4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >

SoLALA

ソララ

• 神奈川県横浜市金沢区能見台通2-12 ヴェール能見台通
  • 能見台駅 徒歩約1分
  • ぐっさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 23:18:25.0

いつもおまかせしてしまってますが、いつもいつも満足の行く仕上がりです。ありがとうございます!

• いもけんぴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 18:19:53.0

初めて伺いました。有難うございました。
    スタッフさんの朗らかな温かい対応で、緊張が一気にほぐれました。クセ毛や、私のイメージからこんな感じも似合いそうと具体的にお話しを頂けて、ぜひ今後の参考にしたいなと感じているところです。今までの憧れの髪型だけでなく選択の幅がちょっと広がった感じで、この度おめにかかれて本当によかったです。またよろしくお願いいたします。

★☆話題のヘッドバス☆★ 【頭浸浴】 無料お試しプレゼント!

• Chiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 20:16:49.0

初めて利用させて頂きました!カットの相談も丁寧でした。ヘッドスパもマッサージがすごく気持ちよかったです。スッキリしました!お一人様で利用もでき、特別感のあるサロンでした。また次回もお願いします。

せせらぎと、頭皮マッサージ…♪

• ゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 19:10:03.0

駅前でとても分かりやすい場所ですが、普段の通勤路と違うために今までお店に気が付きませんでした。

あんなに丁寧にカウンセリングをしていただいた事がなかったので感動しました。
    提案を沢山して下さったのが嬉しかったですしたのもしかったです。そして私が希望する通りの髪型になりました!^_^
    施術もとても丁寧ですし、お話も楽しかったです。
    お店の雰囲気もとても可愛らしくてステキでした!
    また伺わせていただきます。よろしくお願いします。

ゆー様
    先日はご来店誠に有難うございました^_^
    着いてすぐにお店の雰囲気を褒めてくださり、とっても嬉しかったです♪
    私こそ、提案してる施術をなかなか上手く伝えられないでいても、
    ゆーさんが優しくわかろうとしてくださって本当に助かりました!
    提案を受けて下さりありがとうございます(⌒▽⌒)
    その後ヘアスタイルのコンディションはいかがですか?
    またお話し聞かせてくださいね♪
    こちらこそ楽しく過ごさせてもらいました♪
    共通の好きな話題で盛り上がれて最高でした(^^)!
    次回予約もありがとうございます!ゆーさんの魅力をもっと引き出せるように頑張ります♪
    またお会いできるのを楽しみにしております(⌒▽⌒)
    嬉しい口コミをありがとうございました♪
    SoLALA新明真理

• ちぇりーぴーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-15 22:51:08.0

能見台駅近の素敵な美容室です。
    予約の時間帯はマンツーマンで対応くださるので、プライベートサロンのようです。
    店内もオシャレで綺麗で雰囲気も良く、肝心なカットもいつも大満足です。
    髪型について真剣に考えてアドバイスくださるのでありがたいです。
    今後も通います!

ちぇりーぴー様
    先日は大事なお仕事の前に
    お忙しい中お時間を作って下さり誠にありがとうございました!
    ちぇりーぴー様とは 仕事の話が止まらなくて
    時間が足りません!(笑)
    お褒めの言葉ありがとうございます(^^*)
    今後とも喜んでいただけるようにさらに頑張ってまいりますので、
    末永いお付き合いを宜しくお願いします♪

いつかちぇりーぴー様のアイテムを沢山お店に飾れるようになりたいです!
    SoLALA 新明真理

• カオリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 17:39:51.0

今回も素晴らしい施術とお店の雰囲気、担当スタイリストさんの人柄にとても癒されました!
    また予約します!

カオリさま
    また同じフルコースのSPAメニューでご来店誠にありがとうございました♪
    喜んでいただけてとても嬉しいです(^^*)
    私の方こそとカオリさんのお人柄にパワーもらえて
    仕事しながらこんなに楽しくって幸せな時間でした~♪
    ヒマラヤンオイルのご購入もありがとうございます!
    是非リフレッシュにお使いください♪
    いつまでも可愛いカオリさんでいてくださいね♪
    またお会いできるのを心より楽しみにしております(^^*)
    嬉しい口コミをありがとうございました!返信が遅くなりすみません(><)
    SoLALA新明真理

• まさしさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 06:44:49.0

初めて伺いましたが店舗は清潔に保たれ心地よく、店員さんは明るく接して頂き気持ちよく利用させて頂きました。頭皮マッサージも丁寧で癒され気持ちよかったです。また行きたいと思いました。

OPEN記念☆せせらぎと、頭皮マッサージ…♪

先日はご来店誠にありがとうございました!
    頭浸浴喜んでくださってとても嬉しいです(^^*)
    カットのタイミングでしっかり頭皮のケアをしていって、
    ずっとお洒落なまさしさんでいてほしいです♪
    お嬢様達のOKがもらえるツーブロックの短髪スタイルも提案したいなぁと思います(^^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミをどうもありがとうございました♪♪
    SoLALA 新明真理

• FORESTさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 09:58:33.0

親子共々お世話になっております。
    頭浸浴やヘッドスパはこの上なく素晴らしく最高です。
    他のサロンでは味わえない満足感で太鼓判!
    スタイリストさんは太陽のように明るく可愛らしい女性です。
    娘のカットの際には、こっちとこっちどちらが良い?と言う選択肢を与えて頂き
    娘が上手く説明出来なくても最後には娘のイメージ通りに仕上げて頂き、
    自宅に帰宅後、ずっと鏡を見てご満悦な様子でした。
    素敵なサロンを見つけた気分です。おすすめです。

FORESTさん
    ご来店誠にありがとうございました♪
    ヘッドスパの設備環境には特に力をいれておりますので、
    そのように言っていただけるとこの上なく嬉しいです♪
    そんな褒めていただき、大変恐縮です!!!
    まだまだ未熟ですがこれからも愛情たっぷりで突き進んでいきます!(^^*)

お嬢様可愛かったです!ショートスタイルとってもお似合いでした♪
    前回ご来店時にお嬢様のお話を伺えていたので無事に気持ちを聞きながら
    進めることができてこちらとしても感謝です(^^*)
    あと、なんともわかりやすかったのが、お持ちいただいた本の表紙の子でした!

私の方こそ楽し時間を過ごせました~!
    またお二人にお会いできるのを楽しみにしております♪

嬉しい口コミありがとうございました♪

SoLALA新明真理

• aさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-23 08:54:00.0

今回初めて利用させていただきました。
    とても素敵な方で、お話もしやすく、一人だけのプライベート空間で居心地がとてもよかったです。
    一度座ったらそこで完結なのも嬉しいです。
    また、人生初の頭浸浴を体験させていただきました。
    不思議な感覚で気持ちよくて眠ってしまいそうでした。
    ヘアスタイルは、ざっくりしたお願いだったにもかかわらず、希望のヘアスタイルを調べてくださり、期待以上の仕上がりでとても嬉しいです。
    バッサリ切っていただいてとてもさっぱりしました!
    わたしにとって美容院に行くことはハードルが高かったのですが、お話をしていたらあっという間に終わって楽しかったです。
    本当にありがとうございました!

OPEN記念☆話題のヘッドバス 【頭浸浴】 無料お試しプレゼント!

a様
    先日はご来店誠にありがとうございました(^^*)
    バッサリ短い切りっぱなしのスタイル、美人顔のa様に
    絶対にマッチするよなぁ~と思いながらワクワクしながらカットさせていただきました♪
    最高にお似合いでした♪♪
    SoLALAの空間設備を褒めてくださってありがとうございます♪
    いらっしゃるお客様が少しでもリラックスして綺麗になっていく事にワクワクしていただけるような
    場所を目指しております(^^*)
    まだまだ私も駆け出しなのですが少しずつでもバージョンアップし続けて行きたいと思っております!

沢山お話できてよかったです♪
    美容室という場所でa様に沢山パワーチャージしていただけるようにこれからも頑張りますので、
    是非またお気軽にお越しください♪

嬉しい口コミをどうもありがとうございました(^^!)
    SoLALA 新明真理

• まめまめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-18 18:25:48.0

初めて来店させていただきましたが、お店の雰囲気も明るく担当スタイリストさんも明るい方で お友だちのお家に遊びに来る感覚になりました。
    ヘアーの注文も 全て聞いてくださり 大満足の仕上がりになりました!!!今度は、まつげパーマもやっていただきたいなーと思います!!
    また、絶対に伺います!!

まめまめ様
    先日はご来店誠にありがとうございました(^^*)
    こちらのほうこそまめ様のお人柄にすぐに魅了されて楽しくて仕方のない時間となりました♪♪
    パーマもハイライトもとっても良くお似合いでした♪
    たまにしか美容室に行くチャンスがないとの事なので、
    少しでも長くお洒落な雰囲気が楽しめたらいいなぁと思います!!
    おろしてても アップや ハーフアップでも ザザッと結んだだけでかっこよくなると思います♪
    SoLALAにご来店下さった際には、前回同様色々相談して楽しくやっていきましょう!(^^*)
    嬉しい口コミをどうもありがとうございました♪
    今後ともどうぞよろしくお願いします♪

SoLALA新明真理

• ぐっさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 18:09:07.0

いつも思い通りにして頂いています!ありがとうございます。

ぐっさんさん

いつも本当にありがとうございます!
    ぐっさんさんとももう長くご縁が続いてとっても嬉しいです!
    男性で、きちんとスパを受け続けて眉のお手入れもさせてくれて、
    私の提案もいつも聞いてトライしてくださり、色々試してくれて、
    本当にいい関係が築けてると思います!
    ぐっさんさんの存在に支えてもらってます!
    今後ともどうぞ生涯担当美容師として宜しくお願いします!(^^)
    イケおじ補償します!笑

サプライズ口コミありがとうございました!

SoLALA新明真理

• チコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-29 08:24:29.0

お店の雰囲気も、スタイリストさんの技術も素晴らしいです。髪の悩みに対しても様々なアドバイスや提案をしていただきました。またよろしくお願いします。

チコさん

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    チコさんと色々お話ししながら施術させてもらって
    とっても楽しい時間でした(^^)
    喜んでいただけて嬉しいです♪
    久々のヘアカラー凄くオシャレな色に仕上り
    大成功で良かったです(^^)!
    また相談しながら、ケアもしつつオシャレ楽しみましょうね♪
    是非サポートさせてください!

嬉しい口コミどうもありがとうございました(^^)♪
    また来月どうぞ宜しくお願いします♪

SoLALA 新明真理

• サヤカさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 18:27:08.0

いつもお世話になっております。毎度フワフワした事しか決めてないのですが、今回もステキなご提案をして頂きありがとうございました!今回バッサリカットした上、初めてインナーカラーに挑戦できてとても良かったです。興味はあったのですが、似合うかも分からないし、新しい事に挑戦できずにいたので、オススメして頂いた時は本当に嬉しかったです!職場やママ友にも褒めてもらえました。本当にありがとうございました!またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、パーマ

サヤカさん

今回短くバッサリとの事で、
    パーマでなくてインナーカラーがサヤカさんの髪質や雰囲気に
    合うのでは?と、思い提案させていただきました(^ ^)
    受けて下さってありがとうございます♪
    チラッとみえるインナーカラー、顔まわりが明るくなり
    オシャレ度が増しましたね♪♪キャップスタイルにもいいアクセントになりますね♪
    とても良くお似合いでした(^^)
    何が自分に合ってるのかを、一緒に探して行きましょう♪
    これからも育児をしながら、オシャレを楽しんでほしいです(^^)

またお嬢さまのご予約もありがとございます♪
    いつもお会いできるのがとても楽しみです♪

SoLALA新明真理

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-26 19:27:04.0

親切で丁寧な施術と分かりやすい説明で満足しました。頭皮をほぐしていただき頭が軽くなりました。

OPEN記念☆せせらぎと、頭皮マッサージ…♪

ゆかさん
    先日はご来店誠にありがとうございました♪
    頭浸浴のマッサージ中、リラックスされた雰囲気の受け答えをしてくださって、
    とても嬉しく、頭浸浴の設備を導入して本当に良かったなぁと実感させていただきました♪
    早々に次回のご予約も取ってくださりすごく嬉しかったです♪

嬉しい口コミをどうもありがとうございました♪
    次回はヘッドスパ、喜んでいただけるように頑張ります(^^)

SoLALA 新明真理

• ちろたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 10:41:45.0

主人がお世話になりました。
    美容院はなんとなく敷居が高いと、時短カットのお店派でしたが、頭皮の匂いや薄毛が気になり始めたので行ってくれて良かったです。気持ち良くて眠ってしまったと言っていました。力強いマッサージにもびっくりしたようです。1回の施術で頭皮がい~い香りになっていました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ご来店誠にありがとうございました♪
    カッコイイご主人でびっくりしてしまいました!!!
    こちらこそ気さくに話してくださったり楽しい時間が過ごせました♪
    いい香り♪良かったです(^^*)
    またサロンでしか受けられないスペシャルケアを出来る時にやっていきましょう!
    そしていつまでもピカピカのイケてるご夫婦でいてほしいです・・・・(^^*)
    ご紹介下さりとっても嬉しかったです!
    今後ともどうぞ宜しくお願いします♪
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

嬉しい口コミをどうもありがとうございました(^^)

SoLALA 新明真理

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-22 01:08:23.0

はじめて利用させて頂きましたが、担当スタイリストさんの優しい雰囲気でとてもリラックスして心地の良い時間を過ごす事ができました。
    急遽、パーマとベッドスパ、まゆ毛メンテナンスを追加でやっていただきました。かなり、時間が押してしまいましたが、全ての施術を丁寧にやっていただき感動でした。

特にベッドスパのクリームの香りがとても好みで、マッサージもとても気持ち良くウトウト寝てしまいました。

母にもオススメしたら、早速予約を入れて伺うみたいです。

私も、またリラックスしに伺いたいと思います。

注目クーポン/今だけ!marbb体験シャンプードライ!オイルでの頭皮マッサージ付

めぐさま♪
    先日はご来店誠にありがとうございました(^^)!

こちらこそ、急遽でしたが、追加メニューを任せてくださいまして、
    嬉しかったです(^^)
    パーマも柔らかい雰囲気でとてもお似合いでした!
    また過ごされてみてどうだったか是非お聞かせください♪
    ヘッドスパ喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    お時間作れる時は是非ケアしていきましょう♪

お母様の予約も直ぐに入れて下さり、ご紹介心より感謝しますm(_ _)m
    喜んでいただける様に頑張ります(^ ^)!
    めぐさんとお話出来てとても楽しかったです、、、♪

SoLALA 新明真理

• ななちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 19:05:01.0

今回は大変満足度が高い仕上げをして頂きました。
    こちらの意向も良く聞いて頂き、また提案もしていただき
    とても満足した仕上がりでした。
    眉毛のカラーもしていただき、大満足です。
    マッサージも終わった後のスッキリ感、憩いの場所です。
    次回またよろしくお願いします。

ななちゃん様
    2回目のご来店誠にありがとうございました♪
    前回同様とても楽しい時間を過ごさせていただきました~(^^)
    前髪もお似合いでした!また1ヶ月過ごされてみて、どうだったか感想お聞かせください!
    ななちゃん様のショートヘアがずっと綺麗に保たれるよう、
    スキャルプケア(頭皮ケア)は必須なので、是非今後とも定期的にケアして
    頭皮も髪も根本から毛先まで艶々でいれますように♪
    眉カラー!されて良かったと思います!垢抜けた雰囲気になりましたね♪

憩いの場と言っていただき、、、、感無量です( T_T)
    今後ともななちゃん様のパワースポットになれるように邁進していにますので、
    どうぞ宜しくお願いします♪
    SoLALA 新明真理

• ななちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-09 07:47:34.0

初めての体験
    とても気持ち良く、1対1での施術感激です。
    ゆったりして、リフレッシュできました。
    次回も是非よろしくお願いします。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

ななちゃんさま
    先日はご来店誠にありがとうございました♪
    marbbで調べて来て下さったとの事で、
    当店では、いらっしゃる方全員にプラス料金無しで
    marbbを使わせていただいておりますので、
    設備を楽しみにしてて下さってとっても嬉しくて、
    気合いをいれて準備して良かったなぁと思いました♪

ななちゃん様との会話もとっても楽しくて
    充実した時間になりました♪

ケアしながらのヘアデザイン、ずっとお洒落が楽しめるように
    全力でサポートしますので、
    また楽しみにいらっしゃって下さい♪

嬉しい口コミをどうもありがとうございました(^ ^)

新明真理

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 09:38:30.0

今回は私が子育て中であることも踏まえて、長持ちしてスタイリングが楽なスタイルにしてもらいました。
    私はサロンで希望のヘアスタイルを伝えるのがあまり得意ではないのですが、こちらのスタイリストさんはとても話しやすく、私の下手な説明でも希望のスタイルを汲み取ってくれます。またカウンセリングを通してより良いスタイルも提案してくれるのでありがたいです。
    また私はパーマのかかりが悪く、いつもすぐ取れてしまうのですが、こちらのサロンでかけたパーマはかかりが良く、とても長持ちするのでいつも大満足です!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

えりさま♪
    ご来店誠にありがとうございました♪
    いつも提案を聞いてくださりまたそれがしっかり
    ハマり毎度とてもお似合いになるのでこちらが嬉しくなってしまいます(^^)♪
    施術中、えりさんとお話しできるのもとても楽しみで、
    勉強させてもらっています!(笑)
    えりさんの柔らかい雰囲気に磨きがかかり、楽ちんで、
    とにかく長持ちするスタイルを、これからも提案出来るように
    頑張ります!
    エリアが離れてしまいご不便をおかけしますが、
    今後ともどうぞよろしくお願いします♪

嬉しい口コミ投稿、感謝します♪
    返信遅くなりまして申し訳ございませんでしたm(_ _)m

SoLALA 新明真理

• krmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-24 20:23:43.0

頭浸浴のお試しとカットをお願いしました。

バッサリ切ってボブにしていただき、
    仕上がりにとても満足しています !
    午後から雨の日でしたが夜までまとまっていました ^ ^

マッサージも頭浸浴もとっても心地良く
    最後までリラックスして過ごすことが出来ました。

担当スタイリストさんにお願いして良かったです ♪
    ありがとうございました !

krm様
    先日はご来店誠にありがとうございました♪

バッサリ短いスタイルとてもお似合いでした!
    ご来店時の結んだ雰囲気もかわいらしかったですが、
    カット後の方がお洒落でkrmさんの素材の良さが引きたった感じで、嬉しく思っておりました♪
    静かにお過ごしになられたいとの事でしたのに
    ついつい盛り上がってしまい、すみませんでした(^^;)

リラックスできたとの事でこのうえなく嬉しいです♪

また綺麗に髪を伸ばすお手伝いをさせてください♪

嬉しい口コミをどうもありがとうございました(^▽^)

SoLALA新明真理

• みぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 10:58:44.0

ヘッドスパが素晴らしすぎる!
    リラックスできるし、コリも取れて健康にもいい!
    もう何年も担当スタイリストさんを追いかけてます!

カラー剤が気持ち悪くなってしまうための調整や、ストレート過ぎて目に刺さる前髪の調整など、細かな所もより良い方法を考えてくれて、個別対応もバッチリ!!

持病で色々と配慮をお願いしてるい私でも安心して、リラックスできるサロンです!!

みぃ様
    大変お世話になっております♪
    ヘッドスパをいつも楽しみにしててくださり、とっても嬉しいです♪
    みぃさんの凝り固まり方には、いつも私のスパニストの闘志が燃えます!(笑)
    終わったあと血行が良くなり色白のみぃさんの頬がピンクっぽくなりリラックスされた表情を見るのが楽しみです!(^^*)

とんでもございません!まだまだ至らないことだらけですが、頑張って参りますので今後ともどうぞ末永く宜しくお願いします♪
    嬉しい口コミをどうもありがとうございました♪

またお会いできるのを楽しみにしております(^▽^)

SoLALA 新明真理

• かっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-05 22:12:21.0

先日はお世話になりありがとうございました。
    初めてでしたが、リラックスして過ごせました。
    ヘッドスパも丁寧で心地良かったです!ありがとうございます。

かっちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました♪
    お洒落で行き届いた身なりのかっちゃん様がいらっしゃった際は
    こんなお綺麗な方に喜んでいただけるかしら?と少し緊張しました(笑)
    でもすぐにかっちゃん様の優しくて楽しいお人柄に助けられ、
    いつの間にか美容話などで盛り上がってとっても楽しく仕事出来ました♪(^^*)
    ヘッドスパ喜んでくださってとっても嬉しいです♪
    これからもお洒落を一生楽しむためにも定期的なケアを
    宜しければSoLALAにしにいらしてください♪

またかっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!
    嬉しい口コミをどうもありがとぷございました♪

SoLALA 新明真理

• サヤカさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 09:16:20.0

サロンオープンおめでとうございます!弘明寺の時からお世話になっていました。なかなか行けず、やっと行けました!
    お店も駅近ですぐにわかりました。清潔感のあるオシャレなお店です。しっかりしたイメージもないまま行ってしまいましたが、いつも丁寧に親身に話を聞いてくださり、素敵なカットをしてもらえました。初めてヘッドスパを体験しましたが、本当に気持ち良くて、寝たらもったいない!って思ったんですが寝てしまいました。また是非やってみたいです。今度はカラーや、娘のカットもよろしくお願いします。また近々お世話になると思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

サヤカさま♪
    ご来店どうもありがとうございました(^^)
    また、お子様のカットにもすぐき来てくださり、
    とっても嬉しかったです♪
    お嬢様本当に可愛くて~、、、メロメロになってしまいました^ - ^♪
    サヤカさんもいつも楽しく会話したり、優しい雰囲気にこちらが癒されてしまいます、、、♪
    ヘッドスパに気合を入れて設備を準備したので、
    受けてくださり、喜んでもらえて最高に嬉しいです♪

エリアが離れてしまいますが、
    ケアをしながらオシャレを楽しめるサロンとして
    頑張って参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いします♪

SoLALA 新明真理

• yukiyukiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-11 10:47:18.0

お店の雰囲気もスタイリストさんの雰囲気もとても良くて、初めての場所はわりと緊張するんですがとてもリラックスして過ごせました♪
    カットも私の要望をすごい聞いてくださり、とても大大大満足な仕上がりで、また同じカットでお願いしたいです!!
    まつ毛パーマもぜひやっていただきたいです♪

yukiyuki様
    先日はご来店誠にありがとうございました♪
    細かく要望を伝えてくださり、私の方こそとても助かりました!
    雰囲気が変わり、されていたデザインカラーも引き立ってましたね^_^♪
    まだまだ未熟で至らない所も多々ありますが、真面目に向き合いますので、
    また私に任せてくれたら嬉しいです♪
    是非マツゲパーマにトライして欲しいです(o^^o)
    沢山オシャレを楽しみましょう♪全力でサポートします!
    嬉しい口コミをどうもありがとうございました(^ ^)

SoLALA 新明

• さなえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 17:08:21.0

説明するのが難しい事もわかってくださって、自分に合った髪型、髪色にしていただきました。安心してお任せできます。

さなえ様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    またこうやってご縁が続きまして心より嬉しく思い、
    幸せを噛みしめていました・・・・・(TT)
    お越し下さるからには、さなえさんのヘアコンディション、私がしっかりサポート致しますので!
    ずっと綺麗なサナエさんでいれるようにしますね♪
    本当にどうもありがとうございました(^^*)
    これからも末永く宜しくお願いします♪

新明真理

• chirotanさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 08:57:47.0

初めてうかがいました。清潔感のある小さなかわいいお店です。カットもカラーも親身になって提案していただいてとても嬉しかったです。頭浸浴、marbbは初体験。うっかり眠ってしまうほど気持ち良かったです。ヘッドスパも最高に気持ちよくて、首肩のマッサージも念入りにしてくださり久しぶりに全身軽くなりました。
    スタイリストさんはかわいい気さくな女性でお話もはずみ楽しかったです。一生懸命さ勉強熱心な姿勢に感心しました。素敵なひとときをありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

chirotan様
    先日はご来店誠にありがとうございました♪

スパやマッサージのお褒めの言葉大変嬉しく思います♪
    またお疲れが溜まりすぎる前にケアさせてください♪
    お話が弾んで弾んで、初めてお会いしたとは思えないくらいでした(^^*)
    私のほうが仕事にも関わらず楽しいひと時を過ごさせてもらえました♪
    洒落なchirotanさんの魅力を引き出すお手伝いを是非またさせてください(^^)!

新明真理

• てらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 17:04:19.0

開店おめでとうございます!
    前のお店でお世話になった時、「色も髪型もお任せしてしまいたい」というわがままを受け止めてくださって、その後も毎度似合うように切ってくださいます。オーダーが苦手な私には、本当にありがたいです。

そして今回、前髪の扱いに困るという話をしたら「じゃあこうしてみましょう!」とカットしてくださった髪型、すごく気に入ってます。
    これまで前髪作ったことがほとんどなくて「扱いもなんか難しいしやっぱり似合わないかも」と思っていたのですが、「前髪あってもよかったんだ」と思えて嬉しいです。
    ヘッドスパやトリートメントも落ち着く雰囲気と香りのなかで癒されて、楽しい1日になりました。
    またぜひお願いしたいです!

てら様
    この度はソララに来てくださって本当にありがとうございました♪

前髪本当にいい感じでしたね(^^*)
    お帰りのお支度をして外に出られた際にあまりにも素敵でみとれてしまった記憶が鮮明に残っております(笑)

SPAも喜んでくださって嬉しいです~♪

いつも任せてくださってありがとうございます!
    これからも安心して任せてもらえるように日々アンテナを張り巡らせて美容業邁進していきますので、
    ぜひまたお待ちしてます♪

てらさんとの時間、いっつもいっつも最高に楽しくてまだお話していたかったです(^^*)

新明真理

• とみょさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-08 18:09:09.0

2回目でした!

カットスッキリしましたし、
    親にも
    良くなったじゃん!
    と言われました。ありがとうございました。また切って下さい。

ヘッドスパも良い匂いでとてもリラックス出来ました。
    また奮発したいときに是非ヘッドスパもお願いします。

今年もよろしくお願いします。

とみょ様
    2回目のご来店誠にありがとうございました♪
    少し段のはいったスタイル、フィットしててとても素敵でした♪

提案したヘッドスパも受けてくださって、喜んでいただけて嬉しい限りです♪

また、とみょ様とのお話も楽しくって私のほうこそリラックスできました♪(^^*)

ぜひまたよろしくお願いします!季節や気分に合わせて、いろんなスタイルをチャレンジしてみたいですね♪

新明真理

• KANさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-29 18:48:18.0

以前からお世話になっていますが、シャンプーやスパの技術が本当に素晴らしくていつも疲れが吹き飛びます。
    どうすればこちらが気持ちいいのかを、すごく考えながらシャンプーやスパの施術をして下さっているのかが伝わります。
    また、シャンプー後のすずぎをしっかりして頂けるのもスッキリサッパリして嬉しいです。
    スパがお好きな方には絶対にお勧めしたいサロンです。

SPA好き必見!marbb使用☆頭浸浴+スチ-ム付オイルヘッドスパ デラックスコ-ス

KAN様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    いつも喜んでくださるのでこちらもすっごく仕事へのやりがいを感じれます♪
    エリアが変わってもわざわざSPAを受けに来て下さるKAN様に
    喜んでもらい続けるた為にも、これからも進化し続けて行きます♪

嬉しい口コミどうもありがうございました♪
    またお疲れがたまってきた頃に是非お待ちしております(^^*)

私は、いつも趣味がピッタリ合うKAN様に会えるのが楽しみなんです♪♪

新明真理

• ユーミンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-24 12:54:00.0

サロン開店おめでとうございます。
    お店はとても清潔感があり
    スタイリストさんは気さくで話しやすく
    思いどおりのスタイルにしてくれます。
    シャンプーの時移動が無く楽です笑

カットの手際が良くヘッドスパの
    気持ちが良い事。
    まつ毛も上げてもらって気分も上がりました。
    技術が素晴らしいです。

弘明寺のお店の時からとても感じ良く
    明るく可愛い方です。

ユーミンさま♪

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    またこうして足を運んで下さり、喜んでくださって、
    頑張ってお店をオープンして良かった!と、本当に嬉しくなりました。

シンプルにお客様にもっと喜んでもらいたい。
    その想いで、つくったお店です^ ^
    まだまだまだ至らない所だらけですが、
    これからもその軸をブレさせずに、美容業を邁進して参りますので、
    今後ともどうぞ宜しくお願いします♪

いつもユーミンさんに会えるのがほんっとに楽しみです♪
    カットしたても、伸びたスタイルも、とても素敵なのですが、
    欲を言えば、来年はもう少しお会いしたいです、、(^^)

嬉しい口コミどうもありがとうございました♪

SoLALA 新明真理

ソララ(SoLALA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー