3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  5. クオーレ(Cuore)  >

Cuore hair salon【クオーレヘアーサロン】

クオーレヘアーサロン

• 宮崎県延岡市野地町3丁目3449-1 シャーメゾン野地A1
  • 南延岡駅から車で10分 延岡しろやま支援学校から徒歩1分

yayoiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 18:58:26.0

もう何回も通ってますが、前に話した
    会話とか細かいことを覚えててくれて
    話してる私もすごく楽しいですし居心地がいいです!
    カットもカラーもヘッドスパも
    全部大満足で本当に素敵なヘアサロンです♪

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

Cuore hair salon【クオーレヘアーサロン】からの返信コメント

yayoiさん

いつもCuore hair salonにご来店頂きありがとうございます^^
    私もいつも楽しくお仕事させて頂きとても嬉しいです♪
    色んな近況や面白いお話しもいつも楽しみにお待ちしています☆

年末は色んな環境の変化もあると思いますがご家族でゆっくりとお過ごし下さい!
    良いお年をお迎えください^ ^

来年もどうぞよろしくお願いします!!

• はやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 20:25:46.0

初めて利用させて頂きましたが、
    店内は清潔感があり快適に過ごすことが
    できました。

施術前のカウンセリングで仕上がりに関して
    具体的なイメージができておらず、
    丁寧に聞き取り頂き安心できました。

仕上がりもきれいで大変満足しております。
    今度は頭浸浴も施術してみたいと思います。

また、宜しくお願いします。

はやさん

今回たくさんの美容室の中からCuoreにご来店頂きありがとうございました^^
    その後ご自宅で乾かし方やスタイリングなどいかがですか?
    頭浸浴はお話しさせてもらったとおり、髪にも地肌にもとても良く、リラックス効果も期待できるメニューになっています♪
    もしよろしければ次回ぜひお試ししてみて下さい^ ^
    お忙しい中嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!

• ひろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 19:08:49.0

今回で2回目の来店ですが、
    ヘッドスパも頭浸浴も気持ち良かったです!
    カットも綺麗にしていただいて、
    ありがとうございました。また、伺います☆

ひろちゃんさん

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    ヘッドスパ、頭浸浴を気に入って頂けてとても嬉しいです^ ^
    髪の艶もツヤツヤになりリフトアップ効果もあるのでとても良い事づくしです!!

またのご来店心よりお待ちしてます♪嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございました^^

• もちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 19:57:53.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます!空間も素敵で、あっという間に時間が過ぎます。カラーも相談に乗ってくださり、可愛く仕上がります(^^)!

もちさん

先日はCuoreにご来店頂きありがとうございました!
    カラーの色もとっても可愛く似合ってましたね^ ^
    前髪の癖はどうですか?最近は雨など降る日が多いので気になるかな?
    その時は前髪アップやスタイリングで頑張って下さいね!!
    もちさんの明るい笑顔やお話で元気パワーもらえてます!ありがとうございます♪

またのご来店心よりお待ちしてます☆

• ミナミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 15:30:10.0

要望を上手に伝えられる自信がなかったため、写真を見せてこんな感じでお願いしますと、大雑把な注文をしたにも関わらずとてもいい髪型にして頂きました。そして、髪を切ってる最中も楽しく会話出来ました。本当にありがとうございました。

【学割U24】平日限定/大学・専門学生限定カット 3000円

ミナミさん
    先日はご来店頂きありがとうございました^^
    バッサリと切って周り方からの反響もありましたか?
    お手入れも楽になりましたか?
    ミナミさんが楽しい春休みが過ごせたらとても嬉しいです^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございました☆

• katu-yuiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 19:29:37.0

子供のカットで来店しました。
    子供のカットなので、ささっとやって終わりかなと思っていたのですが、ちゃんと大人と同じように雑誌からどんな髪型にしたいか親である私と子供2人の意見を聞いていただき、丁寧にカットしてくださいました。
    結果、とても可愛くしてもらい、周りからも可愛いと絶賛の嵐でした笑
    また次回もぜひお願いしたいです。

katu-yuiさん
    先日はCuoreにご来店頂きありがとうございました♪
    娘さんも初めての美容室でドキドキするだろうなーと思ってカットさせて頂きました^^
    小さいながらもしっかりと座ってくれてとても感心しました!!
    短くなったスタイルもとーっても可愛くて癒されました(^^)
    また癒される日を楽しみにお待ちしてます♪
    嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございました!

• まゆちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 22:33:13.0

初めてお邪魔させていただきましたがとっても親切で子供は楽しかった又行きたいと言ってました。又よろしくお願いします

まゆちゃんさん
    Cuoreにご来店頂きありがとうございました^^
    ばっさりカットだったので大丈夫かなー?と思っていました!
    先日偶然会った時のまた短くしたいなと言う笑顔にホッとしました!
    前髪の癖の伸ばし方など、また教えますね♪
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• ハチさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 18:19:25.0

今回カットとスパイラルパーマをお願いしました。
    毛先の方が脱色で痛みの激しい状態だったのですがバランスよくカットして頂き、パーマもちゃんとかかったので満足です!
    施術中も楽しく話ができて雰囲気も良いので行きやすいです。

[施術メニュー] パーマ

ハチさん
    先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    ブリーチ履歴と根本が新生毛だったので薬剤を変えて施術させて頂きました☆
    普段のスタイリングなどいかがですか?お家でのトリートメントケアも宜しくお願いします!!
    私もいつも色んなお話で笑ったり楽しくお仕事させてもらえて感謝です!!
    ぜひまたお待ちしてます♪

[投稿日] 2023-11-17 16:33:18.0

カット、頭浸浴ありがとうございます。
    楽しい話題の話でとても楽しかったです。

お土産まで頂きありがとうございます!!
    次回は頭浸浴でのご来店お待ちしております☆
    気をつけてご来店下さい!

• しゅんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 21:50:48.0

初めて来店させて頂きました。
    頭浸浴、ヘッドスパ気持ちよかったです。
    カットも大満足です☆
    また、行きたいと思ってます。

しゅんちゃんさん☆

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    頭浸浴、カット共に気に入って頂けて良かったです!!
    目や、頭や首に負担がかかる時代ですので、マッサージするとスッキリしますよね♪
    ぜひまた髪のお手入れさせて下さい^ ^
    嬉しい口コミまでありがとうございました!
    卒業シーズンにまたお会い出来る事を心よりお待ちしてます♪

• ◎さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-01 19:08:16.0

前髪だけだったので短い時間でしたが
    お話できて楽しかったです!!

普段の前髪の扱い方も聞いた上で
    色々と決めてくださって満足です
    自分ではあつかいづらい前髪が、扱いやすい前髪になりました!ありがとうございました!

◎さん

先日はご来店ありがとうございました♪
    私も近況を聞けて嬉しかったし楽しかったです!!
    そして、これから大変な時期になりますね!体調に気をつけてラストスパート頑張って下さいね♪
    応援しています^ ^

• kanaママさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-27 12:56:40.0

今回も、とても充実した有意義で楽しい時間を味わせて頂きました。
     楽しいおしゃべりに
    あっという間の
    時間を過ごさせてもらいました。
    有難うございました。

kanaママさん
    いつもCuoreに足を運んで頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    私もいつも楽しい時間を過ごせてとても嬉しいです^ ^

朝晩少し寒くなってきたので体調に気をつけて下さいね☆
    またのご予約楽しみにお待ちしてます♪

• yayoiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 06:20:03.0

いつもカラー、カット、頭身浴、トリートメントで
    通ってます。最初は、頭身浴に惹かれて行きましたが
    施術も丁寧でカットもカラーも大満足です。
    固定の美容院がなかったのですがやっと見つけました!
    ヘッドスパも気持ちいいです。
    癒される美容室だと思います♪

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

yayoiさん

いつもCuoreにご来店頂きありがとうございます^ ^
    癒される美容室と言ってもらえてとても嬉しい限りです!!ありがとうございます!
    私もとても可愛い子供さんにも癒されました☆
    美髪育成のお手伝い一生懸命させて頂きます♪

• りーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-19 21:03:26.0

今回はメニュー変更してもらい
    ストレートとカットをお願いしました。
    細かい事まで色々伝えさせてもらいましたが
    全部丁寧に対応して頂きました!
    また、宜しくお願いします!

りーさん

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    ストレートな感じは上手くいっていますか??
    好みを伝えてもらえるので私も分かりやすくてとても助かります!!
    いつでも何なりとご相談下さいね♪

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 17:38:17.0

とても丁寧な接客で、頭浸浴が気持ち良かったです。また行きます。ありがとうございました♪

ゆうさん

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^
    もうすぐ1ヶ月がたとうとしていますが、少し短くカットしてその後少し慣れてきましたか??
    アイロンやブローなどお出かけやちょっと気分を上げたい時にしていただけてますかー??
    気になる事や分からない事などあればいつでも相談して下さいね♪

またのご来店心よりお待ちしてます!

• ゆきさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 17:39:27.0

初めて利用させてもらいました。
    髪を短くするのは、初めてでしたが仕上がりがすごく良くて満足しました。まだ髪のセットに少し時間がかかりますが、頑張って慣れようと思います。
    いろんなお話ができて楽しい時間でした。
    ありがとうございます。また利用させて下さい。

カット+カラー+酸熱トリートメント 11500円

ゆきさん
    先日は初めてCuorehair salonにご来店頂きありがとうございました^^
    仕上がり気に入ってもらえてとても嬉しいです!スタイリングも慣れるととても楽になると思います。少し明るくしたカラーもとってもお似合いでした♪
    私もゆきさんのお話が楽しくてあっという間でした!さすがです!!

これからもっと忙しい時期になると思いますが、体調など気をつけて頑張って下さいね!
    応援してます^ ^

またのご来店心よりお待ちしてます☆

• IKさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-21 21:37:03.0

カラー、ヘッドスパ、ありがとうございます。
    頭身浴で頭皮がすっきりしました。

会話も地元の話で楽しかったです。
    頭と心が気持ち良かったです。

次はカットとヘッドスパよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

先日はありがとうございました^ ^
    頭浸浴とカラーは特におすすめなメニューなので気に入ってもらえて嬉しいです!

また地元の良いスポットを教えて下さい!
    楽しみにお待ちしております♪口コミありがとうございました^^

• りーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-06 23:19:20.0

カットをしてもらいましたが(ショートボブ)大満足です。カットもとても丁寧で仕上がりも思った通りになりました。
    とても話しやすく楽しい時間を過ごせました。
    また、お願いします(*^O^*)

りーさん
    先日は数ある美容室の中からCuorehair salonにご来店頂きありがとうございます^^
    その後お家でいかがでしょうか?乾かし方や収まり具合はどうですか??
    わからない事があれば言ってくださいね♪
    また綺麗と楽しい時間を共有できるのを楽しみにおまちしてます!!
    嬉しい口コミありがとうございました^ ^

[投稿日] 2023-08-29 14:25:30.0

髪型のアドバイスありがとうございます。

IKさん
    先日はご来店ありがとうございました^ ^
    少しダメージのあった部分も整えたのでその後髪の毛の調子はいかがですか?
    マッサージなどもお家でも是非お試し下さい!

次回は、カラーと頭浸浴のご予約でお待ちしております♪
    気をつけてご来店ください^^

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 08:27:03.0

初めて来店しました。やりたかったヘアスタイルが自分の髪の長さが短いため、調整してもらいながら近い髪型にしてもらいました。今ではこの髪型がお気に入りでセットするのが楽しいです^^
    子供も「かわいいね~」と言ってくれました!笑
    産後、久しぶりの美容室でしたが頭身浴とヘッドスパもとても気持ち良くて、お話しも楽しいしで良い気分転換ができました!ありがとうございました!

【県北初♪頭浸浴付】カット+カラー+頭浸浴(ヘッドスパあり20分)10000円

ゆさん
    先日は初めてCuorehair salonにご来店頂きありがとうございます^^

久々の前髪もとっても似合ってました♪目標のヘアスタイルまで数ヶ月かかりそうですが、カラーや前髪など少し変化をつけながら伸ばしていくと、あっという間に楽しめながら理想のヘアスタイルに近づくので変化も楽しんで下さいね!

いつでも気分転換お待ちしてます♪嬉しい口コミありがとうございました!

• かつおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-06 18:09:26.0

髪を切って、身内に褒められたのが久しぶりでした。(身内は忖度なしなので、、笑)シャンプーも丁寧で癒されましたし、美容師さんにも、癒されました。仕上げまで丁寧で、また絶対に行こう!と思いながら帰ることが出来ました。ありがとうございました。ヘアバームも、教えていただいた正しい使い方で使いますね。

かつおさん
    先日は初めてCuorehair salonにご来店頂きありがとうございました^ ^
    周りの方に褒めてもらうとテンション上がりますよね♪そんな話を聞くと私もとても嬉しいです!
    また癒しの時間と小さな幸せなお手伝いさせて頂けるととても嬉しいです^ ^

ヘアバームの場所移動が完了した感じですね(^-^)良かったです♪

• あやこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 19:42:10.0

いつも楽しい会話と癒される時間をありがとうございます♪今回は息子のカットをしていただいたので、息子からの感想です!
    きれいに切ってくれてうれしかったよ
    楽しかった^_^また行くね

またよろしくお願いします♪

あやこさん
    先日ご来店心よりありがとうございました♪
    こちらこそ、毎回癒しの時間をありがとうございます^^

夏休みまであと少しだね!夏休みもたくさん遊んで楽しく過ごしてね!
    嬉しい口コミありがとう^ ^
    またお待ちしてます♪

• kanaママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 16:53:11.0

先日はお世話になりました。
    私の注文にちゃんと応えてくれて思い通りのスタイルに仕上げて頂き大満足です。
     その上、楽しいおしゃべりにあっという間の1時間でした。
    また、次が楽しみです。
    上手く予約が取れますように。

先日はありがとうございました^ ^
    軽くフワッとした感じでとてもお似合いでした!
    いつも楽しくお仕事させて頂きとても嬉しいです♪
    次回もご期待のスタイルに添えれるよう心よりお待ちしております^^

• りっきーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-13 19:02:27.0

初めて伺った美容室でドキドキしましたが、髪色やカットをどんな風にするか希望に沿った上で色々提案してくださり、仕上がりもとても可愛くしていただけました!頭身浴とマッサージも気持ち良くて途中眠ってしまいました。髪の乾かし方などの知識も教えてくださり早速実践していこう思います!またカットやカラーをする際は予約しようと思います(^.^)ありがとうございました(*^^*)

先日は初めてのご来店、嬉しい口コミまでありがとうございました^^
    その後、お手入れなどどうでしょうか??
    顔まわりなどレイヤーを入れてとても軽い感じになりとても似合ってました(^^)
    また可愛いのお手伝いをさせてもらえたら嬉しいです♪
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-24 15:06:39.0

初めて頭身浴・ヘッドスパをしましたが、とても気持ちが良く癒されました。
    頭皮の状態も良くなり満足です!
    今回は前髪カットもしましたが、要望を聞きながら丁寧に切って頂きました。
    また行きたいと思える美容室です。
    有難うございました。

頭皮環境も良くなって良かったです^ ^
    あれからシャンプーの泡立ちはどうですか??
    またお話しできるの楽しみにお待ちしてます♪
    嬉しい口コミまでありがとうございました!

• なぎささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 21:00:12.0

久しぶりの美容室で楽しみにして伺いました。
    とても丁寧な優しい接客で心地よかったです。

私の意見をしっかり汲んでいただけ仕上がりも大満足です。
    また、髪の悩みに対して
    「ここが~なので~になってしまうかと思います」、「~するとまとまりやすいです」「~方法もありますよ」
    など、わかりやすく説明してくださり家でもケアを頑張れそうです。
    また伺います。

なぎささん
    先日は初めてCuoreにご来店頂きありがとうございました^^
    その後のスタイリングなどどうでしょうか??
    今はまだ少し手間がかかると思いますが、時間をかけて少しずつまとまりやすくなる様にお手伝いさせて頂けると嬉しいです♪
    嬉しい口コミありがとうございました^ ^

• けんさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-06-06 08:54:32.0

とても雰囲気の良い
    清潔感のあるお店でした。
    またよろしくお願いします!!

けんさん様
    色んなお話しできてとても楽しかったです!
    繋がりもあってびっくりでしたね^ ^
    今後とも喜んで頂けるように努力してまいります!またのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-23 20:48:10.0

髪の毛カットありがとうございます。

とても静かな場所で眠たくなりました。

IKさん
    先日はたくさんの美容室の中からCuoreを選んで頂きありがとうございました^^
    環境音などうるさくなくて静かな場所なので、疲れた時はまた眠りに来て下さい(^^)
    心よりお待ちしております。

• ◎さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-16 14:31:42.0

自分に似合う感じがよく分からないし、今流行りもよく分からなくて、切った後に後悔することが多いのですが、
    こんな感じで、ってフワッとしたイメージしか伝えてないのに簡単に今流行りの可愛い感じになりました!
    髪を切って胸を張って帰れる事がこんなにも嬉しいのか、と思いました!
    シャンプーもすっごい丁寧で寝そうでした!

迷ったら行ってほしいし、私もまた行きます!!!
    お願いして良かったです

◎さん
    先日はCuoreにご来店頂きありがとうございました!
    ヘアスタイル気に入って頂けてとで嬉しいです^ ^前髪を作って心機一転で気分も上がりますよね♪とても可愛かったです!!
    お話ししてた4月は忙しいでしょうが合間で楽しんで来て下さいね♪またお話し聞かせて下さい^^

• kaotangさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 21:16:10.0

初めての来店で初めてのイヤリングカラーをお願いしました。さりげない感じが良いとか、退色後の色味が金髪すぎないか不安だとか、沢山相談させてもらい、とても満足のいく髪型&カラーに仕上げてもらいました。スタイリストさんもとても気さくで楽しい時間でした。ありがとうございました。また伺いますねー。

カット+インナーカラー(前髪orイヤリングの価格) 9500円

kaotangさん
    先日はCuoreにご来店頂きありがとうございました!
    イヤリングカラー、ヘアスタイル気に入って頂けてとても良かったです(*^^*)
    とても似合っていました♪4月の旅行には色もいい感じに変わってると思います!!ぜひ楽しんできて下さい♪
    またのご来店心よりお待ちしております!!

クオーレ(Cuore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー