がヘアカットでお世話になっています。
価格もリーズナブルなのに素早く素敵にしてくれていてとても気に入っているようです。
ASAMI様
お子様も、ヘアースタイルを気に入って頂けたみたいで安心致しました。
居心地も雰囲気も素晴らしくてリラックスできます。仕上がりも最高です!スタイリングもしやすくなって全てにおいて大満足です◎
ゆか様
先日はご来店頂きありがとうございました。口コミ投稿ありがとうございます。当店を大変気に入って下さりとても嬉しいです。スタイリングもしやすく満足して頂けて安心致しました。また気軽に来て頂けたらなぁと思います。是非またのご来店心よりお待ちしております。
技術、丁寧さ、人柄、とても良くしかも対価格満足度は満点です。
はなちゃん様
嬉しい口コミもみあげありがとうございます。
毛量が多くいつもカットに時間がかかるのですが、スピーディーかつとても丁寧にカットしていただけました。カット後もスタイリングしやすく大満足です。
レディースカット&シャンプー¥4,000
◎様
嬉しい口コミありがとうございます。
また、スタイリングもしやすくなったとの事で安心致しました。
短めショートです。技術の高さも仕上がりも、素晴らしいです。
ポ様
先日はご来店いただきありがとうございました。嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。ヘアスタイルを気に入って頂き大変安心致しました。是非またのご来店心よりお待ちしております。
お店は小さいですが、シンプルで海らしいセンスの良い店内の雰囲気に癒され、プライベート感も満載で居心地が素晴らしいお店です。毎回仕上がりも丁寧で大変満足してます。しかもコスパも最高です!地元の隠れお気に入りのサロンです。
メンズカット&シャンプースタイリング
タコちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました。大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。当店のお店の雰囲気やヘアスタイルを気に入って頂けて嬉しいです。是非またのご来店心よりお待ちしております。
いつものヘアスタイルがあっという間に完成します。
ショートカットはサイドがすぐに伸びるので
出来上がりは気持ちよく仕上がります!
しゅう様
先日はご来店頂きありがとうございます。
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
今回のスタイルも気に入って頂けたみたいでとても嬉しく思います。
是非、またご来店下さい。
心よりお待ちしております。
昨日はありがとうございました。
仕上がりに大変満足しております。
また是非よろしくお願いいたします。
みっち様
先日はご来店頂きありがとうございました。口コミ投稿ありがとうございます。ヘアスタイルも気に入って頂き大変嬉しいです。是非またのご来店心よりお待ちしております。
丁寧で希望に寄り添ってくださっている姿勢に落ち着きます。
ほっとする店内もまた、来たくなります。
いーちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました。口コミ投稿ありがとうございます。いーちゃん様にとって心地良くまた来たくなるお店に感じで下さり大変嬉しく思います。是非,またのご来店心よりお待ちしております。
低価格で心地よいひととき、技術も確かで。おすすめです!
いーちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました。口コミ投稿ありがとうございます。当店の雰囲気や技術を気に入って下さり大変嬉しいです。また気軽に来ていただけたらなと思います。是非またのご来店心よりお待ちしております。
カットがとても上手くて、思った通りになりました。
ねぇさん様
先日はご来店頂きありがとう御座いました。
思った通りのヘアースタイルになって良かったです。
ラニーケリー(Lani-Keli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー