また次回もお願いしたいです。
【メンズ】カット+眉毛カット¥5000(天神大名/メンズカット/マッシュウルフ)
fifth 天神大名 メンズサロン【フィフス】からの返信コメント
マツタケ様
嬉しい口コミもありがとうございます!
今回はカットをさせて頂きました!!
360°どこからみても綺麗な形になるように一人一人の骨格に合わせてカットをさせていただいております。
そのため朝のスタイリングも時短で簡単にできます!
カットの周期は1~1ヶ月半がオススメです!
また、今よりも雰囲気を変えたいなどありましたら、パーマをかけてみるのもおすすめです◎
またのご来店お待ちしてます!
平本翼
仕上がり最高でした。
【メンズ】カット+波巻きスパイラルパーマ\12500(波巻きパーマ/メンズパーマ)
ちから様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
【fifth 天神】では【骨格矯正カット】を徹底しており、360°どこから見ても綺麗なシルエットに見えるようなカットを心がけております!
今回は【波巻きスパイラルパーマ】をかけさせていただきました!波状のカールが特徴的で、無造作な毛流れが簡単につくれるパーマとなってます!
また、絶壁やボリュームが出づらい方などの骨格矯正も可能です!
スタイリング剤は【レタッチ WAVE】を使わせて頂きました!セットをする際は、毛先に少し水分が残る程度に乾かして頂き、柔らかいワックスをベースに気分でジェルやグリースを混ぜて揉みこむだけで簡単にセットできると思うので是非挑戦してみてください!
次回は1ヶ月~2ヶ月程度で一度カットしていただけるとスタイリングしやすい状態を保てるので参考にしてみてください!
山田祐毅
約1ヶ月ぶりにメンテナンスカットに行きました
接客も丁寧でヘッドスパも気持ちよかったです
【メンズ】カット+炭酸ヘッドスパ ¥6000(天神大名/メンズパーマ/フェード)
まさお様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
今回は【カット+ヘッドスパ】をさせていただきました!前回のパーマ履歴を活かせるよう長さと毛量を調節させていただき、ヘッドスパで頭皮のマッサージをしっかりとさせていただきました!
暑くなってくるこれからの季節に向けてスッキリ整えられてよかったです^_^
スタイリング剤は【レタッチ WAVE】と【N. ジェルグリース】を使わせて頂きました!セットをする際は、毛先に少し水分が残る程度に乾かして頂き、柔らかいワックスをベースに気分でジェルやグリースを混ぜて揉みこむだけで簡単にセットできると思うので是非挑戦してみてください!
山田祐毅
初めてお店を利用させてもらいました
パーマが久しぶりな事もありどうかなーと思ってましたが、どういう風にしたいのかと、どうしたらいいかなど色々と聞いてくれたり教えてもらったりして、とてもいい感じに仕上げてもらい良かったです
店内もとても雰囲気よく、また是非お店を利用させて欲しいと思いました
かっきー様
先日はご来店ありがとうございます!
素敵な口コミもありがとうございます!
【fifth 天神】では、お客様一人一人の骨格や髪質に合わせたカットや薬剤選定を行っております!
また、スタッフ全員で心地良い空間作りを心がけております!
今回は【波巻きスパイラルパーマ】にさせていただきました!
波巻きは波状型のパーマでボリュームが出にくいので、毛量が気になる方や頭のシルエットを綺麗に見せたい方にお勧めです!
仕上がり満足して頂き嬉しいです!
セットする際は柔らかいワックスをベースにジェルやグリースを混ぜて髪の毛に揉みこんでいただけるとセットできるので参考にしてみてください!
次回は1ヶ月半前後で1度カットしていただけるとスタイリングしやすい状態を保つことが出来ますので目安にしてみてください!
《スペインカール指名NO.1》
土本 慶
パーマやスタイリングについて細かく説明頂き、丁寧に接客していただきました。
他店より少し金額が高いかと初めは思いましたがスピードなど考えたら妥当かなと思いました。
また宜しくお願いします。
【平日限定】カット+波巻きスパイラルパーマ ¥11500(天神/波巻きパーマ)
りょう様
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
【fifth天神】では360°綺麗なシルエットの骨格補正カットと
今回はマッシュベースに
【波巻きスパイラルパーマ】をかけさせて頂きました!
イメージに合わせて緩めにしっかりかけさせて頂きました!
日笠蓮
いつも行っている美容室では希望通りのパーマにならず
初めてこちらを利用させていただきました。
施術も早く、自分の髪の特性にあったパーマをかけてもらってとても満足した出来になり感動しました!
またぜひ利用させて頂きます^_^
【平日限定】カット+ツイストスパイラルパーマ¥10500(天神/ツイストパーマ)
しろろ様
素敵な口コミもありがとうございます!
今回は【ツイストスパイラルパーマ】にさせていただきました!
ツイスパは無造作な縦落ちの質感がかっこいいパーマです!
マッシュの方だと無造作な質感になります◎
クリームタイプの薬剤で塗り分けが可能なので、1人1人の髪質に合わせてダメージレスに仕上げます!
喜んでいただけて嬉しいです!
久しぶりのパーマお任せいただきありがとうございます(^^)
スタイリングはグリースやジェル、クリームワックスなどを揉み込んで頂くと艶もありつつナチュラルな仕上がりになります◎
お伝えしたスタイリング方法も是非お家でやってみてくださいね!
1ヶ月半~2ヶ月でメンテナンスカットをされるとスタイリングしやすい状態がキープできます◎
上田 楓子
初めてパーマをかけたのですが大満足の仕上がりでした!
【メンズ】カット+スパイラルパーマ¥10500(メンズ/天神大名/シャドウパーマ)
かいと様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
今回は【ツイストスパイラルパーマ】をかけさせていただきました!チリつかせずにランダムなスパイラル感を出すことができ、ボリュームUPと綺麗なシルエットが簡単につくれるパーマとなっております!
かいと様の服装や雰囲気にとてもお似合いでした!
次回は1ヶ月半~2ヶ月程度で一度カットしていただけるとスタイリングしやすい状態を保てるので参考にしてみてください!
山田祐毅
カウンセリングを行い,イメージ以上に仕上げてもらいました。友人からの評判も良かったです。また、通わせていただきたいと思います。ありがとうございました。
【メンズ】カット+炭酸ヘッドスパ¥5500(天神大名/メンズカット/眉毛)
チャラ様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
今回は【カット】をさせていただきました!癖を活かして今後のパーマに向けて調節させていただきました!
スタイリング剤は【レタッチ WAVE】と【N.ハードワックス】を使わせて頂きました!セットをする際は、毛先に少し水分が残る程度に乾かして頂き、柔らかいワックスをベースに気分で固めのワックスやグリースを混ぜて揉みこむだけで簡単にセットできると思うので是非挑戦してみてください!
山田祐毅
意見を聞いてくれつつ、自分に似合った髪型にしてくれる
ケン様
嬉しい口コミもありがとうございます!
当店ではお客様の理想のスタイルを叶える技術力と安心して過ごせる接客を心がけております!
どちらも満足して頂けてとても嬉しいです!
今回【微分けセンターパート】にさせて頂きました!
今回もとてもお似合いでした(^^)
次回は1~1ヶ月半でカットに来ていただけるとスタイリングしやすい状態を保てるので目安にしてみてください! !
石橋 宥志
とてもよかったです。
いまいずみ様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
今回は【カット】をさせていただきました!前回のパーマ履歴を活かせるよう長さと毛量を調節させていただきました!
スタイリング剤は【レタッチ WAVE】と【モデニカ ナチュラルJ】を使わせて頂きました!セットをする際は、毛先に少し水分が残る程度に乾かして頂き、柔らかいワックスをベースに気分でジェルやグリースを混ぜて揉みこむだけで簡単にセットできると思うので是非挑戦してみてください!
山田祐毅
お見事の一言に尽きます。初見では判断の難しい私の特異な毛髪にも柔軟に対応。部位に寄り薬液を使い分け、見事にパーマ施術をやり遂げる。
ただ、お店の雰囲気がヤングでおじさんにとっては若干戸惑いを隠せず。次回、入店の際は心身ともにヤングな状態でのぞみたい。
【メンズ】カット+プードルパーマ\13000(天神大名/スパイラルパーマ/眉毛)
ハシモト様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
ご予約の際はプードルパーマをご希望でしたが、長さや毛量がやや短かったので今回は【波巻きプードルパーマ】をかけさせていただきました!
山田祐毅
いつも完璧な仕上がりにしていただいて満足です。
またお願いします^_^
【メンズ】カット+スパイラルパーマ¥12000(天神大名/メンズパーマ/メンズ)
ひでとら様
また、スタッフ全員で心地良い空間作りを心がけております◎
今回は【スパイラルパーマ】にさせていただきました!
スパイラルパーマは強めの縦落ちカール感がかっこいいパーマです◎
ミディアムヘアに合わせてしっかり強めに巻かせていただきました!
喜んでいただけて嬉しいです!
お褒めの言葉もありがとうございます(^^)
上田 楓子
とてもいい仕上がりでした。
【メンズ】カット+波巻きスパイラルパーマ ¥13500[天神大名/波巻きパーマ]
しらと様
いつも当店を選んでご来店頂きありがとうございました!
今回はセンターパートに
【波巻きスパイラルパーマ】をかけさせて頂きました!
イメージに合わせて少ししっかりめに掛けさせて頂きました!
日笠蓮
最初は緊張しましたが、接客がとても丁寧で徐々に緊張が取れてきました。希望通りの髪型に仕上がりとても満足しています。
のぞむ様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
fifth TENJINでは【骨格矯正カット】を徹底しており、お客様の骨格に合わせ頭の形が360°どこから見ても綺麗なシルエットになるようカットしております!
今回は【ツイストスパイラルパーマ】をかけさせていただきました!ボリュームが出やすく、無造作な縦落ちカールと外ハネが特徴で、スタイリング剤を馴染ませるだけで綺麗なシルエットに仕上がるパーマです!
仕上がり満足頂き嬉しいです!
土本 慶
初めて利用させていただきました。髪の悩みと解決方法をご提示いただき、その方向性でやってみようと思います。サロンにはたくさんの人が入れ替わり立ち替わり来ていて、お洒落な感じで良かったです。
わたる様
こだわりのパーマを体感することができます!
今回はカットをさせて頂きました!
お客様のやりたい髪型+悩みをしっかりお伺いして
理想に近づけるように施術させて頂きました!
今後はまたパーマもチャレンジしましょう!!
日笠蓮
どのスタイルが良いか提案してくださり、優柔不断な私にとっても良かったです。とても丁寧な対応でした。
ライアン様
今回は
お客様のイメージや悩み、希望をしっかり聞いて
最善の提案ができるようにカウンセリングをしっかりおこない、
【スパイラルパーマ】をさせて頂きました!
日笠蓮
息子のカットをお願いしてますが、髪の硬さも意識して、うまく切っていただけてとても満足してます。
また、雰囲気もよく、これからも引き続きお願いしたいと思います。
Tdy様
こだわりのパーマを体感することができます!
息子様のカットでいつも通り
短めにしっかりカットさせて頂きました!
スタイリングもタオルドライした髪の毛をざっくり乾かして
【N.ハードワックス】を髪に揉み込みこんで
振り下ろしながらシルエットを整えるだけで決まります!
また1ヶ月後に楽しみにご来店お待ちしております!!
日笠蓮
センスが抜群です。最近は長さだけリクエストして、大体の雰囲気はお任せしていますが、いつも良い感じに仕上げてくれます。また、伸びても形が崩れないのがとても気に入ってます。
【メンズ】カット+眉毛カット¥6000(天神大名/メンズカット/ツイストパーマ)
Tdy様
嬉しい口コミもありがとうございます!
どちらも満足して頂けてとても嬉しいです!
今回【刈り上げセンターパート】にさせて頂きました!
前回よりも短めで最近の流行りを抑えつつ骨格に合わせたカットで360°どこから見ても綺麗なシルエットになるようにカットしています!
今回もとてもお似合いでした(^^)
スタイリングは簡単で、当店で取り扱っている【レタッチ バーム】を全体に馴染ませ振り下ろしながらシルエットを整えるだけで完成です!
2~3分で出来るのでやってみてください!
【店長】
石橋 宥志
ツイストスパイラルパーマを頼んだのですが、帰ってからお風呂に入るとトップの方は全然パーマがかかっていませんでした、とても残念です。いつも行っているところよりもパーマの待つ時間が少ないと思いました。しかも結構強めでしていただきましたが先端だけ変にカールになってます。とてもツイストスパイラルとは言えない感じでした。
れん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また満足のいくサービス提供ができず、
大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないよう、
お客様のご要望に対して、なぜそのスタイルにしたいのか理由も含めで確認し、
本当に叶えたいイメージの背景まで理解した上でご提案させていただき、
一つひとつ確認しながら施術を進めて参りますので、
何卒よろしくお願い致します。
初来店で初パーマだったのでとても不安だったけどスタイリストさんやアシスタントさんの雰囲気や対応が良い上に、要望通りのパーマをして貰えたのでとても楽しい時間を過ごすことができました。
また来店したいと思ってます。
hide様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
【fifth 天神大名】では、お客様の髪質や髪の状態に合わせた薬剤選定、薬の塗り分け、巻き方、保護剤を使用しての施術などこだわり抜いた技術を提供させていただいております!
そのためダメージを最小限に抑えながらしっかりパーマをかけることが出来るのでもちがいいです!
今回【波巻きスパイラルパーマ】をかけさせて頂きました!
通常のパーマよりもボリュームが出過ぎずに強めにかけてもクルクルにならないパーマです!
とてもお似合いでした(^^)
スタイリングは簡単で、当店で取り扱っている【レタッチ WAVE】を全体に馴染ませ振り下ろしながらシルエットを整えるだけで完成です!
2~3分で出来るのでやってみて下さい!
次回は1~1ヶ月半でカットに来ていただけるとスタイリングしやすい状態を保てるので、
目安にしてみてください!
【店長】
石橋 宥志
初めてのパーマでしたが、満足いく仕上がりでした!
たくま様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
たくま様の服装や雰囲気にとてもお似合いでした!
山田祐毅
初めて行きましたが凄い雰囲気もよく話しやすく良かったです!
パーマもいい感じで技術は素晴らしいと思います!また行きたいと思います!
【メンズ】カット+ツイストスパイラルパーマ¥11500(ツイストパーマ/天神)
ゆめ様
今回はカットとツイストスパイラルで
しっかりイメチェンさせて頂きました!
お客様の雰囲気を見てしっかり似合うように施術させていただいております!
日笠蓮
初めて来店しました。担当スタイリストさん指名で波巻きパーマをかけてもらいましたが、めちゃくちゃ良かったです!
また、福岡に帰ってきたら担当スタイリストさんにお願いしようと思います!
ゆー様
クチコミもご投稿頂きありがとうございます!
今回【波巻きプードルパーマ】をかけさせていただきました!
波巻きプードルパーマはプードルパーマよりもボリューム出さずに強めの動きが出せるパーマになります。
プードルパーマをするには長さがある程度必要になりますが波巻きプードルはプードルパーマよりも長さが必要ではないので、誰でも挑戦しやすいスタイルです!
スタイリングは、【レタッチWAVE】を使用させていただいております!
程よい艶感とセット力で簡単にセットできるのでおすすめのスタイリング剤です!
カットは月1でのご来店を、パーマは2ヶ月半から3ヶ月の周期をオススメしております!
次回はカットでお待ちしております(*^^*)
平本翼
丁寧な接客で仕上がりも満足です!ありがとうございました!
ヨシヒロ様
山田祐毅
初めてのパーマでしたがお店の方々がすごく気さくに話しかけてくださりとても楽しい時間でした。出来上がりもこうなればいいなと思っていたイメージになりとても嬉しかったです。毎日のセットが楽しみになりました。ありがとうございました!
やす様
クチコミもご投稿頂きありがとうございます!
今回【ツイストスパイラルパーマ】をかけさせて頂きました!
ツイストスパイラルパーマはスパイラルパーマとツイストパーマをミックスさせた、無造作に散るパーマです〇
とてもセットがしやすく扱いやすいです!
次回はカットでお待ちしております(*^^*)
平本翼
初来店でしたがとても雰囲気も接客も良く気持ちよく利用させてもらいました。
波巻きスパイラルで施術してもらい、出来上がりもとても良くまた来店したいと思います。
様
山田祐毅
【メンズ】カット+ニュアンスパーマ¥11000(天神大名/メンズパーマ/メンズ)
コッシー様
また、スタッフ全員で心地良い空間作りを心がけております◎
今回は【無造作パーマ】にさせていただきました!
無造作パーマは無造作な柔らかい質感がかっこいいパーマです!
喜んでいただけて嬉しいです!
いつもお任せいただきありがとうございます(^^)
上田 楓子
初パーマを当ててもらいました。
理想通りの仕上がりでとても満足しました!
また次回もお願いしたいです!
カット、パーマ、ヘアセット
K様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がり満足して頂き嬉しいです!
土本 慶
元々やりたかったスタイルには長さが足りないということで、ほぼお任せでしたが満足のいく仕上がりにしていただきました!対応や接客も丁寧でとても良かったです。髪が伸びたらまた行きます!
TK様
こだわりのパーマを体感することができます!
今回は理想のイメージに今後近づけるように
メンテナンスカットをして
【ツイストスパイラルパーマ】をかけさせて頂きました!
振り下ろしながらシルエットを整えるだけで決まります!
今後理想のスタイルに近づけていけるように
しっかりメンテナンスしながら整えていきましょう!
日笠蓮
とても満足しました!またお願いしたいと思います!
【メンズ】カット+スペインカール\10500(天神/メンズパーマ/ラルフカール)
氏家久志様
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
今回は【スペインカールパーマ】させて頂きました!スペインカールパーマは外国人のようなくせ毛を日本人にあった薬剤選定を行いハードだけどふんわりするようにかけているパーマです!
お伝えしたスタイリング方法お試しください!
ドライな質感が欲しい際はハードワックス、艶が欲しい際はグリースを全体的に振り下ろしながら馴染ませてシルエットを整えると完成します!
仕上がり満足して頂けて良かったです!
カットの周期は1~1ヶ月半くらいがオススメです!
またのご来店スタッフ一同お待ちしてます!
土本 慶
フィフス 天神大名(fifth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー