3. 北信越トップ  >
  4. 長野トップ  >
  5. ナナラ(Nanala)  >
  • きびだんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-22 16:57:29.0

いつもありがとうございます。前髪にかけてもらったパーマがかわいいと言われて好評?!でした。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

[投稿日] 2023-04-16 18:24:46.0

今回もカラーをしていただきました。お店で購入したシャンプーは指通りが良く、サラサラに仕上がるのでとても気に入っています!次回はカットとカラーでお願いする予定です。

【OPEN記念】全メニュー10%オフ

• Hirokoさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-11 15:34:10.0

いつもお世話になっておりま寿す。楽しいおしゃべりをしながら、ひとときを過ごさせて頂いてます。1対1と言うのがワタシは好きです。これからも髪以外の事でもまたお話しさせてください。次回は久しぶりのパーマも?なんて思ったりもしています。是非こうしたら、、、のアドバイスをよろしくお願いします。

• まさみっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 19:44:50.0

前店舗の時から担当してもらっています。
    私の髪のクセなど把握していていつも適切なアドバイスをくれます。
    また、よろしくお願いします。

【まずはお試し!】似合わせカット+Aujuaトリートメント

• 華さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-04 13:49:33.0

雰囲気のよいお店で、おしゃべりも楽しかったです。
    長めの髪をカットしてもらい、ちゃんと要望に応えた長さにしてもらえました。
    髪質にあった乾かしかたまで教えてもらいました。

【OPEN記念】全メニュー20%オフ

• ririさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-31 14:40:04.0

Aujuaヘッドスパがとても気持ちがよく、癒されました。
    髪のクセを見ながら一束一束丁寧なカットで、技術も確かで信頼のおけるスタイリストさんです。
    次回はカラーをお願いしたいです。

【極上のサロンタイムを】似合わせカット+Aujuaヘッドスパ

• maさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-30 18:44:25.0

はじめて伺いました。どきどきでしたが担当スタイリストさんのお人柄のおかげさまですぐに安心してお任せ出来ました。多くを語らずとも想いを汲み取って期待以上に仕上げてくださったので感激です。サラツヤHappyです。ありがとうございます。持病がありますがお椅子やシャワーベッドが快適でからだへの負担もなく安心しました。ひざ掛けやクッションなどのサービスもうれしい限りでした。技術力はもちろん人間力も素晴らしいスタイリストさんでした。また次回のサラツヤと楽しいお話しを楽しみにしております。ありがとうございます。

【OPEN記念】全メニュー20%オフ

• はるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-27 10:56:43.0

2回目の来店でしたが、今回も気さくに話して頂き、楽しい時間を過ごせました。ヘッドスパのおかげか、髪がサラサラしています!伸ばしたいけど切りたい気持ちもあるという、ワガママな思いを汲んで頂きありがとうございました。

【OPEN記念】全メニュー10%オフ

• サユミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-26 08:51:53.0

カット、カラー、パーマをお願いしました。
    仕上がりはツヤツヤで、毛量が多いのが悩みですが毎朝のセットがとても楽になりました。
    お店の雰囲気は明るく、1対1なので他のお客さんに気を使わず過ごせます。シャンプー中はウトウトしてしまうくらいリラックスできました。
    次回はトリートメントもお願いしたいです。

【毎日のセットを楽にしたい方】カット+オーガニックカラー+パーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• まるめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 14:13:11.0

髪の状態に合わせて、スパやカットを丁寧にしていただきました。落ち着いた雰囲気の素敵なお店でリラックスした時間でした。ありがとうございます。

• たーちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 16:41:26.0

非常に清潔感あるお店と、カットされるスタイリスト様のお人柄が大変素晴らしく、またカットも細かくアドバイスいただき大変満足しました。
    ヘッドスパも大変気持ちよく寝てしまいもったいないと思ってしまうぐらいリラックスできました。

これからも宜しくお願いします。

• まりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-21 15:56:51.0

要望通りパッツリ切ってもらえて、とてもスッキリしました!毛の量も多いので、ちょうどよく整えてもらってすごく楽です!
    次回はカラーもしたいので、またゆっくりお話できるの楽しみにしています(^^)ありがとうございました!

• カコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-20 17:43:37.0

気になるところもざっくばらんに相談、的確にアドバイスしてもらえてカットカラーともに満足です。急遽お願いした炭酸スパ頭皮マッサージ癒しの時間でした。aujuaヘッドスパも体験してみたいと思いました。

【肌や髪に優しい♪白髪染めの方にもおすすめ】カット+オーガニックカラー

• かおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 21:30:33.0

中学生の息子がいつもお世話になっています。一対一なので、まわりの目を気にしないでリラックスできるそうです。他の美容室を試しましたが、担当スタイリストさんが1番いいと言っています。仕上がりも大変満足です。

【学割U24】カット

• かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-16 18:00:50.0

2回目の来店です。
    髪の毛の乾かしかた、やり方、ホントに親身になってアドバイスしてくれるし、気をつかってくれるし、私1人しかいない癒やしの空間です。
    やっぱり、2回目も来店して良かったです。
    また、お願いしたいです。

【OPEN記念】全メニュー10%オフ

• R/Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 20:48:38.0

初めて利用させてもらいました!
    とても楽しくお話しをして下さり、あっという間に時間が過ぎてしまいました!
    髪もスッキリして、初めてのヘッドスパもして頂きました!頭がスッキリとして、また次回もお願いしたくなりました!!
    これから長く通えたらいいなと思います!またよろしくお願いします!

【OPEN記念】全メニュー20%オフ

• すーさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-03-06 19:10:48.0

今回は2回目の来店でした。お店の中もいつもキレイで明るい雰囲気で、スタイリストさんの人柄が出ています。仕上がりも毎回、大満足です。

【OPEN記念】全メニュー10%オフ

• さきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 18:10:00.0

カット、カラー、ヘッドスパそして楽しいお話も全て大満足でした!ありがとうございました♪

[投稿日] 2023-03-04 19:58:41.0

今回はカラーのみしていただきました。好みのカラーと白髪の悩みなども聞いていただきました。技術も人柄も信頼できますし、会話も毎回楽しくて癒やされています(^.^)

【OPEN記念】全メニュー10%オフ

• あいさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 20:19:52.0

初めて来店させていただきました!
    担当スタイリストさんとはまさかの5年越しの再開でとても驚きました笑トリートメントを初めてして頂いたのですがとても髪の毛が生き返ってすごく良かったです(*^^*)
    話もしやすくて、施術も丁寧で嬉しかったです!
    最後の仕上げの際に、前髪や全体を整えて貰えたら嬉しいと思いました^^;
    またお伺いしたいと思います!

【OPEN記念】全メニュー20%オフ

• さゆりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-02 19:10:39.0

長年お世話になっていた美容師さんが産休中なので美容院迷子だったところ、友達の紹介で初めてお世話になりました。髪の悩みに丁寧に答えてくれ、提案していただいたカラーに挑戦したらとても素敵に仕上げていただきました。
    トリートメントもとても効果を感じました。
    何より施術中のお話がとても楽しく、リフレッシュできました。
    担当スタイリストさんありがとうございました。またよろしくお願い致します。

【1番おすすめ】カット+オーガニックカラー+Aujuaトリートメント

• つかっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-02 18:52:08.0

新しくオープンしたばかりで、とってもオシャレな雰囲気の美容室です。シャンプー台がとっても気持ちいいです^_^担当スタイリストさんの楽しいお話がいつも楽しみです。

【OPEN記念】全メニュー10%オフ

• きなこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-19 21:17:53.0

今回も綺麗にして頂いてありがとうございました!
    毎度悩み疑問に的確にお答えくださり寄り添った施術をしてくださるので本当に頼りにしてます
    イメージが纏まらなくてあーでもないこーでもないと困っているうちに何となくイメージを固めてくれて最適化してくれるので助かります
    再現性も高いので普段のお手入れも楽ちん快適です

また春頃に元気とやる気を頂きに伺います
    よろしくお願いします

きなこ様

やりたいおおまかなイメージはいつも伝わっているので大丈夫ですよ!
    なんでも言ってくださいね!
    またのご来店、お待ちしています。

• さえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-17 14:35:49.0

ヘッドスパがとても気持ちよかったです。
    香りも選べて最高です!オススメです!
    イスもフカフカで座ってないみたいで
    シャンプー中、癒されます!!

長年担当していただいているので
    髪質など理解してもらっていてオーダーしやすいです。

さえ様

ヘッドスパ、気に入っていただけてよかったです!
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。

• mieさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-15 19:26:33.0

とてもオシャレな空間で、お話上手で居心地が良かったです。
    パサついていた髪がしっとり艶が出て、カットもきれいにして頂いたので今朝のスタイリングもしやすかったです。

mie様

久しぶりにお会いできてうれしかったです!
    乾燥する季節ですのでまたトリートメントをぜひ!お待ちしています。

• まっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-09 18:44:47.0

カット、カラー、パーマをやって頂きました。明るいスタイリストさんで楽しくお喋りしながら、ゆっくり過ごす事が出来ました。とても癒されました。雰囲気もとても素敵なお店です。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

まっちゃん様

こちらこそ楽しく過ごさせていただきました。

またのご来店おまちしていますね!

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 23:42:24.0

初めて行かせて頂きましたが、とても気さくで話しやすかったです。
    髪の癖の事など詳しく丁寧にお話してくださったので、とても参考になりました!

はる様

お髪がのびてきましたら、メンテナンスをしにいらしてくださいね。

[投稿日] 2023-02-03 20:24:48.0

私の好みのカラーリングやスタイリング、全体的なイメージをすぐに理解してくれて、その通りの仕上がりにしていただいています。大変満足しております。

あみ様

大変満足とのお言葉、とてもうれしいです。
    これからもよろしくお願いいたします!

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-03 14:46:16.0

多くて広がる髪質ですが、カットだけでまとまる跳ねにくいヘアスタイルに仕上げてくださいます。あんなに話してるのにいつの間にか切り終わっていて、すごいなあといつも思います。
    シャンプーやヘッドスパの力加減も絶妙でほんとに気持ちがいいです。またお世話になります!

まき様

シャンプーやヘッドスパが気持ちいいとのことでうれしく思います。
    季節の変わり目はヘッドスパがおすすめです。

またのご来店おまちしています!

• Hirokoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 19:39:39.0

新サロンオープンおめでとうございます。以前のサロンからのお付き合いをさせて頂いてますが、技術力は勿論の事、持ち前の明るさと話しやすさでサロンに行くのがとても楽しみの一つです。数時間の間1対1で対応して頂けるこのサロンは、私にとっては癒やしのひと時でもあります。これからも長いお付き合いになる様、おばあさんになって髪の面倒を見てくださいね。宜しくお願いします。また伺います。そしてまたお話し聞いてくださいね。勿論髪へのアドバイスもよろしくお願いします。

Hiroko様

いつもありがとうございます。こちらこそ楽しい時間を過ごせてうれしく思っています。
    これからも末永くよろしくお願いいたします。
    またのご来店、たのしみにしていますね!

ナナラ(Nanala)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー