1年半ぶりの美容院だったので、口コミやインスタを見て来させていただいたのですが、評価以上に良かったです!
担当スタイリストの方は仕事熱心でサービス精神高く、技術はもちろん、当日のメニュー変更や自分の髪色歴が難しいものでしたがいろいろ提案してくださって丁寧に時間をかけて髪を見て下さったので他にはない特別感がありました〇
気軽に相談しやすいので、また通いたいと思います〇
【francesca.bob】似合わせカット+ブリーチ無しWカラー+システムTR
カット、カラー、トリートメント、その他
francesca.bob【フランチェスカドットボブ】からの返信コメント
ひつじ様
嬉しい口コミありがとございます!
数ある美容室の中から選んで来てくださりありがとうございました!
髪の毛のお悩みなどなんでも困ったことがありましたら
その時のベストを提案できるようにこれからも致しますので
またお悩みなどありましたらなんでもご相談ください♪
副店長田野剛大
二度目の来店でした。
今回も細やかで丁寧な対応と施術をして頂き、仕上がりも良くて大満足です!
対応も説明も丁寧で、相談しながら決めたいと思う人に特にオススメ。
提案もしてもらえるのでイメージもつきやすいし、技術も高くて安心です。
ヘアセットしなくてもまとまりやすくて朝も楽チン!とても助かっています。
今後も通いたいと思える美容室です!
【何回でも使える】悩みに合わせてお勧めクーポンをご提案・相談クーポン
いつも理想通りに仕上げてくれます!
巻き方も丁寧に教えて下さり有難いです!
またおねがいします!
【AKIRA指名限定】2~3回目のお客様はこちら カット+カラー+AujuaTR \15400~
ここに通い出して髪型が安定しました。
また来月もよろしくお願いします。
あかね様
いつもご来店頂きありがとうございます!
髪のことでのお悩みはなんでも解決致しますので
これからも安定したスタイルを提供できればなと思います♪
これからもよろしくお願い致します!
副店長田野剛大
しっかりヒアリングしてくださり、提案も的確で頼もしかったです。
カットからシャンプーまでとても丁寧で、セットについても細かく教えてくださりありがとうありがとうございました。
カラーカットも満足しています。
【AKIRA指名限定 女性支持No.1】カット+カラー+Aujua \19690→\13200
初めて行く美容院だったので不安もあったのですが、担当の方が色々と丁寧に説明して下さり、久しぶりにカラーも髪型も自分の納得いく仕上がりになったのですごく嬉しかったです!今度もまた切ってもらえたらな~と思います!ありがとうございました^^
【人気NO.1】似合わせカット+美髪カラー+Aujua4stepTR\18590→\11000
hynm 様
しっかりとご提案させていただきました。
ヘアスタイル、施術、仕上がり共に喜んでいただけて大変嬉しく思います。
日々精進させていただきます!
この度は大変嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございました♪
francesca.bob店長 渡辺俊弥
髪色もカットも良かったです
初めてお願いしました。
ずっとボブだったので今回もボブにしていただきました。
本当に今までで1番好みのボブになったと思います。
少し伸びてきてもスタイリングしやすかったです。
次回からもまたお願いしたいです
【francesca.bob】似合わせカット/オージュア2stepTR\6600~
はじめて利用させてもらいました。
この後の予定も聞いてくださり、スピーディな対応と
ダブルカラーで綺麗な仕上がりで良かったです!
【francesca.bob】ブリーチ無しWカラー+オージュア2stepTR\12100~
カラー、トリートメント、その他
久しぶりに短くしましたが、とてもいい感じに仕上げていただき満足です。
とても丁寧なカウンセリングでした。
バッサリカットしましたが、イメージ通りの仕上がりでとても大満足です!
またお願いしたいです!
【田野指名限定】似合わせカット+Aujua4stepTR
初めて利用させていただいたのですが、 施術や対応などすごく丁寧でとても良かったです!
トリートメントはとてもサラサラになり髪が扱いやすくなりました。他店でのヘアカラーはいつも当日翌日には髪色が抜けて明るく感じることが多いのですが、今回は1週間経った今でもブラック感がしっかり残って色持ちも満足です!
ありがとうございました。 ぜひまた利用したいです。
【人気NO.2】似合わせカット+イルミナカラー+Aujua4thTR\21890→\12500
すごくかわいい髪色にしていただけました!満足です!
今までボブで成功したことがなかったのですが、初めて納得のいく仕上がりになってとても嬉しかったです。
15年ぶりに新しく美容院の開拓をしました。
悩みや気になることなど丁寧に聞いていただき、色々と提案やアドバイスをしてくださったので不安な気持ちにならずに過ごせました。
仕上がりも満足です!
【人気NO.3】似合わせカット+美髪カラー \14300→\8800
cathyasx様
ご来店ありがとうございました!
勇気を出してきていただいてありがとうございます!
満足していただけて嬉しいです。
またなんでも相談して下さいね!
担当 本田直也
他店で縮毛矯正し傷んでしまった髪が悩みで、口コミを見て今回お伺いしました。
痛んで醜かった髪がカットとカラートリートメントのおかげでツルツルいい感じに仕上げて頂きました!
鏡を見るたびテンション下がっていた日々が払拭しました!
たまちゃん様
francesca.bob店長 渡辺俊弥
色味も雰囲気もお任せでとお願いしました。
好きな色は?などと私の好みのカラーを考慮して選んでくださり仕上がりは透け感のある素敵なカラーにしてもらえました!!
巻き方も教えもらえて、以前より扱いやすい髪型になり大変満足です。ありがとうございました!
丁寧なカウンセリングで仕上がりもとっても素敵にしていただけたので良かったです!またお願いします!
とても可愛く仕上げていただきました。癖なども理解してくださり、またお世話になりたいと思います。
【AKIRA指名限定】カット+Aujuaトリートメント\10450→\8800
なつ様先日はご来店ありがとうございました。
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
癖に配慮してカットさせて頂いたのでなるべく扱いやすいようにさせていただきました。
またお家でも保湿やホームケアも頑張ってくださいね♪
また是非お待ちしております(^^)
AKIRA
初めてでしたが、希望通りのヘアスタイル、ヘアカラーにしたいただけました!
ヘアケア等もアドバイス通りにすると上手くいき、毎朝とても楽です。
今回お願いして良かったと思いました。
とても丁寧に施術して頂け、仕上がりも大満足です!またメンテナンスもよろしくお願いいたします!
まり様
francesca.bob店長 渡辺俊弥
長年ロングヘアだったのをバッサリとカットしてもらいました。どんな感じにしたいかを丁寧に聞いてもらい、イメージ通りに仕上げてもらいました。家でも職場でも好評で、こちらにお願いして本当によかったです。ドライヤーの仕方やオイルの付け方も教えてもらったおかげで、自分でも思い通りにスタイリングできています。ありがとうございました、またお願いしたいと思います!
フランチェスカドットボブ(francesca.bob)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー