4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ビフ(Vi-fu)  >

ヘアカラー Vi-fu【ビフ】

ヘアカラー ビフ

• 兵庫県神戸市東灘区本山北町3丁目4-9 1F
  • 【JR摂津本山駅】3分【阪急岡本駅】徒歩6分【女性Stylistのみ/少人数】
  • いぬいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 06:03:27.0

なりたかった髪色の理想に、限りなく近い感じで仕上げてくださいました。お店の雰囲気もご対応もとても心地よかったです。

【4Stepトリートメント付き】フルカラー¥3910

ヘアカラー Vi-fu【ビフ】からの返信コメント

いぬいさま、二回目のご利用ありがとうございました!
    少しづつですが理想に近づけるように、薬剤の調合を変えていきますね!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-06 11:25:41.0

2回目の利用です。
    丁寧な接客でリラックスできました。頭皮への刺激が全くなく、手触りサラサラで仕上がりも満足です。カラーも色々と相談に乗っていただけそうです。
    また行かせていただきます。

【人気No.2♪】白髪染めリタッチカラー+3Stepトリートメント\2990

ヘアカラー Vi-fu【ビフ】からの返信コメント

Mさま、今回もご利用いただきありがとうございます。
    カラー剤に関しては低刺激に自信を持っておりますので安心してこれからもご利用ください!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 20:49:58.0

初めてお邪魔させて頂きました。
    頭皮保護スプレーは予約時に
    選びそびれてしまいましたが
    当日、快く対応してくださいました。
    アドバイスも色々といただき
    仕上がりも綺麗で家族に褒められました!
    ぜひまたお願いします。

ご新規様★【平日限定♪】白髪染めリタッチカラー+3Stepトリートメント\2500

ヘアカラー Vi-fu【ビフ】からの返信コメント

ともちゃんさま、この度はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりにもご満足していただき、嬉しい口コミをありがとうございました。
    またご来店時に付け加えたいメニューなどあればその場でも対応できますので、おっしゃって下さい☆
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• まーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-02 17:37:45.0

二回目のリピートです!
    初めてリタッチカラーをお願いしましたが、満足いくカラーに仕上げていただきました♪
    またリピートさせていただきたいです。次回もよろしくお願いします!

ヘアカラー Vi-fu【ビフ】からの返信コメント

まーちゃんさま、2回目のご来店ありがとうございました!
    仕上がりにご満足していただき、嬉しい口コミをありがとうございました。

• きょうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 16:09:23.0

2回目です。丁寧に仕上げてもらいました。
    人気店で予約が取りづらいこともありますが、それだけに安心してお任せできます。

ヘアカラー Vi-fu【ビフ】からの返信コメント

きょうちゃんさま、この度もご利用いただきありがとうございます。
    ご予約が取りずらいこと、ご迷惑をおかけしております。
    なるべく早く対応していきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• gonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 00:35:23.0

白髪が2週間もすると目立つので、普段は次のカットのつなぎまで自分で市販の白髪染めをしていましたが、後ろの方はもちろんうまくできないので、頭頂の目立つとこだけしていました。今回初めてカラー専門店に伺いましたが、仕上がりはとても満足です!施術者の方も気持ちの良い接待で、また仕上がりも自然に髪に馴染んでいる色合いにしてくださいました。これからも利用させていただきたいと思います。

【人気No.1♪】頭皮保護+リタッチカラー+3Stepトリートメント\3340

ヘアカラー Vi-fu【ビフ】からの返信コメント

gonさま、この度はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりにご満足していただき、スタッフの接客にもお褒めの言葉をいただき、
    大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回もご満足していただけるよう、まだまだ努力してまいります!

• カズさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 17:41:10.0

この料金で本当に良いのかと思うぐらいコスパ良しでした。お安いのにシャンプーもカラーもとても丁寧にしていただけました。
    カットはまだしなくて良いけど、カラーだけしたい時にはとても重宝すると思います。
    担当スタイリストさんのお人柄も良いので、またお伺いします。

ヘアカラー Vi-fu【ビフ】からの返信コメント

カズさま、この度はご来店いただきありがとうございます。
    たくさんのお褒めの言葉にとても励まされます!
    これからも丁寧な接客と技術の向上に努力してまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• さくちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 10:24:34.0

アットホームな雰囲気で、居心地が良かったです。
    カラーの仕上がりも満足してます!
    またお話ししながらカラーしに行きたいです!

【4Stepトリートメント付き】フルカラー¥3910

ヘアカラー Vi-fu【ビフ】からの返信コメント

さくちゃんさま、この度はご来店いただきありがとうございます。
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    嬉しい口コミをしていただき、ありがとうございました!

• みみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-24 18:01:31.0

丁寧なカラーとお手頃な価格に大満足です♪
    シャンプー台の角度も気に入ってます。

【いつもこの価格♪】白髪染めフルカラー+3Stepトリートメント\3500

ヘアカラー Vi-fu【ビフ】からの返信コメント

ミミさま、今回もご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました!
    次回もご期待に応えられるよう頑張って参ります!
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-08-09 17:41:47.0

色合わせがとても上手で安心してお願い出来ます。また伺いたいと思っています。

ヘアカラー Vi-fu【ビフ】からの返信コメント

たかさま、いつもご利用いただきありがとうございます。
    お褒め頂きとても嬉しいです♪
    これからも努力してまいります!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• チョコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 08:28:39.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。

ヘアカラー Vi-fu【ビフ】からの返信コメント

チョコさま、いつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもいつも励みになります!!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• りんりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 15:53:54.0

カラーリングのみでお安くて助かります。仕上がりも艶々で満足です♪またリピします。

ヘアカラー Vi-fu【ビフ】からの返信コメント

りんりんさま、この度はご来店いただきありがとうございます。
    高評価の口コミもありがとうございました!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• たかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 00:39:07.0

カラー専門店ってどんな感じだろう?と少し不安でしたが、行って大正解でした。
    私は、カラーの時は少し染みる(痛くなる)事が多いのですが、全然大丈夫でした。
    施術も丁寧で、仕上がりも綺麗でした。
    また行きたいと思います。

ヘアカラー Vi-fu【ビフ】からの返信コメント

たかちゃんさま、この度はご来店いただきありがとうございます。
    当店のカラー剤は、皆様が安心してご利用していただけるよう刺激が少ないものを厳選して使用しております!
    実感していただき、口コミをいただけてとても嬉しいです♪
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ジンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-01 23:28:38.0

早くて丁寧な施術で良かったです。
    落ち着いた雰囲気の店内で気分良くリフレッシュ
    できました♪

ヘアカラー Vi-fu【ビフ】からの返信コメント

ジンさま、この度はご来店いただきありがとうございます。
    施術にご満足していただき、嬉しい口コミをありがとうございました!
    またリフレッシュしにいらして下さい♪
    お待ちしております☆

• 富士山さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:57:36.0

リピートしてます

ヘアカラー Vi-fu【ビフ】からの返信コメント

富士山さま、この度もご利用いただきありがとうございました!
    末永くリピートしていただけるよう努力してまいります!
    お忙しい中、口コミをありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ようこちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-26 21:29:55.0

カラーのみ…
    この様な美容院を探してました!
    リーズナブルで施術も丁寧。
    綺麗な色に染まりました。

ご新規様★【平日限定♪】白髪染めフルカラー+3Stepトリートメント\3000

ヘアカラー Vi-fu【ビフ】からの返信コメント

ようこちゃんさま、先日はご来店くださりありがとうございます。
    ご期待に添えて良かったです!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• とっとこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 16:03:00.0

いつも綺麗にしてくれます。安すぎて申し訳ないぐらいです。ありがとうございます!

ヘアカラー Vi-fu【ビフ】からの返信コメント

とっとこさま、いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回もご満足していただき、嬉しい口コミをありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• H912さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-25 12:27:15.0

初めてのカラー専門店でした。事前に電話で質問させて頂いたときもとても好印象だったので、安心してお店を訪れました。店内もとても綺麗で、施術も手早く、希望通りの色にして頂けました。担当してくださった方も、しっかりキャリアを積まれているようでとても安心感がありました。こんな近くにこんな良いサロンがあったとは…もっと早く来れば良かったです!また必ずお伺いします。よろしくお願い致します!

ヘアカラー Vi-fu【ビフ】からの返信コメント

H912さま、この度はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミも大変励みになります!!
    お色も気に入っていただけて良かったです♪
    短い時間にいろいろお話させていただき、勉強にもなりました!ありがとうございます!
    また良かったらいつでもお待ちしております!

• まーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 10:07:30.0

初めて利用させていただきました!
    要望通りのカラーの仕上がりで、料金も大変お安く大満足です!
    また利用させていただきたいです。ありがとうございました!

ヘアカラー Vi-fu【ビフ】からの返信コメント

まーちゃんさま、この度はご来店いただきありがとうございます。
    色味が綺麗に入って良かったです♪
    また是非、お会いできるのを楽しみにしております!!

[投稿日] 2023-07-16 19:57:07.0

髪色をいつも綺麗に合わせてもらえて嬉しいです。また伺いたいと思っています。

ヘアカラー Vi-fu【ビフ】からの返信コメント

たかさま、先日はご来店くださりありがとうございます!
    いつも、綺麗に染まってる!とおっしゃってくれてとても嬉しいです!
    口コミもありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 22:28:19.0

初めてカラー専門店に伺ったのでちょっと不安でしたが、しっかり染まって髪の傷みを感じることなく、とても満足しています。スタッフの方の落ち着いた接客もムダがなく好印象でした。またリピートしたいと思います。

ヘアカラー Vi-fu【ビフ】からの返信コメント

まいさま、この度はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりにご満足していただき、大変嬉しい口コミをありがとうございます!

• yamaさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-07-14 08:22:12.0

前回同様、丁寧にしていただきました。
    人と接するお仕事が天職だと感じます。
    おかげで快適な時間を過ごせました。

【気になるところだけ♪】部分染め\2000

ヘアカラー Vi-fu【ビフ】からの返信コメント

yamaさま、今回もご利用いただきありがとうございます。
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
    嬉しい口コミをありがとうございました!

• とこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-08 19:42:36.0

楽しい会話で、あっという間です。
    明日もよろしくお願いします^ ^

【気になるところだけ♪】部分染め\2000

ヘアカラー Vi-fu【ビフ】からの返信コメント

とこちゃんさま、いつもご利用いただきありがとうございます。
    こちらこそ楽しい時間をいつもありがとうございます♪
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• きょうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 08:48:48.0

初めて伺いました
    他のカラー専門店に行ったことはありませんが
    駅チカ、接客や施術など満足でした
    次回もお願いしたいです

ヘアカラー Vi-fu【ビフ】からの返信コメント

きょうちゃんさま、この度はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミも大変励みになります!!
    これからもご満足していただけるよう努力してまいります!

• チョコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 10:13:48.0

リピーターです。
    技術力、接客、清潔感、コスパ……すべてに満足しています。
    カラーだけお願いしたい時は超オススメです。

ヘアカラー Vi-fu【ビフ】からの返信コメント

チョコさま、今回もご利用いただきありがとうございます!
    満足していただけてとっても嬉しく思います☆
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• とっとこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 09:26:29.0

とても可愛らしいスタッフさんに清潔感のあるお店です。この金額でも綺麗に染めてくれて、問題なし!スタイリング剤も色々揃ってて最高です。

ヘアカラー Vi-fu【ビフ】からの返信コメント

とっとこさま、いつもご来店いただきありがとうございます☆
    今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    かわいらしいなんて数十年ぶりに言われて舞い上がります(笑)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• mayaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-23 01:16:45.0

ヘナリタッチをずっとさがしていた中、自分なりに色々調べこちらに辿りつき予約しました。ヘナのいいところ、短時間で染まる点を兼ね備えているのがとてもよいと感じました。時間を経過していくとどう変化していくのか楽しみです。
    落ち着いた店内イメージでリラックス出来ました。
    細かい話ですが使用の毛染めブラシの頭皮への当たりがソフトで心地よかったです。
    技術と配慮が行き届いておられる気がしました。

【頭皮の刺激ゼロ♪】ヘナリタッチカラー+3Stepトリートメント\4000

ヘアカラー Vi-fu【ビフ】からの返信コメント

mayaさま、この度はご来店いただきありがとうございます。
    ヘナに初挑戦ということで、当店での施術にご満足いただけて嬉しいです!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    またご来店の際には、退色の具合を見ながら色味の相談などさせていただきますね!

[投稿日] 2023-06-22 18:06:36.0

色も希望通り染まり優しくアドバイス頂き毎回大変喜んでいます。また伺います。ありがとうございました。

ヘアカラー Vi-fu【ビフ】からの返信コメント

たかさま、いつもご利用いただきありがとうございます。
    何か髪のことでご相談やご希望があればいつでもおっしゃって下さい☆
    嬉しい口コミをありがとうございました!

• Yukoさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-22 11:28:43.0

自宅で白髪染めすることが多い中、生え際がうまく染められないため、プロにお願いしました。丁寧ではありながら手際よく染めて頂き満足しています。店内は無駄な物が無く整理整頓されていて清潔感がありました。リタッチでまた伺いたいと思います。

ヘアカラー Vi-fu【ビフ】からの返信コメント

Yukoさま、先日はご来店くださり、ありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回染めさせていただいた部分の退色具合も見ながら、次回はまたリタッチでもお待ちしておりますね☆

• yamaさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-16 09:19:19.0

とても丁寧に染めて頂きました。
    清潔感があり、経験を積まれたからこそできる理想のお店づくりを実現されて素敵だなと思いました。
    遅い時間の予約でしたが、快く応対していただきありがとうございました。

ヘアカラー Vi-fu【ビフ】からの返信コメント

yamaさま、この度はご来店していただきありがとうございます。
    仕上がりにご満足していただき、大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    これからも努力してまいります!

ビフ(Vi-fu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー