5. パドバイレイム(pado by LAME)  >

pado by LAME【パド バイ レイム】

パドバイレイム

• 大阪府吹田市豊津町3ー8 コヤマビル1F
  • 御堂筋線江坂駅5番出口徒歩4分

sgさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-13 16:36:12.0

とにかく最高でした!!
    ブリーチや黒染めを繰り返してた履歴のヤバい髪だったのに理想の色に仕上げてくださってめっちゃ大満足です!!
    他店で上手くして貰えなかったレイヤーカットも綺麗に直してくださってたくさん可愛いって言って貰えて嬉しかったです^_^!
    施術中のお話も楽しかったですし接客も丁寧で居心地よかったです!
    いつも行く美容院が定まらずに転々としていたんですけど、固定になりそうです^_^

平日限定/ホワイトケアブリーチWカラー+トリートメント\12980

pado by LAME【パド バイ レイム】からの返信コメント

sg様。本日はご来店と素敵な口コミをありがとうございます^_^

たくさんのお褒めの言葉をありがとうございます☆
    カウンセリングの段階で2人で1つの色味やイメージを共有できた事が
    僕としてもゴールが見えたので満足のいく結果になったかなと思います♪

色味も気に入っていただけて何よりです!
    素直に喜んでいただけると僕としても本望ですし本当に嬉しいです^ ^

カットも任せて下さった中で似合わせや、
    できる限りの扱いなどお伝えできたかなと^ - ^
    とっても似合ってて可愛かったです♪

僕もたくさんお話しできて楽しかったです!
    またよかったら趣味のお話しもしましょうね♪

次回はより最高なスタイルを提案させていただきますので、
    またのお越しをお待ちしております☆

TSUBASA

• サトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 22:32:58.0

やっと通える美容院が見つかりました。

セミロング黒ストレートだったのですが、普通すぎるので「なんかつまらないので、長さをそこまで変えずに雰囲気を変えたい」というざっくりしたオーダーをしました。

いいなと思ったのは、複数の提案をしてくださったことと、
    どうしてこの施術をする必要があるのか、これをやると髪がどう変わるのか丁寧な説明があったことです。

結果、長さは変わらないのに印象が変わって、大満足です。

また伺います。

【5月限定】カットカラー+オージュア2ステップトリートメント\15950→\9000

サト様。この度はご来店と素敵な口コミをありがとうございます!

カウンセリングの段階でまずは不安がないよう技術に対しての説明であったり、
    これからの進め方の提示は常に心がけております。
    その中で自分の提案がお客様にとって良いものであったこと、
    大変嬉しく思います♪

初めてのレイヤーを入れたヘアスタイルでしたので、
    スタイリングやドライの仕方も教えさせていただきました。

またわからない点などありましたら、
    次回また説明させて下さいね♪

カラーに関してもこれからまた相談していき、
    より良い色味を一緒に楽しんでいきましょう^_^

TSUBASA

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 22:14:54.0

今回は色チェンジでしたがご丁寧にありがとうございました!

4回目ご来店のお客様【全メニュー10%OFF】※エクステを除く

なつ様。いつもありがとうございます♪

久しぶりのカラーチェンジとてもお似合いでした^ ^

いつでも気分変えられるよう様々なブリーチとカラー剤ご用意してますので
    またシーズンや気分によって変えてカラーを楽しんでいきましょうね^ ^

TSUBASA

• ゆうりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 18:36:01.0

すごく綺麗な髪色になりました!!

【5月限定】ケアブリーチWカラー+オージュア2ステップTR\17050→\12000

ゆうり様。この度はご来店と素敵な口コミをありがとうございます^ ^

今回初めてのブリーチを任せていただき

初めてのブリーチは不安があったり、痛みなど気になる点多くあると思いますが
    なるべくわかりやすい説明と当日の不安がないよう
    施術させていただきました^ ^

初めてのブリーチカラーとてもお似合いでしたよ♪

またこれからいろんなカラーをたのしんでいきましょう!

次回のご来店もお待ちしております☆
    TSUBASA

• なっちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 19:40:48.0

いつも通り納得のいくカットをしていただきました!
    ありがとうございました!またお願いします!

なっち様

うれしい口コミありがとうございます!!
    いつも髪を任せて頂きありがとうございます(^^)

これからもなっち様に満足して頂けますように日々精進して参ります^ ^
    次回も楽しみにお待ちしてます^_^

pado代表 浜崎大貴

• ぎゃらこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 15:45:31.0

インナーカラーに挑戦したくて来店しました。ボンヤリとしか決まってませんでしたが、納得、満足のカラーに仕上げていただけました!施術中にアシスタントの方からお手洗いを気遣っていただけて助かりました。生活スタイルに合わせながらも似合う髪型を提案していただける美容院です。安心して通えそうです。これからもよろしくお願い致します。

ぎゃらこ様

うれしい口コミありがとうございます!!
    インナーカラー大成功でとてもお似合いでした^ ^
    次回のインナーカラーもお任せして頂けますように考えておりますので
    僕にお任せくださいね(^○^)

また楽しいお話しましょう^ ^
    次回楽しみにお待ちしてます!!

pado代表 浜崎大貴

• アウゲンブラウエさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 22:08:09.0

もう!本当に神!!!
    想像のはるか上の上の出来上がりすぎて毎日鏡見るのが楽しい!!
    色落ちも楽しみだし何もかも最高!!
    お話も楽しかったし、みんないい人すぎた!!
    アシスタントさんが、めっちゃ可愛くて、お話楽しすぎました!!!
    また次行くのが楽しみ!!!!

人気No.1ホワイトケアブリーチWカラー+トリートメント ¥15080

アウゲンブラウエ様。この度はご来店と素敵な口コミをありがとうございます♪

とんでもないお褒めの言葉。恐縮です。。。
    何より満足していただけて自分自身もそうですし、
    一緒に入ってくれたアシスタントも嬉しく思っています^ ^
    ブルーのカラー、とてもお似合いでしたよ♪

お客様が過ごしやすい環境を目指してpadoスタッフ全員が一丸となり、
    日々過ごしております。
    次回来られた際はより過ごしやすく、また楽しんでいただけるよう
    より良い空間を提供しますね^ ^

またのお越しをお待ちしております♪

TSUBASA

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 11:53:03.0

複雑な履歴でわがままを叶えてくれて大変満足です!
    周りにも好評でした!
    またお願いします

【4月限定】ケアブリーチWカラー+オージュア2ステップTR\17050→\12000

ゆい様

うれしい口コミありがとうございます!!
    ゆい様の周りの方々にご好評頂けてうれしいです(^○^)

僕はカウンセリングが1番大切だと思っていますので
    これからのゆい様のなりたいのご希望に応えれますように
    がんばります(^^)
    一緒に髪の事考えていきましょうね^_^

次回も楽しみにお待ちしてます^^

pado代表 浜崎大貴

• ムラカミさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:14:20.0

今まで通ったどんなお店よりも仕上がりの色味に大満足です^ ^
    他店のホワイトブリーチの痛さが毎回10段階中10なので覚悟してましたが痛さ0で逆にびっくりしました^ ^
    施術の丁寧さもすごく好感度の高い担当さんでした^ ^

またホワイトブリーチやカラーでお世話になりたいです^ ^
    ありがとうございました^ ^

ホワイトケアブリーチ2回+カラー+トリートメント¥18380

ムラカミ様。この度はご来店と素敵な口コミをありがとうございます!

初めてご来店の中ご指名いただき、大切な髪の毛を任せていただけた事。

今回は1日でできる限りの明るさに仕上げる内容でした。
    なのでブリーチ中の放置時間が施術のほとんどをしめると思い、
    なるべく痛くなくまたムラのない塗布を心がけさせていただきました!

痛くなく、お褒めの言葉をいただける結果に仕上がり
    本当に自分自身も嬉しく思います^ ^

また次回も理想の色味に近づかれるよう全力を尽くしますので、
    是非とも来店をお待ちしております♪

ありがとうございました^_^

TSUBASA

• あんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 20:28:16.0

自分に似合った髪型が知れて良かったのと髪の毛のセットの仕方をわかりやすく教えてもらえてよかったー!
    またリピしたいです!

平日限定/カット+パーマ+トリートメント \8250

あんな様。この度はご来店と素敵な口コミをありがとうございます!

今回はカットパーマのご予約でしたが、
    ご希望のヘアスタイルに対してカットのみの施術とさせていただきました。

骨格や毛量を鑑みたうえでお客様にとってベストなヘアスタイルを提供させて
    いただきました^ ^
    気に入っていただけて何よりです♪

スタイリングに関しても美容室だけ良い感じになっても
    自宅での再現性があまり、、、
    と言うお声をよくお聞きしますので、アイロンだけでできる簡単で可愛い
    スタイリング方法を教えさせていただきました。

またご自身でスタイリングする際も活用していただけると嬉しいです!

またのお越しをお待ちしておりますね♪

TSUBASA

• はづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 21:29:29.0

めちゃくちゃサラサラになりました!
    全体的な仕上がりや、ダメージのことなどその都度相談できるのがよかったです!
    駅から歩ける距離にあるのもよかったです!!

平日限定/縮毛矯正+ツヤツヤトリートメント¥12750

はづき様

うれしい口コミありがとうございます!!
    はづき様のお悩みを解決できてよかったです^ ^

江坂駅徒歩4分で店前に自転車やバイク周りにたくさんのパーキングも
    ございますのでお客様方に大好評を頂けてうれしいです(^○^)

次回はカラーお待ちしてますね^_^
    また箕面トーク楽しみにしてます!!

pado代表 浜崎大貴

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:31:31.0

希望・イメージがここまでちゃんと伝わった事がなかったので、衝撃でした!センスが良いのもあると思いますが、最初だけでなくカット中にもイメージと合っているかの細やかな擦り合わせをしてくれたのもとても良かったです 初めての美容室でしたが安心できました 作品の押し付けではなく、ちゃんと寄り添って私の髪を大切に扱ってくれたと感じました 素敵な美容師さんに会えました またよろしくお願いします!

平日限定/padoハイクオリティーカット\4400

ひとみ様。本日はご来店と素敵な口コミをありがとうございます!

まず初めにお褒めの言葉をいただきありがとうございます!
    改めて美容師をしていて良かったと思えます。

自分自身カウンセリングやお客様に対しての意見の擦り合わせは
    1番大切にしている部分です。
    お客様が何を求めているのか。
    普段のライフスタイルに対してどうしていくのがベストなのか。
    その想いが伝わり、また喜んでいただけて良かったと思います!

僕も担当させていただけた事、本当に嬉しく思います。
    また是非担当させてくださいね!お待ちしております♪

TSUBASA

• YUIさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 18:20:33.0

インナーカラーとカットをして貰いました。
    カウンセリングが丁寧で満足いく仕上がりになりました。
    前髪を作るか悩んでいたのですがしっかり話を聞いて貰えたのでイメージ通りになって嬉しかったです。
    派手なインナーなのでかなり元気がでました。

メニューにお悩みの方◇ご相談クーポン ¥0

YUI様。いつもご来店下さり、また口コミも書いてくださりありがとうございます!!

普段からご自身でも何かを決める時に迷ってしまうとの事でしたので、
    カウンセリングをしていく中で寄り添いつつ、
    ご希望のスタイルを一緒に作り上げて行くスタンスで行かせていただいてます!

今回のカットもカラーも凄く似合ってましたし、
    ビビットなピンクで元気も注入しておきました♪

毎回きてくださる度に美容室にくると元気が出ると言ってくださって、
    実は僕も元気をいただいてます^ ^
    改めて素敵な仕事だな。と思います♪

またのご来店もお待ちにしております!
    今後ともよろしくお願いいたします^_^

TSUBASA

• まだむ@たったさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:36:11.0

カットもカラーも大満足です!
    希望のカラーはあったもののヘアスタイルについては長さを変えたくないなーしか考えていませんでした。
    しかし今のトレンドを自分に合うように提案して下さり、
    久方ぶりにスタイルを変えることに少し不安もあったのですが仕上がりを見てびっくり!
    凄く良く仕上げて下さいました!
    カラーも希望を重視しつつ今の髪の毛で出来る最大限の事をして下さり、結果カラーも完璧でした!
    ホームケアもかなり手軽で、スタイリングもしやすく仕上げて下さいました。
    引き続き通いたい!と思える仕上がりになりました!

メニューにお悩みの方◇ご相談クーポン ¥0

まだむ@たった様。この度はご来店と素敵な口コミをありがとうございます!

まずカットに関して初めてのご来店の中お任せ下さりありがとうございました^_^
    久しぶりの前髪やお顔まわりのカットはいかがでしょうか?
    個人的には切ったあと凄く似合っていたので切らせていただいて良かったなと思いました♪

お褒めの言葉もありがとうございます!

カラーに関しても1回のブリーチでできる限りのお色味で行かせていただきました!
    淡いピンクベージュお似合いでした^ ^

また次回はより良いスタイルを提案させていただくので、
    スタッフ一同ご来店をお待ちしております!

TSUBASA

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 22:21:57.0

他店でイメージと違うカラーになってしまったのを直していただきました。
    大満足です。ありがとうございました!

平日限定/デザインブリーチカラー+トリートメント\11000

さや様。この度はご来店と素敵な口コミをありがとうございます!

他店でお悩みを抱えているところどうにかして、
    理想に近づけるために僕が出来る全てをぶつけました!!

結果と仕上がりに満足していただけて、
    また来店の際より退店の時の方が嬉しそうなお顔を見れて
    僕自身さや様の髪の毛に携わる事ができて本当によかったなと
    思っております^ ^

また次回来られた際もより良い施術を提供できればと思います♪
    これからもよろしくお願いいたします^ - ^

TSUBASA

• おおさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 15:36:30.0

他院では上手く理解して貰えなかった希望のスタイルをしっかり汲み取ってもらえて、理想の髪型にしてもらえました!複雑なリタッチも綺麗にブリーチで色を抜いて貰えてカラーも最高でした!ありがとうございました!

メンズWカラー+カット+トリートメント\14300

おお様。この度はご来店と素敵な口コミをありがとうございます!

カウンセリングの際にお客様の大事にされているところや
    こだわりをしっかりと汲み取らせていただき、
    施術に入らさせていただきました。

カットに対して満足していただけてとても嬉しいです^_^
    僕自身スタイルを作り上げていく中で素直な喜びの感想を聞きながら
    施術できたのでとても楽しく過ごせました!
    ありがとうございます♪

ブリーチに関しても今回は抜きっぱなし(ブリーチのみで作るデザイン)で
    仕上げまでいかせていただいたので、
    今までの髪の毛の履歴を考慮しつつベストなブリーチワークができるよう
    しっかりとこだわらせていただきました!

仕上がりのお褒めの言葉は本当に嬉しかったですし、
    今回携わる事ができて良かったなと心から思っています^ - ^

またより良いデザインを提供しますので、
    次回も担当させて下さいね♪

TSUBASA

• みつきーまうすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 22:55:56.0

天然パーマで扱いにくい髪を、カットでまとまりよく仕上げていただきました!ショートから髪を伸ばしている過程のため、偏ったボリュームや天パのハネが出てしまう中、まるで狙ってパーマをあてたかのようにしていただき感動です。ありがとうございました。

• しゅうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 22:12:39.0

他店でブリーチした際のムラが気になって、修正できないかと来店させて頂きましたが、とても綺麗な仕上がりに大変満足しました。
    また、持病有りなのですが、それに対しての配慮も素晴らしく、安心して過ごすことができました。
    また是非お願いしたいです。

しゅうちゃん様。本日はご来店と素敵な口コミをありがとうございます!

他店のブリーチ修正のご依頼でしたので、
    しっかりとカウンセリングをさせていただいた後に
    できる色味で限りなく今日いけるカラーをさせていただきました。
    結果に満足していただけて僕もとても嬉しく思います♪

明るめのブルーもとても似合っていましたよ^_^

お客様に寄り添って過ごしやすい環境を目指していますので、
    持病に関しても僕はもちろん、スタッフ一同安心してお越しいただけるよう
    配慮に努めさせていただきました!
    次回からもごゆるりとなさって下さいね。

僕も趣味のお話や沢山楽しいお話させていただいたので、
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

今後ともよろしくお願いいたします^ ^

TSUBASA

• ベリー。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 01:22:21.0

初メンズカットだったのですがかっこよくしていただきめちゃくちゃ満足です!!カラーもブリーチ1回なのにめちゃくちゃ綺麗で友達にもいい色だねと褒められました!
    セットの仕方やケア方法など親切に教えていただけてほんと助かりました!ノリが良くてお話するのが楽しかったです^-^また行きます!

メンズWカラー+カット+トリートメント\14300

ベリー。様この度はご来店と素敵な口コミありがとうございます!

ロングからバッサリカット任せていただき、
    ありがとうございました^ ^
    すごく似合ってましたよ♪

カラーもお褒めの言葉とても嬉しいです!
    イメージチェンジで喜んでいただけると僕もとても幸せです^ - ^

お話とても楽しかったですね♪
    またいっぱい話しましょう^^
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!!

TSUBASA

• yotsubaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 18:40:53.0

白髪はあるけど髪色は楽しみたいと思っていて、それが叶うサロンに出会えたととても嬉しく思っています。カラーもカットもとても丁寧にしていただけて本当に大満足です!また次回もよろしくお願いいたします^^

平日限定/ダメージレスの白髪ぼかしハイライト\11000

yotsuba様

うれしい口コミありがとうございます!!
    僕はカウンセリングを1番大切にしてますのでyotsuba様のなりたいを叶える事ができて
    うれしいです(^○^)

これからもyotsuba様のお悩みを解決できますように技術向上がんばります^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます^ ^

pado代表 浜崎大貴

• うるさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-01 10:05:05.0

緊張していましたが沢山お話して下さってとても楽しかったです!素敵な髪色になって嬉しいです。これからも通いたいなと思えるサロンでした。ありがとうございました!

うるさん様。この度はご来店と素敵な口コミをありがとうございます!

初めての美容室のご来店時はかなり緊張されると思いますので、
    沢山お話しできて少しでも居心地が良いように努めさせていただきました!
    楽しんでいただけて何よりです^ - ^
    僕も沢山お話しできて良かったです♪

今回はブリーチのメニューだったので、
    今後の事やブリーチをするにあたっての注意点など説明できるところは
    しっかりとお伝えさせていただきました^ ^
    その結果に満足していただけて何よりです。

これからも毎回良かったなと思ってもらえる気持ちを更新できるように、
    僕も本気で入客させていただきますので一緒にいいスタイルを作っていきましょうね^ - ^

またのお越しをお待ちしております!

TSUBASA

• あさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 15:58:57.0

初めてのカラーだったので不安でしたが、親切かつ丁寧に接していただき、想像以上の仕上がりになりました!

カラー以外にも、カットも丁寧にカウンセリングしていただき、とても満足です。
    ありがとうございました!ぜひ、今後も利用したいです。

メンズWカラー+カット+トリートメント\14300

あ様。この度はご来店と素敵な口コミをありがとうございます!

初めてのブリーチとのことでしたので、
    できるだけわかりやすい説明でお客様の理解が深まるように
    させていただきました^ - ^

色味も気に入っていただけて嬉しいですし、
    初ブリーチカラーとても似合っていましたよ^ ^

カットも前からはもちろん、後ろから見てもカッコよく見えるよう
    こだわって切らせていただきました!

お褒めの言葉ありがとうございます!

こちらこそまたのご来店を是非お待ちしておりますので、
    よろしくお願いいたします(^^)

TSUBASA

• さーわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 10:03:23.0

丁寧に聞き取りしてくださって、可愛く仕上げていただきました!カラーは15分くらい置いたので濃くなりすぎないかな?と思ったのですが、求めていた綺麗な色になりました。シャンプーとマッサージもとてもリラックスしました。

【12月限定】カットカラー+オージュア2ステップトリートメント\15950→\9000

さーわ様。この度はご来店と素敵な口コミをありがとうございます!

なりたいカットの要望に対して僕なりにもっと可愛くできるデザインを提案させて
    いただきました^_^
    凄く似合ってましたし、喜んでいただけて何よりです♪

カラーの色味に関しても深めのブルーブラックでしたので、
    しっかりと放置の時間を取らさせていただき綺麗な色に仕上げました!

シャンプーやマッサージに関しては担当してくれたアシスタント、僕2人とも
    満足いただけて嬉しい気持ちでいっぱいです!
    お褒めの言葉。ありがとうございます♪

また担当させていただく機会がございましたら、
    是非ともよろしくお願いいたします(^^)

TSUBASA

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 20:11:56.0

2回目行きました。今度は、初めてのインナーカラーをしたくてお願いしました。メニューもカラーも的確に丁寧にアドバイスして貰ました。仕上がりがちょっと自分的には明るくなりすぎたかなあと思っていたら、何も言わなくてもすぐに察してくれて、もう少し色足しましょうと言ってくれて、大満足な仕上がりになりました!こちらの希望がなぜわかるのスゴイと思いました。とても信頼できます。

メニューにお悩みの方◇ご相談クーポン ¥0

けい様。この度はご来店と2回目の素敵な口コミ誠にありがとうございます!

今回はインナーカラーのご要望でしたので、
    前回のブリーチを活かしつつ似合わせの観点からカラーリングの選定をさせていただきました!
    満足いただけて嬉しく思います^ ^

初めのカラーでは少し明るすぎたと判断したので、
    お手数をおかけしましたが2回目のカラーをさせていただき、
    満足していただけてよかったです♪
    似合わせはもちろんお客様に寄り添った色味を提供させていただきました!

好みや相性など色々とあると思うのでまたお任せいただければ、
    より良いものに仕上げさせていただきますね♪

信頼していただきありがとうございます。また次回もご来店をお待ちしております!

TSUBASA

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 11:06:19.0

やりたいカラーに向けてクーポンの変更やヘアセットの仕方、カラーの説明なども詳しく丁寧にして下さりありがとうございました!

はる様。この度はご来店と素敵な口コミをありがとうございます!

卒業式に向けてブリーチを育てていくカラーという事で、
    今回お任せしていただきました!
    なるべくブリーチのベースを整えてこれからしていくカラーを
    考えたうえで進めていきましたので少し説明が多くはなりましたが、
    満足していただけてよかったです^_^

これからも先のことを見据えて出来る最善のカラーを
    楽しんでいただけたらと思いますので、
    よろしくお願いします♪

またのお越しをお待ちしております^_^

• 亮平さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-30 20:33:42.0

カット+カラー+トリートメント/\9900

亮平様。この度はご来店と素敵な口コミをありがとうございます!

初めてにも関わらずバッサリカットを任せていただき、

ウルフマッシュめちゃくちゃ似合っていましたよ♪

またのご来店をお待ちしておりますので、
    その際はよろしくお願いいたします!

TSUBASA

• はるきさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-27 18:02:08.0

シルバーカラーにしたくてブリーチからしっかりしてくれる所を探していてここを選びました。
    ブリーチのムラの修正から丁寧にしてくれて、自分の思っている細かい色味まで調整してくれて思っていた通りのカラーになりました。
    カラーをもたせるコツやおすすめのカラーシャンプーなども教えてくれて対応もとても良かったです。
    またお願いしたいです!!!

ケアブリーチWカラー+トリートメント\12880

はるき様。この度はご来店と素敵な口コミをありがとうございます!

セルフブリーチのムラ修正をメインに施術させていただきました!
    元々のベースが明るいので中々に難しい施術でしたが、
    できる限りの修正をかけさせていただきました^ ^
    気に入っていただけて何よりです♪

カラーに関しても相談してムラサキ感を抑えたシルバーのカラーリングとの
    要望でしたので、なるべくイメージに近い選定の元施術いたしました!
    イメージ通りになって僕も嬉しいです^ - ^

シルバー系は寿命が短いのでLINEを交換させていただき、
    アフターのシャンプーによるカラー足しのフォローもこれから
    しっかりさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

またのご来店をお待ちしております!

TSUBASA

• yさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 20:28:18.0

すごく髪の事を考えてくれてありがたかったです!
    前回失敗してしまった髪型もとても綺麗になって満足です!
    カットもカラーも気に入ってます!
    ありがとうございました!また行きます!

y様。この度はご来店と素敵な口コミをありがとうございます!

まず第一にブリーチを扱う中、お客様の髪の毛を第一に考えて
    将来的な事などをできる限り教えさせていただいた上で施術に入っています。
    なのでアイロンの事や現状に対してこのようなブリーチワークでいく。
    少し難しかった説明かもしれないですが、ご理解いただけて僕も進めやすかったです^_^

今回はできる限り明るさを残し、さらに明るくする次回にむけての成長過程カラーでした!
    凄く気に入っていただけて嬉しいですし、お似合いでしたよ♪

カットに関してもトレンド感のあるレイヤーカットと、骨格に合わせたカットを
    させていただきました^_^

こちらこそまたのご来店をお待ちしております♪
    年末行事を美しくいくお手伝いをまたさせて下さいね^ - ^

TSUBASA

• エリさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-19 17:46:03.0

初めてお伺いしたため少し緊張しましたが、丁寧に対応していただきとても居心地が良かったです。
    こちらの希望もしっかり聞いてくださり、お話も楽しかったです。
    特にカットは何度も調整して切ってくださり、ここまでしてくださる美容師さんは初めてでとても嬉しかったです。
    仕上がりもとても気に入っています。

カット+カラー+トリートメント/\9900

エリ様。この度はご来店と素敵な口コミをありがとうございます!

初めての美容室は緊張しますよね、、、
    実は僕も他店の美容室に行くと凄く緊張しちゃいます-_-
    なのでなるべく過ごしやすく話しやすい雰囲気を心がけています。
    当日は色々お話しできて楽しかったですね♪

施術に関してはカットカラー両方ともある程度のゴールが見えていたので、
    そこに自分なりのトレンド感のあるレイヤーカットや似合わせの観点においての
    カラー選定をさせていただきました!
    凄く似合っていて素敵でしたよ♪

こちらこそまた次回もよろしくお願いします!
    より良くできるようにこれからも精進してまいります。

TSUBASA

• まこ★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 21:58:03.0

カラーの履歴が複雑なため、希望のバレイヤージュにはできませんでしたが、色々相談に乗って頂き、綺麗な赤にしていただきました(´▽`人)

赤は退色が早いと聞いていましたが、約1週間ほどでほぼ色落ちしてしまいました。
    また近々お伺いする予定なのでよろしくお願いします!

デザインブリーチ【ハイライト、インナー、バレイヤージュなど】/\12980

まこ★様

うれしい口コミありがとうございます!!
    僕はカウンセリングを1番大切にしてますので喜んで頂けてうれしいです^ ^

赤とてもお似合いでした(^^)
    次回のカラーも考えてますのでまこ★様のなりたいを叶えていけるよう精進して参ります(^O^)

楽しみにお待ちしてます(^○^)

pado代表 浜崎大貴

パドバイレイム(pado by LAME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー