3. 四国トップ  >
  4. 高松・香川トップ  >
  5. ラフ(LAFF)  >

ちゃんまいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 18:28:24.0

初めて来店しましたが、最初から最後まで接客がとても丁寧でした!
    カラーの色の相談や、ヘアアイロンの簡単なセットの仕方など色々と教えて下さいました。
    私はマンツーマンのサロンの方が好きなので、気を遣わずリラックスできてよかったです。お話も楽しかったです!
    シャンプー、トリートメントが気持ちよすぎて途中で寝てました(笑)
    またお伺いさせて頂きます!
    ありがとうございました(*^_^*)

≪レディースメニュー≫カット+カラー+トリートメントorヘッドスパ \11880

ありがとうございます!!
    色、たくさん提案しちゃって迷わせちゃったかなと思いましたが
    気に入っていただけたようでよかったです^o^
    アイロンセットもお時間あるときはぜひチャレンジしてみてください☆
    お子様ご一緒も大歓迎ですが、1人時間作れそうでしたらぜひまた寝に来てください^_^^_^

• hiro0010さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 20:24:43.0

夏仕様にしてもらい大変満足です。

【2回目来店の方】お好きなメニューに挑戦してください♪10%off

• 黒さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 22:00:47.0

2日連続息子もおんなじ髪型に!!したくてお願いしました。うまいの一言!色々親切にしてくれて息子も大満足!!

【3回目来店の方】お好きなメニューに挑戦してください♪10%off

ありがとうございます!!
    お子さんすごく上手に座ってくれてたので
    カットしやすかったです^o^
    初シャンプーもありがとうございました!
    ぜひまたご一緒にどうぞ~☆

• 黒さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 21:58:34.0

すごく話しやすくてカットも上手くて大満足です!

【cut40日以内の方】お早いメンテナンスありがとうございます♪\500off

LAFF【ラフ】からの返信コメント

マメなメンテナンスありがとうございます!!
    まだまだ過ごしやすいお店の環境作りしていきます^o^
    ぜひまたのご来店お待ちしております!!ー

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-24 17:49:39.0

今日はありがとうございました
    すごく気に入ってます
    次はカットとカラーお願いします

[施術メニュー] カラー、その他

LAFF【ラフ】からの返信コメント

明るめのカラーとsetがすごくお似合いでした^o^
    夏に向けていい感じの仕上がりになりましたね☆
    次回もなんでも相談してください!
    またのご来店お待ちしております^_^

[投稿日] 2024-05-22 08:16:11.0

いつも楽しいお喋りであっと言う間に過ぎてます。
    また宜しくお願いします^_^

LAFF【ラフ】からの返信コメント

いつもありがとうございます!!
    前回はスポーツのお話が興味深くてすごく楽しかったです^o^
    こちらこそ、またお待ちしてます!!

• C-ohalさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-20 19:09:06.0

初めての来店でしたが、こちらの要望をしっかり聞いて下さって、満足いく仕上がりにして頂きありがとうございました。
    「また来たいな」て思える空間と担当スタイリストさんの対応でした。

[施術メニュー] ヘアセット

ありがとうございます!!
    setは無事夜まで持ちましたでしょうか??
    満足いただけたようで何よりです^_^☆
    またのご来店ぜひお待ちしております!

• Bassyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-06 15:24:00.0

素敵な髪色にしていただき、気持ちも明るくなりました。
    カラーのアドバイスもすごく分かりやすかったです。

また次回も宜しくお願いします。

ありがとうございます!!
    カラーの幅が広がって、赤系カラーに挑戦していただけてよかったです☆
    これからも季節やライフスタイルにあわせて
    カラーにカットになんでもお聞きくださいね^o^
    ぜひまたのご来店お待ちしております^_^!

• くま@fruits fantasistaさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 11:53:47.0

初めて利用させていただきましたが、
    とても丁寧な対応と仕上がりをしていただきました。
    なかなかスキンフェードを対応していただける店舗がなかったので満足しました!
    次に利用させていただく時にはさらに短髪のリクエストしてみたいなって思いました!

≪レディース&メンズ≫カット+トリートメントorヘッドスパ \7150→\5720

LAFF【ラフ】からの返信コメント

スキンフェードなどマメにカットしたい方のための
    早割クーポンもありますのでぜひご利用ください^_^

[投稿日] 2024-02-22 18:43:59.0

いつもご丁寧に対応下さり、ありがとうございました。
    あっと言う間に時間が過ぎてました^_^

LAFF【ラフ】からの返信コメント

こちらこそ、いつもマメなメンテナンスありがとうございます☆
    次はもう少し暖かくなって、より過ごしやすいといいなぁと思います^_^
    ぜひまたお待ちしております!!

• Bassyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 18:38:57.0

ほぼ担当スタイリストさんにお任せしました。
    とても素敵な髪型にしていただきました。
    セットの方法も分かりやすく説明してくれてズボラな私でも明日から出来そうです(^^)
    今回が初めてでしたが、とても話しやすく気持ちに寄り添っていただける丁寧なスタイリストさんだと思いました。

≪レディースメニュー≫カット+カラー \12650→\10120

ありがとうございます!!
    色々とお好みやライフスタイル教えていただけたので、
    ヘアスタイルの提案もしやすかったです☆
    ご趣味がすごく素敵でこちらこそたくさんお話できてよかったです!!
    ぜひまたお待ちしております^o^

• hiro0010さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-25 18:45:57.0

色々相談しながら髪型が決めれたのでよかったです。
    ヘッドスパはとてもよかったので、またしたいと思いました。

≪レディース&メンズ≫カット+集中ヘッドスパ \8250→\6600

LAFF【ラフ】からの返信コメント

しっかり長さ切らさせていただいたので、
    緊張したかと思いますが、お任せくださり

ヘッドスパもぜひまたお申し付けください^o^
    また髪の扱いがしにくくなったらご相談くださいね!
    お待ちしております^_^

[投稿日] 2023-11-26 18:42:22.0

楽しい時間を過ごせました。

LAFF【ラフ】からの返信コメント

こちらこそありがとうございました!
    色々盛り上がりましたね^o^!
    ぜひまたいろんなお話したいです!
    お待ちしております☆

• あっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-13 23:47:37.0

3ヶ月ぶり2回目のカット&ヘッドスパでしたがめちゃくちゃ気持ちよくてスッキリしました☆彡
    頭皮が痒いのと髪が手ぐしでも絡まるぐらいキシキシでしたがヘッドスパのおかげで改善されました(T^T)
    次はパーマしてみたいです♪

【9月末まで】集中ヘッドスパ500円引きキャンペーン♪\3300→\2800

ありがとうございます!!
    お髪と頭皮のメンテナンスにまた足を運んでいただき、
    調子も良くなったようで何よりです☆
    忙しさや季節からくる不調の可能性が高かったので、
    また状況が変わっていくかと思いますが
    お困りの時はぜひご相談ください^_^

涼しくなるので、自然に髪を下ろすのに
    パーマはすごくいいですよ^o^
    ぜひまたのご来店お待ちしております☆

• 猫さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-13 21:47:04.0

以前から気になってたLAFFに来店して気持ちのいい時間でした。
    担当スタイリストさんお店頑張って経営してくださいね、またお店に行くね,(=^・^=)
                               thank you

LAFF【ラフ】からの返信コメント

映画の話が盛り上がりましたね!^_^
    今後とも頑張って営業していきますよー!!
    ぜひ、またのお越しをお待ちしております!

• ロイさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-13 15:43:02.0

気を遣わないリラックスした時間が過ごせました。
    仕上がりも満足です。
    またヨロシクお願いします。

≪メンズメニュー≫パーマ \9900→\7920

LAFF【ラフ】からの返信コメント

似た趣味のお話ができこちらこそ楽しかったです^_^
    髪型やパーマの具合もお任せさせて頂きましたが、
    ご満足頂けたようで何よりです!!
    ぜひ、またのご来店お待ちしております^o^

• あっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-17 14:27:34.0

約1年ぶりに美容室に行きましたが、しっかりカウンセリングしてからカットしていただき気に入ってます!
    ヘッドスパがめちゃくちゃ気持ちよくて疲れがとれました★
    人見知りなので静かに施術してもらい助かりました(笑)

LAFF【ラフ】からの返信コメント

お久しぶりの美容室、うちを選んでいただきとても嬉しいです^_^!!
    伸ばし中ということで、また重さやダメージが気になりましたら
    ぜひご相談ください☆
    前髪カットやヘッドスパのみも大歓迎です^o^
    またお待ちしております☆

• ココロさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 15:18:23.0

初めて行ったので緊張しましたが、髪の悩みや自分のスタイルに合わせて沢山相談に乗ってもらえたのでとても良かったです!
    特殊ヘアの相談にも乗ってもらえて助かりました^^

仕上がりも良くて超グッドでした。
    また行きたいと思いますb

LAFF【ラフ】からの返信コメント

こちらこそご相談ありがとうございました!
    特殊ヘアは特に、季節やライフスタイルに合わせるとぐっと扱いやすく
    なったりするので、お早めの相談がすごくありがたいです^_^

仕上がりも褒めていただき光栄です(u_u)!
    ぜひ、またお待ちしております☆

• みわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 21:42:10.0

久しぶりのパーマ、イイ感じです(^^)
    色々お話しも出来て楽しかったです(^-^)
    また娘と息子も連れて行きます(^^)

≪レディースメニュー≫パーマ+トリートメント \13200→\10560

LAFF【ラフ】からの返信コメント

こちらこそありがとうございました!
    仕上がり、シャープな感じでステキでした☆
    久々かつブリーチ履歴もありましたので、
    もしお困りのことありましたら
    ぜひ相談してください!^_^
    娘さん、息子さんもぜひお待ちしております!!
    お子さんたちとお話しできるの楽しみにしておりますね^o^

• uka*さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-07 17:46:22.0

施術中・シャンプー中にクッションを貸してくださったり、カット後、顔に髪が残らないようにドライヤーとブラシで丁寧に落としてくださったり… 些細なことかも知れませんが、隅々まで心遣いの行き届いた丁寧なスタイリストさんだなぁ、と感じました。あと、お話もほんとうに楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいました。個人的に、一番左にあるセット台と壁の間にいるペニーワイズのフィギュア(?)がシュールかつ面白くて仕方なかったです(笑)(笑)
    髪質やダメージの悩みもしっかり聞いてくださり、加えて、髪もサラサラになり、めちゃくちゃ気分が良いです、大満足です(*^^*) またお伺いします!♪

≪レディースメニュー≫縮毛矯正+トリートメント \19800→\15840

ありがとうございます!!
    様々なところに気付いていただきこちらも嬉しい限りです(T-T)!!
    お話楽しかったですね!!
    長時間かかってしまうメニューでしたが
    わたしも色々教えて頂いたり聞いて頂いたりしてすごく楽しい時間でした☆
    ペニーワイズのフィギュアお気に入りです笑
    その後の髪の調子もお聞かせくださいね!
    ぜひまたのご来店おまちしております!

• マキマキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 22:04:03.0

家族でお世話になっています。いつもリクエスト通りのスタイルにして頂けるので、毎回満足しています。今回も、ロングから思い切ってミディアムまでの長さにし周りからも大好評でした。ありがとうございました。

ありがとうございます!!
    久々のバッサリカットでしたね!
    今回もお任せいただきありがとうございました^_^
    周りからも好評とのことで、こちらも嬉しいです☆
    ぜひまたご家族でのご来店、お待ちしております!!

• トモさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 21:59:03.0

先日初めてお伺いしました。
    同世代な事もあり、色々話しながらスタイルを決める事が出来て良かったです!
    お話しも楽しく、髪の悩みやコスメについても丁寧に教えて貰えました!
    ぜひまたお願いしたいです!

≪メンズメニュー≫カット+カラー \10450→\8360

ありがとうございます!!
    髪のことだけでなく色々なお話しができて、
    こちらこそ楽しかったです!!
    今回はもともとの髪質を活かすデザインで作ってみましたが、
    今後もぜひ様々なスタイル挑戦していきましょう!
    ぜひまたのご利用お待ちしております^_^

• ももなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 20:58:42.0

先日は素敵なヘアスタイルにしていただき、ありがとうございました!
    居心地良く、お話も楽しくて施術があっとゆう間でした。帰省したら絶対に高校時代からお世話になっていた担当スタイリストさんに頼みたいと思っていたので、やっと来店できてとても嬉しかったです!優柔不断で曖昧なオーダーでも毎回可愛くしてもらって本当に信頼してます( ; ; )オススメしてくださったヘアオイルも買わせて頂きました!利用するのが楽しみです^^また宜しくお願いします!!!

LAFF【ラフ】からの返信コメント

こちらこそ、帰省時の美容室選びに
    料金やエリアなど様々あるでしょうに、うちを選んでくださって本当にありがたいです!!
    この時期進学や就職でお別れする機会も多いですが、こうしてたまに顔出してくださって近況を聞かせてくれてヘアスタイルも担当させてくださるのが姉になったような気持ちで嬉しいです^_^
    ぜひまた帰省のときには担当させてください!ありがとうございました☆

• よもぎさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 14:28:35.0

先日は大変お世話になりました。
    初めての利用だったのですが、お店の雰囲気・何よりもスタイリストさんの対応&腕前(表現が変ですが…)に大満足でした!初めてというと大抵は緊張する私ですが、リラックスした時間を過ごす事が出来ました。
    ホットペッパービューティーでの予約内容と異なるメニューにも快く応じて頂き、お陰様で思い通りの仕上がりになりました!色々な為になるアドバイスも有難うございました!
    また次回もお伺いしたいと思ってます。どうぞ宜しくお願いいたします。

≪レディースメニュー≫インナーブリーチ+カラー+トリートメント \13200

LAFF【ラフ】からの返信コメント

技術に加え雰囲気や空気感もお褒めいただきありがとうございます!!
    その後デザインカラーはいかがでしょうか^_^
    様々なスタイル提案していきますので、
    お好みをお話しくださいね!ぜひまたのご利用お待ちしております☆

• みおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-07 01:00:47.0

かなり短いショートをお願いしたのですが理想のシルエットにカットしてもらい、とても満足しています。
    スタイリングについてもアドバイスしてくれて、自分でも拙いながらセットできています。
    ヘッドスパ、マッサージはしっかり力入れてもらうのが好きなので、その加減も私好みでよかったです!
    またお願いしたいと思います!

ありがとうございます!!
    ここまで短くしたのは初めてとのことでしたが、普段の扱いもしやすいようでよかったです☆
    勇気のいるカットをおまかせ下さりありがとうございました^^
    ぜひまたヘッドスパも味わいに来てください!

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-01 18:33:39.0

お店の雰囲気とても素敵でした。カットカラーの仕上がりも満足です。ありがとうございました、またよろしくお願いします!

ありがとうございます!!
    こちらこそ、数ある美容室の中から選んでいただいて
    仕上がりも喜んでくださり嬉しい限りです!
    ぜひまたご利用くださいませ^_^

• キムさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 22:00:59.0

初めて利用させてもらいましたが、マンツーマンで、ずっと話しかけてくれてすごく楽しむことができました。また、スタイルも色々アドバイス頂けて、ほんとに良かったです。自分的に、マンツーマンの方が落ち着いて利用できるし、他の人の目とかも気にしなくていいので、すごくリラックスできました。ヘアスタイルでも、パーマとかいいよって言ってもらったので、次回以降検討してみようと思います。あと、似合わせカットとかもお願いしてみたいと思います。
    すごく、雰囲気が良くてほんとに良かったです。
    今後も利用したいと思います。

LAFF【ラフ】からの返信コメント

ついついお話盛り上がっちゃってこちらも楽しみながらカットさせて頂きました^ ^
    ぜひパーマなども挑戦していきましょう!
    またのご利用お待ちしております☆

• ひらめさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-15 20:57:53.0

やっと自分にあう美容師さんに出会えて良かったです!
    髪の悩みを聞いてくれて、デザインも迷走したままでしたが
    カットもカラーも大変満足いく仕上がりにしてくれました!
    これからは髪の悩みは担当美容師さんに相談させて頂きたいです^^
    またよろしくお願いします!!

ありがとうございます!!
    こちらこそ、また1人大切なお客様に出会えて嬉しいです!!^_^
    ヘッドスパも体感していただきありがとうございました!
    ぜひ今後ともよろしくお願いいたします☆

• なおみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 21:59:51.0

落ち着いた雰囲気のお店で、リラックスして施術を受けることができました。担当美容師さんも話しやすく、感じが良かったです。カットもとても扱いやすく気に入っています。今度はヘッドスパも追加でお願いしようかな。子供はシャンプーが大のお気に入りで、また行きたい!とノリノリでした。またよろしくお願いします。

≪レディース&メンズ≫本日限定☆カット \4950→\4000

LAFF【ラフ】からの返信コメント

ご家族でのご利用、ありがとうございます☆
    シャンプー好きになってくれて嬉しいです^ ^
    ぜひヘッドスパも体感してみてくださいませ!
    またお待ちしております!

• パンダさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 17:57:29.0

おすすめします。
    接客も技術もお店も素晴らしいと思います。

≪全員向け≫カット+トリートメントorヘッドスパ \7150→\5720

LAFF【ラフ】からの返信コメント

ありがとうございます!ヘッドスパもご満足頂けたようで何よりです(^_^)
    またのご来店お待ちしております☆

ラフ(LAFF)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー