これまで沢山の美容室やサロン(海外・東京・福岡)へ行って来ましたが、担当美容師さんは、希望の「軽すぎず&重た過ぎずに纏めやすいスタイル」を全部理解してくださり、最高のカットの技術と希望通りの念願のパーマで叶えてくださりとても嬉しく感動しました!再現性の高い自宅でのケア方法も丁寧に教えてくださったこともとても嬉しく、私を含めすべての皆さんに大変穏やかな会話でご対応されていたことも印象的でした。
理想のスタイルを求めるすべての方にお勧めしたい本当に素晴らしい美容師さんです。ありがとうございました。これからもずっと、どうぞ宜しくお願いします!
ご新規様全メニュー20%OFF!!
ATENA No°9 小倉井筒屋店【アテナ ナンバーナイン】からの返信コメント
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
それから、美容師としてとても嬉しいコメントをして頂きありがとうございます。
これからも気に入って頂けるように頑張りますので宜しくお願いします。
サロンマネージャー中島
美容室に行った日はもちろん綺麗に仕上げて頂けるのですが、自分でブローしても綺麗に仕上げやすくカットして頂けるのが嬉しいです。
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
これからも喜んで頂けるように頑張りますのでよろしくお願いします。
サロンマネージャー中島
小学生カットで利用しました。
仕上がりも期待以上で満足しています。
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
お子様も気に入っていただいたみたいでとても嬉しいです。
また喜んで頂けるように頑張りますのでよろしくお願いします。
サロンマネージャー中島
マンツーマンでゆっくり過ごせます。接客、仕上がりも大満足です。
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
これからも気に入って頂けるように頑張りますのでよろしくお願いします。
サロンマネージャー中島
今回も理想のヘアスタイルにして頂けました!
今回のスタイリストさんにカットしていただくとその日だけじゃなくて翌日以降自力でヘアセットする時も上手くいくので不器用な自分にとって本当に嬉しいです!!!
ありがとうございました!!!
次回もよろしくお願いします!!!
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
今回もとても嬉しいコメントして頂いたので次回もまた喜んで頂けるように頑張りますのでよろしくお願いします。
サロンマネージャー中島
毎朝のスタイリングが楽で整えやすいです。いつもありがとうございます。
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
その後ヘアスタイルはまとまっていますか?
次回もご来店楽しみにお待ちしております。
サロンマネージャー中島
白髪染めをしました。綺麗に染まりました。安心して任せられるので、カラーとカットをしても疲れず通えます。
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
とても嬉しいコメントをいただきありがとうございます。
次回も喜んで頂けるように頑張りますのでまたよろしくお願いします。
サロンマネージャー中島
いつも丁寧な対応と、アドバイスありがとうございます。
スタイルも希望どおりに仕上がり、お手入れの仕方もわかりやすく教えて下さるので助かります。カットの技術はもちろんですが、シャンプーも気持ちよくて癒されます。次回もよろしくお願いします。
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
カットだけではなくシャンプーまで褒めていただきありがとうございます。
これからも喜んで頂けるように頑張りますのでこちらこそよろしくお願いします。
サロンマネージャー中島
カット&カラーをお願いしました。初めてで少々緊張しましたが、こちらの意向を真摯に受け取り、的確なアドバイスと共にとても丁寧に対応してくだいました。また、翌日以降もスタイリングがしやすいようにと色々コツを教えてくださり、ありがたかったです。店内の雰囲気も落ち着いていて、とても居心地が良かったので、是非またお願いしたいです!
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
毎日のスタイリングなどでやりにくいことなどあれば遠慮なく聞いてくださいね!
サロンマネージャー中島
いつも丁寧にカット、スタイリングをしてくれます。月曜日も開いていてありがたいです。
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
次回も喜んで頂けるように頑張りますので、これからもよろしくお願いします。
元旦以外は営業しておりますので日程が決まったらまたいらして下さいね!
サロンマネージャー中島
私も子供も利用しています。
いつも丁寧にカットして頂き大変満足しています。
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
いつも皆さんにご来店いただきとても感謝しております。
これからも喜んで頂けるように頑張りますので、今後ともよろしくお願いします。
サロンマネージャー中島
落ち着いた雰囲気で素敵にカットとパーマをして頂きました。3か月程延び放題になっていた髪がスッキリと落ち着きました。シャンプーは腰を下ろしたままで洗面台が動いて来たのには驚きましたが、とても気持ち良い洗髪で感激しました。又伺いたいと思います、宜しくお願いします。
口コミありがとうございます!! 10%OFFクーポン
2回目の利用です。今回もお世話になりました。くせ毛で悩みが多く、今後のケアの仕方やカットの予定など色々相談し、今回は前髪カットだけお願いする事になりました!無理なメニューを勧めずに、こちらにベストになるようにして下さり信頼出来る方に出会えて嬉しいです。今後もよろしくお願いします。
サロンマネージャー中島
これまでお世話になっていた美容師さんも悪くはないと思うのですが、お願いしたいポイントが伝わらず、今回、こちらでお世話になりました。
今現在、私が困っているカラーの色を開口一番指摘され、まさに伝えたかった事だったので、そこからスムーズにお話ができたので安心してお任せできました。
その他もここ数か月で突然なった前髪のうねりも対処法等、色々アドバイスいただきました。
器用ではないので上手くいかないこともありますが、教えていただいたことを家でも練習しているところです。
カット、カラー、パーマ
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
スタイリングも慣れるまで大変かと思いますが分からない時などあれば遠慮なくご相談ください!
ご来店楽しみにお待ちしています。
サロンマネージャー中島
カット前だけではなく、カット中も仕上がりの相談がしやすくて、とてもありがたいです。
ありがとうございます。またお願いします。
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
次回も喜んで頂けるように頑張りますのでこちらこそよろしくお願いします。
サロンマネージャー中島
気になっていた髪質改善トリートメント、大満足で感激しました
年齢とともにパサつき、広がり、うねり等で髪をまとめてばかりいましたが、おかげで艶のある扱いやすいストレートになり、自信をもって久しぶりに髪を下ろすことが出来るようになりました!!
今回は新しいスタイリストさんで、同世代のとってもオシャレな方でしたので、こちらの大まかな要望を踏まえてのおまかせでお願いしました
絶妙なレイヤーとカラーがとても素敵で嬉しかったです(^^)
口コミありがとうございます!! 10%OFFクーポン
先日はお忙しい中でご来店いただきましてありがとうございました。
髪質改善トリートメントをされるのが初めてと伺い、日々のお家での手入れが楽になり雰囲気も変わると思い提案させて頂きました。 カラーも同時にさせて頂いたので長時間の施術で貴重なお時間を頂きありがとうございました。
滞在時間中は、色々なお話をさせて頂き 私がパワーを頂きました。
これから寒くなる季節になります。無理なさらずにお過ごし下さい。
今回もお世話になりました。
ゆっくりカット ヘアカラーして頂いてありがとうございます。
口コミありがとうございます!! 10%OFFクーポン
ご来店いただきましてありがとうございました。
いつも温かいメッセージをありがとうございます。日々のお忙しい中での貴重な時間をゆっくり過ごしにいらして下さい。
初めて伺いました。こちらのざっくりとした要望に対して幾つかの選択肢のご提示、ひとつひとつにご説明いただき、とても分かりやすかったです。ドライやセットの仕方も丁寧に分かりやすくご教授いただきました。シャンプー、マッサージとても気持ちよかったです。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
ヘアセット
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
私には 勿体ない程のお言葉を頂きとても感激しております。
ご来店当日は、少しバタバタしていたのに関わらず 夕方の来店で逆に時間を気にして頂きありがとうございました。私自身が学ばせて頂きました。
お家でのスタイリングなど気になっていたので、安心しました。
お話も沢山聞いてくださってありがとうございました。
初めて伺いましたが思い通りサクッと自分好みに切ってくださいました。
素敵です。
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
初めての来店で不安もあったと思います。ご希望に添えて嬉しく思います。
お忙しいところ、メッセージをありがとうございました。
縮毛矯正カットをして頂き大満足です。
また利用します。
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
長時間座ったままだったけど疲れませんでしたか?
サロンマネージャー中島
大変丁寧なお手入れありがとうございます!
またよろしくお願い致します。
お話も技術もピカイチです。
似合わせカット+SISEIDO選べるシャンプートリートメント ¥4400
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
すごく嬉しいコメントして頂いてありがとうございます。
次回も喜んで頂けるように頑張りますのでよろしくお願いします。
サロンマネージャー中島
ヘアカラーと少しカットをお願いいたしました。
カットが上手で満足しました。
3回目のご来店ありがとうございます!20%オフクーポン
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
前回少し切らせて頂いて 今回は全体をカットさせて頂きましたが いかがだったでしょうか?
いつもお忙しい中で御来店頂き、感謝しております。
色々ご相談させて頂きアドバイスありがとうございます。
今後ともよろしくお願い致します。
今回初めて担当スタイリストさんに切ってもらいましたが、日々のお手入れが簡単なようにまとめて頂き気に入っています。ありがとうございました。
口コミありがとうございます!! 10%OFFクーポン
いつもの担当者が予約が取れなく、今回は担当が変わったので不安もあったと思いますが手入れが楽になったと聞いて安心しました。こちらこそありがとうございます。
お話も沢山して頂いて楽しい時間でした。貴重な時間を頂きありがとうございました。
何度かお世話になっています。
用事を途中で思い出し、急なお願いにもかかわらず、手早くきれいに仕上げてくださって感謝しています。
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
お時間の方は大丈夫だったでしょうか?
また今度ご都合がいい時にご連絡くださいね!
サロンマネージャー中島
ざっくりしたヘアースタイルをお願いしても、似合うように切って下さるので、ショートヘアーでも楽しめます。
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
その後ヘアスタイルはまとまっていますか?
サロンマネージャー中島
まつ毛がしっかり上がってアイメイクが楽になりました。施術から3週間ほど経った今も持ちが良くいい状態をキープできています。ありがとうございました。
その他
嬉しい口コミをして頂いてありがとうございます♪
あやこ様にとって少しでも楽に出来るお手伝いが出来て、大変嬉しく思います。
こちらこそ貴重なお時間を担当させて頂きありがとうございます。
今後も満足して頂けるように頑張りますのでよろしくお願い致します。
アイリスト 有吉
2回目の来店です。
スタイリストさんと楽しくお話しながら
カット、マニュキュアをして頂きました。
年齢的な悩みで髪のうねりが気になっていましたが、
スタイリストさんのカット技術で気にならなくなりました。
口コミありがとうございます!! 10%OFFクーポン
2回目のご来店ありがとうございました。
今回は髪の悩みを解決出来たとの事で良かったです。年齢的な悩みは私も同じでしたので共感できました。少し長い目で髪や頭皮を労りながら ヘアスタイルを楽しんで頂けたらと思います。
お話はとても楽しく教えて頂いた情報は貴重でした。ありがとうございました。
紹介で娘さまがご来店頂きました。ありがとうございました。
今回もふんわりとした要望をちゃんと理想通りの髪型に仕上げていただけました!!!
毎回同じことを書いてる気がしますが言葉で上手く説明しきれない理想をちゃんと理解して下さって理想通りに仕上げてくれる技術に本当に感謝です!!!
購入したスタイリング剤も自分の髪と相性の良くて自力でヘアセットする時も少しずつですが理想に近づけてます!!!
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
いつもすごく嬉しいコメントをいただき本当にありがとうございます。
今後、イメージを少し変えたくなったらパーマをかけられてみられるのもいいかもしれませんね!
お時間あれば是非ご検討くださいね!
ご来店楽しみにお待ちしております。
サロンマネージャー中島
初めて伺いました。施術も、合間のお話も楽しく、あっという間に終わりました。カラーもしっかり染まり満足です。次回から正規の額になるので、もう少し割安だともっとありがたいです。
ご新規様全メニュー20%OFF!!
先日は御来店ありがとうございました。
初めてのご来店でしたが、共通のお話が出来てとても懐かしく 私も時間があっという間に過ぎました。ありがとうございました。
カラーですが、美容院でカラーをされると しっかり染まりますので全体にカラーを毎回されるよりも、根本のリタッチカラーでも大丈夫だと思います。痛みや料金も抑えられます。次回からの参考にしてみて下さい。
料金に関しては、申し訳ありません。次回 3回目来店割引20%割引がありますので是非ご利用下さい。
いつも丁寧にカットして頂いています。私は髪の量が多く、夏のこの時期はいつも熱はこもりがち。それを丁寧にすいて、カットして形を作っていただいてます。
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
これからも喜んで頂けるように頑張りますので、何かあれば色々教えてくださいね!
次回も楽しみにお待ちしております。
サロンマネージャー中島
アテナナンバーナイン(ATENA No°9)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー