4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. ライクバイコトナ 越谷(RIKE by kotona)  >

ライクバイコトナコシガヤルーミングヘアーサロン

• 埼玉県越谷市弥生町17-1 越谷ツインシティA105
  • 東部スカイツリーライン越谷駅より徒歩2分
  • らいむさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 16:44:03.0

前から気になっていたのですが、なかなか予約がとれず、
    平日の夕方にやっとカットで予約が取れました!
    時間があればヘッドスパやトリートメントもお願いしたいところでした。
    また予約が取れましたら宜しくお願いします。

【新規限定】 カット+トリートメント \7000(税込)

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• かーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:02:02.0

非常に丁寧な接客ありがとうございました。
    縮毛矯正の髪型が非常に気に入りまた是非お伺いいたします。

【4月限定】 カット+縮毛矯正  \14000(税込)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• サニーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 19:58:07.0

お世話になっている美容室です。いつも丁寧に切っていただきありがとうございます。今後もよろしくお願いします

【期間限定】 カット+縮毛矯正+TR   \15000(税込)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

[投稿日] 2024-04-21 17:01:48.0

そうとう長く髪をカットしてくれて軽くなりました。またよろしくお願いします。

《メンズ限定》 カット  \4500(税込)

• あゆみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 15:28:13.0

3回目の利用です。
    今回は梅雨前に縮毛矯正をお願いしました!
    サラサラになって満足です(^○^)
    最初から最後までマンツーマンでやっていただけるので、安心してお任せできます!
    縮毛で色が抜けたので次はカラーで伺いますのでお願いします!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• アンナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 23:28:45.0

初めて伺い、これからずっと通えそうな美容室を見つけられて嬉しいです。仕上がりも大満足でした。来店してから帰るまでずっとお話して楽しかったです。本当にありがとうございました^_^

【新規限定】 カット+ダブルカラー+トリートメント \19000(税込)

RIKE by kotona 越谷 rooming hairsalonからの返信コメント

アンナ様

今回は当店RIKEをご利用いただきありがとうございました!

お色とてもお似合いでしたね^^

体調の変化でいろいろと大変だと思いますが

髪の毛のケアも一緒に頑張ってもらえると嬉しいです!

私の方こそいろいろお話させていただいて

とても楽しかったです^^

次回も是非お待ちしております!

担当 安達

• みきてぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:38:51.0

今回、初めての利用。娘が通ってる美容室と言うことと、ショートヘアーが得意とのことで、もう、藁をもつかむ思いで頑張って2か月伸ばして整えていただきました。癖があり悩んでましたが、それをアレンジするようなスタイルに変身。早速娘に写メ送り、カラーも明るくて良くなったね!と、褒められました。またトークもスーパーやヨガの話など沢山共感できて楽しかったです。また白髪が出てきたら若々しく可愛くお願いします。ありがとうございました。

【新規限定】カット+白髪染め+Tr   \11000(税込)

みきてぃ様

先日はライク越谷店へご来店頂き、ありがとうございます!
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか。
    ショートヘアとてもお似合いでしたし、癖を生かしていただけたらとてもお洒落で可愛いですよ(^^)

私もお話とても楽しかったです♪
    またいつでもお気軽にいらしてくださいね。

【担当 稲見麻利子】

• ねこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 04:43:52.0

やっと素敵な美容室に出会う事が出来ました。
    年齢的にもう半ば諦めていたのですが期待以上の仕上がりで本当に嬉しくて、何だか若返った気がします。
    センス抜群で、私の髪質や顔の輪郭をカバーして下さり
    感謝しています。

【初めてのお客様限定◎】 カット+カラー+TRサービス ¥9800(税込)

ねこ様

先日はRIKEにご来店いただきありがとうございました^^

気になっている部分が明確で

こちらもご提案がしやすかったです!

その後はスタイリングのしやすさなど、いかがでしょうか?

次回にまたお伺いさせていただきながらやっていきたいと思います^^

担当 安達

• マロンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 01:38:44.0

落ち着いた雰囲気の中、トータルで同じスタイリストさんが担当してくれるので安心感があります。また、トリートメントやブローのテクニックなどアドバイスいただいて大変参考になりました。

マロン様

先日はライク越谷店へご来店頂き、ありがとうございます!
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか。

次回も責任もって最後まで担当させて頂きたく思っております。
    またいつでもいらして下さいね(^^)
    よろしくお願い致します。

【担当 稲見麻利子】

• つみつみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:05:05.0

いつもざっくりした希望を伝えるだけなのですが、
    期待以上の仕上がりにして頂いて大満足です!

つみつみ様

いつもライク越谷店をご利用頂き、ありがとうございます。
    満足して頂けて私も嬉しいです(^^)

その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか、
    こちらこそまた宜しくお願いします!

【担当 稲見麻利子】

• まゆげちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 02:12:37.0

いつもくつろぎの時間をありがとうございます。娘も一緒にカットしていただきましたが、わがままなお願いもさせていただきすみません!満足の仕上がりでしたー

【大人気No.1☆】 カット+N.カラー+ミルボンTR ¥10000(税込)

まゆげちゃん様

いつもライク越谷店をご利用頂き、ありがとうございます。

わがままなんてとんでもございません(^^)
    これからもお子様達共々、長いお付き合いをよろしくお願い致します!

【担当  稲見麻利子】

[投稿日] 2024-02-14 21:35:16.0

今年初めてカットしてもらいました。
    短くなってスッキリしました。今後もよろしくお願いします。
    また面白そうな映画ありましたら、紹介お願いします。

はらすー様

いつもライク越谷店にご来店頂き、ありがとうございます!

今年初のカットでしたね、
    スッキリして貰えて良かったです(^^)

こちらこそ今後もよろしくお願いします!
    映画の話好きなのでまた話しましょうね(^^)

【担当 稲見麻利子】

• みっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 20:06:39.0

毎回、素敵に仕上げて頂いていて感謝です!
    面倒くさがりな私でもドライヤーとオイルだけで、何とかなる髪型に毎回ビックリしてます!
    また行きますねー♪
    担当スタイリストさんに髪の毛全任せしてます!
    間違い無いので、安心です!

みっちゃん様

いつもライク越谷をご利用頂き、ありがとうございます!

こちらこそいつもお任せ下さり、
    ありがとうございます(^^)

今回もトリートメントでサラサラにして、
    しっかりきれいに伸ばしていけるようにカットさせて頂きました。
    これからもよろしくお願いします(^^)

【担当 稲見麻利子】

• かこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 22:11:34.0

カラーの色味も伝えるとしっかり納得いく仕上げにしてくださる安心して通える担当さんに出会えて感謝です!これからも通い続けます!いつも有難うございます!

【イルミナカラーからN.カラーに】 カラー+ミルボンTR \8000(税込)

かこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^

明るいカラーいつもお似合いです!

またブリーチしましょう!!

次回も宜しくお願いします^^

担当 安達

• aiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 09:34:56.0

いつもざっくりなイメージでお願いしても、髪質や顔のバランス、いろんな面から似合うヘアスタイルを提案してくださり、安心してお任せしています!10年ほどのお付き合いですが、センス抜群で毎回素敵なヘアスタイルにして頂けます!!

【平日限定】 カット+カラー+トリートメント ¥9500(税込)

ai様

いつもライク越谷店にご来店頂き、ありがとうございます。
    それから嬉しいお言葉感謝です!!

まだまだ美容師としてたくさん勉強して成長していきますので、
    どうか今後も末永くよろしくお願いします(^^)

【担当 稲見麻利子】

• りょうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 09:16:47.0

いつも良くして頂きありがとうございます。
    今回も楽しくお話できて良かったです!!
    また、伺います!!

りょう様

いつもライク越谷店へご来店頂き、ありがとうございます。

こちらこそ楽しくお話しして下さってありがとうございます(^^)
    またいつでもお待ちしております!!

【担当 稲見麻利子】

• あゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 23:52:13.0

初めて利用させて頂きました。
    伸ばし中でボリュームが多く、モサモサしてるのが気になってましたが、レイヤーを入れてもらいスッキリしました(^O^)
    アイロンを使ってクビれが作れるのが良いです!
    カラーの提案もして頂いたのでまたお願いしたいと思います。

【新規限定】 カット+トリートメント \7000(税込)

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

あゆみ様

先日はライク越谷店へご来店頂き、ありがとうございます!

ボリュームを気にされているとの事で、レイヤーを入れる事によって
    軽くなってスタイリングも楽にできるようになったかと思います。
    とてもお似合いでしたよ(^^)
    カラーもぜひやらせてください!
    いつでもお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-24 19:00:32.0

1か月ぶりぐらいにカットしてもらいました。カットしてもらったこともありスッキリしてもらいました。頭皮をマッサージは気持ち良かったです。

はらすー様

いつもライク越谷店をご利用頂きありがとうございます!
    スッキリして良かったです(^^)
    今度ヘッドスパも良かったらカットと一緒にさせてください!
    またいつでもお待ちしてます。

【担当 稲見麻利子】

• きゅうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:41:55.0

今回は難しいことをお願いしてしまったのですが、とても綺麗に仕上げて頂けてとても嬉しかったです。
    またよろしくお願い致します!

アクセサリーのような感覚で* カット+インナーカラー+TR   \15000(税込)

きゅう様

いつも当店RIKEをご利用いただきありがとうございます^^

イベント前にカラーできてよかったです!
    とっても可愛かったです^^

イベントは楽しめましたか??
    またお話聞かせて下さい^^

年内に髪の毛できてよかったです!
    また来年も宜しくお願いいたします^^

担当 安達

• ちえさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 17:10:45.0

今回も良い感じにパーマをかけて頂いて大満足です(^^)
    寒さ対策ばっちりで頑張って冬を乗り越えて下さい(^^)v

【期間限定】 カット+パーマ+トリートメント \12000(税込)

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ちえさん様

年末のタイミングで
    またパーマかけることができてよかったです!

今年いっぱいはまだ少し寒さの方も
    そこまでではないので安心ですが
    来年は少し怖いですね(笑)
    乗り越えられるように頑張ります!

また来年も宜しくお願い致します!
    良いお年を^^

担当 安達

• くみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-16 09:34:30.0

希望に沿うカラーにしてくださりとても気に入っています。

くみ様

先日はご来店ありがとうございました^^

前回のくら染めから
    ご希望の明るい感じのお色になってよかったです!

お仕事までの間
    明るめのカラーリング楽しんでいただけたら
    幸いです^^

次回のご来店もお待ちしております^^

担当 安達

• りょうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:19:15.0

はじめて、カットとカラーをやって頂きましたが、仕事も丁寧でかつ早かったです。
    話も面白かったので、あっという間の時間を過ごせました。また伺います!!

《メンズ限定》 カット+カラー  \9000(税込)

りょう様

私もいろいろとお話させていただきながらで
    とても楽しかったです^^

年末でお仕事忙しいかと思いますが
    インフルエンザも流行ってますので
    お体気を付けてお過ごしください。

是非また宜しくお願い致します!
    次回のご予約もお待ちしております^^

担当  安達

• まゆげちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 23:01:18.0

今回も満足の仕上がりです、カット技術が高いのでスタイリングが長持ちします^_^  カラーも現在の髪色を見ながら相談も可能です。

まゆげちゃん様

いつもライク越谷店をご利用頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉とても感謝致します。
    年内もう一度お会い出来るのを楽しみにしております(^^)
    カラーはもちろん相談して決めましょうね!

[投稿日] 2023-11-04 12:56:27.0

伸びていた後ろ髪をカットしていただき大変すっきりしました。髪をカットした後、シャンプーしているとき、首あたりをマッサージしてくれてよかったです。首の痛みも少しとれたような気がします。また、よろしくお願いいたします。

はらすー様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    結構伸びていましたので、すっきりして良かったです(^^)
    首と肩が凝っているようですね、またマッサージしますね。
    いつでもお待ちしてます!

【担当 稲見麻利子】

• ぽんこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 08:04:16.0

いつもご丁寧にありがとうございます!すっごく大好評で毎日たくさん可愛い!と声をかけてもらってニヤニヤしてます!次回もよろしくお願いいたします!!!

ぽんこ様

いつもご来店ありがとうございます!!

スタイルチェンジはやっぱり楽しいですよね^^
    久しぶりにバッサリいきましたが
    その後いかがでしょうか^^?

担当 安達

• あっここさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 17:51:26.0

引っ越したばかりで近所で行きつけの美容室を探していました。越谷駅近辺に美容室が沢山あったのでどこにしようか悩みましたが、大成功でした!
    今までの美容室はアシスタントの方がシャンプーカラーを担当して、カットのみスタイリストさんが…というパターンが多かったのですが、マンツーマンで担当してくださって、お話も楽しかったです!

あっここ様

先日は数ある美容室の中で当店を選んでくださって
    大成功と言って頂けてとても嬉しく思います(^^)
    お話私も楽しかったです!
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか、またいつでもお気軽にお越しくださいね。

【担当 稲見麻利子】

• ちえさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 17:03:56.0

前回パーマをして頂いて今回はカットをして頂きました。
    少し広がるのが気になってましたが、カットして頂いて扱いやすくなりました。ありがとうございました(^ ^)

さえさん様

パーマの持ちも良さそうで安心しました。
    今回はメンテナンスでしたが
    扱いやすくなってよかったです。

次回までは長さ的にも持たないかとは思うので
    また次回はパーマが出来たらいいなと思います!

担当   安達

• もやしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-13 11:21:13.0

前のサロンでもお世話になったことがあり、またお願いすることにしました。
    こちらの要望を沢山拾って楽しくお話して下さり、楽しい時間を過ごせました。
    大変なロングヘアの施術にも関わらずありがとうございます!
    また伺います。

もやし様

前店から再びお会いできて嬉しかったです(^^)
    今回はカラーを少し暗めにさせて頂きましたが、その後調子はいかがでしょうか?
    きれいなロングヘアを保てるようお手伝いが出来ればと思っておりますので、ぜひまたいつでもいらして下さいね。

【担当 稲見麻利子】

• つみつみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 14:04:25.0

いつも希望通り丁寧なカットで、日々のスタイリングがとても楽です。
    スタイリストさんの技術が素晴らしいので安心してお任せ出来ます。
    カラーも秋冬向けに落ち着いた色を提案してくださり、とても綺麗な色で気に入りました!
    追加でお願いしたショートスパがとてもリラックスできて寝落ちしそうでした。
    髪の毛がツヤツヤになり指通りも良くなって大満足です!

つみつみ様

スタイリングが楽になって良かったです!
    いつも嬉しいお言葉とてもありがたく思っております(^^)

カラーもとてもお似合いでしたし、ツヤツヤでしたね!
    乾燥しやすい季節ですのでお家でのトリートメントもしっかりしてあげてくださいね。
    またお時間のある時いつでもいらして下さい(^^)

【担当 稲見麻利子】

• キョンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 22:20:11.0

約2ヶ月おきにカットで来店してますが、トップの白髪が目立ってきたので、今回はカラーもお願いしました。
    ヘアカタログのスクショを提示したところ、ハイライトですねとの事で、技術的な事はよくわからないためお任せしました。明るさがランダムに入り希望通りにして頂きました。
    あまり細かく希望を伝えなくても、かっこよくカットして頂けて、あとのケアも楽なので助かっています。冬になったらパーマも考えていますのでまた宜しくお願いします。

キョン様

希望通りのスタイルになって良かったです!

前の店舗からの長いお付き合いですので、髪質や好みを私なりに理解をした上でカットやカラーをさせて頂いているのですが
    私もとてもお似合いですし、かっこいい感じにに仕上がってとても嬉しく思います(^^)

次回の時またご相談下さいね。

【担当 稲見麻利子】

ライクバイコトナ 越谷(RIKE by kotona)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー