4.4
4.4
お安く、髪色にも大満足しています。
全体染+コラーゲン+トリートメント ¥4,200
以前はヘアサロンでイルミナのおしゃれ染めをしてもらってましたが、白髪が増えて来たので白髪染めサロンデビューしました。リーズナブルなのにツヤツヤで潤いのある髪にして頂きました。ヘアサロンで毎回、1.7万位払ってきたのは何だったんだろうと思います。でも同じ白髪染め専門店でも店によって全然違う事もわかりました。ここは間違いないです。
根元染め+アルカリ除去 ¥3200→¥2900(期間限定価格!)
丁寧に、やって頂き、ありがとうございますー
また、行きます、お願いします
根本染め(オートシャンプー付き) ¥2,400
とても丁寧にやって頂きありがとうございました。
根本染め(オートシャンプー付き) ¥2,400
髪染をするタイミングなど親切に教えていただきありがたかったです。
白髪混じりが気になってましたが、しっかり染めていただき、今回もよかったです。
全体染め+アルカリ除去+トリートメント¥4600→4300(期間限定価格!)
いつもお世話になっています。お安く手入れができるので、とても助かっています。オプションもチャレンジしやすい価格なので、助かります。店員さんも感じが良いので、また行きたいと思います。
いつもキレイに染めていただいています!
全体染+コラーゲン+トリートメント ¥4,200
今回も同じ、親切なスタイリストさんに担当して頂いたので、とても心地よく過ごせました。
カラーも綺麗に染まって、リムーバーなどの必要なものも揃ってますし、大変満足です。
また同じスタイリストさんに担当して頂きたいです。
全体染め(オートシャンプー付き) ¥2,800
根本が白髪だらけで気持ち悪かったので、さっぱりしました、
根本染+コラーゲン ¥2,800
完全予約制に,なっており,待たずに,出来て,お店の方も,親切丁寧低料金なので,助かります。
これからも,お願いします。
全体染め(オートシャンプー付き) ¥2,800
いつもありがとうございます。また宜しくお願い致します。
根本染+コラーゲン ¥2,800
丁寧に染めていただきありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
根本染め(オートシャンプー付き) ¥2,400
初めて行くサロンだったので、行く前は少し不安でしたが、担当してくださった方がとても優しい方だったので、とても安心して過ごせました。
髪色も、予想以上に豊富でしたし、初めてのオートシャンプーというのが、気持ち良かったです。
また伺った際も同じ方に担当してほしいです。
今度は少し違うお色も試してみたいなぁと思います。
またお願いします、ありがとうございました。
全体染め(オートシャンプー付き) ¥2,800
いつも丁寧に対応して下さいます。
今回はシャンプーの力加減が良くきもちよかったです。
根本染め(オートシャンプー付き) ¥2,400
丁寧にきめ細かく施術して頂き有難うございました。
これからも宜しくお願いします。
部分染め(オートシャンプー付き)¥1,200
いつも丁寧に応対いただきありがとうございます。
洗髪の際に隅々まで洗い、隅々まで拭き取ってくださり、他の美容院との違いを感じています。
部分染め(オートシャンプー付き)¥1,200
いつも、丁寧で、とっても感じいいですー
また、うかがいますます、ヨロシクお願いします
としばあ様
いつもかみ染め小岩店にご来店頂きましてありがとうございます。
とても励みになります☆
これからも、としばあ様のご希望に添えるよう努めてまいります!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
丁寧な接客で気に入ってます。19時位まで営業していると助かります。
カレーうどん様
かみ染め小岩店にご来店頂きありがとうございます。
丁寧な接客とのお言葉をいただき、大変うれしく励みになります。
営業時間についてのご意見もありがとうございます。
今後のサービス向上の参考にさせていただきます。
初めて伺いましたが、親切にしていただき居心地よく過ごせました。色合いも丁寧に教えていただきありがたかったです。
ご来店ありがとうございました
居心地よくお過ごしいただけて安心しました☆
その後、お色の方はいかがですか?
少しでも気になる事があれば次回ご相談ください
カラーチャートを見ようとするとパタパタされてアッシュ系はこれしかない…と言われました。
ドライヤーはセルフです。鏡は前だけだから後ろのブローとか無理だし常に急かされてる感じがなので乾かすだけで精一杯。私はショートだけどカラーリングは2人がかりで手早かったのと染まり具合は完璧でした。スタッフ2人で1時間で4人を捌くそうなので仕方ないのかなと思いました。
ぴんく様
このたびはご来店、そして貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
施術中にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
カラーのご提案やご案内の際に、もっと丁寧にお伝えできるように改善してまいります。
また、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を頂き、大変うれしく思っております。
今後もスムーズかつ丁寧な施術を心がけてまいります。
ぴんく様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
シャカシャカ洗髪してくれる店員さんがいたのでよかったです
みかりん様
また、シャンプーのお褒めのお言葉もいただき大変嬉しく思います。
とても励みになります☆
これからも、みかりん様のご希望に添えるよう努めてまいります!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
いつもありがとうございます。また宜しくお願い致します。
ショウ様
ご来店頂きありがとうございます。
こちらこそいつもありがとうございます。
ショウ様に満足して頂けますよう頑張っていきますのでこれからも宜しくお願い致します。
またのご来店をお待ちしております!
ちゃんも染まり丁寧なやっていただきました。
また伺います。
たけまゆ様
かみ染め小岩店にご来店頂きありがとうございます。
口コミ、評価もありがとうございます。
お染まりに満足して頂けて良かったです。
毎回満足して頂けるよう頑張って参りますので
今後とも宜しくお願い致します。
手際いいのでリピートさせて貰ってます。
過不足無くいつも満足しています。
根本染+コラーゲン+トリートメン ト¥3,800
ノリコ様
口コミ、評価もありがとうございます。
ノリコ様にさらに満足して頂けるように精進致します。
またのご来店をお待ちしておりますおります。
以前のカルテの色。と言われたが、その後、白髪が目立つので更に明るい色にした。と伝えたのだが、
以前と同じ方が、白髪が染まる。と言われたので、
以前と同じ色に染めた。
髪を乾かした時は、そんなにわからなかったが、
帰宅後、やはり、思ったよりも顔周りが黒くなったのて、顔のくすみが目立った感じになり、がっかりした。
やはり、顔周りは、明るい方が良かった。
.根本染+トリートメント ¥3400
いつも丁寧にご対応いただいております。
頭皮が痒くなりがちですが、染める前に保護スプレーをつけてくださり、染めた後にアルカリ除去をするとかなり軽減します。
部分染とアルカリ除去で1700円です。コスパ良すぎで、大変助かっています!
部分染め(オートシャンプー付き)¥1,200
とても丁寧な接客と技術で満足です。
駅近で料金もリーズナブル。
ナカチャン様
とても励みになります☆
これからも、ナカチャン様のご希望に添えるよう努めてまいります!
定期的に通っています
簡易的で便利です
りー様
いつもかみ染め小岩店にご来店くださりありがとうございます。
口コミ、評価もありがとうございます。
スピーディーで手軽さをモットーにしておりますので便利にご利用してくださると嬉しいです。
りー様のまたのご来店をお待ちしております。
丁寧な接客で安心してお任せ出来ました
智様
とても励みになります☆
これからも、智様のご希望に添えるよう努めてまいります!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
お盆休み前に綺麗に染めていただき気分良く休みを迎えられました。ありがとうございます。
かみ染 小岩の口コミ一覧/ホットペッパービューティー