3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. ルーム(Room)  >

SHARE SALON Room

シェアサロン ルーム

• 新潟県新潟市中央区弁天橋通1-9-8 オフィスワンビル1F
  • 新潟駅南口から弁天橋通スタバの先セブンイレブン隣、ビル1F

まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 20:35:52.0

tiktokで見かけて綺麗な仕上がりでお願いしたいと思い予約しました。

カウンセリングから仕上がりまで全て丁寧に説明、施術していたたきました。

カウンセリングの時に急遽メニュー変更してしまったのですが終始優しく対応して貰えて嬉しかったです。

仕上がりもツヤツヤで大満足です。ありがとうございました!

帰りに次回予約もさせてもらいました、来月もよろしくお願いします!

【うるうるな透明感】ケアブリーチ+カラー+ウルトワトリートメント\21000

まる様☆

数ある美容室から当店へのご来店、大変嬉しく思います(^^)!

今回のお色でまた印象が変わり
    とってもお似合いでした(^_^)☆
    まる様のお話しもとても癒されます♪

また次回もお待ちしております!

嬉しい口コミも励みになります。
    まる様やお客様へ満足して頂けるよう、日々向上して参ります。

いの

• のぶこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 13:08:22.0

初めての来店でとても緊張しましたが、とてもスタッフ様の雰囲気も良く^ ^仕上がりもサラサラ~(^^)カラーも素敵な色にして頂きました^_^是非、また宜しくお願い致します!(^.^)

【人気No.1☆】美髪再生ウルトワTR+ケアカラー+カット\14300

のぶこ様☆

この度はご来店頂き、ありがとうございました♪

とってもつやつやサラサラになりましたね(^^)!
    髪色もとても素敵でした☆☆
    また繰り返すと更に髪質が良くなりますので
    是非、またご相談くださいー(^_^)

嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからものぶこ様やお客様へ満足して頂けるよう、日々向上して参ります!
    またお待ちしております☆

いの

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 19:29:03.0

いつも理想の髪の毛にしてくださってありがとうございます・:*+.\(( °ω° ))/.:+
    いつも癒されております!
    またよろしくお願いします

まり様☆

いつもご来店頂きありがとうございます(o^^o)
    こちらこそいつも癒しと楽しいお時間もありがとうございます☆
    その後…色々気になっていますm(_ _)m

この度はお忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございました!!

これからも、まり様やお客様に喜んで頂けるよう、日々精進いたします。

次回お会い出来る日を楽しみにしております♪

わくい

• さくさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-03 15:20:33.0

優しく、丁寧に接客してくださって満足のいく出来になりました。

【Tiktokで割引◇いの指名】編み込みシール混合エクステ70本 ¥30000

[施術メニュー] カラー、エクステ

さく様☆

この度はご来店頂き、ありがとうございます(^_^)

さく様に似合うよう提案をさせていただきました☆
    大人っぽくもあり、可愛いらしくお似合いでした!

また安心してご来店下さい♪
    何かお気付きの事などありましたら
    気軽にご連絡下さいませ(^_^*)

口コミもありがとうございました!

いの

• ひなのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 07:49:04.0

早くて丁寧で可愛くて最高です!
    髪の毛の質も良く、ロングにする時また行こうと思いました!

【ご新規様限定☆】 エクステメニュー 10%OFF

ひなの様

ビビットなピンクがとてもお似合いで可愛かったです(*´ω`*)

ぜひぜひロングしてみてましょー♪!
    ボブからのロングは大イメチェンですね(≧∀≦)

この度はお忙しい中、
    この様な嬉しい口コミを頂きありがとうございましたm(_ _)m

これからもご満足頂けるよう、
    日々向上を目指し精進して参りたいと思います!

ひなの様のお言葉、とても励みになりました!
    ありがとうございましたm(_ _)m

またお会いできる日を楽しみにしております(^o^)/*♪

やまがた

• ☆namiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 11:29:12.0

初めましてでした!
    お店は清潔感があり担当してくださったお姉さんの人柄も、技術も全てよかった!また行きたいなと思わせてくれるほど満足できました!
    長年お世話になっていた美容師さんが辞めてしまい、どこへ行ったらいいか悩んでいたので( ;∀;)
    良い方に巡り合えたので嬉しいです!
    またお願いしまーす!

【可愛いは小顔から☆】透明感ケアカラー+カット  \7400

☆nami様☆

ヘアスタイルとってもお似合いでした(^ ^)楽しいお時間もありがとうございました☆
    旅行やイベントの思い出を是非教えて下さい~(o^^o)

この度はお忙しい中、嬉しい口コミを頂きとても励みになります!!

これからも ☆nami様やお客様に喜んで頂けるよう、日々精進いたします。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

わくい

• 薔さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 17:51:56.0

いつも素敵な仕上がりにしてくださるので大満足です!
    また宜しくお願いします!

薔様☆
    先日はご来店頂きありがとうございました☆

今回のヘアカラーもとってもお似合いでした(o^^o)
    いつも楽しいお時間ありがとうございます☆

これからも薔様やお客様に喜んで頂けるよう、日々精進いたします。

またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

わくい

• いなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 21:01:42.0

いつも理想の髪色にしてくれます!
    髪染めてる間もお話してくれて暇って思う時間がありません!担当スタイリストさんなら間違いないです!!!

いな様

いつもご来店頂きありがとうございます♪!
    毎月いな様とお話しできるのを楽しみにしております(*^^*)

前回は久しぶりの、ハイライトでしたね☆
    お似合いで可愛かったです~(*≧∀≦*)
    今月の髪色も
    また一緒に決めていきましょう~(^o^)/*

この度はお忙しい中、
    この様な嬉しい口コミを頂きありがとうございました(><)!
    とっっても励みになります(TT)

また近々、
    お会い出来る日を楽しみにしております(^o^)/*

やまがた

• セナさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-02 09:53:48.0

とても丁寧で綺麗に仕上げてくれました!

【学生さん限定☆U24対応】全メニュー10% off

[施術メニュー] カラー、エクステ

セナ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました(^^)

大変身でしたね(^o^)とてもお似合いです!
    インナーカラーも楽しめていますでしょうか♪?

また是非お待ちしております☆

room いの

• いなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 20:22:16.0

いつもあたしに似合うスタイルを一緒に決めてくれて、すごい納得のいくスタイルにしてくれます!!!
    毎回満足です!ウルトワトリートメントめちゃオススメです綺麗になります!

いな様

いつもご来店頂きありがとうございます(≧∀≦)!
    この度はこんなに嬉しい口コミを頂きありがとうございます(;ω;)

実は私も、、、

いな様のご相談にのれること、毎月楽しみにしておりましたー(≧∀≦)!!
    これからも一緒に、スタイルを決めていかせて頂けたら嬉しいです(*≧∀≦*)!!

これからも、
    いな様やお客様にご満足頂ける接客、技術の向上目指して励んで参りたいと思っております。
    この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました!!
    とっても励みになりました!

やまがた

• らーゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 01:47:05.0

同窓会のヘアセットお願いしました。
    すごくすごく満足のいく仕上がりで気に入っています!
    お店の雰囲気がすごく好きで、通いたくなりました!

【360度可愛い*アレンジ☆】ヘアセット ¥4840 →\4400

らーゆ様

先日は足元が悪い中ご来店頂き、誠にありがとうございました!

ご希望のヘアセットが、
    らーゆ様のお洋服や雰囲気にぴったりでとても可愛いかったです(≧∀≦)
    同窓会は楽しめましたでしょうか?

その後のお話しなどまたお聞き出来る機会があれば
    とっても嬉しく思います(*≧∀≦*)

これからも日々勉強し、精進目指して励んで参りたいと思っております☆
    らーゆ様のお言葉、とても励みになりました!!

お忙しい中この様な嬉しい口コミを頂きありがとうございました♪

やまがた

• ゆーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 18:06:04.0

ヘアセットをお願いしたく、初めて利用させて頂きました。店内が綺麗で完全個室なところが良かったです。担当の方も素敵な方で楽しい時間を過ごせました。セットも大満足でとても気に入りました。今度はカットやカラーもお願いしたいです。

ゆーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

私もとても楽しいお時間を過ごさせて頂きました!!
    話足りないくらいでした笑!!
    ありがとうございました(*^o^*)
    ヘアセットも気に入って頂けた事、とても嬉しく思います☆

ゆーちゃん様のお言葉、とても励みになりました(*^^*)
    これからも日々向上目指して励んで参りたいと思っております☆

この度はお忙しい中この様な嬉しい口コミを頂きありがとうございました(*^o^*)

やまがた

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 21:52:55.0

絵本の中に入り込んだような雰囲気の可愛い店内から素敵なスタッフさんがいつも笑顔で出迎えてくれます。

これまで色々な美容室に行きましたがスタッフさんの人柄や気遣い、技術面などを超えるお店が他にありません!
    自宅から近くはないですがこれからも通い続けます(o^^o)

今日も髪の毛が艶々すぎてまわりにも褒められました。
    また宜しくおねがいします♪

ゆり様☆

いつもご来店頂き誠にありがとうございますm(__)m
    ヘアスタイルとってもお似合いで、艶サラにいつも見惚れてしまいます(o^^o)
    お褒めの言葉を頂戴しましたことは本当にありがたく、重ねて厚くお礼申しあげます!
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミを頂きとても励みになります☆

今後もお褒めいただきましたことのすべてを大事にし、精一杯努めながら、再びお会いできます日を、心よりお待ちしております☆

わくい

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 19:56:32.0

丁寧な接客でとても癒され空間でした。
    髪色決まってなかったものの良い色をご提案していただき満足する仕上がりで満足しています^^
    また行かせていただきます!

【リクエストNo.1】顔周りのみカット+透明感カラー+ケアトリートメント¥7000

みき様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^o^*)

大変嬉しいお言葉を頂き、そう言って頂き、
    もう感無量です(TT)
    レッドブラウンとてもお似合いで可愛かったです(≧∀≦)!

お忙しい中、
    この様な嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

これからも接客、技術の向上目指して励んで参りたいと思っております。
    みき様のお言葉、大変励みになりましたm(_ _)m

やまがた

• はまちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-07 18:20:48.0

まずお店がとってもすてきでした!
    全て個室で本当にゆったり過ごせて良かったです
    髪色はもちろんですが、オススメのトリートメントだけあってストパーかけたのかと思う程のうる艶髪になって大変満足です!!
    周りからも凄く好評でやって頂いて良かったです
    是非またお願いしたいと思います~!

【人気No.2☆】COTAトリートメント+ケアカラー+カット\10800

はまちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^_^*)
    お話しが楽しくて、
    私こそ楽しいお時間を頂きありがとうございました(≧∀≦)

今のはまちゃん様の髪の状態をカウンセリングさせて頂き、
    最善のトリートメントをご案内させて頂きました。
    その様に言って頂き本当にありがとうございます(>_<)

お忙しい中、この様な嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございますm(_ _)m
    これからもご満足頂けるよう、
    接客、技術の向上目指して精進していこうと思っております!
    はまちゃん様のお言葉、とても励みになりました!
    ありがとうございましたm(_ _)m!

やまがた

• chikaco.さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-01 21:49:37.0

店内はおしゃれで個室がとても居心地が良かったです。
    くせ毛がつよくて扱いに困ってる話したらじっくりとカウンセリングをしてくれて新しい髪型の提案をしてくれました。スタイリストさんはとても話しやすくて親身になって相談に乗ってくれたのがとても嬉しかったです。

chikaco.様☆

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    お会いでき、とっても嬉しかったです(^ ^)

お時間頂いてしまいましたが、、その後の経過も気になりますm(__)m

これからもchikaco.様やお客様に喜んで頂けるよう、日々精進いたします。

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

わくい

• ほさかさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 20:10:36.0

担当さんが可愛いし癒し空間で、人見知りの私ですがお話も楽しくて通わせて頂いてます!髪の状態もウルトワで扱いやすくなりこれからもお世話になりたいです。いつもありがとうございます!

【オススメ髪質改善☆】美髪再生ウルトワトリートメント+ケアカラー\12900

ほさか様

いつもご来店頂きありがとうございます(≧∀≦)

とんでもないです!!
    それは私の方こそです!!!!!
    私こそほさか様の可愛いくて、
    柔らかい雰囲気にいつも癒しと保養を頂いております(*´∀`*)
    いつも楽しいお時間をありがとうございます♪!

お忙しい中、
    この様な嬉しい口コミを頂きありがとうございます(T-T)

これからも美容師として更に接客、技術の向上目指して励んで参りたいと思っております。
    とても励みになるお言葉を頂き、
    本当にありがとうございましたm(_ _)m

これからも安心して大切な髪をお任せ頂けるよう励んで参ります!

やまがた

• mpmpmpmpさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-17 17:22:26.0

完全に私のミスで予約時間より遅れてしまったのですが、嫌な顔ひとつせず30分で可愛いふわふわローポニーに仕上げてくださいました。本当にありがとうございました。

mpmpmpmp様

お忙しい中、
    この様な嬉しい口コミを頂き
    誠にありがとうございます(≧∀≦)!!

また何かお手伝いできる事があれば、
    いつでもご相談ください♪

これからもご満足頂けるよう、
    接客、技術の向上目指して励んでいきたいと思っております!!

やまがた

• おせいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-29 18:12:56.0

担当スタイリストさんを指名して本当に良かったです(*^^*)
    色味、艶感、サービス、全てがパーフェクトな腕の持ち主でした.・゜
    また新潟行ったらぜひお願いしたいです(*^^*)

【やまがた指名】ケアカラー+wカット+エクステ40本 ¥27000

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

おせい様

この様な大変嬉しい口コミを頂き、感無量です(T-T)
    これからも美容師として更に接客、技術の向上目指して精進していこうと思っております!
    とっても、とっても励みになるお言葉を頂きありがとうございましたm(_ _)m

ブルベ冬、大優勝すぎるヘアスタイルでした(*^_^*)!!
    とっっってもお似合いで素敵すぎました!!!

新潟にいらした時には、ぜひまたお待ちしております♪
    またお会い出来る日が来る様、
    楽しみに祈っております(^o^)/*

やまがた

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 17:43:35.0

今までのダメージ+乾燥毛+地味に根元だけ癖毛という変な髪質でずっとコンプレックスでした。どう書けば良さが伝わるだろうと色々考えましたがとりあえず行って体感してみてほしいです。本当に感動する仕上がりです。感動しすぎて施術後、人生で初めて写真撮ってくださいとお願いしてしまいました。担当してくださったピンクヘアーのかわいい美容師さん...お名前お聞きすればよかったと心底後悔しています。次回またお会い出来ますように!またお願いします!

k様

担当させて頂ました、やまがたです!

この様な大変嬉しい口コミを頂き、
    大変恐縮しております(T-T)
    そう言って頂けてとっっっっても嬉しすぎます(T-T)

これからも満足する事なく、
    接客、技術の向上を目指してより良いサービスをご提供出来るよう、
    努めて参りたいと思います!!
    k様のお言葉、とっても励みになりました(>_<)!!
    ありがとうございましたm(_ _)m

やまがた

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-29 13:05:48.0

初めての美容室でとても緊張していましたが、雰囲気もとてもよく落ち着いていてとても安心しました!
    自分に似合う髪型が分からず迷っていたのですが丁寧なカウンセリングをしていただき今までで1番可愛い髪型にしていただきました!!スタイリストさんは終始笑顔でとても素敵な方でお話していて凄く楽しかったです!来てよかったと心から思いました!ありがとうございました!また利用させていただきます!!

ま様☆

ヘアスタイルとってもお似合いでした♪その後も色々と気になりますっ(o^^o)
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました☆

これからもま様やお客様に喜んで頂けるよう、日々精進いたします。

是非またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

わくい

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-29 12:57:17.0

凄くお店の雰囲気も素敵でスタイリストさんもとても素敵な方でした!!美容室選びは不安でしたが本当にここの美容室にしてよかったと思っています!!今回は着付けと髪のセットでお願いしましたが、丁寧なカウンセリングで仕上がりもとても可愛くしていただいて友達からも大好評でした!
    また行きたいと思います!!

【お祭、花火、イベント】浴衣着付+ヘアセット \8600

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

ま様☆

この度は御来店頂き、ありがとうございます(*^^*)

ヘアセットも浴衣も雰囲気にとても似合い、素敵すぎました♪
    お祭りはいかがでしたかー(>_<)?!
    浴衣可愛すぎて、また着てほしいくらいです♪

暑い中ですが、体調に気をつけてお過ごし下さいm(_ _)m

この度は口コミありがとうございました☆
    また是非お待ちしております(*^^*)

いの

• しずかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 13:52:56.0

Instagramで見つけて予約しました!初めて行く美容室だったため、緊張しましたが、カウンセリングも丁寧にしていただき、とても素敵なカットカラーをしていただきました。今までの美容室と違い、個室だったので周りの方に気を遣わずに話したいことを話せたのも良かったです!また、予約したいなって思いました!ありがとうございました!

【うるおうまとまる☆】COTAトリートメント+ケアカラー+カット\10800

しずか様☆

ヘアスタイルとってもお似合いでした(^ ^)
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました☆

これからもしずか様やお客様に喜んで頂けるよう、日々精進いたします。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

わくい

• まいまいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 12:33:47.0

とても可愛くつけて頂きました!

エクステが外れてしまいつけ直しをお願いした時もすぐ対応していただけて助かりました。

雰囲気も良く今度はヘアセット頼んできたので当時楽しみです♪♪

またエクステをつける時などお願いしたいと思います!!!

【エクステ少し付けたい方】イヤリング、インナー、ポイントエクステ \5000

まいまい様

先日はご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m

夏はエクステが取れやすく何度もご来店頂く事になってしまい、
    申し訳ありませんでした。
    ピンクの色味がまいまい様の雰囲気によく似合っていてとても可愛いかったです!!

次はお楽しみのライブですね♪♪!!
    また可愛らしい娘様とのご来店、
    とっっても楽しみにしております(^o^)/*

この度はお忙しい中、
    嬉しい口コミを頂きありがとうございました(*^^*)
    とても励みになりました☆!

近々、またお待ちしております(*^^*)

やまがた

• やまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 11:37:12.0

毎回満足のいくサービスをありがとうございます!久しぶりのピンクカラーでしたが、とても可愛く仕上げてもらいました!トリートメント後のツルツルサラサラの髪は最高です!!スタッフのみなさんとも楽しい会話をして頂きとても楽しかったです。幸せな時間をありがとうございました♪♪♪

やま様☆

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

やま様にまたお会いでき、スタッフ全員大喜びです(>_<)!!
    本当にご来店頂き、ありがとうございます!

変わらずお元気そうで安心致しました(*^^*)

また全員でいつでもお待ちしております☆★

いの  わくい やまがた

• ぃーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-30 16:48:40.0

コロナ明けで久しぶりに友人に会いに行くため、エクステをお願いしました!10年振りのエクステに戸惑っていたのですがとても親切に対応していただきました。また地毛に馴染むようにカットしていただき毎日アレンジを楽しんでいます!

【ご新規様限定☆】 エクステメニュー 10%OFF

ぃーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m

10年ぶりのエクステ☆
    とてもお似合いで可愛かったです♪!
    息子くんや旦那さまも喜んで頂けたお話しも聞けて
    私も嬉しく思っていました(*≧∀≦*)!

もうすぐ女子会ですね♪!
    思い切り楽しんで来てください(^o^)/*

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
    とても励みになりました(*^^*)

これからも満足する事なく、
    接客、技術の向上目指して努めて参りたいと思います。

またお会い出来る日を楽しみにしております♪

やまがた

• シエさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-29 18:42:19.0

個室みたいな環境で、他の美容室よりリラックスできる気がします。カットとカラーについての細かなリクエストもしっかり聞いてくれます。仕上がりもすごく丁寧で、続けてここを利用したいと思ってます!

シエ様☆

この度はRoomへ御来店頂きありがとうございます(*^^*)

驚きなお話ばかりで大変尊敬致します(>_<)!
    またお話聞かせてください♪

嬉しい口コミもありがとうございました☆
    これからもシエ様やお客様へ満足して頂けるよう日々向上して参ります。

いの

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 20:17:19.0

初めてエクステをやってみました!!
    髪型、髪色などほぼおまかせでお願いしたところ
    優しく対応してくれました!
    次回もお願いしたいと思っています。

【低ダメージカラー☆】ケアカラー+カット \8900

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

れいな様

先日は御来店頂き、ありがとうございました☆

ブルーとてもお似合いでした(*^^*)!
    全体的にすっきりして、寒色系がとても素敵すぎました♪

是非、またお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございます(>_<)

いの

• mi☆さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-17 18:49:36.0

久々に髪を切ろうと思い、カットをお願いしました!
    こちらの都合であまり時間をかけられない為、カットのみでお願いしましたが快く受け入れて頂きました(;_;) 家族も同行だったので同じ部屋に案内して頂き良かったです!長さも悩みましたが提案して頂き、丁度良い長さに(*^^*)とても気に入っています!落ち着いたら母もしてもらいたいそうなのでまた一緒に来させて頂こうと思います!!ありがとうございました(^ ^)

mi☆様☆

先日はご来店頂きありがとうございました☆★
    ヘアスタイルとってもお似合いでした~(^^)!!
    是非お母様も一緒にお待ちしております!

これからもmi☆様やお客様に喜んで頂けるよう、日々精進いたします。

また宜しくお願いいたします♪

わくい

• べっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-10 21:21:49.0

ショートカットにしたかった私ですが、
    くせ毛で 梅雨に入る前でしたので色々とアドバイスいただきました。
    おかげで快適に梅雨をのりきっております。
    プライベートサロンの雰囲気はとても落ち着きます。

【人気No.1☆】美髪再生ウルトワTR+ケアカラー+カット\14200

べっち様

この度は御来店頂き、ありがとうございました☆

べっち様の雰囲気も生かしつつ
    梅雨も乗り越えられるよう、提案させて頂きました(*^^*)

このまま過ごしやすい日々を過ごせるよう、
    また機会がありましたら、一緒に考えていきましょう♪

べっち様やお客様へ満足して頂けるよう、日々向上して参りたいと思います☆

また是非、御来店お待ちしております。

ルーム(Room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー