3. 中国トップ  >

CUT HOUSE Amica シーモール店

カットハウスアミカ シーモールテン

• 山口県下関市竹崎町4丁目4ー8 シーモール下関 1階
  • JR下関駅東口より徒歩1分

ゆめかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-01 00:58:49.0

今回、初めて美容室を一人で予約し、来店したのですが、お店の雰囲気も技術もとても素晴らしくて感動しましたт т
    質問した箇所も丁寧にお返事頂いてとても満足です!!是非、次また美容室に行く時はここを予約したいと思います!積極的に話しかけてくださり、初めての美容室がいい思い出になりました♪店員さんも皆可愛らしくて目の保養にもなりました!

【丁寧なカウンセリング&似合わせ技術】カット+カラー

CUT HOUSE Amica シーモール店からの返信コメント

御来店ありがとうございました!
    インナーカラーお似合いで可愛かったです!
    初めての美容室に選んで頂きありがとうございました。

中村

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-20 16:15:44.0

シャンプーは機械式で驚きました。
    やはり手洗いのほうが気持ちいいなと思いましたが、機械だからこのお値段ということで、納得致しました。
    カットは希望通りの仕上がりで、翌朝もほとんど跳ねたりすることなく、とても満足しています。
    またぜひお願いしたいです。

【髪質・クセを見極めたスタイル創り◎】カット

あや様この度は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    スタイルの仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
    これからも、気に入って頂ける用に頑張っていきます。

Amicaシーモール店大賀

• くみへんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-10-08 08:00:36.0

子供が初めての美容院だったので、緊張していましたがリラックスさせていただき仕上げも大満足だったようです。

この度ご来店ありがとうございました。
    口コミありがとうございます。返信が遅くなり大変失礼致しました。

お子様の初めての美容室と言うことでしたが、リラックスして過ごして頂き
    大変嬉しく思います。お家でのお手入れで気になることがありましたら
    次回お越しの際にお申し付けください。

スタイリスト   山根

• はるきゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-05 19:57:24.0

2回目の利用でした
    前回とても可愛い髪色にしていただき
    今回も大満足の髪色にしてもらいました
    初めての髪質改善も感動でした
    担当スタイリストさんにお願いしてよかったです
    また利用させていただきます

カット+カラー+髪質改善オリジナルトリートメント

ご来店ありがとうございました。
    暗めカラーもお似合いでした♪
    次回予約もしていただきありがとうございます。

中村

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-03 17:38:43.0

他の店舗を1年前利用してました。
    丁寧な接客でカットも施術も満足でした。
    また利用したいです。

『女性限定』50代以上に大好評♪カット+白髪染めミディアムスタイル

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミありがとうございます。

施術、仕上がりを気に入ってくださり大変嬉しく思います。
    お家でのお手入れで気になることがありましたら次回お越しの際に
    お申し付けください。

スタイリスト   山根

• かおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-29 12:04:44.0

初回の印象がとてもよかったので、
    2回目も予約させてもらいました。

カットやカラーも
    自分が希望してたとうりにしあがって
    とても満足してます。

またいきます

カット+カラー

かおり様
    このたびのご来店誠にありがとうございます。

カラーとカットを喜んでいただけて本当に良かったです。

これからも、喜んでいただけるように頑張っていきますので

またのご来店をこころよりお待ちしております。

アミカシーモール店スタイリスト大賀

• ミルさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-09-27 16:22:47.0

母の見舞いで帰省中時間ができたので、初めて利用させていただきました。駅から2分、ショッピングモールの中にあるのでアクセスは極めて良く、店内も綺麗です。施術前にどのような髪型や接客を希望しているか質問紙に記載するシステムでしたので、意思疎通が図りやすかったです。似合わせカットをとお願いしましたが、丁寧にカットしていただき、最後まで同じ方が担当してくださいました。仕上がりもとても良く、こちらのお店を選んで本当に良かったと明るい気持ちになりました。有難うございました。

【人気No.1】似合わせカット+カラー+前処理ダメージレストリートメント

この度はご来店ありがとうございました。

お店の雰囲気、施術、仕上がりを気に入ってくださって大変嬉しく思います。
    またこちらに帰省される際は、足を運んで下さると嬉しいです。

スタイリスト    山根

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-14 11:38:58.0

とても丁寧な対応嬉しかったです!

御来店ありがとうございました!
    ぱっつん前髪可愛くてお似合いでした。
    またの御来店お待ちしております。

中村

• いさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-10 18:26:16.0

予約したクーポンと異なるメニューになってしまいましたが、丁寧に対応していただきありがとうございました。
    満足のいく髪型になったので是非次もお願いしたいです。

顔周り似合わせカット&ボリューム調整+髪質改善トリートメント

い様、この度はご来店いただきありがとうございました!

お褒めのお言葉もありがとうございます!
    また長さや量など気になってきた時はいつでもお越しください。
    次回のご来店をお待ちしてます。

スタイリスト 西川

• yummatさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 07:38:11.0

ドライカットとオートシャンプーだと知らなくて少し驚きました。汗をかいた頭でそのままカットされるのはかなり恥ずかしく思いました。お店は清潔でスタッフのアタも感じは良かったです。

yummat様、この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    お褒めのお言葉もありがとうございます。

切った髪が残らないようにカット後にシャンプーをさせていただくようにしましたがオートシャンプーについてのご説明等が足りてなく、驚かせてしまい申し訳ございませんでした。

別料金にはなりますが手洗いのシャンプーもございますのでオートシャンプーがもし苦手でしたら次回は手洗いでシャンプーをさせていただけますのでお声かけください。

スタイリスト 西川

• マギーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 17:30:09.0

いつもこちらのサロンにお世話になっております。今回は男性のスタイリストさんでした。
    話しやすく、地元のお話をいろいろと教えていただき、楽しく過ごしました。
    カットも内側をたくさん減らしていただいたので、スッキリとして、扱いやすくなりました。
    ブロー時間がかなり短縮されました。本当にありがとうございました。

マギー様、いつもありがとうございます。

扱いやすいとのお言葉も嬉しく思います!
    量が減るとドライヤーの時間もだいぶ変わって特にこの時期は楽ですよね!

また伸びて気になってきた時はいつでもお越しください。
    ではまたのご来店をお待ちしております。

スタイリスト 西川

• ちゅかははさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-27 00:39:05.0

前回のカットがとても自分に合ってたので、再度お願いしました。今回も、丁寧にカットしていただき、接客も心地よくてとても安心してお任せできました。
    また、お願いします。

御来店ありがとうございました!
    今回も気に入っていただける施術が出来て嬉しいです。
         中村

• まさみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-19 00:04:03.0

私の癖っ毛を活かしていつも大満足な髪型にしてくれます。終わるまでずっと話してくれるので楽しいです。いつもありがとうございます♪また担当スタイリストさんにヘアーカットお願いしたいと思います♪

まさみ様この度のご来店誠にありがとうございます。

スタイルを気に入っていただけて嬉しいです♪
    これからも喜んでいただけるように頑張っていきますので

シーモール店大賀

• 西やんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-18 14:56:04.0

今回初めてのヘッドスパをしました。
    炭酸スパは初めてでしたがとても気持ちよかったです
    あと、前髪カットは帰って髪をとかした時きちんと切れてないのがちらほら出てきたので自分でカットさせていただきました。
    ブローの時も前髪が割れたままなのだったのでそこも気になりました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

西やん様、この度はご来店いただきありがとうございました!

ヘッドスパのお褒めのお言葉もありがとうございます。
    前髪に関しましては切り残しに気付かずにご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    今後はより確認してこのようなことのないようにしてまいります。
    貴重はご意見をありがとうございました。

ぜひまたのご来店をお待ちしてます。

スタイリスト 西川

• チエさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 13:07:07.0

何度もヒアリングを重ねて理想の髪型にしてくださいました。へッドスパもとても気持ち良くてリラックスした時間を過ごせました。また帰省の際に伺います!

カット+ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

御来店ありがとうございました。
    気に入っていただけてよかったです!
    顔周りのレイヤーもお似合いでした!

中村

• Siさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 21:56:37.0

髪の量が増えてきて管理が難しくなってきたため来店しました。
    自分の要望どおりの髪型にして頂けて大変満足です。ある程度切り終えた後にもう少し量を減らすか、短くするかなど細かい要望にも答えて下さり助かりました。
    基本的にずっと同じくらいの長さと量でいるため自分の気に入るスタイル通りに切っていただける所が見つかって嬉しいです。また来店させて頂きます。

Siさん
    この度は初めてのご来店、大変ありがとうございま!
    口コミ投稿もありがとうございます。
    ご希望のスタイルに添えて良かったです♪
    これからも喜んでいただける用に頑張っています♪
    次のご来店心よりお待ちしております!

シーモール店大賀

• みさん(未設定・その他/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 16:23:35.0

希望通りにしていただき、ありがとうございました。

【髪質・クセを見極めたスタイル創り◎】カット

み様、この度はご来店ありがとうございました!

また伸びてきたり、気になる所等出てきましたらいつでもお越しください。

次回のご来店をお待ちしております!

スタイリスト 西川

• 西やんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 00:52:10.0

今回初めて来店させていただきました。
    詳しくヒアリングしていただき予想以上に素敵な髪型にしていただきとても嬉しかったです。
    色々参考になるお話が聞けて良かったです。
    またの機会があればよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました
    またいろいろお話しさせて下さい。

• くまさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-07 23:15:57.0

今回ストレートをお願いし、とてもいい感じにまとまって
    嬉しいです、丁寧にアイロンをしてもらって、手触りも良いです。スタッフさんも皆さん優しくて、ホッとします

[施術メニュー] 縮毛矯正

ご来店ありがとうございました
    お手入れしやすくまとまっていて良かったです。またのご来店お待ちしております

• トントンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-02 18:08:51.0

昨日(7/1)は、どうもありがとうございました。
    約20年ぶりの美容院だったため、最初は緊張しましたが、スタッフの方々の対応が終始とても良くて、ものすご~くゆったりとした時間を過ごさせていただきました。また色々なお話もさせていただき(うるさくなかったですか?)、本当にありがとうございました。
    染めた色(ピンクブラウン?)、すごく気に入りました。(旦那はしばらくは気付いてくれませんでした)
    次は、もう少し明るめの色に挑戦したいなと思いました。
    リピ通い決定です。
    本当にありがとうございました。

女性限定』50代以上に大好評♪スッキリカット+白髪染めショートスタイル

[施術メニュー] カット、カラー、その他

この度はご来店ありがとうございました。
    返信が大変遅くなりまして失礼致しました。すみませんでした。
    お店の雰囲気、髪色、接客をお褒め頂きありがとうございます。
    私たちもとても楽しい時間を過ごすことができました。
    次回は旦那様にすぐに気付いて頂ける髪色にさせて頂けるように頑張ります。
    明るくしましょう。

またのご来店心よりお待ちしてます。ありがとうございました。

• 花水木さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 16:09:41.0

今回もとてもスッキリとカットしていただきました。
    担当スタイリストさんはカットがお上手といつも感じます。そして、お話が面白い。
    楽しいお話で盛り上がっていたら、いつの間にか完璧に仕上がっている。
    スタイリングも楽になりました。
    また、よろしくお願いいたします。

今回のご来店ありがとうございます。
    お家でのお手入れが楽になって良かったです。
    今回も楽しく会話をしながらカットさせて頂きありがとうございました。
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• くまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-14 23:46:09.0

何より髪をカットしてもらう事ができて、スッキリしました。お話しをしたり、ゆったりしたりする時間もあるし、よかったです
    マッサージも気持ち良く、とってもリラックスしてありがたかったです
    また 伺いたいです
    次は、もう少し髪の量を少なくしてもらおうと思います
    よろしくお願いします

【髪質・クセを見極めたスタイル創り◎】カット

ご来店ありがとうございました またいろいろとお話ししましょう。
    よろしくお願いいたします
    またのご来店お待ちしております

• きょこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-14 11:52:28.0

こちらのお店は初めて利用しました。自動シャンプーも初めて利用させていただき、音はビックリしましたが気持ち良かったです。
    カットカラーについても大満足ですので、また次回伺うのが楽しみです。

【丁寧なカウンセリング&似合わせ技術】カット+カラー

ご来店いただいたきありがとうございました。自動シャンプー驚かれたと思いますがだんだんと慣れていただけると嬉しいです またのご来店お待ちしております

• かりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-11 18:59:49.0

カットも丁寧にしてくださり、セットの方法などもたくさん教えてくださいました
    仕上がりもとても満足してます。ありがとうございました!

この度はご来店ありがとうございました。
    長さ、仕上がりに満足して頂き良かったです。
    バッサリ切らせて頂きましたが、お手入れなどは大丈夫でしょうか?

• ばたこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-10 13:51:18.0

初めて利用させてもらいました。
    担当してくださった方、他のスタッフの方も好印象でした。
    ヘアスタイルの相談の他にも、セットの仕方や髪の毛の仕組みも教えてもらえてよかったです。

【髪質・クセを見極めたスタイル創り◎】カット

この度はご来店ありがとうございます。
    お客様のお役に立てて良かったです。
    次のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-10 14:33:03.0

カットカラーの他に、その他で眉カットもしていただきましたが、自分でやりにくかったのでこの度お願いしましたが、正直自分で整えた方がいいかなと思おました。

顔周り似合わせカット&ボリューム調整+カラー+前処理ダメージレスTR

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

この度はご来店ありがとうございました。
    返信が遅くなり、大変失礼致しました。
    眉カットではご不便をおかけしてすみませんでした。
    勉強になるコメントを頂きありがとうございます。

• じゅんじゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 23:53:07.0

敏感肌のため、髪を染める前に丁寧なケアをしていただいたり、頭皮に負担がかからないよう施術して下さったおかげで、痛みやかゆみを感じることがありませんでした。
    ご配慮いただきありがとうございました。

[施術メニュー] カラー

この度はご来店ありがとうございました。
    施術後に痛みかゆみが出なくて良かったです。
    また気になる事がありましたらおっしゃって下さい。

Amicaシーモール店 大賀

• ごろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-04 21:57:13.0

担当してくださった方がとても優しく静かに過ごせて嬉しかったです。髪もさらさらに生き返りました!またお願い致します!

ご来店ありがとうございました。
    喜んでいただけて嬉しいです。
    是非また担当させて下さい。

• kanaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-04-27 14:08:08.0

この度は予約時間遅れてしまい申し訳なかったです
    カットカラーと共に丁寧にカウンセリングしてくれたり
    提案してくれて満足いく仕上がりでした。
    髪の毛もトリートメントでサラサラになり綺麗に
    してくれてありがとうございます

この度はご来店ありがとうございました。
    予定よりお時間をお取りしてしまいましてすみませんでした。
    御家族の方々は大丈夫でしたか?
    カット、カラー気にいっていただけてよかったです。
    またのご来店、お待ちしております。

• ひなさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-04-19 06:23:33.0

初めての
    機械での洗髪、とても気持ちよかったです。
    接客もよく。丁寧にかっとしていただき満足しています。
    次回も利用しようと思っています。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ご来店いただいたきありがとうございました
    オートシャンプーで驚かれたと思います!またのご来店お待ちしております

アミカ シーモール店(Amica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー