4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. リファイン バイ アフィナー 本厚木店(Refine by Afinar)  >

Refine by Afinar 本厚木店

リファイン バイ アフィナー ホンアツギテン

• 神奈川県厚木市中町2-1-23 イレブンビル5F
  • 本厚木駅1分/ケアブリーチ/men's/髪質改善/メンズパーマ/ULTOWA/TOKIO/ケラスターゼ
  • かぼやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 00:44:36.0

今回2回目でした!
    前回同様、地毛の色に戻していくカラーでお願いしました。
    真っ黒になりすぎないカラーで艶感もあり、サラサラになりました。また、毎回アドバイスをくれるのでとても助かります。
    引き続きTLCシャンプートリートメントを継続していきます!

カラー \6400

Refine by Afinar 本厚木店  からの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました!

地毛戻しのカラーは今期よく続けていく必要がありますが毎回色落ち含めて楽しめる綺麗な色を心掛けてます!

ヘアケアのアドバイスもよくなっていく髪の毛をみて僕もうれしいです

また次回も楽しみにおまちしてます

担当 代表 HIROKI

• ともきさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-28 18:37:00.0

初めてのカラーで緊張してたんですけど綺麗な色になって良かったです
    またおねがいしたいとおもいました

【メンズ期間限定】カット+カラー♪ 5900【本厚木】

初めてのカラーまかせて頂いてありがとうございます

黒髪から染めるより2回目のカラーのほうが綺麗な色味が出せますので次回も是非おまかせください!

担当 代表 HIROKI

• こーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 15:41:53.0

今回2回目の来店です。最初に来た時はやりたい髪型にできなくて、いまの髪の状態だともう少し伸びて2回目のカットでやりたい髪になれるよ!って言葉を信じて再度来ました!カラーの悩みも聞いてくれて、とても満足いく仕上がりになりました!

[最適なクーポンをご提案♪]お悩みのメニューをコメントでご記入下さい♪

2回目のご来店ありがとうございました!

信じてまかせて頂いてありがとうございます

今後もより良いヘアスタイルと理想に近づけるように頑張ります

担当 代表 HIROKI

• あやぱんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 21:21:23.0

凄く素敵な色に仕上げてくれて
    大変満足です。
    次はバレイヤージュをお願いしたいです。

【初回限定♪】カット+艶カラー13000→5900【本厚木】

あやぱん様

担当させて頂いた SEIYA です!!

カウンセリングからスタイリングまで拘りを持って施術させて頂いております^ ^
    今後もより満足度の高い接客、ご提案、技術を提供できる様精進して参ります!

是非、次回もお任せ下さいませ!☆

あやぱん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

Afinar Ultimate Manager SEIYA

• ななざべすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-27 21:18:46.0

落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。
    カットとカラーも綺麗に仕上げてもらいありがとうございました。

ななざべす様

是非、次回もお任せ下さいませ!☆

ななざべす様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

Afinar Ultimate Manager SEIYA

• くっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-27 00:20:03.0

建物の5階にありエレベーターを降りた直ぐ右側に
    美容院の入り口があるのですがドアにでも店名があれば良かったなと感じました。初めて行ったので入り口のドアを開けるのをためらってしまいました。
    でも美容師さんのカウンセリングではとても好印象!
    スキバサミを使う際も1回1回とても丁寧
    シャンプーもとても丁寧
    仕上がりも満足して帰りましたが自分でブローしたら
    どーなるか?と思っていたら自分でもブローしやすく
    思っていた髪型に纏まる様に出来たのでとても嬉しかったです。短い時間でこちらの意向を汲み取って頂け嬉しく思います。

【3回目まで使える☆】カット+シャンプー¥6000→ \4500【本厚木】

家族皆様でまかせて頂き嬉しいです

エレベーターや店名についてはすぐに改善させて頂きました!

貴重なご意見ありがとうございます

扱いやすくなって僕もうれしいです

また次回も是非よろしくお願いします!

担当 代表 HIROKI

• れんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-26 18:05:29.0

カット、カラーをお願いしました。とても綺麗な仕上がりでした。  細かい要望も的確に対応して下さり、スタイリストさんのスキルの高さを感じました。 シャンプー等サブで入ってくださった方も、丁寧な対応で良かったです。ありがとうございました。

れん様

是非、次回もお任せ下さいませ!☆

れん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

Afinar Ultimate Manager SEIYA

• キティーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-26 09:21:52.0

タブレットが席に置いてあり、自由に動画を見れたけど、使い方がいまいち分からず
    慣れてない人は、大変だと思った

当店は髪の雑誌ではなく好きなものをお客様ご自身が選んで動画や雑誌を楽しめるようにタブレットにさせて頂いてます
    使い方に関してはスマホと同じです、今後は使い方の説明もしていくように改善します

貴重なご意見ありがとうございました

担当 代表 HIROKI

• ゆーちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 16:19:34.0

しばらく美容院に行くことができない為、扱いやすい髪色、髪型を相談させていただき、沢山アドバイスをいただきました!!!とても丁寧に対応してくださりありがとうございました。仕上がりも大満足です。髪の毛を結んだ時の後毛なども上手く作っていただき、これからのヘアアレンジも楽しみです!!

アドバイスも聞いて頂きありがとうございます

おくれ毛も扱いやすさ重視で作らせてもらいました、また美容室に来れる際はぜひよろしくお願いします!

担当 代表 HIROKI

• えれさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 16:11:49.0

今回カラーをお願いしたんですが、とても可愛く仕上げてもらえてほんとに感謝でしかないです( ; ; )
    色落ちで理想の色にしてもらうようにやってもらいましたが、今の色でも充分綺麗なのでこれからどういう風に色落ちしていくのか楽しみです!!あとムラシャンも買ったので
    綺麗な色保てるように頑張ります*^^*
    また染める時は是非お願いしたいです♪

【初回限定】【最高の艶感を♪】艷カラー8000→4900【本厚木】

えれ様先日はご来店 ありがとうございました

色落ちで変なくすみがでないように提案させて頂きました、ムラシャンで長持ちできて楽します!

次回のカラーも是非おまかせください!

担当 代表 HIROKI

• アラレちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 14:51:54.0

初めて利用させて頂きました!

駅からもとても近く、スムーズにお店へ行けました!

スタッフさん全員でお出迎えしてくださり、
    店内もとても綺麗で居心地が良かったです^ ^

話題のULTOWAトリートメントを本厚木で唯一取り扱っていましたので、
    気になっていたので今回初めて体験しました!

施術して下さったスタイリストさんはトリートメントや髪の毛の知識も豊富で、
    ただ髪質改善トリートメントを受けるだけでなく、どういった成分でどのように髪の毛に作用しているのか、それをどう維持するべきなのか、事細かく教えて頂きました!

施術前と施術後ではまるで別人の髪の毛かの様に変わり、とても感動しました!!!

60日後にとの事だったので必ずまた伺います!!!

接客、技術共に大満足です!

ありがとうございました!!!

【髪質改善】カット+ULTOWA髪質改善 \14000

アラレちゃん様

是非、次回もお任せ下さいませ!☆

アラレちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

Afinar Ultimate Manager SEIYA

• りんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-22 12:06:47.0

カラーのことを何も知らなかったので、1から丁寧に教えて頂き、ありがとうございました!
    無謀なお願いだったと思いますが、とっても綺麗な色にしていただいて、気に入ってます!次回もよろしくお願いします!

りん様先日はご来店ありがとうございました

カラーは結構複雑なのでやりたい理想の髪色ができるように事前に明るさなど作る必要があります!

喜んでいただけて嬉しいです、今後もより理想に近づけるようにしますので次回の来店も楽しみにおまちしてます

担当 HIROKI

• ままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-17 02:15:53.0

息子の代理で予約しました。
    場所がわからなくてちょっと困りました。
    急遽、カットしてもらいましたが、扱いやすくなったようで上手いと言っています。

【3回目まで使える☆】カット+シャンプー¥6000→ \4000【本厚木】

まま様

担当させて頂いた SEIYA です!!

お店の場所に関してですが、ホットペッパービューの【道案内】通りに来て頂けると一番スムーズに辿り着けるかと思います!

是非、次回もお任せ下さいませ!☆

またのご来店、心よりお待ちしております!!

Afinar Ultimate Manager SEIYA

• えたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 23:27:23.0

先日初めての利用でした。
    カラーとカットもしっかりアドバイス頂いて
    仕上がりも満足でした!
    アシスタントの方のシャンプーも気持ちよかったです!
    受付カウンターが無くて席で全て終わるので帰りがスムーズに感じていいなと思いました。
    ありがとうございましたー!

えた様先日はご来店ありがとうございました

仕上がりのほかにもアシスタントの子もほめて頂けるのがなにより嬉しいです!

スムーズなご案内と居心地の良い空間もよりよくなるように努めますので

次回の来店も楽しみにおまちしてます♪

担当 代表HIROKI

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 01:56:28.0

スムーズに仕上がり良くして頂きました。
    髪の毛が軽くなりセットしやすく満足出来ました。

先日はご来店ありがとうございました

満足して頂けて嬉しいです!また口コミもありがとうございます

その後ヘアの調子はいかがでしょうか?軽くしすぎたりすると日頃の手入れなども大変になりますので

次回の来店の際に扱いやすさなど是非ご相談ください

担当 代表HIROKI

• り!^^さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-15 00:05:43.0

希望していた色はミルクティー系の明るい色だったのですが、ブリーチが2回必要ということで、1回だと絶対できないとカウンセリングで最初から明確に伝えてくださいました。ブリーチ1回で可能なカラーを一緒に考えてくださって、壮絶なブリーチ・暗染め履歴があったにも関わらずとても綺麗な色にしてくださりありがとうございました。希望してたカラーとは違う色なのですがとっても気に入りました!カラーが得意とおっしゃっていたので次もお願いしたい気持ちです^_^

【ケアブリーチ】ダブルカラー+メタルDXTR22500→12000[本厚木]

セルフブリーチ、黒染めなど履歴が複雑すぎてワンブリーチでいけるところまでで施術させて頂きましたが喜んで頂けて嬉しいです

カラー(特にブリーチを必要とする明るい色)は上手い下手ももちろんありますが履歴がほぼすべてなので今後は複雑化しないように、切れ毛にならないように丁寧にミルクティーを目指せるようにご案内しますので

担当 代表HIROKI

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-14 23:31:21.0

高校生になる息子のカットと初めてのカラーをお願いしました。希望通りのカラーをいれてもらえてとても大満足です。高校生になったら自分で通いたい!も息子も喜んでいました。ありがとうございました(*´∀`*)

【男性限定】カット+ブリーチ+カラー \13000

あき様

担当させて頂いた SEIYA です!!

息子さんのイメチェン!とても似合っていました!

是非、次回もお任せ下さいませ!☆

あき様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

Afinar Ultimate Manager SEIYA

• キャシーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-14 10:52:17.0

伝えたより短くなっていて少しショックでしたが周りには褒められたので良かったです!
    お店の中が暑かったので涼しければ過ごしやすかったです。

3回目まで【人気NO.1】カット+艶カラー+トリートメント 8100【本厚木】

キャシー様

担当させて頂いた SEIYA です!!

長さに関しましてですが、カウンセリングの際、
    5cmくらい切って内巻きボブをオーダー頂きましたが
    跳ねやすい長さですので、内巻きの場合方に当たらない長さの方が扱いやすいですよとご提案させて頂きました!
    キャシー様も拘りが無いので扱い易いのが一番と仰っていましたので最初オーダー頂いた長さよりも短くなる事を話決めさせて頂いたかと思います!

周りの方々から褒めて頂いたみたいで、こちらも嬉しいです!

お店の中の温度ですが、他のお客様もいらっしゃる為、1人のお客様だけに合わせる事は難しいですが、
    冷たいお飲み物をお出しする事や多少の温度調整は出来ますので、お申し付け下さい!

キャシー様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

Afinar Ultimate Manager SEIYA

• 依田ゴンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 22:57:07.0

カラーがかぶれていてカットのみだったのが残念です

依田ゴン様
    先日はご来店頂き有難うございました。

ご予約頂いた際に他店様でカラーした際頭皮がかぶれている状態と記載がありましたので、
    お電話させて頂いて病院で診てもらうようお伝えさせて頂きました。

後日またご予約頂き、ご来店頂いた際にカウンセリングで病院へ行かれたかどうかの確認をさせて頂いた際、行かれてないと仰りました事、当日も頭皮がかぶれていましたので、
    何故出来ないのかを全て説明させて頂いた上、ご了承頂いたと認識しております。

こちらもあれだけ説明して、残念と言われてしまう事に凄く残念に思います。

Afinar Ultimate Manager SEIYA

• 琉たんままさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 12:19:37.0

初めて利用させていただきました!!
    髪の毛を綺麗にしてくれるのはもちろん、ホームケアのやり方、ドライヤーのかけ方、おすすめのシャンプーなど、美容院にいる間だけではなくそれを維持できる方法を教えてくれたのが嬉しかったです!
    また次回利用したいと思えるお店でした!
    ありがとうございました^_^

3回目まで【最高級カクテルTR】カット+艶カラー+ケラスターゼTR11900

先日はご来店ありがとうございました

アドバイスなども参考にしていただき嬉しいです♪

僕は美容室の一日よりも家での扱いやすさ、再現性には特にこだわっていますので

是非アドバイスを参考に自宅でのケアやお手入れの仕方をして頂き

綺麗なヘアスタイルを維持できるお手伝いをさせて頂けたらと思ってます♪

担当 代表HIROKI

• まいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-10 21:06:34.0

すごく丁寧な説明で仕上がりも満足です。

3回目まで【髪質改善メニュー】カット+艶カラー+TOKIOTR18500→ 12900

先日はご来店ありがとうございました

丁寧なカウンセリング、接客は常に心掛けているのでお褒め頂き嬉しいです!

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

次回もより綺麗になるように努めますので楽しみにおまちしてます

担当 代表 HIROKI

• こうじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 19:02:23.0

店内は清潔感があり
    要望通りに仕上がったので、また行きたいとおもいます。

こうじ様

是非、次回もお任せ下さいませ!☆

こうじ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

Afinar Ultimate Manager SEIYA

• 呪物くんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 17:29:13.0

丁寧なカウンセリング、ダメージ具合や今後の手入れのし易さなどからの提案
    仕上がりも満足です
    また来ます有難う御座いました

【HIROKI指名限定】ケアブリーチ、シャドールーツバレイヤージュ \14500

先日はご来店ありがとうございました

初めてのシャドールーツはいかがでしょうか?

ロングリタッチからワンブリーチで仕上げたので本当の理想の色にはあと1歩でしたが

通っていただければ必ずより素敵になります

シャドールーツのメンテナンスクーポンですと少しお得にメンテナンスできますので

次回の来店も楽しみにおまちしてます

担当 代表 HIROKI

• みみなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 12:55:43.0

とても可愛くしてもらえました!!
    初めてだったのですが、わかりやすく説明してもらえて嬉しかったです。またよろしくお願いします!!

【1日2名限定♪】 透け感カラー+1stepトリートメント4500

先日はご来店ありがとうございました

初めてのカラーはいかがでしたか?

色落ち含めて楽しめるように選定いたしました

理想の髪色にはもう少し明るくする必要があるので

次回の来店の際にまた相談させてください!

楽しみにおまちしてます♪

担当 代表 HIROKI

• かずさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 17:46:11.0

今回、白髪が気になるのでメッシュをお願いしました。入れるカラーを悩んでいると色々提案、説明をして頂きとても良かったです。担当スタイリストさんありがとうございます。色落ちも楽しみです。

【SEIYA指名限定】メッシュ(ハイライト)+カット+クイックスパ \13000

かず様

是非、次回もお任せ下さいませ!☆

かず様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

Afinar Ultimate Manager SEIYA

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 21:15:22.0

今回初めて利用させて頂きました。
    カラーのみでしたが、髪の色を暗くしたいと曖昧なオーダーにも真摯に向き合い綺麗に染めて頂きました。
    店内は静かでとても過ごしやすかったです。
    有難うございました。

先日はご来店ありがとうございました

曖昧なオーダーも大歓迎ですよ♪ 相談に乗り素敵なヘアスタイルになって喜んで頂けるのが一番うれしいです!

カラーやカットのみでも大歓迎ですので次回の来店も楽しみにおまちしてます

担当 代表HIROKI

• ももたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 12:31:48.0

自分ではあまりイメージが固まらないままだだったのですが、上手くくみ取って頂き仕上がりはとても満足です。
    アプリで4Fと出ますが5Fにありました(笑)
    色々と、髪に関する質問にも丁寧に応えて頂き、勉強になりました。ありがとうございます。また、伺いたいです。

3回目までコスパNO.1!】イルミナカラー+カット14500→7400【本厚木】

カウンセリングは特に力を入れてるので今後もお任せいただけたらと思います!

またアプリでの表示の件はすぐに修正させていただきます。

ご意見ありがとうございます!

次回の来店も楽しみにおまちしてます♪

担当 代表HIROKI

• jさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-05 01:08:06.0

初めて利用しました!
    ホットペッパーでの予約だったので子供連れて行っても平気かどうか確認をせず行ってしまったんですが、快く受け入れてくれました!!!
    子供に話しかけたりもしてくれて助かりました!
    値段も技術もとても満足です!

お子様連れの予約でも大歓迎ですよ!とても可愛くていい子たちで癒されました♪

仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです

次回もより素敵にさせて頂きますので楽しみにおまちしてます

担当 代表HIROKI

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-04 20:25:49.0

カットとカラーをしてもらいました。
    カットは、とても気に入ってます。
    カラーは気になっていた所を綺麗に染めてもらって嬉しかったです。子どもたちも、良い感じと言ってくれました。
    また、本厚木に行く事が有れば、行きたいと思います。

カット+艶カラー13000→5900【本厚木】

先日はご来店ありがとうございました

カット、カラー共に喜んでいただけて嬉しいです

お子様からも褒めて頂けたのがなによりです!

また本厚木にいらした際はぜひお任せください!

担当 代表 HIROKI

• mさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 15:32:48.0

初めて利用させて頂きました。以前行っていたサロンよりお店の雰囲気などかなり好みで、スタッフさんもとても話しやすく楽しい時間を過ごせました!
    彼からもすごく似合ってると言って貰えてお願いしてほんとに良かったです!!!
    良いヘアオイルも教えて頂きさっそく次の日から使わせてもらいました!
    次は縮毛矯正お願いしたいと思います。
    有難う御座いました!!

先日は紹介でのご来店ありがとうございました!

初めてのご来店でばっさりカットを任せて頂き嬉しいです

ぱつっとボブは本当にお似合いでした!ヘアオイルも髪質にばっちり合うと思うので

次の縮毛矯正のご来店も楽しみにおまちしてます!

担当 代表 HIROKI

リファイン バイ アフィナー 本厚木店(Refine by Afinar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー