4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. グルス 蔵前 新御徒町店(grus)  >

グルス カンゼンコシツガタビヨウシツ カミシツカイゼンシュクモウキョウセイアンドヘッドスパ

• 東京都台東区小島1-18-5 1F
  • ▽迷わない▽ 新御徒町駅徒歩3分  全てのお客様に無料頭浸浴が付いてくる☆ #蔵前

ショコラさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-19 22:43:56.0

完全個室の贅沢な空間で、極上の癒しを体験させていただきました。
    髪の手触りがツルツルサラサラになり、期待を大きく上回る大満足!
    丁寧な施術と安心できる接客で、幸せな時間を過ごさせていただきました。

人気No1 ▽祝開店▽ カット + 頭浸浴サウナ

grus 完全個室型美容室髪質改善縮毛矯正&ヘッドスパ 蔵前・新御徒町店からの返信コメント

ショコラ 様

この度は遠いところから、ご来店ありがとうございました。

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

カットは前髪だけに変更となりましたが、その後いかがでしょうか?

炭酸泉を使った頭浸浴とヘッドスパで、髪の毛自体はサラサラになりましたね。

次回のご予約もいただけましたが、次回は枝毛のお手入れをさせて頂けたらと思います。

また、今回のようにお時間が許すようであれば、当日のメニュー変更も承っておりますのでどうぞまたご相談くださいませ。

ショコラ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆりりんもんろーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 22:48:42.0

久しぶりにすごく素敵な美容院に出逢えました。普段口コミは書かないんですが、美容院後1週間経っても髪の毛の潤いが持続していて感動。カラーもとても気に入っています。片道4時間ですが、また必ず伺いたいと思います。

人気No1 ▽祝開店▽ カット+カラー+はちみつトリートメント+頭浸浴サウナ

• chachakiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 13:03:08.0

はじめは緊張しましたが、すごく雰囲気もよくリラックスできて、何より色んな髪の毛のケアから使用するシャンプーの紹介や、手入れの相談を事細かに説明してくださってすごく丁寧な対応をしていただきました。
    初めてヘッドスパなどを体験しましたが、とても心地よかったですす。また利用したいと思いました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• はぁりーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 23:52:49.0

久しぶりの美容室と、頭透浴に癒されました。
    店内もキレイでこんなオシャレなお店近所にあったんだ!と驚きました。
    カットも上手で周りに褒められて嬉しい仕上がりでした。
    また近くに行く機会があれば利用させて頂きたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-19 18:11:43.0

サラサラにしてくださってありがとうございました。

▽祝開店▽ 酸性ストレート+カット+頭浸浴サウナ

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• aknさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-05 23:25:45.0

初めて伺いました。カウンセリングが丁寧で、初めてにも関わらず満足の仕上がりでした!
    普段のケアの仕方を細かく聞いてくださり(例えば、髪は巻きますか?→コテ or ストレートアイロンで?など)、よくある「美容室でセットしてもらった時は綺麗にできたけど家で再現できない」ということがなくありがたかったです。
    声の掛け方なども適度な距離感で、個室であることや照明の感じも合わせてリラックスしていられます。また伺いたいです!

akn様

先日は数ある美容室の中からgrusを選んでいただき誠にありがとうございました。

またお忙しい中口コミを書いていただき大変嬉しく思います。

初めてのお客様に対してカウンセリングをしっかりさせていただくことを心がけております。

満足いただけたみたいで大変嬉しく思います。

また仕上がりにも喜んでいただけたみたいで大変嬉しく思います。

当店は完全個室での施術をさせていただいております。

またシャンプー中は照明を落としお客様が心からリラックスしていただけるよう心がけております。

シャンプー中は基本的にお話を一切致しません。

湯加減も、痒い所も聞きません。

責任を持って丁寧に洗い流し、洗い流し足りないところがないよう徹底してお流しさせていただきます。

たくさんのお客様に喜んでいただいております。

akn様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• いっしーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 07:43:21.0

施術して頂いてから1週間ほど経ちましたが扱いやすくダウンスタイルを楽しめています。
    周りが気になりがちな私には完全個室は過ごしやすく合っているように感じました。
    立地もわかりやすくまたお伺いしたいなと思っています。

▽祝開店▽ 酸性ストレート+カット+はちみつトリートメント+頭浸浴サウナ

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

いっしー様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

またお忙しい中口コミを頂けて大変嬉しく思います。

今回は酸性ストレートを施術いたしました。

今まで通常の縮毛矯正をかけてきた方のお声をいただくとすごくナチュラルで扱いやすいと大変喜んでいただいております。

僕自身も癖毛で悩んでおりまして誰よりも癖に対し親身に対応いたします。

ただ真っ直ぐにするのではなくできるだけ自然に扱いやすく施術することを心がけております。

喜んでいただけたみたいで大変嬉しく思います。

一度かければ次回以降は伸びた所だけを施術致します。

癖が強い方は4ヶ月程度、気にならない方は半年から1年程度で施術をお勧めさせていただいております。

周期の目安にしていただければ幸いです。

いっしー様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• kakuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 15:47:58.0

初めて完全個室サロンを利用しましたがとても雰囲気が良く、頭浸浴サウナもとても気持ちよくリラックスでき非日常的な体験でした。
    カット・パーマの仕上がりも大満足です。
    また利用したいと思いました。

▼男性専用▼メンズカット+眉カット+クレンジングシャンプー+頭浸浴サウナ

• yyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 21:10:01.0

私の拙い説明をきちんと形にしてくださり、カラーもカットも大満足でした。個室に少し緊張しましたが、一緒に行った娘も過ごしやすかったようで、また是非利用させていただきたいと思いました。

ショートカット・ボブ専用クーポン カット + はちみつカラー +  頭浸浴

yy様

またお忙しい中クチコミを書いていただき大変嬉しく思います。

yy様のショートスタイルとてもお似合いでした。

大満足とおことばをいただけて美容師冥利に尽きます。ありがとうございます。

当店は完全個室になっておりますので、他のお客様を気にすることなく過ごすことができます。

お子様をお連れになるお客様も多くいらっしゃいます。

また是非お子様とのご来店をお待ちしております。

• Marimoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-29 21:59:15.0

完全個室の空間が居心地よく、照明や音や香りまで変化する様や数々の最新美容機器など、快適な空間を作り出す気遣いが色々な所に見受けられました。カウンセリングも非常に丁寧で、気になっていた髪の軟化についても親身になってアドバイスをいただきありがたかったです。仕上がりもよい感じでした。また再訪したいと思います。

▽祝開店▽ カット+リタッチカラー+はちみつトリートメント+頭浸浴サウナ

• りっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 21:49:40.0

カラーやカット素敵に仕上げて頂きイメチェンできました!頭浸浴サウナも気持ち良かったです。

▽祝開店▽ カット+カラー+頭浸浴サウナ

• ゆきんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-26 09:10:47.0

ヘッドスパ、頭身浴サウナ共にとても気持ちがよくリラックスできました!ブローの時は楽しくお話ししてくださってとても良い時間を過ごさせていただきました。疲れがとれて軽くなりました。また利用したいと思います。

▽祝開店▽ ヘッドスパ+はちみつトリートメント+頭浸浴サウナ

ゆきんこ様

また大変嬉しいクチコミを書いていただきスタッフ一同感謝いたします。

シャンプー中、ヘッドスパ中は基本的にお声かけ致しません。

心からリラックスしていただきたいとの想いからしっかりと洗い残しがないよう努めております。

たくさんのお客様に一貫してお声かけないことがリラックスできると好評いただいております。

普段の疲れを癒しに是非またお待ちしております。

• ようさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:03:53.0

頭浸浴とスパのセットメニューを受けました。途中寝てしまうほど施術はよかったのですが、初めての個室タイプの美容室で勝手が分からずカット中はとても緊張しました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 09:13:52.0

個室空間、変化する照明や音楽、頭浸浴やシャンプーでとてもリラックス出来ました。初めて行く美容室は緊張するけど、とにかく気を遣わずに力を抜いてリラックスしてくださいと言ってくださるので、その通りに出来ました。
    個室ならでは、一歩も動かずカットから仕上げまでなので楽です。
    新しいヘアスタイルの提案で、今までとは違う雰囲気になりスッキリしました。ベッドスパも期待して次回お願いしようと思います。

なお様

当店はが完全個室で施術いたします。

一度おすわりになりましたらお会計までその場でさせていただいております。

煩わしい動線を省くことでお客様に快適に過ごしていただけるよう配慮しております。

シャンプー中、ヘッドスパ中は基本的にお声かけ致しません。

なお様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• タローさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 21:08:22.0

最初から最後まで全てが丁寧で心地良く、技術も素晴らしい完璧なサロンです。
    清潔感のある完全個室で人の声(会話)や視線に煩わされることもなくリラックスすることが出来ました。
    ブローの仕方も分かり易く教えて下さったので実践してみたところ、アイロン無しでも綺麗に仕上がりました。
    最高のサロンと美容師さんに出会えてとても幸せです♪
    近々、ベッドスパにも伺いたいと思っています。
    ありがとうごしました そして これからもよろしくお願い致します。

タロー様

この度は数ある美容室の中からgrusを選んで頂きありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます。

完全個室ならではの空間をお楽しみ頂き大変嬉しいです。
    お客様には数ヶ月に一度の特別な体験を、「満足を超えた感動」にして頂きたいという思いで営業しています。

>翌日、自分でシャンプーした際、頭皮の柔らかさに驚き、こんなに違うものなのね~!と、今も感動が続いています。

パドルブラシで乾かすことによっても、大変効果が高くなっていると思います。
    早速実践して頂きありがとうございます。

>最高のサロンと美容師さんに出会えてとても幸せです♪
    近々、ベッドスパにも伺いたいと思っています。

最高のお褒めの言葉ありがとうございます。

次回はスパですね。
    楽しみにお待ちしております。

また現状に満足することなく、これからもさらに満足して頂けるように日々精進いたします。

この度は口コミありがとうございました。
    タロー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まゆゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-02 07:01:33.0

完全個室の落ち着いた空間でカット、ヘッドスパ、頭浸浴をしていただきました。髪質に悩んでいたのでたくさん相談させてもらい、ヒアリングもしっかりしていただいたので安心してお任せすることができました。
    初めは緊張していましたがヘッドスパ、頭浸浴の際は照明が暗くなったり落ち着いたBGMになりリラックスすることができました。
    髪もサラサラ、頭も軽くなり、リフレッシュもできて嬉しいです。ありがとうございました。

まゆゆん様

またお忙しい中クチコミを書いていただき大変嬉しく思います。

リラックスしていただけたとのことで大変嬉しく思います。

当店は完全個室での施術でカウンセリングからお仕上げまで一人のスタイリストが担当致します。

担当が一貫して行いますので、安心して過ごすことができるとお言葉を頂戴いたします。

これからもたくさんのお客様に囲まれ、より良い環境、技術等精進していく所存です。

まゆゆん様のまたのご来店スタッフ一同心よりおまちしております。

• はっぴーたろうさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 23:22:11.0

プライベートサロンを探しており、ぴったりの雰囲気で予約させていただきました。完全個室の落ち着いた空間でカット、頭身浴サウナを施術していただき大満足です!!!

はっぴーたろう 様

この度は数ある美容室の中からgrus を選んでいただき誠にありがとうございます。

個室サロンをお探しだっとのことで、ご希望に添えられたのではないかと思います。

また当サロンは個室のため他のお客様の干渉がないことと、その環境を生かし音楽、照明、香りなど細部にまでこだわりお迎えしております。

リラックスしていただける様、今後も試行錯誤をしながら進化して参りますので
    今後ともgrusをよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• マミーンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-17 15:01:57.0

美容室で個室ははじめてだったのですが、空間からトーク、施術に至るまでとてもリラックス&リフレッシュ出来てよかったです。
    意識せず無意識になれる頭浸浴(リラックスできる香りがありがたい)とヘッドスパも心地よく、日々の疲れを癒すにはぴったりの場所だと思いました。
    また次はカットとカラーで伺うのが楽しみです。

人気No2 ▽祝開店▽ カット+ヘッドスパ+頭浸浴サウナ

マミーン様

先日は初めてのご来店誠に有難う御座いました。

またお忙しい中クチコミを書いていただき大変嬉しく思います。

完全個室による施術で他のお客様を気にすることなく過ごすことができますのでたくさんのお客様に好評いただいております。

またヘッドスパ前の頭浸浴中は香りをプラスしてよりお客様にリラックスしていただけるよう、感動していただけるよう導入いたしました。

喜んでいただけて大変嬉しく思います。

次回はカットカラーでのご予約ですので、次回も楽しみにしていただければ幸いです。

マミーン様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

• いくさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 09:59:46.0

初めて行く美容院で少し緊張しましたが、説明なども丁寧にして頂けてリラックスして過ごせました。
    コースのヘッドスパと頭浸浴サウナがとても気持ちよかったです。
    はちみつトリートメントで髪の毛が柔らかくなったような感じがしていて、触っていて嬉しくなりました。
    ぜひまた行きたいと思います。

いく様

またお忙しい中クチコミを書いていただき大変嬉しく思います。

当店は完全個室での施術になります。

初めての方は少し緊張されるかもしれませんが、慣れれば個室が良いと評判いただきます。

またシャンプー中は一切のお声かけを致しません。

心からリラックスしていただきたい思いから、そうさせていただいております。

頭浸浴中はヒーリングミュージックにより幻想的にリラックスができます。

日々の疲れをgrusで癒して頂ければ幸いです。

いく様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

• fu-waさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 22:03:34.0

マスクを外す時間が長くなり、ヘアスタイルを変えて心身共にリフレッシュしたくて伺いました。
    自分に似合う髪型が分からず悩んでいましたが、丁寧なカウンセリングで仕上がりのイメージがしやすく、安心して施術を受けられました。
    音や照明が工夫された空間での「シャンプー~頭浸欲サウナ」は、日々の慌ただしさを忘れさせてくれる極上の時間でした。
    ブラッシングしながらドライヤーで乾かす方法を教えて頂き、毎日実践中です。
    頭皮が気持ち良く、乾きが早い!
    簡単にボリュームアップが出来るので、スタイリングがとても楽しく、顔のリフトアップを期待しながら実践中です。

新しい自分に出会えた事に感謝しています。
    本当にありがとうございました!

来月のヘッドスパも楽しみにしていますので、またよろしくお願いします。

fu-wa 様

この度はご来店ありがとうございました。

またご丁寧な口コミもありがとうございます。
    細かなところまでお客様に伝わっていることがとても嬉しく思います。

またパドルブラシでのドライを早速試していただけているようで、ありがとうございます。

随分仕上がりに差が出ますよね。
    お顔のリフトアップは、パドルブラシで簡単に毎日行うことができます。
    さらに髪の毛を乾かすいつもの時間でできることも特徴です。
    ぜひそのまま続けて行っていくことを強くお勧めいたします。

次はヘッドスパですね。

頭浸浴は必ず行いますので、頭浸浴後のオールハンドスパにもご期待ください。

fu-wa様のまたのご来店
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

完全個室型「ヘッドスパと髪質改善専門」  grus

• りさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 23:19:22.0

家族に勧められてヘッドスパを受けさせていただきました。
    最初から最後まで最高で、とてもリラックスしたひと時を過ごせました。宇宙が見えました。
    月に一度のご褒美としてこれからも通いたいと思います。

り様

先日は初めてのご来店誠に有難うございます。

またお忙しい中クチコミを書いていただき大変嬉しく思います。

当店は完全個室での施術になりますので

周りの人の目を気にすることなく過ごせると大変好評いただいております。

お客様がシャンプー中は一切のお声かけを致しません。

話しかけてしまうとリラックスできないと考えております。

なのでお湯加減、洗い流しも非常に丁寧にすることを心がけております。

宇宙が見えたとの最高の褒め言葉を頂けて大変嬉しく思います。

次回はぜひ宇宙の向こう側までご招待できるよう努めて参ります。

り様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• maronyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-26 05:32:52.0

一見、美容室とは思えない内装がとてもオシャレでした。
    頭浸浴とヘッドスパとカットで予約をお伺いしました。
    初めての頭浸浴はとても心地よく癒されました。カットやヘッドスパも丁寧でとても良かったです。

人気No2 ▽祝開店▽ カット+ヘッドスパ+頭浸浴サウナ

maronyさま

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

またお忙しい中クチコミを書いていただきまして嬉しく思います。

よりお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同精進していく所存です。

当店はヘッドスパが大変人気になっております。

完全個室で受けるヘッドスパは人目を気にすることなく過ごせると同時に音楽でリラックスしながら施術を受けれますのでたくさんのお客様に喜んでいただいております。

リラックスしたい時、少し贅沢をしたい時、是非お立ち寄りいただければ幸いです。

今後とも皆様の美容に真摯に向き合っていきたいと思っておりますので
    何卒よろしくお願いいたします。

marony様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 22:09:35.0

初めての美容室でしたが、伸ばしたいと伝えるとどのようなスケジュール感で伸ばしたらいいかなど丁寧に説明していただきました。
    とても雰囲気が良く、髪の毛もとてもサラサラになったのでまた行きたいと思います。

み 様

この度はご来店ありがとうございました。
    また嬉しいクチコミもありがとうございます。

その後の経過はいかがでしょうか。

来年にむけて確実に綺麗に伸ばしていきましょうね。

これからの季節は紫外線もつよくなり、髪の毛にも大変負担がかかりやすくなってきます。

可能な範囲でUVケアなどされると、手触りや色もちなど随分と変わると思いますので少しだけ気にかけてみてくださいね。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-04 21:54:41.0

今までで行ったサロンで一番リラックスできるヘッドスパでした。まだ伺わせて頂きます。

▼本日限定▼オープン記念【当日予約】 全てのメニュー30%オフ

[施術メニュー] ヘッドスパ

な様

この度はご来店クチコミありがとうございました。

またご満足頂けたようで嬉しいです。

当店は完全個室での接客になりますので周りの目を気にすることなく施術を受けることが可能となっており、たくさんのお客様が個室での施術が初めてですが、皆様よりご好評いただけております。

美容室の施術でシャンプーやスパはお客様にとって気持ちの良い瞬間だと思います。
    我々はその時間にフォーカスし、ご来店いただいた皆様が満足できるようシャンプー中は照明を落としヒーリングミュージックをかけることでお客様を最大限にリラックスして過ごしていただくよう努めております。

疲れてしまった時は是非grusに足を運んでいただければ全力で癒しを提供致します。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしておりますね。

• しまえりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 22:19:38.0

個室でリラックスできる空間でした。
    傷んでいる部分のカットをお願いしましたが、丁寧にカットしていただきました。
    また、髪質に沿ったアドバイスもいただきとても良くしていただきました。

人気No3 ▽祝開店▽ カット + 頭浸浴サウナ

しまえり様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

また忙しい中クチコミを書いて頂き誠にありがとうございます。

満足いただけたようで大変嬉しく思います。

枝毛の処理も長時間になりましたが、しっかりと行えましたのでそちらも手触りに大きく貢献しているものと思います。

また髪の毛の状態を見て、定期的にメンテナンスしていきましょう。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-28 01:06:26.0

癒されます

まな 様

この度はご来店ありがとうございました。

またご丁寧な口コミまでありがとうございます。

当店は、お客様に本物のリラックスを体感していただくために、出来る限りお声がけを少なくさせていただいており、頭浸浴やヘッドスパは、水の音までこだわり尽くしたプロダクトを使用させていただいております。

またお疲れの際は、リラックス目的のみでもご利用くださいね。

まな様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-24 01:17:57.0

初めての個室で、周りを気にせずに贅沢な時間を過ごせました。シャンプーは、程よい力加減でとても気持ちよかったです。ヘアスタイルもお任せでしたが、大満足の仕上がりでした。是非また、お願いします。

かんちゃん様

また口コミを書いていただき大変嬉しく思います。

喜んでいただけてスタッフ一同大変嬉しく思います。

当店はスタイリストがカウンセリングから仕上げまで1人で最後まで担当させていただいております。

カラーだったり、シャンプーも一貫してスタイリストが担当いたしますので安心してお任せいただければと存じます。

特にシャンプーに関しましては、スタイリスト全員の共通認識で大変こだわって施術させていただいております。

たくさんのお客様に喜んでいただいております。

完全個室の空間でリラックスできるようスタッフ一同精進していく所存です。

かんちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• TTさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 22:09:46.0

初めて伺いました。とても居心地の良い雰囲気で贅沢な時間を過ごせました。頭浸浴も初めて体験しましたがとてもリラックスできました。カット・カラーも自分のライフスタイルや、できることを加味して仕上げてくれるので、また次回もお願いしたいです。

T T様

またお忙しい中クチコミを書いていただき大変嬉しく思います。

当店は完全個室の空間で施術を受けることができます。

お客様から他の人の目を気にすることなく過ごすことができて大変リラックスできると好評いただいております。

また頭浸浴が初めてのお客様が多くいらっしゃって気持ちいいと喜んでいただいております。

炭酸泉の効果によるカラー、パーマの嫌な匂いをしっかり取り除くとともに毛髪、毛穴についた汚れも綺麗に洗い流すことができます。

すべてのメニューに頭浸浴がついているのはgrusだけだと思いますので、これを気にアプリからのご予約をお待ちしております。

T T様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• るるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-10 14:16:29.0

自分へのご褒美とこちらへ伺いました。
    個室のためリラックスでき、ヘッドスパはとっても気持ちよく、光やヒーリングソングも相まってウトウトしてしまいました。マッサージの力は強めでとの要望にこたえてくださり、頭の凝りがしっかりほぐされました。育児の疲れもとれました。ありがとうございました。

るる 様

この度はご来店口コミありがとうございました。

普段からヘッドスパに行かれるということで、当店のスパを選んでいただきありがとうございました。

トリートメントも炭酸泉効果でしっとり仕上がったかなと思いますが、その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

普段から育児等でお疲れと思います。

当店は日常から、ちょっとした非日常を少しでも感じていただける様に日々痩躯工夫を心がけております。

これからもお疲れが溜まりました際には、駆け込み寺としてご利用ください。

また、通常の美容室のメニューも全て取り揃えておりますので、どの様なことでもご相談くださいね。

るる様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

grus  完全個室型美容室髪質改善縮毛矯正&ヘッドスパ 蔵前・新御徒町店

• 花ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 16:54:34.0

トリートメント込みで2時間くらいのメニューでしたが、個室なので落ち着いてゆっくりできました。
    かなり毛先が痛んでいましたがカットとトリートメントで改善したので良かったです。ありがとうございました。

花ちゃん 様

またクチコミを忙しい中書いていただき大変嬉しく思います。

当店はご来店いただいたお客様全員に頭浸浴を施術いたします。

炭酸泉に浸かることによって頭皮の汚れを除去し、カラー剤の残留物質を取り除くことで嫌な匂いも取ることが可能です。

またヒーリングミュージックの中で過ごしていただきますので、大変リラックス効果があります。

花ちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりおまちしております。

グルス 蔵前 新御徒町店(grus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー