トリートメントの効果もあり髪がしっとりさらさらになりました。カラーの仕上がりも満足です。
スタッフの方も皆さんとても丁寧で感じがよく、お店の雰囲気も好きなのでリピートしています。
kana様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
カラーの仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
トリートメントも効果的で更に艶々になりましたね。
また何かご希望やご質問などございましらた遠慮なくご相談下さいませ!
素敵な接客とニーズに寄り添うフォローをしていただき、素敵なカラー専門店さんだと思っています。
リピートしたくなるお店です。
カウンセリングチケット0円
毎度のことながら、丁寧にしていただき満足です。
ちるみ様
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
また、いつもご丁寧な口コミをご投稿くださりありがとうございます^_^
今回もご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
みなさまに喜んでいただけるよう、これからも努めて参ります。
またちるみ様にお会いできる日を楽しみにしております。
いつも丁寧に仕上げてくれます。ありがとうございます。
【トステア配合白髪染め】リタッチ(根元染め)+(カラー剤に混ぜる)2900円
オレこ様
口コミの投稿もありがとうございます。
またお時間が合いましたら、お気軽にお立ち寄りくださいませ!
この度もお世話になりました。
今回、カラーチケットを購入してみました。
半年の有効期限はあるものの、定期的に白髪染めをしている私にはとてもありがたいサービスです(^-^)
いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m
Calma様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
ご丁寧な口コミの投稿もありがとうございます。
今後とも、ご安心して通っていただけるよう努めてまいります!
また次回Calma様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^-^)
いつもながらとても綺麗に染めていただきました。艶も出て、まとめやすくなりました。来月も宜しくお願いします
カラー、その他
楽しくあっという間でした!いつもありがとうございます。また伺いますー。
7様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
毎回、楽しくお話させていただき時間があっという間ですね!
また次回、7様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^-^)
仕上がりは大満足です!しっかり染めていただきました。
スタッフの方も話しやすく、お店も清潔感があります。
シャンプーは手洗いと自動シャンプー台があり、今回は手洗いでしたが、その時の髪の状況により自動シャンプー台の時もあると説明がありました。
シャンプー後は、セルフでドライヤーとセットをしますが、リファのドライヤーやコテが使えて、洗い流さないトリートメントやN.のオイルやミルクが使えます。
他の方の口コミでもありましたが、ブラシは前に使った方の髪がついているものがありました。
私が伺った時は、スタッフが1人で回している感じでしたので、なかなか交換するタイミングがないのかもしれません。
その辺が気になるようであれば、マイブラシ持って行ったほうがいいかもです。
ただ、安くてしっかり染めていただけるので、総合的にとても良いお店だと思います。
また、次回も伺います。
★新規!白髪染めリタッチ(根本2センチ染め)\1980
ちこ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます。
その後、髪のお色や調子はいかがでしょうか
何か気になる事などございましたら、いつでもお声がけくださいませ!
今後とも安心して通っていただけるよう、努めてまいります。
ちこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
今回も、ありがとうございました。
仕上げの台に新しく登場したトリートメントの使い心地がよかったです。
ヤスさま
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
新しいトリートメントも気に入っていただけて良かったです!
また次回もお会いできる日を楽しみにしております^_^
リピーターです。いつもどのスタッフの方も丁寧で素早い施術とお気遣いや丁度良い会話が有り難いです。
きゃおちゃん様
口コミの投稿もありがとうございます。
今後とも安心して通っていただけるよう努めてまいります!
また次回、きゃおちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
いつもお世話になっていますが、前みたいなゆったりとした雰囲気はなくなった気がします。
カットしない月はまたお伺いします。
【9月16/17日限定】リタッチカラー+\3400→\2600
いつもお世話になっています。仕上がりも満足ですし、接客等このあたりのカラーリング専門店のなかでは私にとっては一番満足し、ここのお店に落ち着いています。今後ともよろしくお願いします
ふるふる様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりもご満足いただけて良かったです。
その後、髪の調子はいかがでしょうか。
急に涼しくなってきましたので、体調にもお気をつけて、
またふるふる様とお会いできる日を楽しみにしております。
通い始めて一年経ちました。いつも大満足です!
【白髪染め】リタッチ+コラーゲン(カラー剤に混ぜる)3600円
定期的に通わせていただいてます。仕上がりもとても良くこれからも通うと思います
いつも丁寧に対応いただいてます。
ろみすけ様
口コミの投稿もありがとうございます。
お色や何か気になる事などございましたらいつでもご相談下さいませ!
今回は少し心配事があったのですが、あまり気にする様子も無く自然に対応してくれたので私も安心出来たように思います。何時もながら施術中は私の興味ある話題を振って貰い、楽しく過ごす事が出来ました。
出来上がりは毎回満足しています。
システムが変わったと言う事で丁寧に説明して頂きました。施術当日に次の予約を決めなくて良くなったのは余裕が持てるので助かります。
また、宜しくお願い致します。
★★頭皮ケアとリタッチ『しなやか☆シルク』¥4480
うーたん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
毎回ご丁寧な口コミの投稿もありがとうございます!
ご安心して長く通っていただけるよう努めてまいりますので、何か気になる事やご相談などございましたらいつでもお声がけくださいませ(^-^)
また次回、うーたん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
いつも大満足の仕上がりです、ありがとうございます♪
また次回もよろしくお願いします♪
ねねママ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございます!
お元気なお姿でお会いできて嬉しかったです(^-^)
これからもご満足して通っていただけるよう努めてまいります。
いつも迅速に対応いただきありがとうございます。
masu様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございます!
お忙しい中、いつも時間を作って通ってくださり感謝いたします。
また次回、masu様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
カットしない月は毎月リタッチをお願いしています。
手際よく丁寧に仕上げてくれますので、いつも大変満足してます。
これからも通い続けたいです。
megyu様
口コミの投稿もありがとうございます。
これからもご満足して通っていただけるよう努めてまいります!
また次回megyu様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
いつもこの値段にして満足のいく仕上がりです。近所の他店より色持ちもいい気がしました。
ただ行くたびにシャンプーがスタッフさんがしてくれたりオートシャンプーだったり違うので、同じ値段で何故?と思います。
根元染め(リタッチカラー)\3400白髪染め☆白髪ぼかし◎
カットしない月はこちらに通っています。土日は予約が取りづらいと聞いていましたが今回は直前でも予約できました。
根元染め(リタッチカラー)\3400白髪染め☆白髪ぼかし◎
毎月安心してお任せ出来ます。
髪の扱いも丁寧で
スタッフさんともとても楽しくお話をさせて
頂いています。
人気のお店で忙しい中いつもありがとうございます。
のり様
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
今回は今の髪のお色に合わせて、少し明るめでカラーさせていただきましたがその後いかがでしょうか。
何か気になる事や、ご希望などございましたら、いつでもご相談下さいませ(^-^)
また次回、のり様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
こちらのサロンを利用シテ1年半すぎます 今までは 満足しておりましたが今回は 残念でした
まず入口入ってもなんの声がけもなく(シャンプーしてるのは わかりましたが)いつもなら 奥の方からでも お待ち下さいと言ってくださります
今回 男性の美容師さんでしたが お一人でされていました 忙しいのは わかりますが 急いでますって感じが いろんな場面で 見受けられ シャンプーも雑な感じがしました
またセルフブロー席が3席ありますが 全て使用済のブラシが テーブルに置いたままで 新しいブラシは カゴにありませんでした
忙しいのは わかりますが そういう所まで きちんと一人でできないのであれば もう一人美容師さんがいる方が良いと思いました
今回は いつものように ゆったりした気持ちには ならず 残念でした
フルカラー(白髪染め)¥5000※長さによって料金が異なります。
とても丁寧に仕上げてくれます。毎回、大変満足してます。
これからも通い続けます。
部分染め ¥2200(生え際、頭頂部など気になる箇所)
オレこ様
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
カラーの色味や明るさなど、何か気になる事がございましたらいつでもご相談下さいませ!
今回は初めましての方にご担当いただきました。
サクサク進むなぁと感じて、店を出た時計を見ると、入店から35分後!
びっくりでした。
いつもシャンプーもお値段以上に大変ご丁寧にしていただいていたのに慣れてしまったせいかもしれません(汗)
そのせいかどうかわかりませんが、いつもと同じカラーでリタッチしていただきましたが
施術後2日経ったの今、染が浅いというか早くも…う~んという感じです。
でも白髪ぼかしということで、良いのかもしれません。
根元染め(リタッチカラー)\3400白髪染め☆白髪ぼかし◎
初めてリタッチで予約しました。
今回もきれいに仕上げていただき満足しています。
店内の落ち着いた雰囲気がとても好きなので、また来店したいと思っています。
その時はまたお願いいたします。
リタッチカラー+エミームトリートメント☆2step☆¥5400
えみ様
口コミの投稿もありがとうございます。
これまでフルカラーでのご利用で、今回リタッチをしていただきましたがその後いかがでしょうか。
トリートメントもさせていただきましたが、また次回感想などお聞かせいただけると嬉しいです。
何か気になる事などございましたらいつでもご相談下さいませ!
いつも心地よく、白髪染めをしていただきありがとうございます。シャンプーも丁寧で気持ち良く、至福のひとときです。
真希様
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
早速、次回のご予約もいれていただき、また真希様にお会いできるのが楽しみです!
いつも丁寧でキレイに仕上げてくださるのでリピートしています。
お話も楽しくさせてもらい育児の合間の癒しの時間になっています。
とみー様
いつも当店ご利用いただきありがとうございます!
カラー気に入っていただけているようで嬉しく思います!
少しの時間ではございますが、楽しくリラックスしていただけるようこれからも努めてまいります。
次回もとみー様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!
少し久しぶりの利用でしたが、変わらず丁寧な接客と仕上がりで満足しています。
ちひろ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
カラー気に入っていただけたようで嬉しく思います。
あたたかい口コミ投稿にも感謝いたします。
これからも満足していただけるよう努めてまいります。
いつもとても丁寧に対応してくださいます
また、お願いいたします
まいママ様
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
いつも生き生きとされていて元気をもらえます(^-^)
また次回、まいママ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
トライウィークリー(3w)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー