3. 九州・沖縄トップ  >

yuuno

ユーノ

• 大分県大分市東春日町3-24 今泉ビル102
  • 大分駅から徒歩 20分
  • ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 11:35:45.0

初めて来店しました。
    なりたい髪型、髪色についてとても丁寧に相談に乗っていただきました。カットがとっても上手なんだと思います。毎朝のスタイリングがとてもしやすく、乾かし方、ヘアアイロンの使い方、かわいい結び方など色々教えてもらいました。スタイリングまだまだ苦手ですが、頑張っています。
    シャンプー、マッサージもとても気持ちが良かったので、次回はヘッドスパも体験してみたいです。

☆NO'3☆ 小顔似合わせカット+ツヤカラー \11550→\8000

ゆか  さん

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
      沢山の嬉しいコメントもありがとうございます^_^

カラーと一緒にヘッドスパもさせていただきますので
      是非ご予約お待ちしております☆

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 10:15:43.0

久しぶりに伺いましたが、やはりシャンプー,ヘッドスパはとても気持ち良くカットもすいてもらい頭も凄く軽くなりました。

【☆1周年記念☆】カット+カラー+3step ~美容液TR仕上げ~\14850→\12700

さっちゃん  さん

お久しぶりのご来店ありがとうございました☆
      覚えていてくださりとっても嬉しいです^_^

次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 17:39:32.0

いつも、ありがとうございます。
    シャンプーやヘッドスパは毎回とても癒やされます。
    技術も丁寧親切で安心してお任せ出来ます。

さち   さん

こんにちは♪  いつもご来店ありがとうございます^_^
      嬉しいコメントも励みになります☆

寒くなりましたのでお体に気をつけて下さいね☆
      次回会える日を楽しみにしております♪

• ぴろりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:48:13.0

初めての利用でしたが、とても気さくで話しやすくこちらの要望にも応えて頂きました。
    仕上がりも思ったとおりで気に入っています。
    また次回もお願いしたいです。

☆人気NO'1☆ 小顔似合わせカット+ツヤカラー+TR  \14850→\9900

ぴろりん  さん

こんにちは。寒くなりましたね~
      嬉しいコメントとっても嬉しいです♪ ありがとうございます^_^
      次回会える日を楽しみにしています!
      お体に気をつけてくださいね☆

• ハートさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-21 14:59:25.0

いつも同じメニューでお願いしていますが、
    毎回丁寧に対応して頂き、カットもカラーもとても満足しています。シャンプー時の頭皮マッサージと耳へのホットタオルがとても気持ち良く、楽しいおしゃべりも出来て全て終わったときには頭も心も軽くなっています。

【NEW】カット+カラー+3step ~美容液TR仕上げ~ \14850→\12900

ハート   さん

いつもご来店ありがとうございます^_^☆
      こちらこそ毎回楽しくお話しさせて頂き、なによりハートさんの
      声と笑顔に癒されています☆

次回も楽しみにお待ちしております^_^

• taamaaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-13 06:37:59.0

今回も私の好きな感じのボブにしていただいてありがとうございます!オイルを付けるだけいい感じになるのですごく楽です^ ^また来月も楽しみにしてます!

【潤い×エイジング】カット+美容液トリートメント+クイックスパ \5500

taamaa    さん

いつもご来店ありがとうございます☆
      今回のミニボブもとってもお似合いでした!^_^

次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆

• ゆりりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-08 18:06:39.0

はじめてでしたが、理想のぱつっとボブにしていただけました!
    私が予約時間を勘違いして30分程遅れてしまいましたが、施術してくださりました。長さなどの意見もしっかりお伝えしてくださりありがたかったです。
    しかし、遅れた分急いでいたのか、シャンプーの際少量ですがお湯が耳の中に入ったり、爪が頭皮にあたったのが気になりました。
    私が遅れたのが原因だと思うので、、ぱつっとボブを希望されてる方はぜひ行っていただきたいおすすめできるサロンです!

【頭皮ケアxエイジング】カット+美容液トリートメント+クイックスパ \5500

ゆりりん  さん

この度は、ご来店いただきありがとうございました。

せっかくご来店いただきましたのに不愉快な思いをさせてしまいましたこと、
      深くお詫び申し上げます。
      貴重な意見を忘れずにこれからも接客して参ります。

率直なご意見をいただきありがとうございました。

• おっくんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 14:26:54.0

妊娠中だったので、素早く終わらせてくれてとても良かったです!
    髪もツヤツヤになりました。

おっくん  さん

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
      体調はいかがですか^_^
      今年の年末は賑やかになりそうですね。

またのご来店をお待ちしております☆

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-21 10:38:15.0

カラーもしっかり入ってて、毛先とか揃えてくれてありがとうございます!!

[施術メニュー] カラー

• ほーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-11 18:20:13.0

カラーや髪型、これから気をつけていった方がいいことなど色々教えてくださりありがとうございます(^^)
    やってみたい髪型だったので嬉しかったです(^^)

【全員使える◎】小顔似合わせカット+ツヤカラー \11550→\11400

ほー   さん

沢山ある美容室の中から当店を見つけてくださり
      ありがとうございました☆   ご購入いただきました商品の使用感などは
      いかがでしょうか
      ご質問等ありましたらお気軽にご連絡下さい☆

是非またのご来店をお待ちしております。

• tomoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-09 11:57:27.0

2回目の利用です!前回同様、白髪が綺麗に染まりました。色も暗すぎず良い感じです。ありがとうございました!

【朝9時30分ご予約限定】透明感♪白髪染め+トリートメント\11550→\7000

tomo           さん

コメントありがとうございます。
     年内のご予約も楽しみにお待ちしております^_^☆

• ハートさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 18:11:09.0

カラーの色味やカットの長さを変える等の相談にも丁寧に対応して頂き、今回も艶々ツルツルの仕上がりに
    大満足しています。
    店内の落ち着いた雰囲気がとても居心地良く、シャンプーやマッサージにもいつも癒されています。

【NEW】カット+カラー+3step ~美容液TR仕上げ~ \14300→\12900

ハート  さん

いつもご来店ありがとうございます☆☆
     楽しくお話しさせていただき時間もあっという間に過ぎちゃいます!

是非、ぜひ年内のご予約をお待ちしておりますね^_^

• みかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 07:33:08.0

引っ越ししてきてからずっと美容室選びに失敗してましたがやっといい美容室に出会えました!1人でされていて待ち時間もありません。伝えた時間に終わらせてくれてとても助かりす。仕上がりイメージもざっくり伝えただけでしたがイメージ通りに仕上がりました。面倒なカウンセリングシートの記入とかもないので施術中はゆっくりと過ごす事ができます。

☆人気NO'1☆ 小顔似合わせカット+ツヤカラー+TR  \14300→\9900

みか   さん

沢山ある美容室の中から当店を見つけてくださりありがとうございました☆
     毎日のスタイリングは上手く出来ていますか。
     年内にもう一度カットすると今のスタイルが維持出来ると思います^_^

次回のご予約をお待ちしております。

• ぬのくんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 09:04:34.0

丁寧なカウンセリングと的確なアドバイスで髪を短く切ることができました。髪を短く切ったのは20年ぶりですが、仕上がりには満足しています。長年悩んでいたくせ毛もセットの仕方などを教わり勉強になりました。初めて行った美容室で髪を短く切ることになるとは思いませんでしたが、話をするうちにこの方ならお任せできると思いお願いしました。
    ストレートやカラーなど無理に勧めることもなくこの髪を活かしてカットしてくださったのが良かったです。本当にありがとうございました。家族にも好評です。また次回もお願いしたいです。

【2800円OFF】 カット + ヘッドスパ  \8800→\6000

ぬのくん    さん

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
     スタイリングは上手く出来ていますか?
     髪を短くする事に戸惑いもあったと思いますがお任せいただき
     仕上がりに喜んでもらえて私も嬉しい気持ちです^_^

是非次回のご予約をお待ちしております☆

• れなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 13:12:24.0

お店の雰囲気がとてもよかったです。
    相談にも丁寧に対応してくださり、仕上がりも最高でした。とても満足です。

• まいちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-12 23:58:20.0

また綺麗にしていただきました^ - ^ありがとうございました!!
    シャンプーリンスも購入して使ってますが、めっちゃいいです!!

【☆平日限定☆】ツヤカラー+3stepトリートメント \11550→\7500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• 佳代さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 17:00:57.0

初めて来店しました。
    んっ?初めてだっけ?と勘違いしてしまうほど
    とても話しやすい方でお店の雰囲気も
    とても居心地が良かったです。
    コンプレックスで悩んでいることや
    どういう風になりたいか…など
    丁寧にカウンセリングをしてくださり
    イメージ通りの仕上がりに大満足です♪
    あとジャンプーがめちゃめちゃ気持ちよくて
    急きょヘッドスパを追加してもらいました。
    これがまた最高でしたよ。
    技術、仕上がりの☆を1つ減らしたのは…
    自宅で同じようにならないからです(笑)
    (せっかくスタイリングの仕方を教えてもらったのに
    上手くできません。ごめんなさいw)

佳代   さん

口コミありがとうございます☆☆
      終始楽しくお話しさせて頂き初めてではない感じ私もでした!!

スタイリング上手く出来てないんですね。 ホームケア等も次回お伝えできたらと
      思います☆
      40日以内でしたら根本カラーをさせて頂きますので
      是非ご予約お待ちしております^_^☆

• taamaaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 14:52:27.0

スカルプケアで頭皮もすっきりして癒されました。今回も大満足です!また次回もお願いします^ ^

【大人の頭皮ケア】カット+美容液トリートメント+クイックスパ \5500

taamaa      さん

口コミありがとうございます☆
      今回も終始楽しくお話しさせて頂きあっという間に
      時間が過ぎちゃいました!^_^

次回も楽しみにお待ちしております☆

• tomoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-02 21:16:09.0

白髪の悩みを聞いてくれて、丁寧にカラーの説明をしてくれました!
    トリートメントをしてもらい、サラサラになりました。仕上がりも満足です!
    また白髪が気になってきたら予約入れます!

tomo    さん

口コミありがとうございます☆
      髪色の変化で次回のお色をご提案させていただきますね^_^

40日以内で根本カラーが可能です。
      次回のご予約をお待ちしております☆

• ともちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 15:31:46.0

トリートメントで髪がつやつやになりました!!
    トリートメントをする時のマッサージもとても気持ちよかったです。ありがとうございました!!

【1650円OFF】似合わせカット+3stepトリートメント \7150→\5500

ともちゃん  さん

こんにちは☆
     口コミありがとうございます^_^
     定期的にトリートメントするとツヤと手触りが持続するので
     次回もカットと一緒にプラスされると良いかと思います^_^

ご予約をお待ちしております。

• ラムちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 19:59:17.0

ストレートとカットをお願いしました!
    仕上がり大満足です(^^)
    いつも楽しく、リラックスして過ごせています
    また、お願いします

【サラサラヘアーヘ◎】縮毛ストレート+カット ¥18700

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ラムちゃん   さん

いつもご来店ありがとうございます^_^
     カラーのご予約お待ちしてますよ~☆☆

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 13:13:00.0

初めての来店です。カットとカラーをお願いしました。
    最初に丁寧にカウンセリングしてくださり、理想の髪になりました!あと他の方も書かれてますが、ジャンプーが最高に気持ちよくて爆睡してしまいました笑

さや    さん

こんにちは^_^
     口コミありがとうございます☆☆
     シャンプーを気に入っていただきとても嬉しいです!

ヘッドスパもございますので是非体験してみて下さいね^_^
     次回のご予約をお待ちしております☆

• ひろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-25 09:44:29.0

小学生子供のヘアカットでお世話になりました!丁寧に仕上げて下さり、まだまだ暑い日々をスッキリ過ごせそうです。
    居心地が良かったみたいで、たくさんペラペラとおしゃべりばかりですみません!
    またぜひ私自身も、近々伺わせて頂きます。楽しみにしてます。

• ハートさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 12:21:39.0

今回も丁寧な施術でカラーの色味やカットの仕上がりにとても満足しています。店内の落ち着いた雰囲気とシャンプー時のトリートメントの香りやマッサージにとても癒されました。

小顔似合わせカット+ツヤカラー+TR  \14300→\14000

ハート  さん

いつもご来店ありがとうございます☆
    高評価のコメントも大変嬉しく思っています^_^
    まだまだ暑い日が続いておりますのでお体に気をつけて下さいね☆

次回のご予約をお待ちしております。

• よよよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-16 19:23:28.0

始めてお世話になりました。今までは縮毛矯正しないと家でのセットが悲惨なボサボサでしたが、こちらでカットしていただいてからは縮毛矯正無しで家でも綺麗にまとまり嬉しいです。カラーの色もよく、トリートメントも毎晩楽しみな位いい香りで。
    また来月もお願いします。

よよよ  さん

こんにちは^_^
    お家でのお手入れが上手に出来ているようで私も嬉しいです!
    トリートメントも気にいっていただきありがとうございます☆☆

次回も楽しみにお待ちしております^_^☆

• かぁえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-13 00:52:01.0

3ヶ月ぶりの美容室で、産後の髪のボサボサを綺麗にしていただきました!私は乾燥肌で小さい頃からフケがひどいのですが、シャンプーの選び方や頭の洗い方等のアドバイスを頂きました♪また、ヘッドマッサージもして下さり、ウトウトしたらすぐ30分たってました!香りもよくて、とても気持ちよかったです!

☆人気NO'2☆ カット+5種の極上アロマヘッドスパ30min+炭酸クレンジング

かぁえ   さん

先日はご来店ありがとうございました☆
     ヘッドスパさせていただきましたが産後の疲れが少しでも軽くなるよう
     施術させていただきました^_^
     スパのみの施術もさせていただきますのでお気軽にお越し下さい。

次回も楽しみにお待ちしております☆

• yuunさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-08 19:40:31.0

初めてでしたが、髪質などもじっくりと見ていただき、
    すごく傷んでいた髪が無事に生き返りました!
    娘も一緒にカットしていただき、2人で鏡を見てにんまりしています^^
    何よりシャンプーがとっても気持ちよかったです!
    ありがとうございました♪♪

yuun   さん

こんにちは^_^      先日は娘さんと一緒にご来店いただきありがとう
     ございました☆   施術おわるまでニコニコ笑顔でとっても可愛いかったです☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• siiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 15:54:35.0

シャンプーがとても気持ち良かったです!美容液トリートメントをして頂きバサバサだった髪の毛がサラサラに柔らかくなりました。重たかった髪の毛もカットして頂き扱いやすくなりました。ありがとうございました!

【潤い/エイジング】カット+美容液トリートメント+クイックスパ \5500

sii     さん

☆いつもご来店ありがとうございます☆
     楽しい時間はあっという間に過ぎちゃいますね!

次回のご予約も楽しみにお待ちしております^_^

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 14:03:28.0

お店の雰囲気はお洒落で素敵です。
    とても落ち着く感じです。

カウンセリングも施術もとても丁寧で
    シャンプー中寝てしまいそうになるくらいでした。
    やんわりとしたカットの依頼にも的確に対応していただき、想像以上の仕上がりで大満足です。

だいぶ髪質が悪い状況でしたが終わってみると今まで見たことないくらいツヤがでており大変満足しております。

ゆき  さん

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    毛先のダメージ部分をカットさせていただき手触りはとても良く
    なったと思います。

お家でのケアもやってみてくださいね^_^

次回も楽しみにお待ちしております☆

• ラムちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-23 15:54:51.0

久しぶりに、明るめのカラーにしました。綺麗に染まり大満足です。シャンプーもとても気持ちよく、お店も静かで担当スタイリストさんと楽しい時間を過ごせました。また、伺います(^^)

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ユーノ(yuuno)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー