3. 中国トップ  >
  5. リテナ(litena)  >

litena【リテナ】

リテナ

• 広島県広島市中区八丁堀4-7 日東ビル2F
  • 市電八丁堀駅より北へ徒歩5分以内。
  • ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 19:20:43.0

今回も旦那と2人やってもらいありがとうございました!(´▽`)
    旦那も髪型スッキリしたって言って喜んでました
    次はパーマかける予定?らしいです!笑
    カラーも違う色にするように交渉しときますー

うちも髪色気に入ってます!
    職場でもいい色って言ってもらいました!!
    今年もいい誕生日になりました!

ちひろ様

場所が変わったにも関わらずご利用頂き誠に有難うございます!!

次回パーマですね!!
    似合いそうな感じも考えておきます!!
    カラーは交渉お願いします笑

今回はかなりオリーブ色強めに入れましたがめっちゃ良かったですね!!
    また気になる色があったらご相談頂けたらと思います!!

またのご利用心よりお待ちしております!!

• なおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 21:18:22.0

そんなに切ってもらったって感じはなかったのに凄く雰囲気が良くなった気がして帰りに服を2着も買ってしまいました(笑)短め前髪が凄く気に入ってます。

【似合わせ】カット \4000

なおちゃん様

この度は当店のご利用誠に有難うございました!

顔まわりだけでもだいぶ印象が変わりましたね!!
    もう少し伸びてきたらバランスもよりよくなってくると思いますので頑張りましょう!!
    前髪もかなり短くさせて頂きましたが気に入っていただけて良かったです!

また気になる所が出てきましたらお気軽にお立ち寄り頂けたらと思います!!

• ママ。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-29 18:23:42.0

話し合いの結果、いつもと違うカラーにしたことで自分のパーソナルカラーがわかったことが嬉しかったです(^o^)
    いつもアバウトな注文で申し訳ないですが、今後もよろしくお願いします!

カット+カラー+超音波トリシスコアトリートメント

ママ。様

いつもご利用頂き誠に有難うございます!
    今回はなかなか普段されない色味のカラーをさせて頂き新鮮でしたね!!
    また感想も聞かせてくださいね!!
    今後も色々ご提案させて頂くと共により良いメニューや薬剤なども取り入れていきますので
    宜しくお願い致します!

またの御来店心よりお待ちしております!

• ゆっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 22:00:51.0

髪質や雰囲気に合わせて、似合うヘアスタイルやカラーの提案をしてくださるので、イメージチェンジする際にも安心して施術を受けられています!細かなオーダーにも応じていただけるので、いつも大満足できる仕上がりです!
    施術中も楽しい雰囲気を作ってくださるので、変に気を張ることなく過ごすことができています。

ゆっち様

この度はお店をオープンさせて頂くにあたり遠い中ご足労頂き誠に有り難う御座います!

今回は全体に矯正をかけさせて頂いてのショートスタイルをお作りさせて頂いて有難う御座いました!
    可能な限りダメージも抑えさせて頂いてますので柔らかく仕上がってるとは思いますがまた気になる所御座いましたら是非ご相談ください!!

こちらこそいつも楽しくお話しさせて頂いて感謝です!!
    コツコツ小ネタも集めておきますね!!
    また伸びてきて気になったら時は是非お立ち寄りください!!

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 22:47:03.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくださり
    とても満足しています!髪のことを一番に
    考えてくださるので、私の髪質に合う、合わないも
    きちんと伝えてくださるので有り難いです!
    カラーもとても綺麗にしていただけます!
    トリートメントもツヤツヤ・サラサラがすごいので
    とても気に入っています!
    前の店舗から長くお世話になっていて、
    お話も面白くいつも笑わせてもらってます。笑
    またお願いします(^^)♪

カラー+超音波TOKIOトリートメント

まみ様

この度はお店をオープンさせて頂くにあたり遠い中ご足労頂き誠に有り難う御座います。
    最近はピンク系のカラーに落ち着いてきましたね!!
    暖色系カラー特有の色抜けだったりなど考慮して調合させて頂いておりますがまた気になる所が御座いましたらご来店頂けたらと思います!
    トリートメントもしっかりさせて頂いてますが日々のホームケアも大事ですので綺麗な髪を守りながらカラーを楽しみましょうね!!
    また楽しくお話しさせて頂くのを楽しみにしておきます!!

嬉しい口コミを頂き有難う御座いました!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• milkさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-05 18:10:52.0

いい感じにしてくれます。どんな髪の質問にも丁寧に答えて教えてくれます。是非、行って体感してみて下さい。

【平日限定】カット+グレイカラー \7000→

milk様

この度は御来店頂き誠に有難う御座いました!

まだまだ寒いのでイメチェンはもう少し先になりそうですね!!
    その時はスタイルだけでなくカラーも一緒に変えてみるのも良いかもしれないですね!!
    またしっかりご相談させて頂ければと思います!!

嬉しい口コミを書いて頂き有難うございます!
    より良くなるよう精進して参りますので技術、接遇など気になる所など御座いましたらお声を頂けたらと思います!

又の御来店心よりお待ちしております!

• ふーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-29 21:41:19.0

以前お勤めのお店から担当してもらっています!
    気さくで明るくて、要望にもバッチリ完璧に応えてくれて本当に有り難いです!!
    美容院での待ち時間が凄く苦痛で、手際よくしてもらえるのが最高です。
    仕上がりも、いつも満足しています。
    また次回もお願いしまーす♪

ふー様

この度は場所が少し遠くなったにも関わらずご来店頂きありがとうございました!
    またご満足頂けるようご提案、カウンセリングもしっかりさせて頂きますね!
    カラーの褪色具合などもどのくらいで抜けてきたなどあれば次回またご提案できる色なども
    かわりますのでよろしくお願いいたします!

嬉しい口コミまで頂き有難うございます!

リテナ(litena)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー