3. 中国トップ  >
  5. 和(NAGOMI)  >

hair room 和【ヘアルームナゴミ】

ヘアルームナゴミ

• 岡山県倉敷市児島小川9-6-5
  • 【倉敷/児島】JR瀬戸大橋線 上の町駅から車で4分、JR瀬戸大橋線 児島駅から車で10分

レォ様。@毒舌娘さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 09:33:03.0

先日は、ありがとうございました。
    半年ぶりの美容院でしたが、癒やしと至福の時間でした。
    あんなに丁寧なカウンセリングや施術は、始めてでした。
    雰囲気も変えていただき、家族にも好評です。
    初めての子育てで、中々自分に時間を使えていませんがその中で癒やしの時間として頑張って通いたいと思っています。

《カラーリングをしながら美髪に》カット+カラー+髪質改善Tr+頭浸浴 \16500

• 夕日さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 20:46:10.0

髪や、なりたいヘアスタイルなどのカウンセリングがとても丁寧でした。髪をきれいにしようとしてくださる思いが伝わってきました。
    頭浸浴も、とても気持ち良かったです。
    ショートカットをお願いしましたが、まとまるようにカットしてくれました。
    続けて通いたいと思える美容院でした。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 19:12:34.0

丁寧にカウンセリングをしていただき髪にあったトリートメントをしてくださいます。
    頭浸浴凄く気持ちよかったです。
    特別な時間をありがとうございます!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• yukiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-13 17:13:01.0

こんなに丁寧にカウセリングからスタイリングやケアの仕方まで詳細説明してもらったヘアサロンは初めてでした会話もグイグイくる感じがなくプライベートに過干渉しない所も好感もてます
    エステもとても気持ちよかった
    癒しの空間見つけたって感じ
    もっと早くに知りたかった 今後ずっとお世話になると思います かなりおすすめなサロンです
    きっと幸せな気分で帰れますよ

• kinocoさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-22 16:24:08.0

丁寧でいて、スピーディーで確かな技術を感じました。
    落ち着いてリラックスしながら、好みの髪型にしていただきました。
    会話のそこここに、髪の悩み解決の方法やメンテナンス方法など織り交ぜてアドバイスもたくさんしていただきました。
    良いサロンと出会えて嬉しいです。

• もりもりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 22:48:04.0

前回初めて伺って、カットも丁寧で職場で好評だったので再びお願いしました。
    今回も丁寧に施術してくださり、カットもカラーも気に入っています。

• まりもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 18:43:34.0

頭浸浴、不思議な気持ちよさがあり、心地よい時間が過ごせました。フェイシャルエステも気になるので、また近々お伺いしたいと思います。

• yuiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-21 18:24:12.0

初めて伺いました。1歳の子供を連れて行ったので、泣いたりするのが心配でしたが、とても快く受け入れて下さり、とても安心できました。
    頭身浴、気持ち良すぎて途中から寝てしまいました。笑

お話も楽しくて育児の話もできたりと良かったです。
    またよろしくお願いいたします^ ^

• もりもりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 18:15:31.0

先日、初めて伺いました。
    丁寧な説明と施術で、特にエステは気持ちが良くてあっという間に4時間経っていました。
    新しいカラーも気に入っています。
    色々と教えてくださってありがとうございました♪

《フェイシャル付きコース》カット+カラー+髪質改善Tr+頭浸浴+肌質改善\20900

• つみきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 13:43:48.0

ずっと思い通りにならなくて悩んでいた天パーを、担当スタイリストさんのカット技術によって、癖毛をうまく活かしてイイ感じに整えてくれました。それ以来ずっとお世話になっています。
    とにかくセットがしやすく、髪質に合ったシャンプーも提案してくれて、いつも親身に話を聞いてくれます。
    夏のリニューアルオープン後には、初めて頭浸浴を体験。普段頭をお湯に浸すことがないので何とも言えない心地良さで一瞬で寝ました(笑)全てのメニューに頭浸浴が付いてるそうなので毎回楽しみにしています。
    担当スタイリストさんのおかげで毎日おしゃれを楽しむことが出来て感謝しています。
    おしゃれをしたいけど癖毛で自分にはどうせ似合う髪型がない、そんなふうに諦めかけてる方におすすめの美容院です。

《話題の頭浸浴付き!最上のリラックスを》カット+頭浸浴 \6600

和(NAGOMI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー