3. 中国トップ  >

ヘアー サロン ロダン

• 岡山県倉敷市福島329-8
  • 倉敷駅から車で10分中庄駅から車で10分

[投稿日] 2023-07-18 21:09:37.0

今回も大変お世話になりました。
    いつも臨機応変な対応とアドバイスをありがとうございます。美容院が苦手だったので、こんなに定期的に行ける美容院ができて家族は驚いてます!

カット+グレイカラーリタッチ+上質トリートメント¥6000

hair salon RODAN【ヘアー サロン ロダン】からの返信コメント

いつも楽しくお話しができてこちらもうれしいです。

いつでもお気軽にご来店くださいね。

hairsalonRODAN

• のりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 18:01:41.0

初めての来店でしたが雰囲気もよく丁寧にカットしてもらって満足でした。

ヘッドスパも気持ちよくてよかったです。
    リラックスできました。

レディースカット+ヘッドスパ+2ステップトリートメント¥4500

ヘッドスパ気に入っていただいてありがとうございました。

またリラックスしに来てくださいね。

hairsalonRODAN

• haruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 16:29:36.0

初めて利用させていただきました。落ち着いた雰囲気の中、丁寧に施術していただきました。髪の癖を考慮して対応してくださったのが良かったです。また是非利用させていただきます!

カット+縮毛矯正+2ステップトリートメント \8000

縮毛矯正で少し長い時間になりましたがサラサラになりクセものびて

よかったです。

hairsalonRODAN

• あーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-11 21:10:17.0

炭酸シャンプーがとても気持ちよかったです!
    お値段も優しくてありがたかったです。ありがとうございました!

炭酸シャンプー気に入っていただいてよかったです。

次回もお待ちしてますね。

[投稿日] 2023-07-11 15:00:28.0

今日もありがとうございました♪
    久しぶりの暗めのカラー、いい感じです。
    すぐ色落ちしてくるかもですが
    それまで楽しみたいと思います。
    急な当日予約だったので
    時間が足りないと思い諦めていた
    上質トリートメントもできてよかったです♪
    次は少し先になりますがまたお願いします(*^^)v

先日はご来店ありがとうございます。

カラーのほう少し落ち着いて雰囲気も変わってよかったです。

次回はこちらの都合で先になって申し訳ありませんがまたお待ちしてます。

hairsalonRODAN

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-10 17:57:12.0

今回は、縮毛矯正・カット・トリートメントをしてしてくださり、ありがとうございました。
    長年伸ばした髪の毛を久しぶりにバッサリ切るということですこし緊張していたのですが、髪型に関する相談にものっていただきながら、素敵なボブに仕上げてくださりました。癖毛やうねりからも開放されて、とても嬉しいです。
    施術中のおしゃべりもたのしくて、落ち着いた雰囲気と相まって居心地が良かったです。
    本当にありがとうございました。

カット+縮毛矯正+2ステップトリートメント \8000

初めてのご来店で緊張したと思いますがおまかせいただいてありがとうございます。

髪もバッサリカットして雰囲気もかわってよかったです。

hairsalonRODAN

• ちぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 00:00:48.0

急な予約にも関わらず受け入れて頂きありがとうございました。
    思い描いてた希望通りの髪型で大変満足しています。
    お話も、たくさん聞いて下さり髪だけでなく気分もスッキリしました。
    とても良い美容師さんだと思います。
    本当にありがとうございました。

【全員】カット+グレイカラー(全体)+上質トリートメント \7500

髪をショートにバッサリカットしてかるくなってよかったです。

ヘアースタイルでわからないことなど聞いてくださいね。

hairsalonRODAN

• rinさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 14:33:21.0

久しぶりの縮毛矯正で、サラッサラになり大満足です。炭酸シャンプーもトリートメントも、良い香りで気持ちよく癒されました。美容室内も落ち着ける空間で、色々お話できて楽しかったです。

先日はご来店ありがとうございました

縮毛矯正サラサラになってよかったです。

またカラーの時などお待ちしてますね。

hairsalonRODAN

• ティコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-20 15:28:34.0

久しぶりに縮毛矯正をしてもらいました。サラサラの仕上りになったのでこれからのスタイリングが楽しみです。
    話しやすい空間だったので大満足です。

カット+縮毛矯正+2ステップトリートメント \8000

縮毛矯正サラサラになってよかったです

またお気軽にお越しくださいね。

[投稿日] 2023-06-20 13:46:21.0

今日もありがとうございました♪
    色々とお話ができて楽しかったです。
    スッキリ軽くなったし綺麗に染まってるし
    今回も大満足です♪
    また来月お願いしますね(*^^)v

先日はご来店ありがとうございます。

毎回楽しいお話など楽しみです。

また来月カラーでお待ちしてます。

hairsalonRODAN

• りょうさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 22:35:40.0

前回、とてもよかったヘッドスパを今回もしていただき、今回もキモチよく過ごさせていただきました。
    ヘッドスパの後の髪はさらさらで、ずっとこのままだったらなぁと思えます。

カット+グレイカラーリタッチ+ヘッドスパ¥7500

いつもヘッドスパを気に入ってくださってありがとうございます。

髪もサラサラになってよかったです。

次回もご来店お待ちしてます。

hairsalonRODAN

• マッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 18:08:26.0

初めて行かせていただいたので緊張してましたが、ボサボサだった髪がツヤツヤサラサラになり気持ちいいです。

レディースカット+ヘッドスパ¥4000

ヘッドスパで髪もサラサラになってよかったです。

またご来店お待ちしてます。

hairsalonRODAN

• かいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-09 12:41:44.0

今日は、ありがとうございました。初めての所で、少しドキドキしていましたが、とても快適に過ごすことができました。炭酸シャンプーも気持ちよかったですし、トリートメントで、髪の毛サラッサラになりました。カットもカラーも大満足です。また、よろしくお願いいたします(*^^*)

はじめてのご来店で選んでくださりありがとうございます

炭酸シャンプー気にいっていただいてよかったです

ヘアースタイルの事などいろいろ聞いてくださいね。

またのご来店お待ちしてます

[投稿日] 2023-06-08 19:02:07.0

今回も適切なアドバイス、丁寧な施術ありがとうございました!炭酸シャンプーも気持ち良くてやみつきになりそうです。 居心地の良さと担当スタイリストさんのお人柄の良さでおしゃべりしすぎてしまいました… 次回もよろしくお願いします。

毎回楽しいお話楽しみです。

少しでもリラックスしてもらえてこちらもうれしいです。

次回のご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2023-05-26 18:12:48.0

今日もありがとうございました♪
    根元が気になって仕方なかったので
    やっと落ち着きました。
    炭酸シャンプーがとても気持ちよくて
    楽しみの一つになっています♪
    また来月お願いしますね(*^^*)

カット+グレイカラー(リタッチ) \5000

根本気になりますよね、続けてのご来店お疲れ様でした。

炭酸シャンプーで髪もサラサラになってよかったです。

また来月お待ちしてますね。

hairsalonRODAN

• バニラさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-24 20:05:45.0

今日で2回目です。今日はカットと炭酸シャンプーとトリートメントをしてもらいました。炭酸シャンプーはひんやりしてとても気持ち良くトリートメントで髪が艶々で滑らかになりました。最後の最後まで丁寧に対応していただき本当に感謝します。また次回も予約したいと思います。
    どうもありがとうございました。

レディースカット+ヘッドスパ+上質トリートメント¥4000

毎回楽しいお話ができてこちらも楽しく施術させてもらってます。

炭酸シャンプー気に入ってもらえてありがとうございます。

またリラックスしに来てくださいね。

[投稿日] 2023-05-19 14:16:34.0

久しぶりの縮毛矯正をしてもらいました。
    サラサラで柔らかい仕上がりに大満足です。
    次のリタッチの予約も入れさせてもらったので
    また来週お願いします(^^♪

先日はご来店ありがとうございます。

縮毛矯正サラサラできれいに伸びてよかったです。

また何かご要望がありましたら言ってくださいね。

次回リタッチでご来店お待ちしてます。

hairsalonRODAN

• りょうさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 03:44:36.0

今回もありがとうございました。
    おかげさまで、髪も整い、地肌もスッキリで、キモチよいです。
    炭酸シャンプーは、これからも続けたいです。

カット+ヘッドスパ ¥3800

ヘッドスパでリラックスしていただけてよかったです。

また炭酸シャンプーでスッキリしてください。

こちらこそこれからもよろしくお願いします。

hairsalonRODAN

• しんかいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 21:10:44.0

初めての美容院で緊張しましたが、こちらの要望を
    丁寧に聞いて下さり満足の仕上がりでした。
    ありがとうございました☆

レディースカット+シャンプー+ブロー ¥2900

はじめてで緊張の中選んでくださってありがとうございます

わからないことや要望など遠慮なく言ってくださいね。

hairsalonRODAN

• おかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 20:14:30.0

昨日はありがとうございました。
    場所が少し分かりにくかったけど、こじんまりしてて、すごくよかったです。また、機会があれば行きたいと思います。

カット+縮毛矯正+2ステップトリートメント \8000

はじめてのご来店で場所がわかりにくくてすみませんでした。

hairsalonRODAN

• せんい~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 19:49:49.0

2回目でした。
    今回も癒しの時間を過ごすことができました。
    前回、髪の悩みから縮毛矯正をすすめてくださったので初チャレンジでしたが、まとまりが良くなって大満足です!
    近々引っ越しをするので少し遠くなってしまいますが、またぜひお願いしたいと思っています。
    よろしくお願いします(^^)

カット+縮毛矯正+上質トリートメント¥9000

縮毛矯正されてお手入れが楽になってよかったです。

引っ越しされて遠くなりますが落ち着いたらまたお待ちしてます。

hairsalonRODAN

• みのりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-03 07:37:54.0

ひさしぶりの美容院で緊張していましたが、リラックスできました。
    ヘッドスパが気持ちよかったです。
    自分へのいいごほうびになりました。

レディースカット+ヘッドスパ+上質トリートメント¥4000

ヘッドスパでリラックスしていただけてよかったです。

自分へのごほうびも大事ですね。

またお気軽にご来店ください。

hairsalonRODAN

• なおみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 12:56:50.0

はじめて利用させていただきました。はじめての美容院はいつも緊張してしまうのですが、雰囲気もよく、完全個室なのでいつもよりリラックス出来てよかったです。
    髪型もショートにしたいという漠然とした希望だったにもかかわらず、色々ご提案いただき助かりました。おかげさまですっきりしました!炭酸シャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございます!

【OPEN記念】カット+カラー(全体)+トリートメント \6500

はじめてのご来店で緊張されたと思いますが、選んでくださってあり

がとうございます。

完全個室なのでゆっくりリラックスしていただけてよかったです。

またお気軽にご来店ください。

[投稿日] 2023-04-28 23:45:07.0

今回も満足の施術、癒しの時間をありがとうございました。
    施術中の会話も楽しみの1つです!

カット+グレイカラー(全体)+トリートメント \6500

こちらこそ毎回楽しいお話をしながら施術させてもらってます。

また髪の悩みなどいろいろお話聞かせてください。

[投稿日] 2023-04-26 14:09:24.0

縮毛矯正の相談をしたら
    そのときのためにカットしてくれたり
    カラーとの間隔を教えてくれたので
    悩みがなくなってよかったです。
    次は縮毛矯正になると思うので
    よろしくお願いします。
    いつも早く着きすぎてすみません(^_^;)

カット+グレイカラー(リタッチ) \5000

いろいろと不安な事が解決してよかったです。

時間は大丈夫ですよ。少しオープンまでお待ちいただくこともあります

がよろしくお願いします。次回縮毛矯正でお待ちしてます。

hairsalonRODAN

• りょうさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 19:37:58.0

今回もありがとうございました。プライベートサロン的なゆったり感があり、いつも丁寧にしていただき感謝です。次回のヘッドスパも楽しみにしています。

【OPEN記念】カット+グレイカラー(リタッチ) \5000

いつも雰囲気を気に入っていただきありがとうございます。

次回ヘッドスパでご来店お待ちしてます♪

hairsalonRODAN

• まっつーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-11 20:55:22.0

初めて行くお店で少し不安があったが、丁寧なカウンセリングと施術でとてもいい感じに仕上げて頂けて大変満足でした!他にお客さんがいないのでとてもリラックスでき、何よりも価格が学生からするととてもお手頃で嬉しい!

【OPEN記念】カット+パーマ \6000~

先日はご来店ありがとうございます。

初めてで不安な中おまかせいただいてありがとうございます

ヘアーセット頑張ってやってみてくださいね。

hairsalonRODAN

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 17:08:01.0

炭酸シャンプー気持ち良かったです。つやつやです。前髪はぱっくり分け目が嫌なので、まっすぐ下ろして斜めに切って欲しかったのですが、分け目が強調されていたので、そこは伝え方が悪かったのかもしれません。サイドとバックはいい感じです。

炭酸シャンプー気に入っていただけてありがとうございます

前髪が分かれやすいとのことで、申し訳ありませんでした。

お直しの方も対応させていただきますのでお気軽に問い合わせください

hairsalonRODAN

• バニラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 11:00:11.0

先程、お店でカットしていただきました。カフェのような雰囲気の中ゆっくりカットしていただいて癒しの時間を過ごすことができました。
    とても丁寧な対応をありがとうございました。これからもよろしくお願いいたします。

[OPEN記念]カット+ヘッドスパ ¥3800

お店の雰囲気を気に入っていただきリラックスしていただけてよかったです。

またお気軽にご来店ください。お待ちしてます

hairsalonRODAN

• こむたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-13 16:44:38.0

完全プライベートサロンということで初めて11ヶ月の娘を連れて利用しました。
    初めてのサロンで不安でしたがベビーカーも入れてくださり、途中ぐずることもありましたが嫌な顔ひとつせず気にかけてくださいました。
    こちらの要望に答えていただき、
    カラー、シャンプー、カットも丁寧にしていただきました。また利用したいと思います。

先日はご来店ありがとうございました

娘さんおりこうにしててよかったです。

また近くに来ることがあったらお待ちしてます。

hairsalonRODAN

ロダン(RODAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー