4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. アモ 武蔵小杉(Amo)  >

髪質改善サロン Amo 武蔵小杉

カミシツカイゼンサロン アモ ムサシコスギ

• 神奈川県川崎市中原区新丸子東2-909-6メゾン・ロアゾ101
  • 武蔵小杉駅より徒歩3分

ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 18:49:04.0

今までブリーチなどを繰り返し傷んでしまった髪をキレイにしたいと思い、髪質改善専門サロンを探して見つけました。
    なりたいスタイルについてヒアリングしていただけたので安心してお任せできました!
    せわしなくスタッフさんが代わるサロンが苦手なので全ての施術をマンツーマンでやっていただけたのも嬉しかったです。
    初回限定のお試しシャンプートリートメントをプレゼントしてもらい色々とアドバイスもいただけたので自宅でのケアも頑張って艶髪を目指そうと思います♪
    柔らかい指ざわりで自分の髪とは思えないほどサラ艶になって大満足!またリピートしたいと思います!

【OPEN記念クーポン】カット+カラー+髪質改善エステ\17600→\14980

もも様

先日は髪質改善サロンAmo武蔵小杉にご来店いただきありがとうございました。
    ブリーチもしていてダメージを気にされていましたが、低アルカリカラーでダメージを抑えながらカラーしていき、髪質改善エステでしっかり栄養分を入れていきましたので、柔らかさが出て手触りも良くまとまりも出ましたね。
    お渡ししたシャンプートリートメントを使っていただくと色もちもよくなります。
    お買い上げ頂いたミスト美容液でケアしてあげて下さいね。

今回は嬉しい口コミありがとうございます。
    次回は酸性縮毛矯正で梅雨前に更にお手入れしやすい髪にしていきましょう!!

AYA

• ちえさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 16:56:37.0

年に一度しか縮毛矯正をしないので、信頼できる店でお願いしようかと思い店を探しました。
    初めてで不安でしたが、丁寧なカウンセリング、的確なアドバイス、日常のケア方法など施術しながら説明していただき助かりました。
    仕上がりもよく、サラサラになりました。
    この状態をキープするためにまた伺いたいです!

【クーポンに迷ったら】カウンセリングでメニューをご提案

ちえさん様

髪質改善サロンAmo武蔵小杉にご来店いただきありがとうございます。
    今回は酸性縮毛矯正で癖を伸ばしていきダメージも少なく手触りも良くサラサラになりましたね。
    梅雨前のタイミングに矯正できたので乗り切れそうですね。

次回のご予約もありがとうございます。
    カラーでお待ちしておりますね。

AYA

• harunaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 12:03:37.0

カウンセリングをしっかりしていただいて安心してお任せする事ができました。
    施術中は髪の事などで質問してくれたりと話しやすい環境をを作ってくださっていると思います。
    スタッフの方が最後までマンツーマンなので慌ただしい事がなく最後までリラックスした空間でした。
    2週間経った今、カラーの色落ちもなく髪もさらさらのままです。次回はストレートをお願いしているで楽しみにしています。ありがとうございました。

【1周年記念クーポン】カット+カラー+髪質改善エステ\17600→\14980

haruna様

この度は髪質改善サロンAmo武蔵小杉にご来店いただきありがとうございました。
    低アルカリカラーでダメージを軽減させながらお色を入れていきました。
    髪質改善エステのお薬も入れてしっとりサラサラになりましたね。
    お家でもケアしていただけるとより長続きすると思いますので気をつけてみてください。

5月には酸性縮毛矯正をして梅雨を乗り切りましょう。

嬉しい口コミありがとうございました!!

AYA

• まさみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 23:14:10.0

縮毛矯正をしましたが、1週間経たずに前髪がうねり始めました。

【1周年記念クーポン】縮毛矯正+髪質改善エステ\24000→\19000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

まさみ様

この度は髪質改善サロンAmo武蔵小杉にご来店頂きありがとうございました。
    今回、 1週間経たずに前髪のうねりが出てしまったとの事で大変申し訳ございませんでした。
    ご迷惑をおかけしてもうしわけありませんが、もしお時間取れるようでしたらお直しさせていただきますのでご連絡いただければと思います。

お手数おかけしますがよろしくお願い致します。

髪質改善サロンAmo武蔵小杉

• ジャイコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 13:08:55.0

インスタでみるような髪がツヤツヤになりした!

【1周年記念クーポン】髪質改善エステ\14800→\11980

ジャイコ様

この度は髪質改善サロンAmo武蔵小杉にご来店頂きありがとうござました。
    今回は髪質改善エステで髪に栄養を入れていきまとまりやすい髪になったと思います。
    お家でもお手入れしてあげて下さいね。
    髪質改善エステは回数を重ねてあげると更に手触りも持ちもよくなります。
    梅雨まえに一度酸性縮毛矯正をしてあげると湿気に負けないで、朝のスタイリングも楽になると思います。
    またご都合つきましたら是非ご来店をお待ちしております。

AYA

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:14:38.0

カウンセリングが丁寧で、初めてでしたが安心して施術していただくことができました。
    工程ごとに説明もあり、勉強になりました。
    仕上がりも想像以上に艶々で、家族にも褒められました!
    次回は縮毛矯正に伺います。
    引き続きよろしくお願いいたします。

【1周年記念クーポン】カット+髪質改善エステ\16500→\13980

なな様

この度は髪質改善サロンAmo武蔵小杉にご来店頂きありがとうございます。
    今回、髪質改善エステで髪に栄養を入れていきしっとりまとまりやすい髪になったかともいます。
    お家でも是非湯シャンをしっかりしたり、お買い上げ頂いた美容液とミルクをつけてケアしてみてくださいね。

嬉しい口コミあとうございました。
    次回は酸性縮毛矯正ですね。朝のお手入れも断然楽になりますので楽しみにしていて下さい。

AYA

• ちひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 09:56:03.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださいました。相談したいことが沢山あったのですが一つ一つ丁寧に答えてくださり嬉しかったです。とてもさらさらな状態に仕上げていただきました。まだパヤパヤした毛が気になるので、継続していくうにもっと綺麗になることを期待しています。

ちひろ様

今回は髪質改善エステ単品の施術でしたので、
    2種類の栄養剤を重ねて髪内部にしっかり栄養分と水分を補給しました。
    乾燥が抑えられ、サラサラとした質感になりましたね◎
    髪質改善エステは定期的に重ねることで栄養が定着し、ダメージしにくい髪作りができます。

手触りを継続させるためにお渡ししたシャンプートリートメントでケアしてみてください。
    乾かす前にミルクタイプのトリートメントをつけるとより柔らかさが出るのでおすすめです。

4月のご来店もお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました*

TSUKASA

• まりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 09:59:22.0

子供の卒業式前日に寄らせていただきました。
    艶々サラサラヘアにしていただき、キレイな髪でお式に参加できました。ありがとうございました。

技術もさることながら、お話しもお上手で、施術中も楽しく時間を過ごさせていただきました。

また、お邪魔させていただきます。

まりん様

いつも遠い所、髪質改善サロンAmo武蔵小杉にご来店頂きありがとうございます!!
    低アルカリカラーで染めさせていただき、髪質改善エステのお薬も入れてサラサラになりましたね。卒業式も無事に終わられたと言う事でおめでとうございます。

いつもたくさんお話出来て楽しい時間をありがとうございます。
    これからはなかなか日本いらっしゃるタイミングもないかと思いますが、帰国の際はまたご来店お待ちしております。

嬉しい口コミありがあとうございました。

AYA

• ユミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 17:46:17.0

初来店でしたが丁寧なカウンセリングと施術で、とても良かったです。なかなか合うサロンに出会えず、しばらく美容室に行っていませんでした。ホームケアなど色々と教えていただき、お手入れを見直すよい機会にもなりました。家でのケアを続けつつ、また伺わせていただこうと思います。

ユミ様

今回、低アルカリカラーで艶の出るグレージュで染めさせて痛きました。
    カラーの薬剤除去をしっかりさせていただく事によりお家でのダメージも軽減されます。
    お買い上げいただいた美容液ミストとミルクも使ってケアしてあげてくださいね。
    リファのイオンケアブラシは当店でも人気の商品です。シャンプー前、シャンプートリートメント時、朝のブラッシングでお使いいただくと、ボリュームもおさまり手触りもサラサラになりますので是非活用してください。

嬉しい口コミありがとうございました。
    5月に酸性縮毛矯正でまたお待ちしております。

AYA

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 19:09:29.0

初めて伺いましたが、カウンセリングも施術もとても丁寧で、安心してお任せできました。
    髪の毛もすごくサラサラで芯から潤っている感じがして、大満足な仕上がりでした。
    髪の毛のケアについても詳しくお話しいただいたので、自宅でのケアも頑張ろうと思いました。
    また伺います!

【1周年記念クーポン】カット+酸性縮毛矯正+髪質改善エステ\28000→\22000

さや様

今回は髪のダメージさせないように酸性縮毛矯正で癖を伸ばしていき手触りも良くなりましたね。
    しっとりサラサラになったので出来るだけ乾燥させないようにお家でも気をつけてケアしてみてください。
    リファのイオンケアブラシもお勧めです。
    お家でのお手入れも楽になると思いますよ。

髪質改善エステは重ねてあげると更に手触りや持ちが良くなるので、またのご来店をお待ちしております。

AYA

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:45:19.0

酸性縮毛矯正と髪質改善で伺いました。
    髪の毛に栄養がたくさん入ったのかサラサラなだけでなくハリ?コシ?がある髪になったような気がします。気持ちよくてついつい触ってしまいます。

サロンの雰囲気も落ち着いていてリラックスで出来たし、マンツーマンなので色々とお話できて楽しかったです!この髪をキープできるようにまた絶対行きたいなと思いました!

なお様

今回ダメージの少ない酸性縮毛矯正で癖を伸ばしていきました。
    しっとりサラサラになりましたね。
    出来るだけ乾燥しないように湯シャンをしっかりしてからお渡ししたシャンプートリートメントで優しく洗い、ドライヤー前にはお買い上げいただいたミスト美容液も使って見て下さい。

髪質改善エステは重ねてあげるとさらに手触り、持ちも良くなっていきますのでまたのご来店をを待ちしております。

AYA

• さきたそさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 21:52:41.0

初めてだったのですが、とても丁寧にカウンセリングしていただきました。カット1つをとっても、前髪、顔周り、サイド、髪の重さなどパーツ1つ1つについてイメージに差はないかどうか細かく確認してくださいました!
    自分ではなんとなくのイメージを伝えるのが難しいので、とても頼もしく感じましたし安心できました。ありがとうございます!
    髪もツヤツヤで色もキレイです。髪型も今までと変えられて、気に入っています。思い切って行ってみてよかったです!

さきたそ様

当店では初回のお客様にはカウンセリングにお時間をとるようにしています。
    イメージ画像をご用意いただいていたので、色々確認しながらカットしていきました。
    少しスタイルチェンジしましたがその後やりづらいところなどはございませんか?

カラーは6トーンのアッシュとシルバーで黄色味・オレンジ味を抑えながらトーンダウンしました。
    暗めでも透明感のあるお仕上がりになっています。
    一緒に髪質改善エステで栄養と水分を補給したので潤いと艶感が出ましたね*
    プレゼントのシャンプートリートメントで手触りが長持ちするようにケアしていただければと思います。

乾燥・広がりが気になる場合は梅雨前に酸性縮毛矯正をかけるとよりお手入れしやすくなります◎
    またお時間できましたらご来店お待ちしております。
    口コミもご投稿いただきありがとうございました!

TSUKASA

• らんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 19:28:00.0

いつも有難うございます。髪の乾燥が軽減されました。またうかがいます。

らん様

いつも髪質改善サロンAmo武蔵小杉にご来店頂きありがとうございます。
    今回は低アルカリカラーでダメージを軽減させながら染めさせて頂きました。
    薬剤除去もしっかりさせて頂いております。
    お家でのケアも頑張ってくださいね。

嬉しい口コミありがとうございました。
    次回は酸性縮毛矯正ですね。
    梅雨前に更に手触りも良くなりお手入れしやすくなりますので、楽しみにしていて下さいね。

AYA

• もち子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:28:23.0

髪質改善をしたくて初めて来店しましたが、カウンセリングをしっかり行ってもらい家でも実践できる改善方法を色々教えていただきました。丁寧にお話しくださり勉強になりました。
    髪の色も数年ぶりに変えたのでこれからどんな色合いになっていくのか楽しみです。

もち子様

先日は髪質改善サロンAmo武蔵小杉にご来店ありがとうございました。

久々のカラーはいかがでしたか?
    9トーンのグレージュでトーンアップをしながら柔らかさを出しました。
    カラー剤に髪質改善エステのお薬を加え栄養補給をしたので、パサつきが収まりしっとりした仕上がりになっています◎
    また、お顔まわりにレイヤーを入れたのでスタイルの雰囲気も変わったかと思います。

お渡ししたシャンプートリートメントとご購入いただいたミストで手触りやお色を長持ちさせることができます。
    お風呂上がりはなるべく早めに乾かすことで広がりを抑えられるので、お時間のある時はやってみてください!

嬉しい口コミありがとうございました。
    来月もお会いできるのを楽しみにしております。

TSUKASA

• やまださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 20:29:34.0

髪質改善と酸性縮毛矯正とカットでお世話になりました。
    とても丁寧に施術していただき、手触りもツルツルになり、仕上がりも大変満足しています。
    お店の居心地も良くて、マンツーマンで対応してくださるので安心してお任せできました。

ヘアケア商品も色々ご紹介して下さり、自宅でのケアへのモチベーションも上がりました!
    リファのブラシも使うのが楽しみです♪
    綺麗な状態を保てるようにしっかりケアしていきたいと思います。
    また次回のトリートメントの際はよろしくお願いします!

やまだ様

酸性縮毛矯正で髪のダメージ部分でお薬を塗り分けて根元はしっかり癖を伸ばして毛先は髪質改善エステのお薬も入れてしっとりツルツルにしていきました。
    お渡ししたシャンプートリートメントを使ってしっかりケアしてみて下さいね。
    リファのイオンケアブラシも毎日のケアに活用してみて下さい。
    次回も髪質改善エステで栄養を入れていきましよう。
    4月にまたお待ちしております。

AYA

• サチコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-13 11:37:52.0

自分が思っていた以上に全体の髪が傷み、特に顔周りは髪の毛の色が抜けて艶が無くなっていたので、口コミでお店を探しお願いして良かったです。また、宜しくお願いします。

サチコ様

低アルカリカラーの白髪染めで軽さのでるグレージュに染めさせて頂きました。
    ダメージ部分も栄養をしっかり入れさせていただいております。
    白髪染めは回数を重ねますのでダメージも大きくなっていきます。
    出来るだけダメージを軽減して残留ケミカルも取ってあげることで髪の毛のじょうたいも変わっていきます。
    髪質改善エステは繰り返していくと更に手触りももちもよくなりますので次回3月にまたお待ちしておりますね。
    お家でも乾燥させないように気をつけてケアしてあげて下さいね。

今回は嬉しい口コミありがとうございました。

AYA

• らびさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 21:47:23.0

初めて行きました。
    50代なので場違いかなぁと思いながら行きましたが担当スタイリストさんが優しく接してくれて嬉しかったです
    そして何より仕上がりに大満足です
    娘にも自慢しました。
    艶艶
    と。
    ホームケアを頂きました。
    きちんとしてみます。

らび様

低アルカリカラーの白髪染めで髪へのダメージを軽減させて染めさせて頂きました。
    前処理、薬剤除去もしっかりとさせていただき髪質改善エステのお薬で栄養素を入れていったので艶も出て手触りもよくなりましたね。
    娘さんにも自慢して下さったのですね。嬉しいです。
    お渡ししたシャンプートリートメントでしっかりケアして乾燥させないように気をつけてくださいね。

4.5月には酸性縮毛をしてあげるとボリュームもおさまり梅雨時期も楽になりますのでお勧めです。
    またご予約お待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございます。

AYA

• うめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 17:39:45.0

ご丁寧に相談乗ってくださりありがとうございました!初めてのボブカットでしたが満足のいく形となりました。
    後日のヘアケア方法を詳しく説明していただき、とても為になりました。ありがとうございました!シャンプーリンスのプレゼントもありがとうございました。

【1周年記念クーポン】カット+ボリュームダウンエステ\20000→\16000

うめ様

酸性縮毛矯正でしっとりサラサラになって、ボブにカットさせて頂きましたがボリュームもおさまりましたね。お家でもケアをしていただくと手触りも長続きするので乾燥させないように頑張ってくださいね。
    次回は低アルカリカラーと髪質改善エステでお色も綺麗にしていきましょう。

またお会いできる日を楽しみにしております。

AYA

• Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 00:45:40.0

ざっくりとしたイメージしかお伝えしていないのに、今回も希望通りのカラー、カット、ツヤツヤの髪にして頂きました。シャンプーの時間も気持ちよくてとても癒しの空間でした。安心してお任せできる美容師さんです。次回もよろしくお願い致します。

Y様

いつも髪質改善サロンAmo武蔵小杉ご来店ありがとうございます。
    今回は低アルカリカラーでピンク系に染めさせていただきました。
    可愛いお色で一足早く春気分ですね。
    薬剤除去もしっかりさせていただいています。またツヤツヤサラサラになりましたね。
    お家でも乾燥しないように気をつけてケアしてあげてください。

次回もまたお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございます。

AYA

• さほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 17:11:43.0

最初に髪の悩みや普段のヘアケアなどとても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    カラーの色味も丁寧に聞いてくださって、希望通りの色味でした!髪もとてもサラサラ手触りになりました。
    施術内容の説明もとても丁寧で、自宅でのヘアケアについても教えていただきとても良かったです。

【1周年記念クーポン】カラー+髪質改善エステ\16500→\13980

さほ様

縮毛とカラーのダメージで赤く褪色していたので、
    6トーンのマットとグレージュでしっかりトーンダウンさせながら柔らかさを出しました。
    マット系を重ねていくと色素が定着し、色落ちしづらくなります。
    一緒に髪質改善エステもして、サラサラの手触りになりましたね◎
    お風呂上がりなるべく早めに最後まで乾かすようにすると乾燥や広がりを抑えられます。

口コミご投稿いただきありがとうございました。
    3月もお会いできるのを楽しみにしております*

TSUKASA

• ラムさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 22:21:09.0

初めて来店させて頂きました。

とても親切丁寧な対応ありがとうございました。
    又来月よろしくお願いします。

ラム様

先日は髪質改善サロンAmoにご来店いただきありがとうございました。
    口コミのご投稿ありがとうございます!

カラー後にかゆみが出るとのことでしたので、今回は刺激の少ないノンジアミンカラーで全体染めをしました。
    一緒に髪質改善エステで髪に残留しているダメージ成分の除去と栄養補給もしたので
    潤いと艶のあるお仕上がりになっています◎
    お仕上がりの状態が長持ちするようにお渡ししたシャンプートリートメントでケアしてみてください!

TSUKASA

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-30 21:55:57.0

サラサラになりました!

【OPEN記念クーポン】カット+酸性縮毛矯正+髪質改善エステ\28000→\22000

あ様

酸性縮毛矯正をさせていただき、癖も伸びてサラサラ艶々になりましたね。
    酸性の縮毛矯正はダメージを軽減し柔らかい自然な仕上がりになっているので、硬くなりにくくお手入れもしやすくなっていると思います。

髪質改善エステ回数を重ねてあげるとより手触りも持ちも良くなるので、またのご来店をお待ちしております。

AYA

• ゆずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-24 09:38:30.0

カウンセリングも丁寧にしていただき安心して施術していただくことができました。
    毛量や髪質からくる広がりや、乾燥に悩んでましたが髪質改善エステをしていただき艶があり手触りもいい髪になり嬉しかったです。個人的に久しぶりのカラーもとても柔らかく素敵な色味にしていただきました!
    ホームケアについてのアドバイスも沢山していただいたので実践して効果を長持ちさせたいと思います。
    酸性縮毛矯正も楽しみです!

ゆず様

低アルカリカラーでグレージュに染めさせていただいたので柔らかく軽い印象になりましたね。
    カラーの薬剤除去もしっかりさせていただいていますので、お家でのダメージも軽減できていると思います。
    手触りも良くなりましたね。お家でのケアも気をつけてみてください。
    酸性縮毛矯正をすると更にボリュームも手触りも良くなるので次回を楽しみにしちてくださいね。

髪質改善エステAmo武蔵小杉
    AYA

• テンテンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 15:45:32.0

最初から最後まで担当のスタイリストさんが仕上げてくださるので素敵な店内でリラックスして過ごせました。
    初めての酸性縮毛矯正をお願いし、癖を伸ばしたいというよりは表面にピンピンと出てきてしまう毛があって悩みだったのですが、丁寧にカウンセリングをしていただいて、安心して施術を受けることができました。
    悩みや状態、髪質などにあわせてやって頂き、
    悩みだった表面の毛もわからなくなって、ツヤツヤとした仕上がりを1週間ほどたちますがキープできています。
    ホームケア用にシャンプー、トリートメントのトライアルもあり、ちょうどシャンプー欲しかったので嬉しかったです。
    おすすめのヘアミルクも良い感じです。
    次回も髪質改善エステをお願いして艶髪キープしていきたいと思います。

【OPEN記念クーポン】酸性縮毛矯正+髪質改善エステ\27000→\21000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

テンテン様

2種類の酸性縮毛矯正剤を塗り分けて、ダメージを抑えながらパヤパヤする毛を落ち着かせました。
    髪質改善エステもしたので、髪のダメージホールが埋まりしっとり柔らかい手触りになりましたね◎
    1週間経過してもツヤツヤな状態を保てているとのこと、とても嬉しいです。
    引き続きお渡ししたシャンプートリートメントをご使用いただくと手触り長持ちします。
    また、乾燥しやすい時期なのでご購入いただいたミルクもしっかりつけて保湿してください!

髪質改善エステは 1ヶ月半ごろを目処に重ねていくとまた栄養が補給されダメージしにくい髪作りができます。

TSUKASA

• すみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-13 00:10:25.0

想像以上の仕上がりに大満足でした。また伺いたいなと思わずにはいられませんでした。またよろしくお願いします。

すみ様

低アルカリカラーでダメージを軽減させて白髪をぼかしながら染めさせていただきました。
    髪質改善エステのお薬でしっとりサラサラになりましたね。
    髪質改善は重ねてあげるとさらに持ちと手触りが良くなっていきますので、またのご来店をお待ちしております。
    お家でも乾燥しないようにケアしてあげて下さいね。

改質改善サロンAmo武蔵小杉
    AYA

• 雫さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 16:26:34.0

カット+髪質改善エステでお世話になりました。初めての利用でした。
    最初に丁寧にヒアリングしていただき、施術の流れ、内容、料金について、施術前にしっかり示してくれるので、最後まで気持ちよく施術を受けることができました。
    接客についてもちょうどよい距離感でした。落ち着いていらして過ごしよかったです!
    髪も生き返り、ツヤが出て満足しています。
    カットも希望通りの仕上がりでうれしいです。
    初めての方ということで、ホームケアをプレゼントしていただきました。ツヤをなるべく長くキープできるように、家でもがんばりたいと思います。

【OPEN記念クーポン】カット+髪質改善エステ\16500→\13980

雫様

そして、嬉しい口コミありがとうございます!

当店では、お客様の髪の状態やお悩みを把握するため、最初のカウンセリングにお時間をいただいております。
    前回の美容院からだいぶ日にちが空いていたので、毛先のパラパラしている部分を厚みが出るよう揃えました。
    お顔まわりも作っていったので少し雰囲気が変わりましたね*
    髪質改善エステでは2種類のエステ剤を重ねてしっかり栄養と水分補給をしました。
    お仕上がりの状態が長持ちするように、お渡ししたシャンプートリートメントをぜひご使用ください。

次回もお会いできるのを楽しみにしています。

TSUKASA

• Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 23:29:54.0

丁寧なカウンセリングで、希望通りのカラー、ヘアスタイルにして頂きました。また自宅でもケアできるようシャンプー、トリートメントもいただき、さっそく使ってみましたが指通りがなめらかでサラサラになりました。続けて綺麗な髪にしていきたいと思います。癒しの時間をありがとうございました。

Y様

この度は髪質改善サロンAmo武蔵小杉にご来店頂きましてありがとうございます。
    今回は低アルカリカラーのアッシュ系に染めさせていただきました。
    髪質改善エステのお薬も入れ込んで手触りもしっとりサラサラになりましたね。
    カラーの薬剤除去もしっかりさせていただいているのでお家でのダメージも軽減されると思います。お渡ししたシャンプートリートメントでお家でもケアを続けてみてください。

嬉しい口コミありがとうございました。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

AYA

• こにたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 10:47:21.0

気になっていた髪質改善エステ。初めて施術していただきました。しっかりカウンセリング、説明していただけました。自分の髪ではないほどの仕上がりに感動し、次回の予約も入れました。

こにたん様

低アルカリカラーでダメージを軽減させながらピンクバイオレットで艶が出やすいお色になりましたね。お渡ししたシャンプートリートメントを使っていただくとカラーや髪質改善エステのもちも良くなるので、お家でもケアしてあげて下さい。
    髪質改善エステは重ねてあげるとより手触りや持続性が良くなっていきますので一緒に美髪を目指していきましょう!!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

AYA

• sumireさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 22:43:16.0

白髪染めでアレルギーが出るようになり、ノンジアミンカラーをやっているAmoさんに初めて来ました。最初のカウンセリングに時間をかけて聞いてくれるため、とても安心感があります。一般の白髪染めは塗布したときにピリピリとした痛みを感じていたのが、ノンジアミンカラーはそのような刺激は全く感じませんでした。仕上がりの色も綺麗で、トリートメントもしてもらい、うねりや乾燥していた髪がツヤッツヤのサラサラ髪になって感動しました。日頃のケアもアドバイスを頂いたので、綺麗な状態をキープできるようにケアしていこうと思いました。

sumire様

ジアミンアレルギーになってしまったということで、今回はノンジアミンのカラーをさせていただきました。
    固くなっていた手触りも良くなったよ思います。
    髪質改善エステも重ねていくとよりまとまりが出て広がりも収まると思います。
    乾燥しやすい季節になってきたので、お家でのケアも気をつけてあげてください。

AYA

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 23:42:58.0

乾燥して痛んで絡まった髪が髪質改善でしっとりしたサラサラの髪になりました!
    また、細かくカウンセリングして下さり普段のケア方法まで詳しく教えていただきました。
    これからも通いたいと思います。

【OPEN記念クーポン】髪質改善エステ\14800→\11980

なお様

髪質改善エステでしっかりと栄養分と水分を補給していき、しっとり手触りもまとまりも良くなったと思います。
    お家でのケアも気をつけてみてくださいね。
    髪質改善エステは重ねてあげるとより手触りも持ちも良くなっていきますので、定期的にご来店お待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

AYA

アモ 武蔵小杉(Amo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー