4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. レイ(Ray)  >

Ray【レイ】

レイ

• 兵庫県西宮市甲風園1-5-10ノルド・アイン・ビル2F
  • 阪急神戸線西宮北口駅北口より徒歩2分!にしきた公園から北上すぐ
  • ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 23:38:01.0

本当に綺麗にしていただきました。当日急遽メニューを追加させていただいたのですが、快く引き受けて下さって嬉しかったです!ありがとうございました!

学割U24《市川・林・塩江限定》似合わせカット+カラー

• wakabaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 18:23:08.0

コミュニケーションをしっかり取って、
    こちらの要望を聞いてくださいます。
    スタイリングがしやすいカットをしてくださいます。

《市川・林・塩江限定》カット+やわらか縮毛矯正+キューティクルtr

• kikiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 14:39:26.0

担当の方がとても接しやすく、仕上がりも大満足でした。また利用させていただきます。

学割U24☆《市川・林・塩江限定》☆似合わせ小顔カット+キューティクルtr

• たまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 17:58:18.0

毛先もきれいになったし髪の毛もすごくサラサラになって良かったです!!ありがとうございました!

《市川・林・塩江限定》似合わせカット+キューティクルトリートメント

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 19:36:36.0

価格は学生割を使うと、安く利用でき、シャンプー、トリートメント、カットもこのお値段からするとかなり良いです。
    しかし、放置される時間がとても長く、せっかちな方は気になるかもしれません。
    他に気になった点は、ドライヤーの際、アシスタントの方の爪が度々当たって痛かったこと、前髪が伝えた長さより3センチ程短く切られてしまったことです。シャンプー前に希望の長さを聞かれた時に伝え、時間が経ち、いざ切る直前には確認がなかったので、上手くイメージが伝わらないままだったのかなと思います。
    利用する際には、切られる直前にもう一度希望する長さを伝えた方が良さそうです。

a様

いつもご来店頂きありがとうございます。

また、貴重なご意見もありがとうございます。

この度は、施術や接客に関して不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございません。

お待たせする時間があり適切な対処が出来ず、また長さを確認したにも関わらずこちらの確認不足で大切な前髪を切ってしまい、大変申し訳ございません。
    また、ドライヤーの際に爪が当たって痛い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう、イメージ共有と長さの確認をさせて頂き、スタッフ一同技術を見直して参ります。

この度は本当に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。貴重なご意見を書いて下さりありがとうございます。

Ray 林優香

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 20:11:57.0

初カラーだったのですが可愛くしていただいたのでとても嬉しかったです。

《市川・林・塩江限定》似合わせカット+透明感カラー

なお様

先日は数ある美容室の中からRayにご来店していただきありがとうございます♪また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

初カラー喜んでいただけて嬉しいです!透明感のあるピンクカラーにさせていただきました♪春っぽくとてもお似合いでした!
    また、カットも調整させていただき巻きやすいようレイヤーをいれさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか?

次回もなお様のお悩みをお伺いさせていただき、かわいいスタイルをご提案してまいります!
    ヘアカラーも次は濃いピンクでも良さそうですね!

またお会いできるのを楽しみにしてます♪ご来店心よりお待ちしております♪

Ray 市川春奈

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 07:56:05.0

時間帯によっては忙しさで以下のような状況が生まれるようです!予約するならはやめの時間帯の方がおすすめかもです。今回はいつものスタイリングが難しい髪型になっていたので、自分で追加でカットしました。
    ・案内あまりないまま15分以上待つ
    ・カウンセリングが十分でなく、変な髪型になる

《市川・林・塩江限定》似合わせカット+キューティクルtr 4400円

Y様

いつもRayをご利用いただきありがとうございます。
    この度は長時間お待たせしたにもかかわらず、
    カウンセリング不足によりお望みの髪型にできず大変申し訳ございません。

今後このようなことがないよう技術を見つめ直し、
    満足していただけるよう精進して参ります。

• ジオンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 11:15:59.0

週末の午後に行ってきました!日本での初めての美容院体験だったので緊張しましたが、入店してからの雰囲気もとても良く、親切で安心できました^_^。

写真通りにカットしてもらったのですが、思っていた以上に満足のいく仕上がりになり、嬉しかったです。

カットしながらの会話も楽しかったです!その日の寮の夕食はメンチカツでした(笑)。

次回も伺います!染めまではわかりませんが、カットは是非またここでやりたいです!

学割U24《市川・林・塩江限定》小顔カット+キューティクルトリートメント

ジオン様
    この度は数ある美容室の中からRayを選んでいただきありがとうございます!!

初めての日本の美容院ということで緊張されたかと思いますが
    安心していただけたようで大変嬉しく思います!!
    襟足がスッキリするように短くカットさせていただいてるので
    またのびてきた際はぜひカットさせてくださいね♪

塩江南心

• もさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 18:00:55.0

今回のカラーもとても気に入りました!また、少しだけ残っているパーマを活かしたヘアスタイルにしていただいて嬉しいです◎いつもありがとうございます!今月から指名料がかかるということですが、それでもお任せしたいと思います!次回も楽しみにしています♪

《市川・林・塩江限定》小顔カット+透明感カラー 7980円

も様

いつもRayにご来店していただきありがとうございます♪また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は暗めな感じで染めさせていただきました!また前回のパーマが思っていた以上に残っていて嬉しかったです!きっとお手入れを丁寧にしてくださってたからですね^_^ありがとうございます♪

カットもパーアマを活かしつつ量を減らすことでもちが良くなるようさせていただきました!喜んでいただけて嬉しいです♪
    今月から昇格させていただき一緒に喜んでいただき、これからもも様に寄り添えれるよう精一杯頑張りますので是非よろしくお願いいたします!

次回もお悩みに合わせてスタイルをご提案させていただきますので、ご来店心よりお待ちしております。

Ray 市川春奈

• はるかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-05 20:28:06.0

初めて前髪をつくるのでどうなるか分からなくて不安もありましたが、話も聞いていただいて納得した上でとってもいい感じにしていただいて気に入りました!!
    ありがとうございました!また行きます!!

【クーポンに迷ったら相談クーポン☆】最適なクーポンをご案内します♪

• yuyuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 18:26:08.0

ざっくりした感じでオーダーしたのですが、すごくいい感じに仕上げていただいて大満足です!ヘアオイルもいい香りで髪の毛もサラサラになって気分上がりました!またおねがいします!

yuyu 様

お久しぶりの美容室ということでバッサリカットさせていただきましたが、
    その後スタイリングの仕方でお困りなことはございませんでしょうか??
    お顔周りのレイヤーを入れさせていただいたので今までとは違ったスタイルなので
    またなにか不明点ございましたらいつでもご相談くださいね♪

ぜひまたyuyuにお会い出来る日が来ることを楽しみにお待ちしております!
    素敵な口コミありがとうございます♪

塩江南心

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 15:44:08.0

黒髪に染めていただきました!
    社会人になるので、その辺も考慮してもらいながら、カット、カラーをして頂きました!

またカラーして頂きたいです!

学割U24《市川・林・塩江限定》☆似合わせカット+カラー ¥5480

• 空さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 09:39:23.0

先日はありがとうございました。担当していただいたお姉さんがとっても親切で、居心地良く過ごせました。フロントカットで予約し、前髪が短くなればいいや……と思っていたのですが、顔周りの髪のバランスも取ってくださり、施術で気持ちが晴れやかになりました。
    途中で対応してくださった、担当ではないお姉さんも笑顔が素敵で癒やされました。短い時間でしたが、皆さんのお心配りのおかげで素敵な時間が過ごせました。本当にありがとうございました。

空様

前髪だけで印象が変わるのでたった数ミリでもこだわってカットさせていただいております!
    またぜひ前髪カットだけでなくカラーやカットもご相談くださいね♪

素敵な口コミありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

塩江南心

• mfさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 10:14:41.0

いつもお世話になってます。今回は成人式の前撮り前に伺いました。赤みを消せてとてもよかったです!またお願いします^^

学割U24☆《市川・林・塩江限定》☆透明感カラー+色もちtr

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 19:15:44.0

初めてのカラーでしたが色々教えていただき理想の色になりました。

《市川・林・塩江限定》似合わせカット+透明感カラー+キューティクルTr

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 15:38:53.0

いつもありがとうございます

学割U24☆《市川・林・塩江限定》限定☆美肌カラー

M様

いつもRayをご利用いただきましてありがとうございます!
    今回インナー部分も全体の色に合わせて染めさせていただきましたが
    その後色落ち加減はいかがでしょうか?
    明るくなってきましたらその時に合わせてカラー剤を変えていきますので
    いつでもご相談ください!!

塩江南心

• さなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 22:01:24.0

久しぶりのショートヘアなので緊張していましたが、似合うように整えて頂けたのでとても満足しています。

さな様

バッサリとショートヘアにさせていただきありがとうございます。カウンセリングの際に似合うか不安というお気持ちに寄り添い顔まわりの提案や以前してた際に困ったことなどお伺いでき解消させていただきました。その後はいかがでしょうか。

2ヶ月くらいすると扱いにくくなってきますのでご来店していただけたらと思います!また扱いづらいところがあれば調節させていただきますね!

次回もお会いできるのを楽しみにしてます♪ご来店心よりお待ちしております。

Ray 市川春奈

• かなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 18:46:27.0

担当していただいたスタイリストさん、たくさん相談に乗っていただき可愛いヘアスタイルにしてくださって、大満足です!

ただ、シャンプーとブローなど担当してくださった方は、力が強くそれを伝えても強いですし爪も刺さり痛かったです。
    シャンプーやブローでこんなに熱かったり痛かったのは初めてですし、他の方の口コミにもありましたが愛想も悪く不快な気持ちになりました。

スタイリストさんに担当していただけるなら通いたいですが、アシスタントの方が少しでもシャンプーやブローに関わるなら通うのは厳しいなと思います。

学割U24《市川・林・塩江限定》似合わせカット+カラー

かなこ様

ドライヤーやシャンプー、接客に関して
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

爪の手入れや接客態度をもう一度見直して参ります。
    また、心配りや気遣いも徹底して参ります。

かなこ様のご意見をスタッフ一同共有させていただきましたので
    今後このようなことがないよう日々精進して参ります。

ヘアスタイルについてのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    短くバッサリカットさせていただきましたので扱い方など
    お困りなことがございましたらいつでもご相談くださいませ♪

この度は大変申し訳ございませんでした。
    またのご来店をぜひお待ちしております。

塩江南心

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:07:21.0

娘がお世話になりました。
    最後にスタイリングもしていただき喜んで帰ってきました。

ちか様

15cmほどバッサリカットさせていただきましたがその後いかがでしょうか??

お久しぶりの長さで扱い方が分かりにくいことがございましたらいつでもご相談くださいね♪

素敵な口コミありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております^^

塩江南心

• cruiseさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 17:37:20.0

今回も素敵にして頂きありがとうございました。

4月からまたお忙しくなると思いますが、ご無理なさらずに。
    おめでとうございます。

《市川・林・塩江限定》カット+ストレートパーマ(縮毛矯正)+tr 15980円

cruise様

いつもRayにご来店してくださりありがとうございます♪また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は娘さんのストレートをさせていただきました!綺麗に伸びまたボブに切らせていただきありがとうございます♪
    春らしく可愛くなりご満足いただけて嬉しいです♪

お互い4月から大変になりますが頑張りましょうね!いつも応援していただきありがとうございます!これからも精一杯綺麗にさせていただきますのでぜひよろしくお願いいたします!

cruise様もお身体、お大事になさってくださいね!またたくさん話しましょう!!

ご来店こころよりお待ちしております!

Ray 市川春奈

• あみっくんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 19:48:09.0

しっかりとカウンセリングしていただき、思い通りのヘアスタイルになりました。カラーアイロンの使い方も教えていただき、自分でスタイリングしやすくなりました。またお世話になりたいと思います。

あみっくん様

先日は数ある美容室の中からRayにご来店していただきありがとうございます♪また嬉しい口コミもありがとうございます♪

今までカットが決まらずお悩みということで、カウンセリングの際にしっかりお悩みをお伺いさせていただきました。
    顔まわりにもう少しレイヤーを入れるのと後ろも入れることで全体的にふんわりとしたデザインになるので柔らかな印象になったと思います。
    また、スタイリングも難しいところですが実践していただけて扱いやすいようで安心しました♪

3ヶ月くらいすると巻きづらくなってくるかと思いますのでまたご来店してくださいませ。

次回もスタイリングしやすいよう調節させていただきますので、ご来店してくださるのを楽しみにお待ちしております♪

Ray 市川春奈

• れなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 21:11:08.0

理想のヘアスタイルにしていただき、とても満足しています!ありがとうございました

れな様
    この度は数ある美容室の中からRayを選んで頂きありがとうございます!

今回ボブにカットさせていただきましたがその後いかがでしょうか??
    のびてきますと首元の量が増えたり肩にあたってはねてくると思うので
    今後伸ばしていくだったり今のスタイルを維持していくだったり
    いろいろ相談をさせていただきながら考えていきましょう♪

塩江南心

• mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-16 20:02:36.0

今回もかわいく仕上げていただけて満足です!次回もよろしくお願いします!

学割U24☆《市川・林・塩江限定》☆カット+透明感カラー+色もちtr ¥6480

• カドさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:05:51.0

丁寧にカットして頂きました。仕上がりも満足だし値段もお手頃価格なのでまたお願いしたいです。

カド様

パーマを当てるか迷ってましたが今回はカットでスタイリングがしやすいよう調整させていただきました。お褒めいただけて嬉しいです♪
    その後はスタイリングはいかがでしょうか?

もし、アイロンでもしにくいようでしたら次回はパーマを当てさせて頂けたらとと思います!

次回もお悩みをお伺いさせていただき、扱いやすく綺麗にさせていただきますのでご来店心よりお待ちしております♪
    またお会いできるのを楽しみにしてます♪

Ray 市川春奈

• 羽衣さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 10:23:15.0

スタイリングしやすい素敵なスタイルにしていただきました。伸ばしているのでベースは同じですがバリエーションをつけた仕上げで飽きません。前回は楽しくお話していただきましたが、今回は私がしなくてはいけない作業があり、それに合わせて接客してもらえて有り難かったです。今回もシャンプーが選べて楽しかったです。ありがとうございました!

《市川・林・塩江限定》小顔カット+透明感カラー 7980円

羽衣様
    前回に引き続き素敵な口コミありがとうございます!!

前回のお色気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです!
    今回も赤みのないカラーにさせていただいておりますので
    また気になりましたら教えてくださいね♪

綺麗に髪の毛を伸ばしていけるようこれからも工夫させていただきます^^

またのご来店をお待ちしております!

塩江南心

• もえぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 00:13:53.0

毎回希望通りになって大満足です!ありがとうございます!!

もえぴ様

いつもRayにご来店していただきありがとうございます♪また嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回も赤みを消す感じでオーダーしてくださり、あとはお任せでさせていただきました♪
    春らしくオリーブをほんのり入れて柔らかい感じでカラーを調整させていただきました♪

またカットも初のレイヤーに挑戦させていただき、より大人っぽくなりましたね!だいぶ前髪も伸びてきたので雰囲気がガラッと変わった感じでとてもお似合いでした!

ご満足いただけて嬉しいです♪
    次回も可愛くさせていただきますので、ご来店心よりお待ちしております♪

Ray 市川春奈

• kikiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 19:33:27.0

今回で妹のカットとトリートメントを
    ありがとうございました^_^
    妹が担当スタイリストさんに覚えてくれてたのがとても嬉しかったみたいで、喜んでました♪
    指通りが良くなったのと、いつもと違った巻き髪にしてもらって帰ってからもずっとニコニコでした(^^)

kiki様

先日は、Rayにお越しいただきありがとうございます!

久しぶりにお会い出来て、とても嬉しかったです^^

また伸びた分ばっさり切らせて頂き、指通りが良くなるように量も調節させて頂きました!

くせっ毛ですが、まとまるようにカットしておりますので、また伸びて気になってきましたらいつでもお待ちしております(*^^*)

巻き髪も喜んで頂けたようで良かったです♪また可愛くさせて下さいね!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

次回もお会い出来る日を楽しみにしております(*^^*)

Ray 林 優香

• ぼーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 01:43:18.0

お値段は安いし丁寧だしすっごくいいです!!

《市川・林・塩江限定》透明感カラー 5980円

ぼーちゃん様

前回に引き続きご来店くださいましてありがとうございます!
    前回のブリーチからの暗い色でしたがその後色落ち加減はいかがでしょうか?

ブリーチされてるのですぐ明るくなってくるかと思いますので
    いつでもまたいらしてくださいね♪

塩江南心

• ちゃみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 23:05:15.0

希望通りの色にしていただきありがとうございました!

学割U24《市川・林・塩江限定》透明感カラー

• maetakeさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 09:25:10.0

子供達は、初めての美容院でしたが、会話が弾み、カットやトリートメントの仕上がりも大変気にいっていました。お店の雰囲気も良かったです。また、よろしくお願いいたします。

maetake様

こちらもとても楽しい時間でした♪

量が増えてくると扱いづらくなってきますので
    またぜひお2人ともお待ちしておりますね^^

レイ(Ray)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー