4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >
  5. サロンマール(SALON MARL)  >

[投稿日] 2024-03-23 18:16:54.0

お邪魔するたびに徐々に髪質が良くなり、手入れもしやすくなり、美容院に行くのがとても楽しみになりました。

けい様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

毛先のダメージはかなり改善してきて、とても嬉しいです。

お家でのケアをしっかりして頂いているおかげです。

夏くらいにはパーマがかけられるよう、メンテナンスをしっかりさせて頂きますね。

美容室に来るのが楽しみになったなんて、とても嬉しいお言葉をありがとうございます。

今後もけい様の髪を美しくするお手伝いができれば嬉しいです。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-22 18:23:33.0

前回勧めて下さったトリートメントを4週間使ったところ、髪に艶が出ました。アドバイスも的確でにちじょうの手入れにとても助かります。シャンプーのマッサージが最高です。

けい様

この度は2度目のご来店ありがとうございます!!

お家でのケアをしっかりと行なって頂いたので、1ヶ月でも髪がかなり回復して艶やかな髪になりましたね。

お家でのケアは欠かさず頑張ってください。

シャンプー、マッサージは心を込めて、お客様を極上のリラックス気分を味わって頂きたいと思い、施術しているので喜んでいただけて、とても嬉しいです。

[投稿日] 2024-01-26 20:18:46.0

今までに沢山の美容院を利用してきましたが、今回、カット、カラー、トリートメントをお願いして、仕上がりについて、今までで1番と言って良いほど満足しました。
    扱っている薬剤などの説明に始まり、ヘッドマッサージ、スタイリングまで期待以上で、ホームスタイリングの方法まで教えていただきました。髪の健康なコンディションを目指して今後もお願いしていきたいです。

けい様

この度は数多くの美容室の中からSALON MARLにご来店くださり、ありがとうございました。

仕上がりなど大変ご満足いただけて、とても光栄です。

こんなに嬉しいお言葉を頂戴すると、本当に美容師をしていて良かったと思えます。

今後もけい様を笑顔にできるよう、努めて参ります!!

スタイリスト 小口典子

• しょこらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 08:42:16.0

とても丁寧に接客いただき、心地よい時間が過ごせました。
    髪を染めるのが久しぶりで不安がありましたが、今の所痒み等もなく過ごせています。
    またぜひよろしくお願いいたします!

しょこら様

この度は多くのサロンからSALON MARLにご来店頂きありがとうございました。

久しぶりのカラーで不安がおありだったのですね。

カラー後、痒みが出ておらず安心しました。

ご報告ありがとうございます。

また、心地よい時間が過ごせたとのこと、嬉しいお言葉に感謝致します。

次回も頭皮に配慮しながらカラーさせて頂きますね。

また髪のお悩みなどありましたら、いつでもご連絡下さい!!

[投稿日] 2023-12-13 20:35:19.0

カラー、トリートメント、ヘッドスパをお願いしました。
    20日経ちましたがカラーの色とツヤが保たれていて鏡を見るのが少しだけ楽しみになりました。以前通っていた美容室で「天使の輪は一生無理」と言われ諦めていましたが、SALON MARLのスタッフ様に出会えたことで希望が持てるようになりました。天使の輪を保てるよう日々のケア頑張りたいと思います。気さくにお話されながらも、高い技術力で毎回髪の状態にあった施術を丁寧にしてくださりイメージ以上に綺麗に仕上げていただき感謝しています。

前回の縮毛矯正から1ヶ月以上経ちましたが入浴後、教えていただいたヘアトリートメントをつけて乾かすとストンと落ち着いてストレスがなくなりました。髪以外の美容の悩みにも寄り添ってくださる優しさがうれしかったです。本格的なヘッドスパを初めて受けたのですがとても気持ちよく施術後は頭がスッキリして気持ちも明るくなりました。
    真心をこめて熱心に施術してくださる姿に心を打たれます。
    今まで通った美容室の中で一番自分がなりたい髪型に仕上げていただきました。
    ホットドリンク美味しかったです。お見送りもありがとうございました。

ヘッドスパ+ジアミンレスカラー+TR

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

cro様

この度も暖かいお言葉がたくさんの口コミ、誠にありがとうございます。

一つ一つの施術、お茶までご感想を頂けるなんて。

本当に感激です。

プライベートサロンで誰からもご指摘がない中、初心忘れべからず、指先から気持ちは伝わると信じ、目の前にいるお客様をより素敵にしたいと思い日々、施術させて頂いていました。

その想いが伝わっていたのだと教えて頂けたメッセージでした。

cro様も天使の輪、手に入れましたね!!

お家でのケアもしっかりして頂けていて嬉しいです!

今後もcro様の大切な髪を素敵にキープするお手伝いをさせて頂きたいです。

[投稿日] 2023-11-18 00:49:05.0

縮毛矯正+カット+トリートメントをお願いしました。縮毛矯正では以前カラーした部分の反応が早く直ぐに対応していただき説明もしてくださいました。見た目ではわからなかったですが髪にとってはあまりよくない状態だったこともわかりました。

髪の性質に合わせて薬剤を選んでいていただけるので安心してお任せすることができます。根元がしみることも、サロンから帰宅後に襟足がかゆくなることもないです。カウンセリングも丁寧にしていただけて、カットも自然に、シャンプーもとても気持ちよく、想像以上に綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

くせ毛の髪を大切に思えず憂鬱な毎日でしたが、仕上がりはツヤがありサラサラで髪をまとめない生活が夢みたいでまだ慣れない毎日です。髪の状態によってこんなに気分が明るくなるとは。日々のケアが大切と教えていただいたのでおすすめのトリートメントで日々のケアもがんばりたいと思います。

縮毛矯正+カット+TR

cro様

髪質に悩まれておられ、縮毛矯正をお勧めさせて頂きました。

他店でのカラーの履歴があった為、薬剤の反応が早かったこともあり説明させていただきました。

結果は美しく仕上がり大変満足していただけて嬉しいです。

髪の美しさは自宅でのケアがとても大切なので

ぜひ頑張って下さいね。

また髪のお悩みごとなどあれば遠慮なくご連絡ください

スタイリスト  小口典子

• ふくろうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 21:36:45.0

今回初めてサロンにお伺いし、プレミアム髪質改善カラーコースとカットの施術を受けました。個人で運営されているサロンですがお店のスペースは大変広々としており、明るく清潔感があります。前回他店で施術を受けてから4ヶ月くらい放置していたため髪はパサパサの状態だったのですが、施術後はハリ・コシ・潤いを感じる髪質に変化し、またカットの仕上がりもお手入れしやすく満足しております。おススメ頂いたアウトバスで使用できるトリートメント剤の効果もあり、未だに髪はツルツルの状態をキープ出来てます。自宅でカラートリートメントを使用していたせいもあり少々白髪にカラーが入り難い状態だったようなので、次回施術を受けた際の染まり具合に期待したいと思います。あと、メニューに含まれるショートヘッドスパが丁寧でとっても気持ちよかったので、単体メニューでも受けてみたいです。

【人気No.1】プレミアム髪質改善カラーコース ~1度のカラーで感動の美髪へ

ふくろう様

この度はSALON MARLにご来店頂きありがとうございました。

髪質改善カラー気に入っていただけて嬉しいです。3回繰り返すと、持続性はかなり長く続くのが特徴ですので、ぜひお時間ある時にまたお試しください。

おすすめしましたアウトバストリートメントは私が作ったわけではないですが、本当に自信をもってご紹介できる商品ですので、ぜひ使い続けていただけると美髪が維持できるので、使い続けていただけると嬉しいです。

カラーに関しましては、おっしゃる通りカラートリートメントは髪をコーティングするようなものが含まれており、カラーの入りが悪くなりますので、極力使用をされないことをおすすめします。

カット、ヘッドスパも気に入っていただけて嬉しいです!!

ヘッドスパは指先から気持ちは伝わる!をモットーに心を込めてさせていただいております。

お疲れの時にぜひお越しくださいませ。

嬉しいお言葉ばかりの口コミ、本当にありがとうございます。

スタイリスト 小口典子

• ままどおるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 15:58:41.0

今回はいつものカラーリングと初めてヘッドスパをお願いしました。いつもシャンプーのみでもヘッドスパみたいに丁寧で力加減もちょうど良く満足ですが、ヘッドスパはさらに極上の気持ち良さでした。肩凝りもひどいのでしっかりやっていただいて大満足です。
    スタッフさんはいつも明るく気さくで話やすいので、あっという間に時間が経ってしまいます。またスタッフさんに会えること楽しみにしています。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ままどおる様

前日はご来店頂きありがとうございました。

初めてのヘッドスパご満足頂けてとても嬉しいです。

ままどおる様の疲れた身体を少しでも癒せて良かったです。

気さくで話しやすいなんて、嬉しいお褒めのお言葉。

大切に心にしまっておきます。

ままどおる様とはついつい話が弾んでしまい、本当にあっという間に時間が過ぎてしまうので

私も驚きます。

毎回、ご予約が入る度に何を話せるかな??なんで考えて楽しみにお待ちしてます。

こんな心優しい口コミも、ままどおる様のお人柄が出ていて

本当に嬉しかったです。ありがとうございます。

スタイリスト、スパニスト 小口典子

• もかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 11:05:40.0

サパサダメージ毛の髪を見て、すごく考えてカウンセリングも丁寧に時間かけてくれたおかげで手触りが良く綺麗な髪になりました!
    カットも上手で、しかも早くてレイヤーがとても綺麗に入り、まとまりも良かったので今度はヘアスタイルの相談もしたいなとおもいました。
    美容院は緊張するのでドキドキしていましたが、気さくな方で話しやすく楽しくて、とても居心地がよかったです。
    購入したトリートメントもベタつかずサラサになるので、次のカラーまでアフターケア頑張りますね。
    今日は長い時間ありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

髪質改善縮毛矯正+トリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

もか様

先日はSALON MARLにご来店いただき、ありがとうございました。

初回はお客様のお悩み、髪の経歴など詳しくお聞きすることでお勧めするメニューや

薬剤選定の基準にするため、約30分ほど初回はお時間を頂戴しております。

もか様は美容室では緊張されるとのことでしたが、リラックスして過ごされることができて何よりです。

カットも私自身顔まわりのレイヤーにはこだわりがある為、気に入ってくださりとても嬉しいです。

お家でのケアで何かわからない事などありましたら遠慮なくご連絡下さいませ。

近日の予約が取りづらくご迷惑をおかけして申し訳ございませんが

今後ももか様の髪を一段と美しく出来るよう努めて参ります。

口コミの沢山の嬉しいお言葉に感謝致します。

スタイリスト、スパニスト 小口典子

• mandmsさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-06 11:29:43.0

カットカラー縮毛矯正をしていただきました。
    初めてのサロンで長時間の施術でしたが、とても話しやすく楽しくてあっと言う間に時間が過ぎました。
    また頃合いを見てお願いします。

【人気No3】至高の髪質改善コース カット+縮毛矯正+美髪トリートメント

mandms様

縮毛矯正とカラーという長時間の施術もお疲れ様でした。

綺麗になるって大変ですよね。そんな長い時間があっという間に過ぎたと思ってくださり

嬉しいです。

いろんなお話が聞けて私もとても楽しい時間でした。

SALON MARLではマンツーマンでの施術においてお客様の好みや興味あることなどを会話の中でイメージを膨らませ、

お客様に似合うスタイルなどを提案するようにしています。

今後も色んなお話をして色々ご提案することが出来ればと思っております。

スタイリスト、スパニスト 小口典子

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-15 21:12:15.0

この度はありがとうございました!
    カラーをするとかゆみがでてしまう体質でサロン選びに悩んでいたところ、こちらに出会いました。

事前にパッチテストのみでお伺いした際、明るく迎えていただき、大変嬉しかったです。
    丁寧にカウンセリングいただき、イベントに合わせたカラーとスタイルをご提案くださったおかげで、安心してお任せできました。結果、全くかゆみもでず、綺麗にしていただきました!ありがとうございました!

また、個人的にシャンプーが気持ち良すぎて、うとうとしてしまいました。最近頭痛に悩まされていたのですが、解消しておりました。とても心地よかったです♪

次回の予約日、またお会いできることを楽しみにしております!どうぞよろしくお願いいたします(^^)

イルミナカラー(ジアミンレスラー)+3ステップTR

あき様

この度は数ある美容室の中からSALON MARLにご来店頂きありがとうございました♪

当店はジアミンアレルギーでお困りのお客様が安心して通える美容室です。

あき様が快適にカラーが出来、喜んで頂けて何よりです。

イベントのお話を伺って、最適なカラーと髪の状態にするためアドバイスさせて頂きました。

心よく受け入れて下さり私も嬉しかったです!

最高の美髪にしてイベントに送り出せればと思っております。

シャンプー気に入って下さり嬉しいです!!

実は私の行うシャンプーはヘッドスパメニューのショート版でして、施術の中で一番の私の腕の見せどころなので気に入って頂けたことが自信につながります。

あき様同様に頭痛で悩んでいらっしゃるお客様にも大変好評頂いているヘッドスパもいつか体験してみて下さい!!

次回のご来店、心よりお待ちしております。

大変嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-05-19 17:48:00.0

初めての来店にドキドキ。お店に入ると明るく優しい声で「いらっしゃいませ」と迎えてくださり包み込まれるような安心感。最初に髪についてのアンケート用紙記入後、髪の悩みや今後の髪型などとても真剣に、じっくり話をきいてくださり、本来なら縮毛矯正後少し期間をおいてカラーが最善だった所、私の希望を優先して下さり白髪染めカラーをお願いしました。しかし予想以上に撥水する髪だったため、かなり時間をおいて頂いたのですが1回目の後に白髪が染まらない部分があり、もう一度染めていただく事に。2回目はしっかり染まりホッとしたと同時にありがたい気持ちでいっぱいでした。毎回の施術が難しい旨お話した所、今後の髪のケアについて詳しく教えてくださり親切なお店だなぁと実感しました。カットも流れるような手の動きで気づいたら完成で素晴らしく、ヘッドスパを取り入れたシャンプーにトリートメントもとても気持ちよく癒やされました。ホットティーも美味しかったです。お見送りもありがとうございました。お話も楽しくとってもステキな時間を過ごすことができました。細やかな心遣い丁寧で信頼できるお店だと思いました。次回は縮毛矯正でお世話になります。

【新規限定】カット+ジアミンレスカラー+厳選5ステップトリートメント

cro様

この度は数ある美容室の中からSALON MARL にご来店頂きありがとうございました!

カラーは2度にわたり、長い時間を頂戴し申し訳ありませんでした。

長年美容師をし丁寧な施術を心がけているのですが、稀に今回のような事があり驚く事があります。

幸いにもcro様のお時間に余裕があった為、お直しさせて頂けた事に感謝致します。

カラーもカットも気に入って頂けて本当に良かったです。

次回の縮毛矯正も満足して頂けるよう努めていきますね。

高い評価と恐れ多いほどのお褒めのお言葉、大変嬉しいです。

またのご来店、心よりお待ちしています。

SALON MARL  小口典子

• ままどおるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 04:22:03.0

今回も白髪染めカラー、きれいにしていただいてありがとうございました。今までしていたカラーと違い自然な色なのでいかにも白髪染めカラーみたいにならないのがお気に入りです。
    スタッフさんとのお話もいつも楽しませていただいて、元気をもらえるので感謝です。ありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします

【時間限定】大好評!平日朝活9時ご来店専用クーポン 全メニュー\1,000 OFF

ままどおる様

ネットで検索していただき、SALON MARLを見つけ、ご来店頂きありがとうございます。

遠方からのご来店にも関わらず、再来して頂き本当に嬉しい限りです。

カラーの感想も嬉しいです!!

ジアミンブロックすることで、ジアミンアレルギーを防いだり、ジアミンアレルギーの方も安心してカラー出来る上に自然に白髪がぼかせるので一石二鳥なんです!!

私との話を楽しんで頂けることも、幸せです!!

次回もままどおる様を、満足させれるよう頑張ります!!

嬉しい口コミありがとうございました!!

本当にありがとうございます。

SALON MARL 小口典子

• くにさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 23:20:40.0

以前のお店から長年お世話になっております。
    私の傷んだ髪を見かねて逆指名され、指名し続けること10年以上。
    今では沢山の人に髪綺麗ですね、と褒められる事も多々。
    毎月気になる白髪もハイライト+脱白髪染めで以前より格段に白髪が気になる頻度が少なくなり、ストレスが減りました。髪色もオシャレでパーマの持ちも良く大変気に入っています。
    オススメメニューは断然!髪質改善トリートメントですよ!!天使の輪が手に入れられます!
    これからも私の髪を美髪に保ってくれるのはこの人しかいないと思い通い続けますね!!

くに様

先日はご来店くださりありがとうございました。

長年ご来店いただけている事に感謝の気持ちでいっぱいです。

今では昔を思い出せないほど美しい髪になられて(毎月お店でのケア、自宅でのメンテナンスを頑

張って下さっているおかげです)よく二人で出会った頃の話をしては、あの頃の写真を撮っておけ

ば良かったと笑いながら話しますね。

今ではダメージとはかけ離れた美しい美髪をキープして頂いてで私も嬉しいです。

これからもくに様の髪に永遠に天使の輪がキープ出来るよう

お手伝いできればと思います。

白髪があってもカラーを楽しめるご提案を色々考えておきますね!!

大変嬉しい口コミありがとうございました。

小口典子

• kihokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 17:38:10.0

長年、毛量の多さと癖毛に悩んでおり、美容室でケアしてもらった直後はまだマシな状態になるものの、翌日にはまた酷い状態に戻ってしまい、2週間後には手がつけられなくなるというパターンを繰り返して、彷徨う日々を過ごしていました。
    たまたまネット検索で夫が見つけてくれたMARLさんの口コミを見て、ここならお任せできるのではと微かな希望を持ってお電話しました。

駅前の大通りから数メートルだけ中通りに入った閑静な住宅街にお店があり、お一人でされていることが、賑やかな大型店が苦手な私にとってはとても安心感がありました。

髪質や悩みをきちんとカウンセリングしたうえで、どのぐらいの期間でどのように改善していくのかを長いスパンでしっかりと計画して下さったので、その日限りでは無い本当の意味での髪質改善に期待が膨らんでいます。ようやく自分の髪と向き合ってくれる信頼できる美容師さんに出会えてとても嬉しいです。

• Tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-13 20:55:22.0

初めてということもあり、来店の時はとても緊張していたのですが、最初のカウンセリングから物腰が柔らかく、丁寧に対応してくださり、印象がとても良く、終始安心してお任せ出来ました。

分からないことを聞くと細かく説明して下さり、
    なぜ傷んでしまったのか?どうしたら改善していくのか?何に気をつければいいのか?など、施術内容もそうですが、ライフスタイルやホームケアの事まで色々とアドバイスを教えて下さりとても為になる事ばかりでした。

美容室で雑談などは苦手な方なのですが、程よい距離感で接して下さりました。
    仕上がりはビックリするぐらい髪質が変わって、見違えるほどの艶と手触りで、ずーと触ってました(笑)

普段は美容室帰りでも何も言わない夫ですらビックリしてくれました。
    本当にありがとうございました。
    是非また伺いたいと思います。

Tomo様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

髪のお悩みをしっかりとお話して下さったので、的確なアドバイスが出来て良かったです。

Tomo様自身がお家でもしっかりケアされている方なので、私がお伝えした事もスムーズに取り入れられるかと思います。

旦那様に気づかれた事、嬉しいですね!!

やっぱり人に褒められると良い気分になりますものね!

これからもTomo様の髪を美髪に出来るお手伝いが出来ればと思います。

大切嬉しい口コミ、ありがとうございました。

小口典子

• ののにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 11:26:40.0

ショートヘアをいつも定期的にカットしてもらってます。髪質やクセをよく見てくださっていて、まとまりやすく扱いやすいヘアスタイルにしてもらえます。おかげで3か月たっても周りの人から髪切った?と言われます。とってもモチが良いし、スタイリストさんもフレンドリーで楽しく、かつ施術も早いです。とってもオススメです。

ののにゃん様

この度は SALON MARLにご来い店頂きあリがとうございました。

ののにゃん様はいつもカットの持ちが良いと褒めて下さりありがとうございます。

いつも明るく周りの空気を華やかにしていらっしゃる、ののにゃん様とお話していると、ヘアスタイルのイメージがより鮮明にイメージ出来て、ののにゃん様の良さをより引き出せるよう考えながらカットしていますが、髪質の良さとスタイリングがお上手なのもカットの持ちが良いと思って頂ける要因の一つかもしれませんね。

今後もののにゃん様をより素敵に輝かせられる、お手伝いができるよう日々勉強し向上に努めてまいります。

銀座から文京区に変わってからもご来店頂けることに日々感謝です。
    嬉しい口コミありがとうございました!!

SALON MARL    NORIKO KOGUCHI

• メイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 21:30:09.0

初めてお願いしました。

頭皮が弱く、どこのお店で染めてもピリピリするので頭皮に優しいカラーをしたく、こちらのお店に伺いました。

カウンセリングでしっかりお話しを聞いて頂き、今回はカラーのパッチテストを受けて、髪質改善トリートメントに変更しました。

もともと、少しクセがあり、パサつく髪だったので綺麗な髪になりたいと思ってはいたので、スタイリストさんがオススメして下さった髪質改善トリートメントをお願いする事に。

今まで体感したこのないくらいサラサラで手入れもしやすく嬉しいです。

こんなに綺麗になるなら、もっと早くやりたかったです。

パッチテストではアレルギー反応が出なかったので、次回はカラーをお願いしたいです。

シャンプーの時のヘッドスパが最高に素晴らしかったのも印象的でした。

次回、伺うのが楽しみです。

【人気No.2】似合わせカット+ジアミンレスカラー~ \20,300→\19,000

メイ様

先日は数ある美容室の中からSALON MARLを見つけてご来店くださり、誠にありがとうございました。

今回はメイ様の1番のお悩みを解決するために、髪質改善トリートメントをオススメさせて頂きました。仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです。

髪が綺麗になると手入れが見違えるように楽になりますよね。

カラーに関してはアレルギー体質も気になりましたので念のためパッチテストをさせて頂きました。

後日、結果をお聞かせください。

お家でのケアもとても大切なので頑張って下さいね!!

今後もメイ様の髪を綺麗に持続させるプランで進めさせて頂ければと思います。

小口典子

• トイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-06 16:18:00.0

先日はありがとうございました!!
    前回に引き続き、髪が見違えるほど綺麗になり、一日に何回も触ってしまいます!
    周りからも髪の毛すごく綺麗だね!と沢山褒められました。

今回、前回初めて来た時の写真と今日来た時の写真、仕上がりの写真を比較して見せてもらい驚愕でした。
    こんなにも髪が変わっていたとは驚きでした!本当に髪質が改善されているのが目に見えて分かると嬉しいです。

いつもは他のお店でカラーをすると頭皮がしみたりしていましたが、こちらではその様な事がなくストレスなくカラー出来るのも嬉しいです。

髪や頭皮に悩みのある方には是非オススメのサロンです!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

トイ様

髪質改善カラー、大変気に入っていただきとても嬉しいです。

髪が綺麗になると本当に気分が変わり、日々笑顔が増えますよね。この髪質改善は1度でも十分にご満足頂けるかと思いますが、3度繰り返すと半年は驚くほどの髪質を保てますのでぜひ3度体感してみて下さい。

SALON MARLでは美髪に対して真剣に取り組んでおります。

他店では省かれがちなアルカリ除去や前処理、ジアミンブロック、後処理など、お客様の髪は

私の髪だと思い、ケアさせていただいております。

今後もトイ様の髪を美しく維持できるお手伝いが出来ればと思います。

嬉しい口コミありがとうございました。

サロンマール(SALON MARL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー