3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. アテナナンバーナイン(ATENA No°9)  >

アテナナンバーナイン

• 福岡県北九州市小倉北区船場町1-1井筒屋小倉本館4階
  • 【小倉井筒屋 本館4F】new open!! アテナ ナンバー ナイン

メロディさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 01:36:12.0

カラーリング、トリートメント、カット、
    眉カットをしていただきました。
    丁寧な施術で、カットでだいぶ髪が
    まとまりやすくなりました。
    また、お店でのトリートメントは
    効果が高いと感じます。
    眉カットも、久々でカットが大変
    だったと思いますが、丁寧に切って
    いただき、かなりすっきりしました。
    技術の高いお店で仕上がりの満足度も
    高いと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ATENA No°9 小倉井筒屋店【アテナ ナンバーナイン】からの返信コメント

メロディ様
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    今後もご満足いただけるようスタッフ一同精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 15:00:11.0

娘のカットお願いしました。
    程よい距離感が良かったと言ってました。
    前髪を眉下でとお願いさましたが、切る前とあまり変わらない位しかカットされてませんでした。

[投稿日] 2024-04-14 14:01:14.0

縮毛矯正を行いました。髪の毛がとてもサラサラになり、仕上がりが大変良かったです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

もこ様
    口コミいただきありがとうございます。
    久しぶりの縮毛強制気にいっていただけ大変ありがとうございます。
    今後もよりご満足いただけるよう精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-14 07:58:12.0

今回も丁寧にしてもらいました。
    又お願いします

口コミありがとうございます!! 10%OFFクーポン

• momoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 03:40:52.0

全体的に白髪がキラキラして汚く見えるのを落ち着かせた白髪染めをとオーダーしましたが、自宅で1回シャンプーした時点で色が落ちてキラキラしだし、2回目のシャンプーでは、完全に色が落ちて、染める前と同じようにハッキリ白髪が全体に出てきました。
    急遽市販の白髪染めを買いセルフでやり直しました。
    場所や雰囲気はとても良かったのでとても残念です。

艶髪体験!資生堂アルティストカラー+カット(白髪染も対応)

momo様
    この度はご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
    今後この様な事が無い様に精進してまいります。

[投稿日] 2024-03-26 20:27:48.0

いつもお世話になっています。
    また宜しくお願いします

3回目のご来店ありがとうございます!30%オフクーポン

チャピ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    今後もよりご満足いただけるように精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-25 21:05:19.0

今回も、素敵に仕上げていただきました。新メニューのトリートメントの仕上がりにはびっくりでした。まるで、松◯聖◯さんかと見間違うくらい(笑)、感動の仕上がりです。
    カラーも私の好きな「推し」のイメージカラーをエッセンスに仕上げていただきました。ステキなお計らいに、またまた感動です!

3回目のご来店ありがとうございます!20%オフクーポン

いつも口コミありがとうございます
    トリートメント気に入っていただけて嬉しく思います。
    今後もよりご満足いただける様精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。
    また楽しいお話しをお聞かせください。

• ひろさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 13:56:51.0

スタイリングについて分かり易かった

ひろ様
    いつも口コミありがとうございます
    今後もご満足いただける様精進してまいりますので今後とも宜しくお願いいたします。

• ロックさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-06 00:02:14.0

予約していたメニューを変更していただき、カットとトリートメントへ。
    久しぶりに、髪の質がおち着きました!
    これから、通えたらいいなぁと思っております!

ふんわりパーマ+カット

ロック様
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    今後もご満足いただけるようスタッフ一同精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-27 06:49:37.0

今回はカラーの色を変えていただきましたが、皆からキレイな色!と褒められました。本当に春らしくステキな色です!
    いつも一方的なトークを聞いていただき(笑)ありがとうございます。毎回、美容室行くのが楽しみです。また、たくさん聞いてくださいね(笑)

りりー様
    提案させていただいたお色気に入ってくださりありがとうございます。
    いつも楽しいお話を聞かせてくださりありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-27 06:43:57.0

今回も、丁寧にカットしていただきました。

りりー様
    いつも口コミありがとうございます。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。

[投稿日] 2024-02-23 16:56:46.0

又お願いします。

チャピ様
    この度は口コミありがとうございます
    今後もよりご満足いただけるよう精進して参りますのでよろしくお願いいたします。

• メロディさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-19 23:19:12.0

カラーリングとカット、トリートメントをして
    いただきました。
    こちらは、資生堂サブリミックのお店で、
    髪の状態、悩みからトリートメントを選択する
    事ができます。
    白髪染めやカットについて、要望をきちんと
    聞いてくださり、仕上がりも満足です。
    髪の色も少し赤みがあり、好きな色味
    でした。
    安心してお願いできるとても技術の高い
    スタイリストさんと思いました。
    また、是非お願いします。

カット+資生堂カラー(白髪染対応)+サブリミック2Stepトリートメント \13900

[投稿日] 2024-02-14 09:40:00.0

初めて伺いましたが、カットカラーとても満足でした。
    又お願いします。

艶髪体験!資生堂アルティストカラー+カット(白髪染も対応)

• ひろさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 22:25:41.0

いつもお世話になっています。
    雰囲気もとても良く、カットもとても良かったです

ひろ様
    いつも口コミありがとうございます。

これからもご満足いただけるよう精進して参りますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-30 20:01:10.0

今回も丁寧にキレイに仕上げていただきました。ありがとうございます。
    「推し」のコンサートには髪型バッチリ決めて行きたいので、またまたお世話になります!
    よろしくお願いします!

りりー様

推しのコンサートのお話お伺いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-01-28 22:47:50.0

便利な場所にあり、前髪と眉カットだけでもお願いできるので重宝しています! いつもありがとうございます!

この度は口コミありがとうございます。
    大変うれしい口コミありがとうございます。

今後もご満足いただけるようスタッフ一同精進して参りますのでよろしくお願いいたします。

• タマさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 13:52:33.0

初の来店でしたが、気さくな雰囲気でリラックス出来ました。丁寧なカラーリングでしっかりと白髪も染まり、ツヤツヤ、サラサラしてます。SHISEIDOのラインナップが良かったのでしょうか。

【根本ギリギリからしっかり塗布】マニキュア白髪染+カット \9900

• みっこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 19:54:14.0

初めて利用させて頂きましたが、仕上がりに大変満足しています。
    今回まつ毛、眉毛もパーマも急遽メニューに入れて頂いて、とても助かりました。(まつ毛担当の女性スタッフが明るくて、とても感じの良い方でした)
    立地も井筒屋内の店舗で利用しやすいので、又次回お世話になります。

みっこちゃん様
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    ご満足いただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• トムさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 10:33:37.0

また宜しくおねがいします。
    髪の色満足しています。

トム様
    口コミありがとうございます。
    カラーも気に入っていただき大変嬉しく思います。
    カラーのご相談もいつでもお待ちしておりますので次回気になるお色がございましたらご相談させてください。
    今後ともよろしくお願い致します

• トムさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 12:38:57.0

大満足です♪気に行ってます!
    次回も宜しくお願いします。

似合わせカット+SISEIDO選べるシャンプートリートメント

トム様
    この度は口コミありがとうございます。
    ご満足いただきありがとうございます。

• さっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-19 19:52:49.0

髪がサラサラに仕上がっていて大変満足です。
    日々のセットもしやすくて助かります。
    会話もとても楽しかったです!

艶髪体験!アルティスト専用トリートメントカラー+カット(白髪染も対応)

さっちゃん様
    この度は口コミありがとうございます。
    今後もご満足いただけるように日々精進して参ります。

• りりーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-18 21:52:09.0

先日はお世話になりました。
    素敵なカラーで仕上げていただきました。
    大変気に入ってます。
    お話もとっても楽しかったです!

また、よろしくお願いいたします!

口コミありがとうございます。
    こちらこそいつも素敵なカラーにさせて頂きありがとうございます。
    年末年始もお忙しいと思いますがお体にはお気をつけください。

[投稿日] 2023-12-03 14:26:11.0

井筒屋の中という便利な位置にあり、大変重宝しています。
    また、椅子も座り心地が良く、シャンプー時にも移動せずに施術を受けることができる点も重宝しています。

大変嬉しい口コミありがとうございます。

• 桜さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-30 02:10:24.0

ヘッドスパ気持ち良かったです

桜様

口コミありがとうございます。

今後もご満足いただけるよう益々精進していきますので今後ともよろしくお願いいたします

• ゆみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-09 09:01:18.0

白髪が目立ってましたが、きれいになり満足しています。
    また、よろしくお願いします!

ゆみこ様
    口コミありがとうございます。
    今後もご満足いただけるように精進してまいります

• よっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 09:54:18.0

仕上がりにとても満足してます。話しやすくて楽しい時間でした。またお願いします。

よっち様
    この度は口コミありがとうございます。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後もスタッフ一同精進して参りますので今後もよろしくお願いいたします。

• MaKiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 15:57:02.0

綺麗に仕上げて頂き有難うございます。

Maki様
    この度は口コミありがとうございます。

• ゆみこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 18:55:47.0

カットが上手くて、気に入ってます。

ゆみこ様

この度は口コミありがとうございます。
    カットをお褒めいただきありがとうございます。
    今後も技術を磨いて参りますので今後もよろしくお願いいたします

• Picocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 01:28:28.0

お世話になります!

今回も技術力の高い
    大満足な仕上がりで
    モチベーションも上がりました♪

有難うございます♪
    またお願いします(*^^*)

【次回全メニュー10%OFF】次回ご予約or口コミを書いていただいた方

Picoco様

さらに満足していただけるようにこれからも努力させていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます

アテナナンバーナイン(ATENA No°9)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー