3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ライズ(RISE)  >

Hair salon RISE【ヘアサロンライズ】

ヘアサロンライズ

• 福岡県福岡市早良区干隈4丁目24-22
  • 七隈線 野芥駅徒歩16分  賀茂駅徒歩18分   バス停 星の原団地徒歩1分

さきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-11 23:13:40.0

2度お世話になりました。仕上がりはいつも素敵で、本当に感謝しております。ご夫婦でされていて、店内も落ち着きがあり、私も彼もいつもウトウトしてしまいます(笑) 奥様は笑顔が素敵でニコニコとお話しして下さり、彼は旦那様がカットしてくれるのですが、凄いっ!カッコよくしてくれた!と嬉しがっています。丁寧にカットして下さっているのが伝わるのでとても安心感があります。有難う御座います。また、髪が伸びたら是非お願いしたいです。

Hair salon RISE【ヘアサロンライズ】からの返信コメント

いつもお二人揃ってのご来店有難うございます。
    喜んで頂けてとても嬉しく思います。
    これからも喜んで頂けるよう精進して参りますので今後とも是非よろしくお願い致します!
    また、サキさんの良いところいっぱい見本に私も頂いていこうと思います(^^)

• ななちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 13:20:34.0

ありがとうございました♪色が抜けるのが楽しみです♪

• つっきーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 23:31:28.0

カットの要望通りにカットいただきました。
    部屋内にも音楽が流れておりいい空間だと思います。
    ただ、今回対応いただいた席のみかもしれませんが腕を通すまえかけ?のようなものがなかったのでスマホなどは触れないため暇です。

• ユウスケさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 14:55:40.0

しっかりと要望を聞いて頂き、対応してくださいました。
    満足度高く、また伺いたいと思いました。

次回も喜んで頂けるよう頑張ります!
    又のご来店心よりお待ちしております。

• たっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:55:33.0

近所で行きつけにしたい美容室を探している中で初めて伺いましたが、コスパも技術もお店の雰囲気も最高でした。
    いいお店を見つけることが出来て大満足です。
    これからお世話になりたいと思います。

次回も喜んで頂けるよう頑張ります。
    又のご来店心よりお待ちしております。

• ななちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 22:22:57.0

初めての美容室でしたが、初めてじゃない様な雰囲気にさせて頂き、全てにおいてとても感じが良かったです。
    引っ越しをして、家付近の行きつけの美容室を探していましたので、行って見てほんと良かったです。また伺いますのでよろしくお願い致します。

• ぶーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 23:42:07.0

母娘でお世話になりました。
    どのような髪型にするかを決めずに伺いましたが
    髪質を考慮の上で提案、カットをしていただきました。
    娘は別日に、希望だけを伝えどのような髪型がいいか相談をしてカットしていただいたようです。ボリュームも落としてもらった!と満足気に話をしてくれました。

[投稿日] 2024-03-19 07:40:20.0

今回もかわいくカットしていただきありがとうございました!とっても気に入ってます!今後ともよろしくお願いします!!

• えさきんぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 21:22:07.0

娘のカットで初めて利用させていただきました。近所にこんなオシャレな美容室があるなんて知りませんでした。価格もリーズナブルで、娘も仕上がりをとても気に入っていたのでまた利用させていただきたいと思います!ありがとうございました。

• がめにさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 18:20:08.0

美容と理容があるお店珍しくて予約させていただきました。

結果は満足な仕上がりでまた行きたいと思いました(^o^)

来られる事があればまた喜んで頂けるよう頑張ります

• よがさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 23:04:07.0

娘のカットを初めてお願いしました。癖のある毛ですが纏まり良く仕上げていただきました!色々なアドバイスもとても参考になりました。最後に可愛くセットもしていただき娘も大喜びでした。またよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-25 18:27:47.0

息子のカットで利用させてもらいました。
    シャンプーがついてこのお値段、しかもクセっ毛な息子の髪がすごく扱いやすく男前な髪型にしてもらって感謝しかありません。
    また利用させていただきます。

いつもご利用ありがとうございます。
    毎回喜んで頂けるよう頑張ります(^^)

[投稿日] 2024-01-29 18:15:54.0

先日は長い時間お世話になりました。息子世代の若い子達にも好評で、キレイに思い描いた通りの色にして下さって本当にありがとうございました。今後とも親子共々宜しくお願いします。

• Fuuuuuuuuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 20:32:01.0

中学生の息子のカットをしていただきました。
    お正月三ヶ日なのに営業されていて非常に助かりました。
    男性ブースの椅子は回転するのでシャンプーもカットも移動なくでき、息子は密かに楽しんでいたようです笑。
    細かいお願いはしていないのにかっこよく仕上がって満足です。

喜んで頂けてこちらも嬉しいです
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

• 梅ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 12:52:48.0

仕事が早く終わり急な予約にも関わらず丁寧な対応、仕上げに満足でした。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    次回からも喜んで頂けるよう努めてまいります

[投稿日] 2023-11-29 17:56:08.0

初めておじゃまさせていただきました。丁寧に仕上げていただきありがとうございました。まわりの評判もよくて嬉しい限りです。娘も今度お世話になりたいと思っています。宜しくお願いします。
    本当にありがとうございました。

先日はお忙しい中ご来店くださり有難うございました。
    喜んでいただけてすごく嬉しいです。有難うございます。
    ほぼほぼお任せ状態でスタイルを作らせて頂きましたが、スタイリングのしづらさや気になるところの部分は改善できていますでしょうか?

また、ご家族さまのご利用も楽しみにしております。
    今後ともよろしくお願い致します。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 17:45:55.0

子連れでしたが親切に対応していただきました。何より子供が気に入ってまた行きたい!!と言ってました。私も仕上がりに満足してます

先日はお忙しい中ご来店くださり有難うございました。
    娘ちゃんからもお気に召して頂けてとても嬉しく思います。
    またご家族の方々に喜んで頂けるよう精進してまいります!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• かなもんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 21:28:04.0

丁寧にやってもらい満足しています

メンズカット+グレーカラー(白髪染め) 7000円

ご来店頂きありがとうございます。
    次回からも満足して頂けるよう心がけてまいります。

• ちょっきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 23:27:35.0

雰囲気も良く、とても丁寧でした。
    また利用します。

メンズカット+頭皮スキャルプ 3000円

次回も喜んで頂けるよう心がけてまいります。
    又のご来店楽しみにしております。

• コウジさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 16:17:08.0

先日利用させていただきました。
    カット、シェービングともに丁寧にしていただきありがとうございます。
    またお伺いします。

メンズカット+ケアシェービング+頭皮スキャルプ 4500円

いつもご利用ありがとうございます。
    毎回も喜んで頂けるよう心がけてまいります

• しゅんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 21:49:54.0

丁寧に仕上げて頂きました。
    素晴らしかったです。
    また利用したいと考えています。

メンズカット+シェービング+頭皮スキャルプ 3500円

毎回喜んで頂けるよう頑張ります

• ちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 18:16:56.0

初めて、夫と子供2人お世話になりました。女の子は可愛くて男性陣はイケメンになって戻ってきました!夫もサイドにこだわりを持ってくれてるのと、髪型を指示通りにしてくれたようでとても満足してました!私はもう一人の子どもと近所を散策するとオシャレなカフェがあり待ち時間を気にせずゆっくり過ごせました。またお世話になる予定です

メンズカット+眉カット 3000円

次回も喜んで頂けるよう努めてまいります

• nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-08 14:05:17.0

子連れで伺いましたがあたたかく迎えてくださって本当にありがとうございました!
    当日メニューが変わり時間が長くなってしまったにも関わらず丁寧に対応してくださりました。これからも通わせていただきます^^
    ちなみに次回子ども達の前髪カットもお願いしたいのですが、メニューはどこかありましたかね…?またお電話で予約させていただきます!本当にありがとうございました!

カット+カラー(白髪染めOK)通常8000円→ 7000円

nさま、先日はご来店頂き有難うございました。
    お子様のお怪我は大丈夫ですか?
    お二人ともすごく痛かったですよね。。。

お子様の前髪カットご希望の際はお電話またはご意見ご要望の欄にご記入下さい。
    よろしくお願い致します。

また、今後もこの空間を崩さないよう努めてまいりますのでHair salon RISEをよろしくお願い致します(^^)

• ともくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:44:42.0

非常に丁寧な仕事をされます
    リピート確定

メンズカット+シェービング+頭皮スキャルプ 3500円

ご来店頂きありがとうございます。
    次回も満足して頂けるよう努めてまいります

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 08:18:13.0

初めて利用させてもらいました。
    とても話やすく、カットの仕上がりも
    すごく良かったです。
    翌朝も髪のまとまりが良く、
    前髪を短めに切ってもらったのですが、
    とても気に入りました。
    また利用させてもらいます。

tomoさま、先日はご来店頂き有難うございました。ヘアスタイルまとまりが良いとの事でとても嬉しいです♪
    これからも満足して頂けるよう精進して参ります!
    今後ともよろしくお願い致します!
    またのご来店心よりお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-06-04 15:44:07.0

ツーブロックにしようが何にしようがイマイチになる息子の髪が、お任せで頼んだらめちゃくちゃカッコよくなり、髪型のせいでいつも顔がデカく見えてたのに小顔になりました笑
    髪切りに行くのが嫌いでなかなか行ってくれない息子が、ここでしか切りたくないと言うくらい気に入ってくれて、母も嬉しいです。
    オススメです。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    喜んで頂けてこちらも嬉しいです(^^)
    今後もカッコよく気に入ってもらえるようがんばります。

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 20:43:36.0

初めての利用でしたが、雰囲気が良すぎて
    すごく落ち着きました^^休日に美容院に行くのが
    億劫でしたが通いやすいところをやっと発見!て
    感じです!あとうちの怪獣児3歳も同行しましたが
    大好きなオモチャに囲まれてとっても楽しんで
    いてよかったです。お店の方はお仕事に集中でき
    ずに、大変だったと思います…
    髪色もめちゃくちゃ綺麗な暖色カラーで
    お気に入りです(´∀`)最後のアレンジも凄すぎて!!

髪質改善カラートリートメント 通常11,000円

みさきさん、口コミ有難うございます。
    大変だなんてお気遣い有り難う御座います。
    大丈夫ですよ!とても可愛い息子さんに癒されながらお仕事をさせていただき幸せに思います。
    人の目を気にされずゆっくり過ごせる空間を私どもは心がけていますのでまた是非、息子さんをご一緒に遊びに来れる気持ちでお越し下さればと思います。

• じゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-20 17:15:59.0

娘が切って頂きました。
    女性の方でしたが
    優しくてとても良かったと
    言っていました。

先日はご来店頂き有難うございました。
    とてもしっかりしていて時折見せる笑顔もとても可愛く逆に癒されました(^^)
    また、いつでもお気軽にお越しください。こころよりお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2022-11-23 20:27:11.0

私ではなくて、娘のカットで利用させてもらいました。
    美容室に行くのが苦手(おしゃべりが苦手・人見知り)で、前髪へのこだわりが強く、今回は修学旅行でのドライヤー時間短縮の為泣く泣く1年半ぶりの美容室利用でしたが、Netflixで好きなアニメを見せてもらったり、本人の希望通りにカットしてもらい、最後にはアレンジまでしてもらい、大満足だと言ってました。
    下の子も連れて行ったのですが、店員さんの子と仲良くなってました。
    また利用したいと思います。

先日はご来店頂き有難うございました。そして、子供たちと遊んで仲良くしてくださり本当に有難うございました!

そして、娘さんご満足頂き嬉しくまた有難い気持ちでいっぱいでございます。
    有難うございます。喜んで頂けるよう今後も精進してまいります。
    また、ウチに来てくださるお客様に『美容室が苦手』とおっしゃる方がたくさんいらっしゃいます。ウチに来てくださるお客様お1人お1人がゆったりくつろげる空間づくりを今後も心がけていきたいと思います。ぜひ、ご家族でご利用ください。
    【貸切】も出来ますのでお気軽にお申下さいね♪
    またのお越しを心よりお待ちしております。

ライズ(RISE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー