4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. ザエバナンスクラブ 白金(THE EBANANS CLUB)  >

ザ エバナンス クラブ シロカネ

• 東京都港区白金1-14-4 コートモデリア白金1F
  • 南北線・三田線【白金高輪駅】4番出口から徒歩1分【メンズカット】
  • あゆさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 12:07:23.0

雰囲気、仕上がり共に満足でした。

☆ご新規様平日限定☆新春キャンペーン カットシャンプー¥6,600

THE EBANANS CLUB 白金【ザ エバナンス クラブ】からの返信コメント

あゆ様
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

お店の雰囲気や、スタイルに満足いただけたようでこちらも嬉しく思います。
    またお近くに立ち寄った際は是非ご利用ください。

イナヅ

• ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 15:50:32.0

ざっくりとしたオーダーでしたが、
    イメージ通りのカットとパーマをかけていただきました。

ゆうき様

その後パーマはいかがでしょうか?
    強めにかけさせていただきましたが、気になることがあればいつでもご連絡ください!
    トリートメントなどしていただくと持ちも良くなるのでおすすめです!

ワカバヤシ

• つぼたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:11:53.0

月一の自分のご褒美に利用させて頂いてます。この日は大事な会社の面接終わりに伺いました。カットはさることながらヘッドスパ、フェイシャルマッサージとまさに至極の時を過ごせます。後は担当者の方との会話も心地良く毎月が楽しみです。
    また来月以降も宜しくお願いします。

『オールリフレッシュ』カット+シェービング+ヘッドスパ+フェイスマッサージ

つぼた様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    口コミも、いつも嬉しく思います。ありがとうございます!

カットも、癖を見ながら毎度切らせていただいております。
    セットなどでお困りの事があればいつでもご相談下さい!

リラックスメニューでもしっかりと解させていただきます!

ワカバヤシ

• いたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 14:21:12.0

カット、フェイスシェービング、フェイスマッサージ、ヘッドスパの全てが高いレベルで提供されていると感じます。お店も、ゆったりリラックスできる落ち着いた雰囲気で安心感があります。ありがとうございます。

いた様

カットも、イベント前に来てくださりありがとうございました!
    お店の雰囲気も気に入っていただけてスタッフ一同大変嬉しく思います。

またいつでも、リラックスしにいらしていただければと思います。

ワカバヤシ

• やのさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 17:54:13.0

とても居心地よく過ごさせていただきました。
    仕上がりもとてもスッキリして清潔感が出てよかったです。

やの様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。
    またいつでもカット、リラックスしたいタイミングでご利用ください!

またのご利用心よりお待ちしております。

• たかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 09:50:06.0

とても着いた雰囲気のお店でリラックスした時間を過ごせました。

カットから1週間経ちましたが、かなりいい感じでスタイリングがすごく楽です。

また利用したいと思います!

たか様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。
    お店の雰囲気、カットにも満足いただけたようでこちらも嬉しく思います。

当店はカットの他にも、ヘッドスパ、シェービング、フェイスマッサージもございますので良かったらお試しください!

またのご利用心よりお待ちしております。

イナヅ

• ひろきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:05:22.0

半年以上お世話になっております。
    毎月のご褒美としてヘッドスパ、シェービング、フェイスマッサージをつけています。
    どれをとっても逸品でこれからもお願いする予定です。
    本当に素晴らしいです。
    ぜひ一度行ってみては如何でしょうか?
    満足すること間違いないです。

ひろき様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、口コミもありがとうございます!

リラックスメニューも気に入っていただけて大変光栄です。
    忙しいお仕事合間にも、ぜひまたご利用いただければと思います。

ワカバヤシ

• とっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:16:15.0

暑い時期が来て髪をすっきりしたくて、また伺いました。
    カットは前回同様に仕上げて下さり、他は特にヘッドスパとマッサージの力加減が強めでちょうど良くて、リラックスした時間を過ごせました。とても満足です。

次は、髪が伸び過ぎない時期に伺います。笑

【平日限定キャンペーン】カット+シェービング+ヘッドスパ \12100→¥11000

とっしー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

リラックスメニューでゆっくりとお過ごしいただけて何よりです!

これからも満足いただける技術を提供できるよう努めて参ります!

また、伸び切る前に是非お待ちしております!

ワカバヤシ

• キラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 08:19:52.0

急な時間変更にも対応してもらい感謝です!

毎回スタイルの細かい要望に応えて頂き大変満足です。

『癒し』オリジナルトリートメントヘッドスパ+カットシャンプー

キラ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    お仕事のお忙しい合間にご来店くださり嬉しく思います。

今回の、短くさっぱりとしたスタイルも大変お似合いです!
    また髪を切る周期やスタイルチェンジなど気になることがあればご相談下さい。

ワカバヤシ

• noelさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-16 00:06:46.0

いつも大変心地良い時間をありがとうございます。今回初めてのフルコースでしたが最高でした。もちろん仕上がりも大変気に入ってます。またすぐ参ります。

【men's人気No1】カット+パーマ(シェービング、フェイスマッサージ付)

noel様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    カット、リラックスメニュー共に気に入っていただけて嬉しく思います!

フルコースのメニューもとてもリラックス出来るので、疲れた時はまた是非お試し下さい!

次回もまたお待ちしております!

ワカバヤシ

• タツさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:48:45.0

技術、接客、雰囲気、全て満点です!

<癒しをお求めの方おすすめ>カット+ヘッドスパ+フェイスマッサージ

タツ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    大変嬉しい口コミをいただけて光栄です。

お店の内装や細かい所にも気付いてくださってスタッフ一同も嬉しく思います!

これからもお店を気に入っていただけるよう精進して参ります!

ワカバヤシ

• masaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 14:03:27.0

今回で3回目。
    シャンプーとヘッドスパがとても丁寧で気持ち良いです。
    仕上がりにも満足です。

<心も頭もスッキリ>カット+極上シェービング+癒しヘッドスパ

masa様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

ヘッドスパもお気に入りの香りでしっかりと解させていただきました!
    リラックスしていただけたようで、嬉しく思います。

髪のお悩みもまたいつでもご相談下さい!

ワカバヤシ

• ふくちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 20:07:22.0

いつも贅沢な時間をありがとうございます。

カットも、スパも、とても心地よく、いつも途中で眠ってしまいます。

この日は、お昼12時から六本木でLIVE配信のイベントがあったので、時間がないかなぁと思ったのですが、どうしても髪を整えてから現場に向かいたいと思い、予約できるか調べてみると、都合よく朝イチの枠が空いていました。
    午前10時開店と同時に取り掛かってもらえたので、11時半にはお店を出て、そのあとイベントにも間に合う事ができました。
    あとで映像をチェックしたら、やっぱり髪を整えてもらって大正解でした。

お気に入りの場所なので、またリピートしたいと思います。

ふくちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    カット、リラックスメニュー共に気に入っていただけて嬉しく思います。

カットもイベント前にお切りさせていただけて良かったです!
    また、用事や仕事前などにもリラックスしにお越し下さいませ。

ワカバヤシ

• けいちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 17:50:45.0

サロンの雰囲気がよく、落ち着いています。
    担当者が変わっても、みなさん高い技術を持っていると思います。

けいちゃん様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

スタッフ間で情報共有はしっかりしていますのでまたいつでもお気軽にいらしてください!

• ともさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:34:25.0

予約の時間に遅れてしまい申し訳ありませんでしたが、今回も完璧なカットと気持ちの良いシャンプー・マッサージありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

とも様

いつも当店のご利用と、口コミの投稿もありがとうございます!

大分お疲れも溜まっていたようでしたので、しっかりと解せてなによりです。
    また次回もお待ちしております!

ワカバヤシ

• 直人さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 19:09:15.0

朝一からありがとうございました。
    変わらず周りからの評判も最高です。

またよろしくお願い致します。

直人様
    二度目のご来店ありがとうございました!
    引き続き気に入っていただけてうれしく思います。
    今後スタイルチェンジ等の相談があればお気軽にご相談ください。

イナヅ

• ひこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 11:37:48.0

色々なサロン利用しますが、やはり別格です。

言葉なくとも毎度完璧な仕上がりです。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

ひこ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉を頂けて大変光栄です。
    ありがとうござます!

スタイルチェンジ後のヘアもとてもお似合いです!
    また気になることがあればいつでもご相談ください。

ワカバヤシ

• こしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 10:11:00.0

今回はカット・シェービング・ヘッドスパをお願いしました。頭部を揉んでもらえる機会は滅多に無いので、頭皮と頭蓋骨の間をしっかり解してもらえる感覚が嬉しいです。また毛根をしっかりクレンジングしていただけるので、頭髪が元気に立つ印象があります。頭皮も定期的にリフレッシュし続けたいと感じています。
    またいつも時間通りで、開始で待つこと無く、予定時間までに終えていただけるので、前後の予定を立てやすいのが大変助かります。

こし様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!

へッドスパでしっかりと頭皮を解し、シェービングで角質まで綺麗に取りより一層スッキリ出来たでしょうか。
    リラックスメニューも気に入って頂けて光栄です!

これからも、満足頂ける技術を提供していきます!

ぜひ、またのご来店をお待ちしております。

ワカバヤシ

• 双一さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 14:12:30.0

いつも丁寧にカットしてくれます。技術も確かです。

双一様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。
    これからもカットだけじゃなく、リラックスして頂けるよう意識していきます。

イナヅ

• ホソさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 17:14:54.0

普段の美容室の予約が取れず、初来訪でしたが、緊張もなくリラックスできる空間がここにはありました。
    月イチのカットの時間が楽しみになるような居心地の良さと雰囲気に大満足です。
    また自分へのご褒美がてら伺います。ありがとうございました。

『リピート率No.1』白髪カバーカラー+カット+極上シェーブ

数あるヘアサロンから当店を選んでいただきありがとうございました。

当店のコンセプトに満足いただいて大変光栄でございます。

マッサージコースのみのメニューもご用意しておりますので、ぜひまたリラクゼーションを体験しにいらしてください。

• なおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 17:10:17.0

フルコース体験コースを利用しました。

カットの際にはヘアスタイルも提案していただきありがたかったです。
    仕上がりのヘアスタイルは、周りからも格好良くなったと褒めてもらい満足です。
    スキンケアやヘッドスパもあり、コースの後は肌の調子も良く、頭の疲れも軽くなりました。

店のインテリアや空間設計が素晴らしくリラックスして過ごすことができました。
    散髪だけでなく、心体共にリフレッシュできとても良い体験ができました。

復活!体験プラン!最上級フルコース体験 ¥16500→¥12100

なお様
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。
    とても満足していただけたようでこちらも嬉しく思います。

今回のフルコース体験プランはマッサージメニューが短縮されておりますので次回以降気に入ったメニューがあれば是非またお試しください!

またのご利用お待ちしております。

イナヅ

• katsuさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 19:33:16.0

本日はありがとうございました。
    いつも簡単に要望を伝えるだけで大満足な仕上がりにしていただき感謝です。

お店も綺麗でどこを切り取っても雰囲気があり素晴らしいお店です。

katsu様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

当店の内装なども気に入ってくださりスタッフ一同、嬉しく思います。

お仕事帰りにご来店いただく事が多いとは思いますので、しっかりと疲れを癒せるようこれからも努めて参ります!

ワカバヤシ

• yakunさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 12:05:33.0

いつもリラックスした雰囲気でヘアスタイルの相談に乗って頂いてます。
    仕上がりもいつも大変満足です

yakun様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    カットにも満足いただけて光栄です。

これからもリラックスしてお過ごしいただける様努めて参ります!
    オススメの和菓子屋にも行ってみますね!

ワカバヤシ

• がくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:19:19.0

いつも丁寧で気配りのある対応をいただいてありがたいです。
    カットの仕上がりにも満足しています。

がく様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。
    接客、技術に満足して頂いているようでこちらも嬉しく思います。
    今後もより高い満足度を意識していきたいと思います。

イナヅ

• Jimiy8さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:35:03.0

前回同様非常にリラックスでき、スタイリングも満足のいく仕上がりでした。ありがとうございます。

Jimiy8様

先日もご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂けて大変光栄です。

伸びてきて気になるところや、セットの仕方などもまたいつでもご相談頂ければと思います!

ぜひまたのご来店お待ちしております!

ワカバヤシ

• はるまきさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 16:19:47.0

今回もありがとうございました。
    接客、技術とも完璧で安心してお任せできます。

シャンプー、シェービングの際に椅子を温めていただいたのも手伝い、またもや爆睡しました。

次回もお願いします。

はるまき様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

当店のシートヒーターで寛いで頂けて何よりです。

これからも技術接客共に満足いただける様努めて参ります。

ぜひまた次回もご来店お待ちしております!

ワカバヤシ

• けーすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 08:59:47.0

漠然としたイメージに対して色々と提案していただきました。
    久しぶりに短くしましたが、セットもしやすくとても楽になりました。
    今回はカットのみでしたが、通常のシャンプーだけでもとても心地よかったです。
    次回はヘッドスパ等のメニューもお願いしようと思います。

けーすけ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

カットは収まりやすさ、セットのしやすさ、持ちの良さ等をご要望になるべく沿った形でご提案してお切りしています!
    久しぶりに短くしたスタイルも大変お似合いでした!
    短くても色々とアレンジがきくスタイルではあるので、セットなどで気になることがあればまたいつでもご相談下さい。

是非またリラックスメニューで疲れを癒しにお越しくださいませ。

ワカバヤシ

• キラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 19:58:36.0

ヘッドスパめっちゃ気持ち良かったです!
    また次回もよろしくお願いします!

キラ様

ヘッドスパのメニューを気に入って頂けて大変光栄です!
    また、カットのお悩みなどもいつでもご相談下さい!

是非またのご来店お待ちしております。

ワカバヤシ

• kazuh626さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 19:52:55.0

仕上がりに非常に満足しております。誠にありがとうございました。

kazuh626様

この度はご来店ありがとうございました。
    髪質の悩みなどまた気になるとこありましたらいつでもご相談ください。

またリラックスメニューも多数ご用意してますので、
    シェービング、ヘッドスパなどお疲れの時はぜひお試しください。

口コミありがとうございました!

アベ

• つぼたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 14:21:52.0

いつも納得のいく仕上がりで大満足です!!もみあげの形など細かい部分も要望を聞いて頂き再現して貰えました。

ヘッドスパも毎回気持ち良くお願いしてますがその日によって凝りが多い部分を重点的にマッサージしてくれている気がしてスッキリしますし病みつきです!

また次回もお願い致します。

つぼた様

先日も当店にご来店頂きありがとうございました。

カットもカウンセリングからしっかりとさせて頂いておりますので、気になることやお悩み、ご要望があればまたいつでもご相談下さい!
    ヘッドスパのメニューも気に入って頂き嬉しく思います!
    違う香りのトリートメントも次回試してみて下さい!

ぜひまた疲れを癒しにいつでもお越しくださいませ。

ワカバヤシ

ザエバナンスクラブ 白金(THE EBANANS CLUB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー