3. 北信越トップ  >

Hair mode hoop

ヘアーモードフープ

• 石川県小松市串町東118エストビル2F hoop内
  • 粟津駅から徒歩15分/JR粟津駅より車で3分

ここあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 18:17:34.0

スタッフの皆さんお優しい方で、最初から最後までリラックスして過ごすことが出来ました。

今回髪質改善カラーとカットをしていただきましたが、スタッフさんが前髪や全体の長さなど細かく聞きながらカットして下さったのでとても満足でイメージ通りな髪型になりました♪
    また髪質改善カラーを受けるのはhoopさんが初めてでしたが、カラー後のサラサラした髪にただただびっくりで、くせっ毛で悩んでる方におすすめなメニューだと思いました!

行きつけの美容室が無く色んなところを転々としていましたが、やっと見つかったー!という気持ちです。
    本当にありがとうございました!また是非お願いします♪

髪質改善カラー+カット

本当にありがとうございます!!
    すごく優しくて話しやすかったので、私たちのほうこそめちゃくちゃリラックスして、楽しくたくさんお話ができました!
    フェイスラインを短くしてレイヤーを入れてみたのですが、顔も小さいし輪郭的にもフィットして、すごく似合いましたね!
    元々の髪質もキレイなのですが、2回目の髪質改善カラーでさらにキレイになってきてるので、もっともっとよくしていきましょう!
    優しい顔立ちなのにグレイジュ系カラーもすごく似合いましたね!これからもまたいろんな発見があると思うので、いろんなカラー、楽しんでいきましょう!
    最高の口コミ、本当にありがとうございました!
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• まーやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-27 23:38:02.0

丁寧に確認していただけたり、提案してくださったり、
    アドバイスをいただけたことですごく居心地がよく
    安心しながら過ごせました!
    仕上がりもすごく良かったです!
    また行きます!!

【1番人気】カット+カラー+トリートメント

• まつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 19:56:55.0

当日のしかも午前中に予約することが出来て
    非常に助かりました!

雰囲気も良くてお値段も良心的で
    スタッフの方も優しくて
    丁寧に自分の好みのカットをして頂きました!

この度は本当にありがとうございました!

これはすごいっ!!NEO髪質改善トリートメントストレート!

• あーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:58:35.0

先日はありがとうございました。緊張していましたが皆さん優しく話しかけて下さりリラックスした時間を過ごせました。
    カットやブローなど沢山アドバイスもいただきありがとうございました。
    また行きたいと思いました!

ご新規様限定【hoop自慢の☆】カット \3900

Hair mode hoopからの返信コメント

オール5評価!!本当にありがとうございます!!
    すごく優しい笑顔でお話ししてくださったので、私たちのほうこそ楽しく、リラックスしてカットやブローができました!
    また行きたいと思ってくださったのが、本当にうれしく、ありがたいです!
    スタイリング方法など、もしわからないことがあったらいつでもお電話くださいね。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• みはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:34:48.0

初めて利用しましたがイメージ通りの仕上がりでした!
    要望に細かく応えてくださったり、セットの仕方まで丁寧に教えて貰いました。また行きたいと思います

Hair mode hoopからの返信コメント

まさかのオール5評価!!本当にありがとうございます!!
    耳周りに空間を作ったショートのグラデーションボブ、すごく似合いましたね!
    耳にもかけやすくカットしてみたのですが、耳にかけて仕上げたほうがよりイキイキ感もアップしてめちゃくちゃ似合ったと思います!
    話した感じ、明るくてかわいらしい印象なので、次はカラーの色落ちを待って、ダメージを抑えながら髪色を明るくしていくのもいいですね。
    最高の口コミ、本当にありがとうございます!!
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)

• ムーミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:42:01.0

初めて行きました。
    雰囲気は良かったです。長さやボリュームを相談しながらカットしてもらいました。仕上がりも満足です。オートシャンプーも体験させてもらえて、良かったです。
    少し気になったのは、他の方のカットの話し声が大きかったことです。楽しまれてるので、仕方がないのですが…
    最後に、スタイリストさんの話し方、話し声がとても優しく、心地よかったです。

ご新規様限定【hoop自慢の☆】カット \3900

Hair mode hoopからの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます!
    髪をばっさりカットしてちょっとスタイリッシュなデザインにしたのですが、顔も小さいのですごく似合いましたね!
    すごく明るく話やすい方だったので私も楽しく担当させていただきました!
    前下がりぎみのショート、すごく似合ったので、次はさらに前下がりを強くしても似合うと思いますので、もしよかったらぜひチャレンジしてみましょう!
    帰り際の「店長さんの声に癒されました」というお言葉、まったく予想してなかったのでめちゃくちゃ嬉しかったです!
    他の方の話し声が大きかった件、本当にすみませんでした。
    もっと皆さんが心地よく過ごせるように、私たちがもっと配慮していかないといけないと思います。
    次には改善していきたいと思っておりますので、もしよろしければまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• るかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 21:33:22.0

はじめて利用させていただきました。
    はじめての所ということでドキドキしていたのですが、お店の雰囲気もスタッフさんの人柄も明るくすぐに安心出来ました!

カット前やカラー前のカウンセリングがすごく丁寧で、癖を活かして似合うように提案していただけました!
    切っている途中でも都度確認して下さるのでとても好印象でした。
    シャンプーやマッサージも気持ちよかったです。

お会計後まで髪の扱い方についてもたくさん教えて頂き、仕上がり含め大満足です!ありがとうございました。

また利用させていただきたいと思います。

本当にありがとうございます!!
    髪にすごくいいクセがあって、それがものすごく似合ってたので「このクセは活かす方向でいきたい!」と思い、ご提案させていただきましたが、提案を快く受け入れてくださり、私もうれしかったです!
    予想どおり、めちゃくちゃ似合いましたね!(^^)
    輪郭的にもああいう丸みとくびれのある髪型は絶対似合うので、ぜひ丸みとくびれを意識して髪を乾かしてみてくださいね。
    初めてのお客様なのに、最初からすごく話しやすくて、笑顔も素敵で、私たらのほうこそ楽しくカットやブローさせていただきました!
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    本当にありがとうございました(^^)

• えみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-11 22:25:26.0

髪質改善ストレートでまた髪に艶が戻り嬉しかったです。
    また、髪型、髪質について丁寧に相談にのっていただきありがとうございました。
    次回ヘアカラーよろしくお願いします。

【うる艶髪へ】カット+髪質改善ストレート

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

Hair mode hoopからの返信コメント

すごく高い評価、本当にありがとうございます!
    髪質改善の薬剤、何種類かあるのですが、今回は髪質に合うバランスのいい薬剤をチョイスしてみました!
    元々の髪質もキレイだったのですが、さらにキレイでツヤツヤサラサラな仕上がりになりましたね!
    さらにトリートメント効果重視の薬剤や、クセを落ち着ける効果を重視した薬剤もありますので、次回、様子を見てさらにベストな髪質にしていきましょう!
    お話もすごく楽しかったので、次回もまたカラーのお話や髪型のお話などゆっくりできたらうれしいです!
    スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

• まちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 20:05:45.0

イメージ通りの髪型になリ、カラーも痒み、痛みもなく、キレイに染まっていて満足しています。
    どのスタッフさんも気さくで話しやすく、緊張せずに過ごせました。
    また、次回も宜しくお願いします。

ノンジアミンカラーと頭皮に優しい染め方+カット

本当にありがとうございます!!
    すごく明るく、優しく、私たちにお話ししてくださったので、私たちのほうこそ癒されて楽しく仕事ができました!
    キレイな髪質なので、髪質を活かして仕上げてみたのですが、すごく似合ってたので、またいろんな髪型のご提案をさせていただきますね。
    素敵な口コミ、本当にありがとうございました!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぎんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-23 19:59:14.0

カットとカラーをお願いしました。くせ毛を生かした希望通りの髪型になりとても満足です。カラーも希望を細かく聞いて頂き髪に優しく艶が出る仕上がりで、色も思った通りになりました。
    シャンプー時の軽いヘッドマッサージが心地良くリラックス出来ました。また、髪の仕上げ前に肩マッサージもして頂き髪も心も体もリフレッシュ出来きました。最後まで丁寧で心のこもった対応のスタッフの皆さんに感謝です!ありがとうございました。

【草木染めカラー】カット+カラー

本当にありがとうございます!
    私たちのほうこそ、初めてのお客様とは思えないくらい、明るくたくさんお話ししてくださったので、楽しく仕事ができました。
    今回のカットも似合ってたのですが、様子を見て次回はもう少しフェイスラインを短くしていくのも似合うと思いますので、またいろんな髪型をご提案させていただきますね。
    口コミ、本当にありがとうございました!すごく励みになります!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 12:28:40.0

とても良かったです!

Hair mode hoopからの返信コメント

オール5評価!!
    本当にありがとうございます!
    またいろんなスタイルをご提案させていただきます!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆずきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-24 21:55:19.0

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。

丁寧にカウンセリングしていただき、理想通りの髪になれました!
    つやつやサラサラな髪の毛を見る度に気分が上がります!
    インナーブリーチしていた部分も綺麗に馴染むようにカラーしていただき大満足でした!

店内の雰囲気も良く、皆さん優しく話しかけてくださるので、リラックスして過ごせました。

Hair mode hoopからの返信コメント

まさかのオール5評価!!本当にありがとうございます!!
    初めてのお客様とは思えないくらい、すごく明るく、いい笑顔で私たちとお話ししてくださって、こちらのほうこそ楽しくカットやカラーができました!
    たくさんお話ししてると、いい意味でいろんなギャップがあって、たくさんびっくりしたのと、笑顔も本当に印象的で、こんな素敵な子もいるんだなぁとスタッフ一同みんなびっくりしてました!
    髪質もキレイですごく似合ってたので、トリートメントを継続してさらにキレイにしていきましょう!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• さくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 22:00:56.0

初めて縮毛矯正で髪がサラツヤになった。
    カットも、今まで行っていたところでは元々の癖が強すぎるから出来ないと断られていた髪型に近づけていただけて嬉しかった。
    対応も丁寧で良かったのでまた行きたいと思う。

【うる艶髪へ】カット+髪質改善ストレート

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

Hair mode hoopからの返信コメント

ありがとうございます!すごくキレイでサラサラな髪になりましたね!
    あの縮毛矯正の薬剤、キューティクルの損傷を最小限に抑えられる新しい薬剤で、髪質的にピッタリ合うと思い、ご提案させていただきました!
    私が予想してたよりさらに相性がよかったみたいで、本当にキレイな髪になって、私たちもうれしかったです!
    髪型もちょっとチャレンジしてみたのですがすごく似合ったので、次回はもう少し段を増やしてみてもかわいいと思います!
    すごく素敵な口コミ、本当にありがとうございます!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• いーえむてぃーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 11:48:34.0

メニューはカットを選択しました。
    総合的に良い店だと思います。
    中は普通の美容院といった感じです。男性でも入りやすい雰囲気なのかなと感じました。
    仕上がりも満足しています。
    別料金(500円)で眉毛カットもしていただきましたが、こちらも特に不満は無いです。
    シャンプーは機械によるオートシャンプーを行うか、手洗いしてもらうか選択することが出来ます。私は興味本位でオートシャンプーを利用しました。少しくすぐったいですが、気持ちいい人には気持ちいいと思います。
    次回も利用したいと思える店でした。

Hair mode hoopからの返信コメント

ありがとうございます!次回も利用したいと思えるお店というお言葉、本当にありがたいです!
    またいろんなお話しをしながらいろんな髪型をご提案していきたいと思ってます!
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• おかずさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 09:58:26.0

白髪染めで痒みが出るため色々探していたところ、ノンジアミンの言葉にひかれ初めて伺いました。
    お店の空気がゆったり流れていて、髪はもちろんですが心身ともに癒されとても良い時間を過ごし、お陰様で痒みもなく思う通りの色合いになりとても満足して帰ることができました。
    自分でセットをするのが苦手なのですが、丁寧に教えていただき何とかなりそうです。笑
    スタッフの皆さんは雰囲気がとてもやさしく、カットも白髪染めも洗髪も一つ一つとても丁寧で本当に居心地が良かったです。
    おばさんにはマッサージも最高でした!
    また次の機会に伺いますのでよろしくお願いします、ありがとうございました。

ノンジアミンカラーと頭皮に優しい染め方+カット

まさかのオール5評価!!
    本当にありがとうございます!!めちゃくちゃうれしいです!!
    私たちのほうこそ初めて来てくださったのに、最初から素敵な笑顔で接してくださって、カウンセリングの段階から和やかにいろんなことを話してくださって、おかげで楽しい時間をすごすことができました!
    トップにボリュームが出るように乾かしたのでイキイキ感がアップして、さらに明るい印象になってすごく似合いましたね。
    ご自分で仕上げてみてスタイリング方法などわからないことがあったらいつでもお電話くださいね。
    ノンジアミンカラーや草木染めも髪質や地肌に合ったようで本当によかったです!
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。ありがとうございます!

• やすはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-07 20:26:25.0

初めて行かせていただいたのですが、まず雰囲気がとても良くてびっくりしました!ヘアカットも、少しずつ確認しながら進めてくださるので、とても満足でした。カット中のおしゃべりも楽しくてまた行きたいです!!シャンプーも上手で良い匂いでした!また行こうと思います!

Hair mode hoopからの返信コメント

まさかのオール5!!!
    本当にありがとうございます!!!
    映画の話とかアニメの話とか学校の話とか、お話ししててめちゃくちゃ楽しくて、明るくて爽やかで前向きで、こんな子がどうやったら育ったのか、ご両親や学校の先生にきいてみたいと思うくらい素敵な子でした!(うちのお客さんが何人も大谷翔平のことを「どうやったらこんな子が育つのかご両親に聞いてみたい」って言ってたのを思い出しました!笑)
    顔も小さいし、ショートのボブもすごく似合ってたので、またいろんな髪型を提案させていただきますね!(^^)
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ニシカワさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 17:05:46.0

色々他の美容室に行きましたがここは値段以上の仕上がりでとても満足しました!
    また利用したいと思います!

【頭皮ケアに】カット+ミストスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Hair mode hoopからの返信コメント

まさかの満点評価!!!
    本当にありがとうございます!!!
    私たちのほうこそ、いろんなお話ができたり、今までやってきた髪型のお話をしたり、優しく親切なかただなあと思いながら、初めてのお客様と思えないくらい和みながら楽しくできました!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    本当にありがとうございました!

• かやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-31 09:40:51.0

急ぎで予約したのに丁寧に対応してくださって心地よかったです。
    カットもシャンプーもとても満足です。最後まで笑顔で対応してくださって、嬉しかったのと、スタッフさんがお会計後までアフターフォローのお話をしてくださって印象◎でした。紹介したいと思えるお店でした。ありがとうございました。

Hair mode hoopからの返信コメント

めちゃくちゃありがたいお言葉です!こちらこそ本当にありがとうございました!(^^)
    きれいな髪質だったので「アイロン仕上げしたら絶対似合う!」と思ったのでご提案させていただいたのですが、ミックス巻き、予想以上に似合ったので、やってみてよかったなー!って思いました!
    すごく印象的だったのが、アイロン仕上げして、鏡をお見せしたときに「完璧です!」っておっしゃってくださったこと、美容師として最高にうれしいお言葉でした!
    本当にありがとうございます!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^-^)

• さやぽむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 16:23:53.0

カットとカラー、どんなふうにしたいか具体的に決めずに行きましたが、話をしながら髪質等考慮してくださり、仕上がりはシルエットがコンパクトになりとても気に入りました。カラーもつやつやになり、指通りもとてもよく、きしむ感じが全くなくすごく嬉しいです。シャンプーに時間をかけてくださるようで、とても気持ちよかったです。
    またスタッフさんがどなたも親切、丁寧に応対してくださり、お客さんを大切にしている雰囲気がとても心地よかったです。

Hair mode hoopからの返信コメント

髪質的に外ハネになるいいクセがあったので、それをいかしたスタイルをご提案させていただいたのですが、予想以上に似合って、すごくキレイでした!
    フェイスラインを短くしたフェザーバングもすごく似合ったので、提案してよかったと思いました!
    お子さんのお話とか、きいててほっこりしましたし、すごく明るくいろんなお話をしてくださったので、私たちも楽しく施術ができました!ありがとうございました!
    スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• りんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-16 15:18:02.0

あまり希望の髪型を考えずに行ってしまったのですが、どんな感じにしたいか伝えると、いろいろ提案してくださって非常にわかりやすく、ありがたかったです。
    カットしながらも長さをこまめに聞きながら丁寧にして下さり、とても満足な仕上がりでした。また来たいなと思いました。

Hair mode hoopからの返信コメント

めちゃくちゃありがたいお言葉です!本当にありがとうございます!
    地元の話やけっこうプライベートな話も明るく話してくださって、私のほうも楽しくカットできました!
    髪型、すごく似合ってたので、ぜひワックス付けて仕上げてみてください。
    もしわからないことがあったらなんでもご相談くださいね。

• 咲さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-05 00:24:16.0

すごく温かみのある雰囲気で地元の方がよく来ているお店だと安心感がありました!さっぱりと気分転換したいという私の思いに細かく要望を聞いていただきホームケアや毎日のスタイリングケアまで丁寧に教えていただきました。シャンプーも丁寧ですごく気持ちよかったです。
    初めてのところに子連れで行って大丈夫かなぁと私も子どもも緊張していましたが、スタッフさんが子どもに優しく相手をしてくれてありがたかったです。
    髪型も気に入っているのでまた行きたいです。ありがとうございました!

【hoop自慢の☆】カット

Hair mode hoopからの返信コメント

先日はありがとうございました!(^^)
    ゆる~く曲がってくれる柔らかい髪質だったので、くせ毛をいかして、トップをふんわりさせたレイヤーはきっと似合うと思いましたが、ばっちり似合いましたね!
    予想以上にキレイなツヤとカールが出たので、おうちでもトップのボリュームと毛先のカールを意識して仕上げていただくと、より似合う仕上がりになると思います!
    お子さんの前髪、お母さんがカットされたらしいのですが、顔が小さくて、おでこがキレイな子だったので、短い前髪がすごくかわいくて、絶妙な位置でカットされてたのでびっくりしました!笑

またお子さんと一緒にぜひご来店ください!スタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)

• na...さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 09:06:08.0

今回初めての利用で、初めて行く美容室なので不安でしたが
    細かく希望を聞いていただけたり、説明して頂けたので安心して利用できました。
    カット、カラー、トリートメントをセットでして頂きましたがとても気に入っていて満足です。
    髪の毛がツヤツヤで鏡見るたびにテンションがあがります。笑
    特にこだわりがないので美容師さん任せになってしまって、
    なのに仕上がると
    他の美容室だと何か違うんだよな。。ってなってしまう事が多いのですが。笑 ここはとても満足な仕上がりにして頂けました♪♪
    しかも、ホームケア用の週1で利用するトリートメントが1ヶ月分いただけたので値段的にもお得な感じがしました。

何時までに終わらせて欲しいというわがままにも対応して頂き、ありがとうございました!

総合的にとても満足したので
    今後、定期的通わせてもらおうと思います。

Hair mode hoopからの返信コメント

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    地元の話や、今までやった髪型の話を明るく楽しくお話ししてくださったので、初めてのお客様とは思えないくらい私たちもとても楽しくお話しできました!

ご提案させていただいた、フェイスラインを立体的にカットした切りっぱなしボブ、とても似合ってたので、次回はさらにフェイスラインの部分を広めにとるようにカットしても似合うと思います!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。ありがとうございました!

フープ(hoop)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー