3. 東海トップ  >
  5. サボ(SABO)  >

SABO 東静岡店【サボ】

サボ ヒガシシズオカテン

• 静岡県静岡市駿河区池田183-2
  • 【駐車場完備】東静岡駅徒歩7分 南幹線沿い 池田交差点近く
  • やましさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-16 00:27:26.0

帰省時に利用しました。「モテそうな髪型で」とお願いして、全ておまかせしましたが、一からヘアセッティングも教えて頂き、髪型も気に入っています!
    気になってる子にも「めっちゃ似合ってる」と褒めて貰えました!また春休みにお願いしたいです!

【学割U24★平日限定】カット+シャンプーブロー\4500→\3500

やまし様

先日はご来店ありがとうございました

もてそうな感じ、めちゃくちゃいいオーダーでした

お相手の方にも気に入っていただけたなら幸いです

幸せのためのお手伝いまたさせてください

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-15 22:35:10.0

ウルフカットにしてもらいました。
    楽しくお話しながら、自分の理想通りのウルフカットにしてもらい大満足です!
    また利用します!ありがとうございました。

さや様

嬉しい口コミありがとうございます

新店まで来て頂けて嬉しかったです

やっぱりウルフ似合ってました

またスタイリングのこととかも聞いてください

• アダムさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 20:39:24.0

新しいお店で雰囲気も落ち着いていて、駐車場も広いです。
    手際良く仕上げて貰えるので気に入り2度目のカットをお願いしました。またお願いしたいと思います!
    初めての方にもお勧めです!

【☆オープン価格☆】☆メンズ限定☆メンズカット¥4500→¥3900

アダム様

嬉しい口コミありがとうございます

お店気に入って頂けて良かったです

また挑戦してみたいスタイルなどあればいつでもご相談ください

• さとやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-13 05:43:21.0

新しくオープンした美容室でレビューが高評価だったので、期待して伺いましたが、私には期待外れで残念でした。
    担当して下さった方は、淡々と流れ作業的に仕事をこなしいるなといった感じで丁寧な感じはなく、あまりいい印象ではなかったです。
    また全体的に重めでお願いしたのですが、少し軽くした方が良いとのことで少しならいいかなと思い承諾したのですが、かなり毛量を調節されて梳かれてしまい、スカスカにされてすごくショックです。
    髪質やカットの技術的なことを説明されましたが、説明されても?
    それよりも家でのケアの仕方などを教えて頂きたかったです。
    またタブレットが置いてある台の上に髪の毛がかなり落ちており、その台の上にお茶を出されて衛生的になんだか嫌だなと思ってしまいました。
    他の美容室ではマスク着用の際に耳から外れないようにクロスしてくれたり、汚れないように新しいマスクをくれたりするのですが、この美容室はそういった配慮はなかったです。
    店内の音楽ものりのいい音楽でリラックスできず。
    美容室の雰囲気も私には合いませんでした。
    若めの方やスピーディーに仕上げてもらいたい方にはお薦めなのかなと思います。

オープン価格☆カット+リタッチカラー+2stepトリートメント¥12000→¥9500

SABO 東静岡店【サボ】からの返信コメント

この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただいたにも関わらず、至らない点があり大変申し訳ございません。
    これから来店されるお客様のためにも、これを教訓にもう一度見直し取り組んでいきたいと思います。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。

• ようさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-07 21:29:06.0

ロングをボブくらいに切っていただきました。
    切りたい長さだけを伝えて、あとは髪質にあったように、おまかせで切ってもらえて安心してまかせられますし、仕上がりも上々でした!ありがとうございました。

【☆オープン価格☆】☆女性限定☆デザインカット¥4000→¥3400

先日はご来店ありがとうございました

こちらの店舗に足を運んで頂けて嬉しく思います!

長さも変わったので普段のお手入れで困ったことがあればいつでもご相談ください

• もっちーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 23:50:43.0

初めて行くお店でした。店内は清潔感があり、広々としていました。施術中、担当スタイリストさんが気さくに話しかけてくれたおかげで、こちらも初めてとは思えないくらいリラックスできました。スピーディーかつ仕上がりも満足です。また利用させていただきます。次回行くときはセットの仕方やスタイリング剤について教えてほしいです。「バナナはお菓子に含まれますか」を実際言ってる人いない説で水曜日のダウンタウン出ましょう。

もっちー様

嬉しい口コミありがとうございます

いろいろ関係ないお話までしてしまってすいませんでした(笑)

スタイリングの仕方次回説明させていただきますね

水曜日のダウンタウンはマジでありかもしれないです、、、、

• kouchabanbiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-06 21:08:17.0

2回目の利用です。子供のカットをお願いしました。細かいところの要望も快く聞いてくださいました。ありがとうございました。

kouchabanbi様

先日もご来店ありがとうございました

次回に引き続き大切な日のためのカットお任せいただきありがとうございます

また気になることがあればいつでもご相談ください

• スギモトさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 19:25:53.0

丁寧に対応していただけて、時間も想定の1時間ほどで終わり助かりました。お忙しいなかありがとうございました。バッサリ切って不安でしたが、広がりもなく扱いやすくてとても満足な仕上がりです!また利用したいです^^

スギモト様

嬉しい口コミありがとうございます

お店バタバタしてしまって申し訳ございません

次回も気になるスタイルなどあればいつでもご相談ください

またのご利用をお待ちしております。

• かとうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-05 14:29:09.0

ブリーチ、派手髪をするならここです。仕上がりも満足です

オーガニックリタッチカラー+TOKIOインカラミTr¥11500→¥8900

かとう様

嬉しい口コミもありがとうございます

いつもいろんなカラー施術させて頂けて楽しいです

また気になる色ややれる色があればいつでもご相談ください

• saさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 01:07:22.0

急なお願い引き受けてくれてありがとうございました♪
    髪色めっちゃ評判良いです!!
    会話も楽しくて時間あっという間でした!!

【☆透明感☆】カット+カラー+ケアブリーチ+TOKIOインカラミTr¥19500

sa様

嬉しい口コミもありがとうございます

カラーは誰にしてもらうか、何を使うかの履歴がかなり大切です

また気になる色があればいつでもご相談ください

• リコピンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-01 15:35:10.0

以前利用していた美容院のスタイリストさんが、こちらに移ったので、来店させていただきました。
    新しいお店は駐車場がお店の前にあるので、行くのが楽になりました。お店の雰囲気もいいので、これからも利用したいと思っています。
    スタイリストさんは、自分の好きな髪型にしてくださるので、引き続きお願いしたいと思ってます。

リコピン様

先日はご来店ありがとうございました

新店舗まで来ていただき感謝です

今回もショートスタイルお似合いでした

また何か気になることがあればいつでもご相談ください

• ロドさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-31 21:00:24.0

こちらの髪質や髪の悩みに寄り添ってアドバイスしてもらえました。年の瀬の忙しい時にも関わらず、笑顔で快く対応してもらえて良かったです。

【集中コラーゲン配合!!★】オーガニックリタッチカラー¥5000→¥4500

ロド様

嬉しい口コミありがとうございます

普段のお手入れでも気になるスタイルでもまたご相談下さい

また次回のご来店もお待ちしております。

• るみみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 20:14:09.0

丁寧に綺麗に染めてくださりありがとうございました。
    傷んだ髪に艶が出て、大変気に入っています。
    髪のケアに関するアドバイスなどもありがとうございました。
    また予約させていただきますので、どうぞよろしくお願いします。

るみみん様

先日のご来店ありがとうございました

前回よりも神の状態も良くなっていてお手入れ頑張って頂けて嬉しいです

日常のケアは面倒なこともありますがすこしずつ改善していきましょう

また気になることがあればいつでもご相談ください

• はしぴーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-31 16:47:42.0

美容室が苦手で 行きつけのお店が無く 何年に一度と言ったペースだから余計いつも違うお店ばかりわたりあるいてました。今回もそんな感じで不安を持ちつつ予約しました。でも 店内は落ち着いた空間で 店員さんはとても気さくで話しやすくて このお店に決めて良かった~~ と思えました。髪型気に入りました。ひっさしぶりの美容室で本当に緊張しましたが行ってよかったです。1年後以上になるど思いますが また伺います。

【集中コラーゲン配合!!☆】資生堂デジタルパーマ+カット¥13000→¥9500

はしぴー様

嬉しい口コミもありがとうございます

久しぶりの美容室に当店を選んでいただき嬉しく思います

またお時間見てご来店頂けるのを楽しみにしています

• いがさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 10:33:57.0

仕上がりに満足です。
    急な予約で営業時間ギリギリでしたが気持ちのいい接客をして頂けました。
    またお願いしたいと思います。

いが様

嬉しい口コミありがとうございます

その後のお色の状態はいかがでしょうか

また何かわからないことや気になることがあればいつでもご相談ください

• ぱっぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 00:06:50.0

以前別のお店で担当スタイリストさんにカットしていただいてとても良かったので、こちらのお店を予約しました。
    似合う髪型が分からなくて困っていたのですが、いくつか髪型を提案してくださったのでありがたかったです。
    仕上がりもとてもよかったです。
    またお願いします。ありがとうございました!

ぱっぴー様

嬉しい口コミもありがとうございます

髪型、今は流行も変わるので悩みますよね、、、

また何か気になるスタイルがあればいつでもご相談ください

• むらひろくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 21:59:34.0

新しくできたお店で、店内が明るく、清潔感があります。
    メニューはカットで、正確且つスピーディに切って貰えます。また私の髪質に合った、髪のセットの仕方を理論的に提案してくれるので、とても助かります。
    また予約したいと思います。

むらひろくん様

嬉しい口コミありがとうございます

新店まで足を運んでいただき感謝です

またメンテナンスしに来てください

• トロマツさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 20:47:40.0

初めて来店しました。店内はすっきりとしていて、清潔感があります。
    担当の方は、息子と同い年でしたが、わたしのようなおばさんにも気兼ねなく接してくださりほっとしました。
     今回はカットをお願いしました。まるで行きつけのお店ような感じでササっと、私の思っていたヘアスタイルに仕上げて頂き、ビックリしました。とても満足です。
    ぜひ次回も利用したいです

トロマツ様

嬉しい口コミありがとうございます

ご要望をしっかりお伝えいただけたので施術もスムーズにさせていただけました

次回もまた気になるスタイルをお伝えください

ご来店お待ちしております。

• ayachaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 20:35:06.0

気さくに話をしながら、カット・カラーをしてもらいました。髪型も髪色もとても気に入っています!ありがとうございました!

【☆オープン価格☆】カット+リタッチカラー¥9500→¥7000

ayacha様

嬉しい口コミありがとうございます

ご自宅でのお手入れや色の変化はいかがでしょうか

また何か気になることがあればいつでもご相談ください

• ゆうきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-26 18:41:21.0

いつも手際がよくスピーディかつ、完璧な仕上がりにしてくださいます。今まで自分のショートヘアに納得がいっていませんでしたが、担当スタイリストさんにお願いしてから自分の理想のショートヘアにして頂いたので、とても感謝しています。スタイリングのアドバイスも沢山頂きました。ありがとうございました!

ゆうき様

嬉しい口コミありがとうございます

新店舗までのご来店嬉しく思います

いつもショート最高に似合ってて切らせていただく側としてもうれしいです

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ひめそなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 18:12:22.0

予約内容とは異なるメニューにもしっかりご対応頂き
    相談しながら行って頂き、とても親切に丁寧にご対応頂きました。

カット+選べるパーマ+リタッチカラー+コラーゲンTr¥17500→¥14000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ひめそな様のお母さま

嬉しい口コミありがとうございます

髪の状態まとまりがいいように少しずつですが改善していきましょう

またお悩みがあればご相談ください

• ひめそなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 18:00:39.0

色々と相談にのって頂き、とても親切に対応して頂きました。予約時間に遅れてしまいましたが…丁寧なご対応に感謝致します

【☆透明感☆】オーガニックカラー+ブリーチ¥14000→¥12000

ひめそな様

口コミもありがとうございます

ブリーチで髪の状態も不安定なところがあると思います

定期的なメンテナンスや施術も大切ですので何か気になることがあればご相談ください

• もりおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 17:45:13.0

いつもお世話になってるスタイリストさんです。オープンしたばかりのお店ですが、スタッフさんは技術力があり、カット、カラーも上手で安心してお任せできます。定休日なしで、遅い時間までやってくれるのでとても助かります。これからもよろしくお願いします。

もりお様

嬉し口コミありがとうございます

いつも任せて頂けて嬉しく思います!!

またやりたいスタイルも気になるカラーもご相談ください

• なみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-24 11:55:06.0

ショートカット、白髪染めをお願いしました。
    カットも手早く、カラーの時間も短かかったです。
    ドライヤーをかける際の注意点やオイルの上手な使い方なども教えてもらえました。
    少しクセのある毛質ですが、朝のセットは必要ないほどでしたので、ショートカットが得意とのコメントを見てお願いして良かったです。

【SNSで話題☆】アディクシーカラー+カット+TOKIOTr ¥18000→¥13500

なみ様

嬉しい口コミありがとうございます

その後のご自宅でのお手入れはいかがでしょうか

普段のケアでまとまりやすさもできる施術も変わってきます

何かわからないことなどあればいつでもご相談ください

• がんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 21:10:07.0

髪型を決める上で、スタイルの好みだけではなく、日常の扱い易さ等も相談にのってくれ、的確にアドバイスをしてくるので安心です。

がんちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます

いつも楽しくお話しさせていただき感謝です

次は年明けまたのご来店お待ちしております。

• みぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-20 14:20:53.0

初めてのお店で不安でしたが、とても丁寧にカウンセリングして頂き、今回はカットのみして頂きました。
    普段のヘアケアで大切なことを細やかに教えて頂き参考にさせて頂きます。

【☆縮毛矯正☆】前髪顔回り縮毛矯正+カット+コラーゲンTr¥11000→¥7000

みぃ様

嬉しい口コミありがとうございます

普段のヘアケア意外と知らないことも多いですよね

また何かわからないことがあればいつでもご相談ください

• ジュリエッタさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-20 07:39:50.0

お店の雰囲気も明るくて素敵だし、
    なによりカラー、カットが思い通りの仕上がりにしてもらえたのでとても満足です!!
    また行きたいと思います!!

【☆SNSで話題・透明感抜群☆】 アディクシーカラー+カット¥11500→¥9000

ジュリエッタ様

嬉しい口コミありがとうございます

いつも楽しくお話しさせていただき嬉しく思います

またお店遊びに来てくださーい!!

次回のご来店も心よりお待ちしております

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-19 10:57:06.0

初めての場所でしたが、看板がわかりやすく目立ってかわいくて、すぐにわかりました。
    カラーの際、色を決めずに伺ったのですが、イヤリングカラーが派手すぎず地味すぎず、大満足です。
    急なメニュー変更にも対応していただき、ありがとうございました。

【人気沸騰中】☆イヤリングカラー☆¥11000→¥8500

SABO 東静岡店【サボ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    カウンセリングでイメージを共有し、納得のいく仕上がりにしていきます!
    またご相談ください☆

• りんごさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 21:04:54.0

楽しくお話しながらカットしていただきました。仕上がりも満足しています。

SABO 東静岡店【サボ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    細部にもこだわりカッコいいスタイルにします!
    またよろしくお願いします☆

• ありしあさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 19:35:12.0

最初はパーマを頼んだのですが、ご相談してるうちにカラーをして頂くことになりました。
    ほぼ人生初のブリーチからのブルーブラックにして頂き内心ドキドキでしたのですが、仕上がりがとても満足な結果になりました。相談聞いて頂き本当にありがとうございました。
    また1ヶ月半たった頃利用させて頂きます。天才!!笑

【☆男性限定☆】メンズパーマ+カット+コラーゲンTr¥13000→¥9500

ありしあ様

嬉しい口コミ、てんさいありがとうございます。(笑)

初ブリーチご満足頂けて嬉しく思います

メンテナンスも大切なので色抜け具合や伸び具合でご相談ください

次回のご来店も心よりお待ちしております

サボ(SABO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー