3. 北信越トップ  >
  5. ニュード(niud)  >

niud

ニュード

• 富山県富山市今泉326
  • バス停今泉から徒歩5分、バス停富山市民病院前から徒歩5分
  • chiakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 10:57:35.0

髪についての相談がしやすく、
    自分でも扱いやすい仕上がりにしてもらえます(^^)

今回も大満足でした!

レディースカット+ワンカラー+3STEP超音波トリートメント\15730→\14630

niudからの返信コメント

chiaki様今回も当店をご利用下さりありがとうございました。
    こちらこそ毎回会話が楽しくありがたいです。次回も満足頂けるよう努めさせて頂きます。またご利用頂く事を心よりお待ちしております!

• あやちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 00:32:29.0

初めてお伺いしましたが、お店の雰囲気もよく担当してくださったスタイリストさんもお話しやすく、あまり緊張せずに受けることが出来ました。仕上がりもとても満足しています。また利用したいです。

あちゃん様
    今回は初めてのご来店ありがとうございました!
    ヘアスタイル喜んで頂けてこちらも嬉しいです^^
    ウルフヘアとてもお似合いでした!
    またのご予約心よりお待ちしております!

スタイリスト 中村

• ゆめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-15 19:32:15.0

はじめておじゃましました。はじめての美容院で少し緊張しましたが、楽しく色々なお話ができました。カット、カラーともに自分の理想通りにしていただき、とっても満足です!
    次もぜひお願いしたいです。

【女性限定】カットシングルカラー¥12320→¥8800【中村指名限定】

ゆめ様
    今回は初めてのご来店ありがとうございました!
    ヘアスタイルを気に入って頂けたのはもちろん
    自分自身楽しくお話させて頂けたので嬉しいです!
    また来られた際にたくさんお話しましょう^^
    またのご予約心よりお待ちしております!

スタイリスト 中村

• リリさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2023-06-12 13:57:34.0

昨日初めて来店しました、店内やスタッフさん達の雰囲気がとても良く素敵でした!
    またカットではウルフカットをお願いしたのですが想像以上に仕上がりが良く、大満足です!!!!
    また絶対行きます!
    本当にありがとうございました!!

niudからの返信コメント

リリ様今回は初めての御来店ありがとうございました。
    また口コミも頂き励みになります^^
    ウルフを気に入って頂けてとても嬉しいです!凄くお似合いでした!
    またのご予約楽しみにしております。

• 123さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-10 16:33:30.0

初めての来店でしたが、雰囲気もよくリラックスできました!
    どんなのにするか決めきれてなかったので相談にものってくださり、とても気に入る仕上がりにしていただきました!
    また次もお願いしたいです^ ^

レディースパーマ+カット\12650→\11550~

niudからの返信コメント

123様今回は初めての御来店ありがとうございました。
    また励みになる口コミ頂きほんとうにありがとうございます!
    好きな物も似ていて楽しく会話が出来て良かったです^ ^
    是非またのご予約お待ちしております。

畑尻

• takuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 22:30:02.0

2回目でした!
    前回のパーマを生かして相談しながらカットしていただきました。
    自分のイメージしていた写真自体が理想からズレていたのですがうまく修正もしていただき、大変満足です。
    次回もお願いしたいです!

niudからの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました!
    ヘアスタイル気に入っていただきありがとうございます(^^)
    次回のご来店も楽しみにしています!

• ちかはんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 21:34:23.0

今回初めて行きましたが楽しく嫌なこともなく過ごせました!
    ゆっくり施術していただけたのでそこも良かったです。
    またつぎもよろしくお願いします!

ちかはん様
    先日はご来店ありがとうございます!
    次回も似合うヘアスタイル、カラー提案させて頂きます(^^)

• かいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-14 12:54:21.0

癖のある髪質で悩みも多いですが、なりたいイメージを伝えるとイメージに近づく様に相談をしながらカット、カラーをしてくれました。サロンの雰囲気もよく、仕上がりにも大満足です。

かい様
    仕上がり気に入って頂けてこちらも嬉しい限りです(^^)
    次もどんなデザインにされるのか楽しみです◎

• まよぱんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 07:06:05.0

富山県内で一番おしゃれな美容室です。
    毎回いけてる髪型にしてもらえるのでオススメです。
    あと居心地がいいです。

メンズパーマ+カット\11000→\10450~

niudからの返信コメント

まよぱん様今回は帰省中に久しぶりにお会い出来て髪の毛任せて頂けてとても嬉しかったです!!
    また嬉しい口コミも励みになります^^
    また帰省の際には是非任せてくださいね^^

畑尻

• 舞さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-12 03:59:17.0

カットもカラーも自分のイメージそのものでした!
    自分に似合う雰囲気等を一緒に考えてくださったり、
    ヘアセットのやり方を教えてくださったり、
    すごく親切でした!
    店内の雰囲気もとても居心地が良いです!

女性人気No.1カット+ワンカラー+3STEP超音波トリートメント\15730→\12980

niudからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました◎
    カットもカラーも喜んでいただけてこちらも嬉しいです!
    また一緒に似合うヘアスタイル探しましょう!
    またのご来店お待ちしております(^^)

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 07:51:16.0

とても丁寧な接客で、自分の理想のカラーと髪型にしていただきました。シャンプーも丁寧でマッサージまでしてもらってスッキリしました!
    また、お願いします(^^)

レディースカット+ワンカラー+3STEPトリートメント\15180→\12980

Mi様
    今回はご来店頂きありがとうございました。初めてのご来店にも関わらず次回のヘアアレンジの御予約してくださりとても嬉しく思います(^ ^)その際も全力でさせて頂きます!

• takuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 18:53:21.0

仕上がりも接客もとてもよかったです。説明も丁寧でシャンプーも気持ちよく気遣いもとてもありがたかったです。
    金額がもう少しだけ安いといいかなと思いますがそれ以外は全て満足でした。
    ありがとうございました。またお願いします。

メンズパーマ(カット込)+眉カット+炭酸シャンプー\13200→\11880~

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

taku様
    仕上がりも気にいっていただきありがとうございます(^^)
    次回もまた素敵なヘアスタイルにしましょう!
    またのご来店楽しみしています。

• さっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 18:15:53.0

お店の雰囲気も良く、スタイリストさんが気さくで話しやすかったです(^^)
    仕上がりはほとんどお任せしましたが、とてもかわいく仕上げてくださいました!
    また利用させていただきます(^^)

さっちゃん様
    今回はご来店頂きありがとうございました。高評価もして頂きとても嬉しく思います。
    僕の方こそ楽しく会話ができて嬉しいです(^ ^)
    是非またのご予約心からおまちしております。

• ちーぶーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 21:14:15.0

店内がすごくおしゃれなのと、細やかなお気遣いをしてもらえて、居心地が良い美容院でした。

カットとカラーとトリートメントお願いしましたが、
    自分に合うカットやカラーを提案いただき大満足の仕上がりです!!また、お願いしたいと思います!

【女性限定】カット+ワンカラー+3STEPトリートメント\15180→\14500~

ちーぶー様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ、居心地の良いサロンを心がけておりますのでそう言っていただけてとても嬉しく思います。

ニュード(niud)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー