4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. レイ(Ray)  >

Ray【レイ】

レイ

• 兵庫県西宮市甲風園1-5-10ノルド・アイン・ビル2F
  • 阪急神戸線西宮北口駅北口より徒歩2分!にしきた公園から北上すぐ
  • さよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 17:03:38.0

お店やスタイリストさんの居心地がよく、手に届く料金設定で大満足です!
    ヘアも可愛くしていただけてまた行きたいです。

似合わせカット+キューティクルトリートメント

• cruiseさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-15 18:37:51.0

娘がお世話になりました。
    初めてのカラーで、とっても素敵な色にしていただきました。
    本人も大満足です。
    また、よろしくお願いします。

学割U24☆《西野・市川・林・塩江限定》☆透明感カラー+色もちtr

cruise様

いつもRayにご来店していただきありがとうございます♪今回も嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます♪

今回は初めてのカラーをお任せいただき、ご満足いただけて嬉しいです^^
    ピンク系と迷いましたが今回はブラウン系で一度明るくさせていただきました!次染める時にピンクか違う色もしてみたいねなどのお話もでき次回もどんな感じになるか楽しみですね!

是非次回も可愛くさせてください!
    また楽しいお話もできるのを楽しみにお待ちしております♪

いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪

Ray 市川春奈

• りいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 18:16:55.0

終始丁寧にご対応くださりました。カットをして頂きましたが、すごく素敵で、大満足です。ありがとうございました。

似合わせカット+キューティクルトリートメント

• ちりこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-14 13:45:16.0

カラー→明るさ色味共にイメージ通りに仕上げていただきました(^-^)
    カット→カウンセリングも丁寧で切りながら微調整もしていただき、とてもステキにしていただきました。
    ありがとうございました☆

似合わせカット+透明感カラー

ちりこ様

先日は数ある美容室の中からRayにご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

カラーカットともに喜んでいただけて良かったです!
    髪質が明るくなりやすいタイプであったりまた時間とともにお悩みも出てくると思いますのでいつでもご相談ください(^^)

こちらこそありがとうございます!次回もお待ちしております♪

西野楓加

• wakabaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-13 14:44:15.0

施術が丁寧で、仕上がりがとても綺麗です。
    カットも上手です。

カット+やわらか縮毛矯正+キューティクルtr

• tkさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 09:50:49.0

今回も子供がお世話になりました。
    丁寧な対応でカットとトリートメントをして頂き、髪型の雰囲気が変わり、本人も大変嬉しそうでした。
    前髪もスタイリングしやすく仕上げて頂き、ありがとうございます。
    また、次回も宜しくお願いします。

学割U24☆似合わせ小顔カット+キューティクルtr

tk様

だいぶ長さをカットさせていただきましたので扱い方に慣れるまでは大変かと思いますが
    何かわからないことがございましたらお気軽にご相談くださいね♪

素敵な口コミをありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております^^

Ray スタイリスト
    塩江南心

• れんこんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 10:38:41.0

初めての来店でしたが、今までの施術遍歴やカラーの好みなど丁寧なカウンセリングと施術でイメージ通りの髪色に仕上がりました。

透明感カラー+ツヤ髪トリートメント

れんこん様

先日は数ある美容室の中からRayにご来店いただきありがとうございます(^^)♪

今回赤みを抑えて柔らかい印象になるようなカラーで染めさせていただきました!
    その後の様子はいかがでしょうか?

雰囲気に合っていてお似合いだったのでイメージ通りと言っていただけて嬉しいです♪

またお会いできる日を楽しみにしています★彡

西野楓加

• まなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-06 13:26:43.0

2回目の来店でしたが前回同様とても可愛い色味にしていただきました!初めてのブリーチで不安でしたが、逐一痛み等の確認をしていただいたため安心して施術を受けることが出来ました!長い時間ありがとうございました!!

学割U24《西野・林・塩江・市川限定》カット+ブリーチWカラー+色もちtr

• リアさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 23:02:37.0

とっても素敵な髪色にしてくださいました!!
    周りからも好評で最高です!またお願いします!

リア様

前回に引き続きRayをご利用いただきましてありがとうございます!!
    今回お久しぶりのブリーチとのことでピンクカラーにさせていただきましたが
    その後頭皮の調子や色落ち加減はいかがでしょうか??

色が抜けますとピンクベージュっぽくなるかと思います!
    また次回ご来店の際にご相談くださいね♪

素敵な口コミありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしておりますね♪

塩江南心

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-31 00:20:20.0

カラーとカットの仕上がりについて大満足です!
    雰囲気も良いお店なので次回も訪れたいです。
    ありがとうございました!!!

似合わせカット+透明感カラー

K様
    この度は数ある美容室の中からRayを選んでいただきありがとうございます!!

その後カラーの色落ち加減はいかがでしょうか??
    だいたい2ヶ月くらい経ちますと根元の地毛の部分がのびてくるのと同時に色が抜けてくると思うのでまたいつでもご相談くださいね♪

お店の雰囲気もお褒めいただいてありがとございます!
    次回も是非お待ちしております!!

塩江南心

• cruiseさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-29 20:12:00.0

素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    娘も大満足です。またカラーもよろしくお願いします。

カット+ストレートパーマ(縮毛矯正)+tr 15980円

cruise様

いつもRayにご来店していただきありがとうございます♪また嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は前髪ストレートとカットでした!久しぶりのカットでだいぶ伸びていたのでボブに切らせていただきました!喜んでいただけて嬉しいです♪切りながらもやっぱりボブが似合いますねとお話をたくさんできたので楽しかったです^^

次回は初カラーをさせていただくとのことなので楽しみですね♪可愛い仕上がりになるよう精一杯頑張ります!

楽しいお話もしつつ似合う髪色をご提案しますので次回もご来店してくださるのを楽しみにしています。

Ray 市川春奈

• あんずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-29 18:48:14.0

かなりの長さを切っていただきありがとうございました。
    友達からも髪型を褒めてもらえた上に、ドライヤーも段違いで楽になるなど良いこと尽くしです!
    また利用したいです!

学割U24《西野・林・塩江・市川限定》小顔カット+キューティクルTr

あんず様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回ばっさりボブにカットさせていただきましたが楽に過ごしていただけているようで良かったです!
    すごくお似合いでしたのでこちらも嬉しいです(^^)♪

またまとまりづらくなった頃にご来店ください!
    いつでもお待ちしております!☆彡

西野楓加

• ミッキーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 21:44:01.0

いつも丁寧な仕事に感謝しています。安心してお任せ出来ます。こちらがうまく説明できなくても、何が困っているかどうしたいかを汲み取って下さり助かってます。アシスタントして下さるスタッフさんの接客もとても丁寧です。いつもありがとうございます。

カット+透明感カラー+うるツヤTr 10980円

• もさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-27 12:54:54.0

今回はカットのみでしたが、雰囲気も変わり大満足です!ほぼ毎回お任せしていますが、毎回違った可愛い髪型をありがとうございます!来店した直後にも関わらず、次の来店が楽しみになります!
    今回は量を調整していだだき、ショートヘアっぽく見えるのが気に入りました。それでも髪を後ろで1つに結べる長さというのが助かってます◎
    また、シャンプーやトリートメントの相談にものっていただきました!おかげで、髪の毛の広がりも少し収まり、サラサラです!お話も楽しかったです!次回もよろしくお願いいたします!

似合わせカット+キューティクルtr 4400円

も様

いつもご来店いただきありがとうございます♪また嬉しい口コミもありがとうございます♪

いつもお褒めの言葉ありがとうございます!今回はカットでしたが、暑くなってきたということもあり、いつもより軽めにさせていただきました♪ご満足いただけて嬉しいです^^

おろしてもパーマを活かしつつ、結べる感じのショートヘアで色々スタイリングしてくださってそうで安心しました!シャンプーやトリートメントを色々悩まれましたがその後、新しいトリートメントの感じはいかがでしょうか?

次回感想もお話しできたらと思います!美容院での会話も楽しく過ごしていただけて良かったです♪

次回はカラーですね!今後のことも想像しながら理想に近づけられるようご提案していきますね!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

いつも嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます♪

Ray 市川春奈

• かえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-26 11:26:25.0

2回目のカラーでしたが明るく染めていただきました!!
    顔周りなどの相談をさせてもらい、丁寧なカウンセリングですごく満足のいく仕上がりとなりました!!また行きたいと思います!

学割U24《西野・林・塩江・市川限定》カット+透明感カラー+色もちTr

• rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-23 12:18:53.0

今回もとても丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。

学割U24☆似合わせ小顔カット+キューティクルtr

r様

いつもRayをご利用いただきましてありがとうございます!!
    今回は胸上までバッサリカットでしたね^^
    この季節、ドライヤーやセットの時間短縮ができることがとても嬉しいですよね♪

量が増えてくると扱いづらくなりますのでまたいつでもご相談くださいね!!

いつも素敵な口コミありがとうございます!

塩江南心

• さーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-23 10:09:15.0

担当の方も他のスタッフの方もとても丁寧な接客で、居心地がよかったです。カウンセリングの際に画像を見せてもらいながら説明いただきイメージしやすかったのと、シャンプーとトリートメントで髪質に合うものを選べたのが特によかったです。

さー様

嬉しい口コミとありがとうございます!(^^)/

リラックスして過ごしていただけたようで嬉しく思います♪
    くせがあるのがお悩みとのことでしたがストレートをしなくてもシャンプーや乾かし方でおさまり方もかなり変わるので体感していただけて良かったです!
    またお会いできる日を楽しみにしています★彡

西野楓加

• しまうまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-19 22:58:32.0

今回も大満足の仕上がりにして頂きました!
    ありがとうございました!!!

学割U24《市川・林・塩江限定》☆似合わせカット+カラー ¥5480

• ひなたさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 17:18:50.0

すごい喋りやすくて、おかげで色々相談できました!初ブリーチでしたが、Rayに来て良かったです~!

似合わせカット+透明感カラー+キューティクルTr

ひなた様

初ブリーチを任せていただけて嬉しかったです♪
    オレンジも夏らしくてめちゃくちゃ似合ってました(^^)/

ブリーチやカットのデザインの影響でヘアケアが難しくなると思いますのでまたいつでもご相談ください!

西野楓加

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-07 14:51:50.0

カットとカラーをしていただきました
    いい感じに髪をすいてくださってヘアアレンジがとてもやりやすくなりました
    カラーもめっちゃ褒められます

学割U24《西野・林・塩江・市川限定》似合わせカット+カラー

はる様

今回ブリーチをさせていただきましたがとてもイメージチェンジでしたね♪

一回のブリーチだと色落ちが黄色っぽく落ちてくるので次回も同じように明るさ残したベージュでもまた違った色でも是非ご相談くださいね!!

塩江南心

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 17:48:34.0

私の行きつけのサロンにキッズカットが無く、西北駅近くで対応してくれるサロンが案外見つからないところ、やっとこちらを見つけました、
    今回小学2年生の娘をお預けしてカットして頂きました。
    悩みも細かくカウンセリングしてくださり、仕上がりに娘も私も満足です。ありがとうございます!

まい様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

顔周りのくせがお悩みとのことでしたので、癖毛さん対応のシャンプーを使わせていただきました。また、乾かす際に少し引っ張りながら風をあてるとくせが伸びやすいので続けていただけると嬉しいです!
    ばっさり切らせていただきましたが喜んでいただけて良かったです♪
    またいつでもご相談ください(^^)

西野楓加

• なつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 22:31:42.0

希望に沿って丁寧にカウンセリングしていただき、イメージ通りの髪型になりとても満足です。

《市川・林・塩江限定》似合わせカット+キューティクルトリートメント

• はなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 19:51:01.0

いつも理想通りの色に染めてくださいます!

《市川・林・塩江限定》カット+透明感カラー+色もちTr 8980円

はなちゃん様

いつもRayをご利用いただきましてありがとうございます!!
    今回は暗くグレージュに染めさせていただきましたがその後色落ち加減はいかがでしょうか?
    毛先はブリーチされている分色落ちが早いと思いますのでまた色落ち加減を教えてください!

塩江南心

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-02 09:24:35.0

今回で2回目なのですが、とってもかわいいヘアカラーにしていただけて大満足です!他店で染めたときは納得いかなかったのですが、担当スタイリストさんに染めていただくと毎回ぴったりの色でとても気に入っています!はじめてずっと通い続けたいと思った美容師さんです!友達にも好評で、次もまた同じスタイリストさんにお願いしたいと思います!

学割U24☆《市川・林・塩江限定》☆カット+透明感カラー+色もちtr ¥6480

ここ様

先日は2回目のご来店ありがとうございます♪また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は柔らかな落ち着いた感じでということでしたので、まろやかなグレージュカラーにさせていただきました!髪質がとても明るくなりやすくキンキンになりやすいとのことだったので色落ちした時も柔らかいお色になるよう調節させていただきました!

毎回ピッタリな色になるとお褒めいただけて嬉しいです♪また周りの方々からもお褒めいただき私も嬉しいです^^

またいろんなお話ができて楽しかったです!次回もここ様のお悩みを汲み取り似合うをご提案していきます!是非次回もお会いできるのを楽しみにしています♪

Ray 市川春奈

• ぼーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-26 11:06:26.0

いつもいつも無理なお願いなのに、お願い通りの仕上がりにしていただき、感謝しかないです。
    雰囲気もすごくいいし、しっかりカウンセリングして要望に応えてくれるので最高です。

【クーポンに迷ったら相談クーポン☆】最適なクーポンをご案内します♪

ぼーちゃん様

いつもRayをご利用いただきましてありがとうございます!
    今回お久しぶりのブリーチはいかがでしょうか??
    2回重ねている分、毛先は特にダメージが多いと思いますのでしっかりお風呂上がりのトリートメントや普段の生活での摩擦対策をしてみてくださいね!!
    次ご来店の際は色落ちでもっと白くなっているのでまた可愛いカラーをしましょうね^ ^

いつも素敵な口コミありがとうございます!

塩江南心

• mykytinさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-25 18:42:46.0

先日は、娘〔小6〕がお世話になりありがとうございました。
    色々相談にのっていただき、悩みも解消され、ウキウキでした。
    また、前髪のアイロンの仕方、髪の乾かし方を教えていただいたので、少し広がりやうねりが解消されたようです。
    また、よろしくお願いします。

mykytin様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はうねりがお悩みとのことでしたので、前髪を少し増やしてお好みでシースルーバングにできるようにカットさせていただきました。また新しい雰囲気ですごく可愛かったです!
    髪の乾かし方やアイロンの通し方も実践していただけたようで嬉しいです♪
    少しでもお悩みが解消されて良かったです!またいつでもご相談ください(^^)

西野楓加

• kikiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-20 14:52:32.0

いつも妹のカットとトリートメントをありがとうございます!
    担当の方が、いつも声かけをしてくださっていて、とても安心して過ごせているみたいです^ ^
    髪の毛もサラサラになって、指通りが良くなってスッキリしました!
    次回もよろしくお願いいたします^ ^

学割U24☆《市川・林・塩江限定》☆似合わせ小顔カット+キューティクルtr

• ゆりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 18:35:54.0

とても満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございました。シャンプーも、悩みに合わせて選ばせていただけたのが良いと思いました。またお願いしたいです!

《市川・林・塩江限定》似合わせカット+透明感カラー+キューティクルTr

• もさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-15 12:11:45.0

カウセリングが丁寧で、カラーで悩んでいましたが色々アドバイスくださり、納得いくカラーになりました。いつも要望を汲み取ってくださるのが嬉しいです。以前パーマをあてた際の外ハネはキープしたい、とお伝えしましたが、毎日しっかりと外ハネになってます☆髪の量も調整していただいたので、お手入れやセットが楽ちんになりました◎今回も大満足です!知り合いの美容関係者からも可愛いと褒めてもらえたので、やっぱりスタイリストさんの技術力が高いんだなと再認識しました!カット中のお話も楽しかったです♪また次回もお願いします!

《市川・林・塩江限定》小顔カット+透明感カラー 7980円

も様

いつもご来店ありがとうございます♪また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

前回のカラーが結構色持ちよく、また暗めでいってたので今回は夏らしい少し明るめな感じで似合う色をご提案させていただきました!毎回喜んでいただけて嬉しいです。

カットの方は引き続き外ハネしやすい感じで軽めにさせていただきました!今後のパーマのこともお話しさせていただきイメージも共有することができて良かったです♪

またお知り合いの方からもお褒めいただけて安心と嬉しい気持ちになりました!これからも似合うスタイルのご提案と安心してお任せいただける技術をご提供いたします!

私もいつもお話しさせていただき今回も楽しくて次回もお会いできるのを楽しみにしております☆
    いつも嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます♪これからもよろしくお願いいたします!

市川春奈

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-07 12:35:32.0

初めて利用させていただきましたが、とても皆さん丁寧に対応してくださいました。

学割U24《西野・林・塩江・市川限定》透明感カラー

はる様

今回ブルーブラックのお色に染めさせていただきましたがその後色の落ち加減はいかがでしょうか?黒染めではないので1ヶ月ほどすると茶色っぽく落ちてくるのでまた気になりましたらいつでもご相談くださいね♪

レイ(Ray)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー